Писали. Гавным-гавно. Во всяком случае, в тот единственный раз, когда я там брал.homushka писал(а):Про Тук-тук кто-нибудь же писал? Находятся на Силикатной, доставка быстрая.

Но, говорили, что бывает и ничего.

Писали. Гавным-гавно. Во всяком случае, в тот единственный раз, когда я там брал.homushka писал(а):Про Тук-тук кто-нибудь же писал? Находятся на Силикатной, доставка быстрая.
Мне тоже так себе, самоделка какая-то. Замороженная и то лучше бывает.Hell-666 писал(а):Да. Доставка в Ново-Сырово быстрая где то пол часа. Жене понравилось мне не оченьYury писал(а):А кто-нибудь пробовал? http://pizzalider.ru/
Роллы их вообще есть невозможно. Сейчас заказываю Фарфор. Горячие вкусные и темпурные. Пицца тоже для меня норм, но я люблю на тонком тесте, поэтому мне и нравится, а муж либит пицца-пирог а-ля сбарро. У кого такая есть в меню? Чтобы прям пирогом была.Я тожот пиццасушивок не в восторге,пробовала нескольковидов,но как то никак
Они вроде сами не в подольске - но доставляют. Правда минимальный заказ то ли 1500 то ли 1800enlive писал(а):А где это у нас Нияма? Не нашла никакой информации.
Мы всегда берем в Батоне на вынос, еще со времен Ньекки, пицца-клаба. Меню испортилось, а пицца вкусная осталась )
Тараканы правильно геолокацию выбрали.Aviator писал(а):В подъезде дома на ул. Садовая д. 3 корп. 2 из стояков вентиляции в квартиры начали ходить пешком тараканы. На первом этаже этого подъезда расположена новая пиццерия и продуктовый мясо-молочный магазин. А через два подъезда - Дикси. Всем приятного аппетита и хороших покупок.
Там же в парикмахерской на первом этаже, как говорит местная уборщица, по стенам и по углам куча какой-то мелкой мошки.
Тараканы...бррр..Но к сожалению от тараканов никто не застрахован, эти чудища даже динозавр пережили(( а то, что в ремитовской пицце они оказались, жесть конечно. Я сама часто там пиццу беру, уж больно детям она нравится, но тьфу, тьфу...ничего подобного не было.smella писал(а):Тараканы правильно геолокацию выбрали.Aviator писал(а):В подъезде дома на ул. Садовая д. 3 корп. 2 из стояков вентиляции в квартиры начали ходить пешком тараканы. На первом этаже этого подъезда расположена новая пиццерия и продуктовый мясо-молочный магазин. А через два подъезда - Дикси. Всем приятного аппетита и хороших покупок.
Там же в парикмахерской на первом этаже, как говорит местная уборщица, по стенам и по углам куча какой-то мелкой мошки.
в ремите у рынка тоже тараканы есть, у меня знакомая села в машину с коробкой пиццы, открывает, наклонилась понюхать...а там аленькие тараканчики
Вернул им обратно с претензией?Hell-666 писал(а):Пиццасушивок больше не заказываю так как в последний раз в коробке привезли вместе с пиццей запеченного таракана! Да еще полуживого!
у нас теперь есть домино?летучка писал(а):На месте "Лайма" открылась Domino's pizza.
Есть, но к тебе не возят. Только на этой стороне реки доставка. За линию тоже не возят.Yury писал(а): у нас теперь есть домино?
У них там заманчивая акция есть: 50% скидка на 6 наименований, если сам забираешь. Кому недалеко - вполне.Dr.Schultz писал(а):нужно было подождать минут 20, чтобы приготовили с собой
не совсем понял)) 50% на 6 видов, которые в готовом виде перележали слегка на витрине?Aviator писал(а):50% скидка на 6 наименований, если сам забираешь
Надо ж попробовать, тогда узнаем.Dr.Schultz писал(а):50% на 6 видов, которые в готовом виде перележали слегка на витрине?