И брата моего ))))) только это бесполезно . Такой вопрос , мне пора менять машину , очень люблю седаны , но здравый смысл ( не мой),говорит о том , что надо что-то повыше и повместительнее , вот я думаю про "хёндай крету", в самой хорошей комплектации . Вроде хорошие отзывы , и по цене не прям вертолет , остальное я просто ну никак не тяну . Но она недавно на рынке, информации не много .Если сталкивались ,буду рада совету .Tarsius писал(а):Кто б меня от Патриота отговорил
Помогите выбрать авто (советы при покупке)
Модератор: Plague
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Спать - это буржуи придумали
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Margot
Повыше.... Ну может, повместительнее - имхо в нормальный седан больше влезет, это же кроссовок, багажник 0,места так же...... Посадка-надо смотреть на месте, сомневаюсь, что прям сильно от седана отличается
Повыше.... Ну может, повместительнее - имхо в нормальный седан больше влезет, это же кроссовок, багажник 0,места так же...... Посадка-надо смотреть на месте, сомневаюсь, что прям сильно от седана отличается
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
С 1го показа забрали. Цена среднерыночная, предложенная авто.руАлехандро писал(а):Что-то машины никто не покупает
Тот же IX35,только назвали по другомуMargot писал(а):И брата моего ))))) только это бесполезно . Такой вопрос , мне пора менять машину , очень люблю седаны , но здравый смысл ( не мой),говорит о том , что надо что-то повыше и повместительнее , вот я думаю про "хёндай крету", в самой хорошей комплектации . Вроде хорошие отзывы , и по цене не прям вертолет , остальное я просто ну никак не тяну . Но она недавно на рынке, информации не много .Если сталкивались ,буду рада совету .Tarsius писал(а):Кто б меня от Патриота отговорил
Fuck the fuel economy!
нетDroopy писал(а):Тот же IX35
ix 35 больше
Крета на базе Соляриса сделана
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Можно начать с вопроса: "А зачем тебе Патриот?"Tarsius писал(а):Кто б меня от Патриота отговорил

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Крета авто маленькоеMargot писал(а):Такой вопрос , мне пора менять машину , очень люблю седаны , но здравый смысл ( не мой),говорит о том , что надо что-то повыше и повместительнее

от этого "повыше" какой прок если брать на моноприводе ?
если 4х4 то там ценник - 1 170 млн. )) и полный привод так себе, одно название

бери нормальный седан в хорошей комплектации

октавия
ниссан сентра уваще в полном фарше будет уася

з.ы. глянул цены на Патрика в топовой комплектации и сразу ухи захотелось

1 149 млн. Карл !

Вам оппозиционерам не понятьAviator писал(а):Можно начать с вопроса: "А зачем тебе Патриот?"Tarsius писал(а):Кто б меня от Патриота отговорил

Шутка)
Вот-вот. Я сам за джипы, но за те, которые и едут быстро, и рулятся, и клиренс не 30 см. А Патриот - это либо в деревню, либо каждую неделю на бездорожье. Иных причин для такой машины в городе вообще не вижу. В него залезать со стремянкой надо, шаткий-валкий, не самый надежный - какие у него плюсы...
Мы все участники регаты
Глупо задавать этот вопрос человеку, пузотерку которого иногда вытаскивают из тех мест, где помогающие джипы с трудом проезжаютAviator писал(а):Можно начать с вопроса: "А зачем тебе Патриот?"

Речь про машину выходного дня для активного отдыха и грузы таскать. Газель - уныло, утилитарно и не побалуешьсяescapeman писал(а):Иных причин для такой машины в городе вообще не вижу
В ней все минусы паркетников и легковых автомобилей. На бездорожье толку ноль, прицепы тянуть не может, салон микроскопический. И маневренность пострадала. Такой себе небольшой ребенок бегемота. Тоже присматривалсяMargot писал(а):Вроде хорошие отзывы

Последний раз редактировалось Tarsius 29 дек 2016 11:17, всего редактировалось 1 раз.
на кой она нужна, только деньги жрётАлехандро писал(а):Что-то машины никто не покупает

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Севенши
у тебя детей просто нет
у тебя детей просто нет
Не, ну если каждые выходные - это непролазная грязь, то наверное.Речь про машину выходного дня для активного отдыха и грузы таскать. Газель - уныло, утилитарно и не побалуешься
Мы все участники регаты
Ну не столько грязь, сколько отсутствие дороги в принципе, плюс мало какой автомобиль полуторатонный прицеп может тягать. Иностранные УАЗики по 5 миллионов не в счет - разницы не вижуescapeman писал(а):Не, ну если каждые выходные - это непролазная грязь, то наверное.
Новый уазик кст ничего так агрегат. Для определенных задач ему конкурентов по цене и нет по сути.
Но их берут обычно под конкретные ситуации и не случайные люди. Для города конечно совсем странно.
Но их берут обычно под конкретные ситуации и не случайные люди. Для города конечно совсем странно.
НОрмальные хюндай кроссоверы начинаются на мой взгляд с тушкана. Крета совсем запил какой то.Margot писал(а):вот я думаю про "хёндай крету", в самой хорошей комплектации
Я голосую "За".Margot писал(а): вот я думаю про "хёндай крету", в самой хорошей комплектации
Главное для женщины - надёжность, а Крета как любой кореец сегодня никаких плохих сюрпризов в этом смысле не преподнесёт, за 15 тыс. км пробега даже масло доливать не придётся.
Ну а потребительские качества для нашей жизни тоже вполне. Подключаемый полный привод всегда вытащит машинку из нынешней снежной каши, клиренс всегда позволит залезть на бордюрчик. Бензина ест немного. Коробка-автомат шестиступка. Для большого багажа легко складываются спинки задних сидений. Внутри сидеть приятно и удобно. Да и дизайн ИМХО симпатичнее Рено Каптюра.
Как говорится - берите, не пожалеете

Не стану. У меня приятель пару лет назад взял, доволен. Он правда дальнобойщик на Вольве, многое умеет своими руками делать.Tarsius писал(а):Кто б меня от Патриота отговорил
Ты брёвна и кипичи что ли возить куда собрался, что УАЗ и прицеп брать собрался? И в какие говна ты лазишь-то? Раньше всё по нормальным дорогам ездил, усадьбы и имения посещал. Всё объездил что ли, потянуло в говна подальше от столицы?Tarsius писал(а):Ну не столько грязь, сколько отсутствие дороги в принципе, плюс мало какой автомобиль полуторатонный прицеп может тягать. Иностранные УАЗики по 5 миллионов не в счет - разницы не вижу

Тогда уж пикап бери, удобная штука. И ездить, и возить можно.
Tarsius писал(а):Кто б меня от Патриота отговорил
от малейших ямок скачет, не успел сгруппироваться – можно и позвоночник повредить
багажник вроде бы огромный хотелось бы к плюсу но в дождь все заливает – минус
во время движения дует холодный воздух в районе рычага КПП, скорость обдува прямо пропорциональна скорости
Ну и так далее http://www.yaplakal.com/forum11/topic1517594.htmlпри езде постепенно открываются окна (по тихоньку);
а эту прелесть лично ощутил в салехарде. Пока греешь ноги, обволакивает лобовое. Начинаешь оттаивать лоб, обмерзают ноги- печка дует только или в ноги ли на стекло, на стекло и в ноги одновременно не получается;

. Сейчас может все изменилось конечно
Фу, Higler'а читать - себя не уважать. Тролль местный. Каждую неделю одни и те же темы про УАЗы, предлагает что-то иностранное брать за 5 миллионов или какую-то 20-летнюю развалюшку за миллион взаменAleks писал(а):Ну и так далее http://www.yaplakal.com/forum11/topic1517594.html

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Извини конечно, но нет в новом патриоте ничего этого. Ты симбир описал или патриот 10-13 года? Тогда даAleks писал(а):Tarsius писал(а):Кто б меня от Патриота отговорилот малейших ямок скачет, не успел сгруппироваться – можно и позвоночник повредитьбагажник вроде бы огромный хотелось бы к плюсу но в дождь все заливает – минусво время движения дует холодный воздух в районе рычага КПП, скорость обдува прямо пропорциональна скоростиНу и так далее http://www.yaplakal.com/forum11/topic1517594.htmlпри езде постепенно открываются окна (по тихоньку);а эту прелесть лично ощутил в салехарде. Пока греешь ноги, обволакивает лобовое. Начинаешь оттаивать лоб, обмерзают ноги- печка дует только или в ноги ли на стекло, на стекло и в ноги одновременно не получается;![]()
. Сейчас может все изменилось конечно
Наблюдаю за всем......
Андрей221 писал(а): Извини конечно, но нет в новом патриоте ничего этого. Ты симбир описал или патриот 10-13 года? Тогда да
Это не я описал. Ссылка попалась.В 2014 году я стал счастливым обладателем марки УАЗ, их бестселлера - обновленного «PATRIOT» в комплектации Limited
Думаешь врёт?Tarsius писал(а):Фу, Higler'а читать - себя не уважать. Тролль местный. Каждую неделю одни и те же темы про УАЗы, предлагает что-то иностранное брать за 5 миллионов или какую-то 20-летнюю развалюшку за миллион взаменAleks писал(а):Ну и так далее http://www.yaplakal.com/forum11/topic1517594.html
Зачем отговаривать? В определенных условиях это замечательный вариант.Tarsius писал(а):Кто б меня от Патриота отговорил
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Естественно. Там собраны и преувеличены все недостатки за всю историю существования Патриота. Люди зарплату получают за очернение всего, что связано с Россией и ее продукцией на подобных проектах. Чего стоит только высказывание о невозможности регулировки сидения с закрытой дверью, несмотря на то, что эту проблему уже два года как решили. Так-то, если копнуть, большинство проблем связаны либо с самостоятельным тюнингом кривыми рукам, либо с нещадным убиванием автомобиля (например, по пьяни сделали лифт с помощью хоккейных шайб и гнилых досок с проволокой, а потом носились по пересеченке 120 км/ч, и удивляются, чего это оно разваливается)Aleks писал(а):Думаешь врёт?
Единственное, что этот автомобиль из салона действительно надо сразу гнать в квалифицированный сервис и пару тысяч выложить, чтобы все жидкости поменять, да протянуть все, что можно, а так же сделать дополнительную антикоррозионную обработку. Ну и понимать, что прыгать на горках чревато
после фильма, что ниже, я очень разочаровался в мегапроходимости УАЗаTarsius писал(а):Естественно. Там собраны и преувеличены все недостатки за всю историю существования Патриота. Люди зарплату получают за очернение всего, что связано с Россией и ее продукцией на подобных проектах.
экспедиция по тайге зимой в Нарьян-Мар на форде и уазе, 20 дней чуваки ехали , пол дороги уаз за собой тащили )))
рекомендую к просмотру

[video]https://www.youtube.com/watch?v=MgkTpPtzKRU[/video]
Мегапроходимости у него и не было никогда. Для тайги есть специальный транспорт:papa_jons писал(а): я очень разочаровался в мегапроходимости УАЗа
А УАЗ - это двухтонный автомобиль, который вольготно чувствует себя в лесу и на полях, но не более того, и который может тягать тяжелые прицепы. Да и на трассе комфортнее
К тому же там как на всяких Амароках нет гадости типа двухвесового маховика, ведь даже эту деталь научили ломаться в современных машинах

Если ты себя уже убедил давно, что Патриот - отличный автомобиль, который тебе необходим - покупай. Чего тут думать? Потом расскажешь, как оно и стоит ли отданного за него миллиона.Tarsius писал(а):А УАЗ - это двухтонный автомобиль, который вольготно чувствует себя в лесу и на полях, но не более того, и который может тягать тяжелые прицепы. Да и на трассе комфортнее

На вопрос, куда ты на нём собрался ездить и нахрена тебе тащить тяжёлый прицеп, не отвечаешь. Но, наверное, есть необходимость такая.

Насчёт "на трассе комфортнее" - вспомни физику. На трассе комфортнее в машине с более низким центром тяжести. Да и плавность хода с устойчивостью на трассе у бывшего козла вызывает некоторые сомнения. Но, то такое... Субъективное.

понятно , что есть спец транспортTarsius писал(а):Мегапроходимости у него и не было никогда. Для тайги есть специальный транспорт:
но ехали то они с фордом
точнее форд ехал и еще уазик тащил за собой

Может, всё-таки двухмассового? )Tarsius писал(а):К тому же там как на всяких Амароках нет гадости типа двухвесового маховика...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aleks
Ну фуфло короче попалось))
Ну фуфло короче попалось))
Наблюдаю за всем......
Увлечения разные бывают у людейAviator писал(а):На вопрос, куда ты на нём собрался ездить и нахрена тебе тащить тяжёлый прицеп, не отвечаешь
Скрытый текст:

А большая и тяжелая машина утюжит трассу. Тем более что те легковые автомобили, где комфортно на трассе, обычно в панике и ужасе от выбоин на дорогах. Судя по тому, как они проезжают ямки и лежачие полицейские, их машина развалится от скорости свыше 5 км/ч на этих неровностях. Зачем такие колымаги, сопоставимые по стоимости с однокомнатной квартирой в пригороде, люди покупают, я просто не понимаюAviator писал(а):На трассе комфортнее в машине с более низким центром тяжести.
Не суть, не вникал, но поразился, что теперь маховики ломаютсяАкела писал(а):Может, всё-таки двухмассового? )
В суть и конструкцию не вникал, но поразился что ломается.Tarsius писал(а):Не суть, не вникал, но поразился, что теперь маховики ломаются
Ну да, логично, чего это я...
"Как может болеть голова?! Это ж кость!" ))
И чем вам обычный гидротрасформаторный автомат не угодил,межосевая есть ,межколесная в заднем мосту жосткая,чего надо ещё???
Fuck the fuel economy!
те же вроде правильный очень , зачем тебе лежачие на высоких скоростях проезжать, они для этого и есть, чтоб скорость снижатьTarsius писал(а): Судя по тому, как они проезжают ямки и лежачие полицейские, их машина развалится от скорости свыше 5 км/ч на этих неровностях