ЖК "Парковый", Ульяновых, 31

NINAS
Member
Member

Сообщение NINAS »

Информация от строительной бригады, делающей ремонты в доме (звонили 3 минуты назад :) - ключи будут сразу после НГ праздников.
Taking a step backward after taking a step forward is not a disaster, it's a cha-cha...
evgeniya.d
New member
New member

Сообщение evgeniya.d »

Чуда не жду. В лучшем случае в феврале что-то более конкретное прояснится. На сайте ГУГСН МО никакой информации о том, что нашему дому выдали ЗОС нет. Так что словам я верить давно разучилась, а факты говорят ясно и понятно.
telocvovim
New member
New member

Сообщение telocvovim »

Так ведь если до 31 ключей не будет, начнёт капать неустойка. А денюшки там не малые... По моей сумме около 3000 руб за каждый день получается. Им же это не выгодно. А если на всех умножить....Странно все это....
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Клера
Дом будет сдан, когда они получат разрешение на ввод в эксплуатацию в Минстрое области.

telocvovim
Плевал застройщик на эту неустойку. Добровольно все равно платить никто не будет. Да и через суд можно не платить, если очень не хочется.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Эля lawyer
New member
New member

Сообщение Эля lawyer »

Люди, присоединяйтесь к группе в ватсаппе, уведомления будут рассылать или при желании можно получить нарочно ! Свежая инфа так сказать
Клера
New member
New member

Сообщение Клера »

Завтра с утра иду к застройщику, что бы всё выяснить! А то какая то неопределенность! И жить на съемной квартире и платить ипотеку, как то тяжеловато!!!!! А брала эту квартиру из-за ранних сроков сдачи! Вот всё завтра выясню и отпишусь!!! :beer: Скоро Новый год![/quote][/quote]

Ждём результат вашего похода к застройщику! Обязательно напишите, что удастся узнать!
Oleg17
New member
New member

Сообщение Oleg17 »

Эля lawyer
А название группы?
Oleg17
New member
New member

Сообщение Oleg17 »

Бесполезно к застройщику ходить. Сказали же отправят письма! Застройщик расположен в 20 метрах от меня! Каждый день мимо хожу! От этого быстрее не сдадут.
telocvovim
New member
New member

Сообщение telocvovim »

Всем привет. Только что СМС пришло от арсенала о том что ключи с 31 декабря))) интересно, просто рекламное или это правда? Подарочек на новый год))))
142116
New member
New member

Сообщение 142116 »

Пришла SMS от Арсенала что ключи начинают выдавать 31/12 :-k
DJ Ugar
Member
Member

Сообщение DJ Ugar »

Только что пришла СМС от абонента "Arsenal AN" следующего содержания: "ЖК Парковый, ключи с 31.12.2016 г. Подробности по телефонам: 8 (495) 505-65-09, 8 (495) 784-70-50
Покупал не через "Арсенал", а напрямую у "Комтрейда". Откуда у "Арсенала" мой номер и что это вообще значит - решительно не понимаю.
Походу, просто спам какой-то. Во-первых, приходит даже тем, кто покупал квартиру не у "Арсенала". Во вторых, 31.12 - официальный выходной. Какие ключи?! facepalm:
telocvovim
New member
New member

Сообщение telocvovim »

Тоже не через арсенал брали, но ведь все равно всеми доками именно они занимаются. Интересно, а ключи где выдавать будут? Собрание у дома с ленточками, все как положено или где в арсенале что ли.... К сожалению нет возможности позвонит и узнать.... Работа...
142116
New member
New member

Сообщение 142116 »

По этим телефонам можно не звонить:

Уважаемые покупатели!

В предыдущем СМС были неправильно указаны номера телефонов. Правильный номер телефона для записи на получение ключей в ЖК Парковый: 89250170192. Александр
el_pako
New member
New member

Сообщение el_pako »

142116 писал(а):По этим телефонам можно не звонить:

Уважаемые покупатели!

В предыдущем СМС были неправильно указаны номера телефонов. Правильный номер телефона для записи на получение ключей в ЖК Парковый: 89250170192. Александр
Где письмо, которое за 2 недели должно прийти, смс - это не документ, я тоже могу отправить смс и написать там что угодно?!
В письме обещали указать результаты обмеров БТИ насколько я понял!
142116
New member
New member

Сообщение 142116 »

el_pako писал(а):
142116 писал(а):По этим телефонам можно не звонить:

Уважаемые покупатели!

Где письмо, которое за 2 недели должно прийти, смс - это не документ, я тоже могу отправить смс и написать там что угодно?!
В письме обещали указать результаты обмеров БТИ насколько я понял!
Думаю лучше на этот номер позвонить и все узнать - я просто процитировал вторую sms =)
Я такой же покупатель бетона)
el_pako
New member
New member

Сообщение el_pako »

Я позвонил, попросили звонить после 14.00
el_pako
New member
New member

Сообщение el_pako »

Мягко говоря отношение скотское, сроки просрали, а теперь выкрутиться хотят, банки в праздники хрен знает как работать будут. Бред не иначе!
telocvovim
New member
New member

Сообщение telocvovim »

el_pako » 28-12-2016 14:33

Мягко говоря отношение скотское, сроки просрали, а теперь выкрутиться хотят, банки в праздники хрен знает как работать будут.

А можно по интересоваться почему такое беспокойство на стет работы банков?
Клера
New member
New member

Сообщение Клера »

Мы позвонили, реально записывают. И не важно через кого была покупка: через Арсенал или Комтрейд.
el_pako
New member
New member

Сообщение el_pako »

telocvovim писал(а):el_pako » 28-12-2016 14:33

Мягко говоря отношение скотское, сроки просрали, а теперь выкрутиться хотят, банки в праздники хрен знает как работать будут.

А можно по интересоваться почему такое беспокойство на стет работы банков?

Придете вы на подписание акта и получение ключей, Вам говорят, по результатам обмеров N - сумма застройщику, плюс в этот же день подписание договора с управляющей компанией(это прописано у всех в ДДУ на 4-е месяца). Да там наверно будет указано, что вы обязуетесь за 10 дней перевести средства и все такое, но все же!
DJ Ugar
Member
Member

Сообщение DJ Ugar »

el_pako писал(а): смс - это не документ
Верно подмечено! :oldman:
el_pako
New member
New member

Сообщение el_pako »

Информация с сайта застройщика domvpodolske.ru:

С 31 декабря 2016 по 3 января 2017 года центральный офис и офисы на объектах работать не будут

4,5, и 6 января 2017 года центральный офис и офисы на объектах работают с 10:00 до 18:00.

7 и 8 января 2017 года – выходные дни.

С 9 января 2017 года все наши офисы будут работать по обычному графику.

Красавцы))))
max2674
New member
New member

Сообщение max2674 »

Позвонил и записался на 9 января 14:30
Клера
New member
New member

Сообщение Клера »

Мы тоже на 9 января записались.
Последний раз редактировалось Клера 28 дек 2016 14:13, всего редактировалось 1 раз.
natasha85
New member
New member

Сообщение natasha85 »

добрый день. ключи давать будут после нг. сейчас если только осмотр и подписание акта о квартире типа того,что стены есть. дверь есть окна есть и т.п. Это все предварительное. Заходила сегодня в комтрейд. Сейчас у них нет на руках еще разрешения на ввод.
DJ Ugar
Member
Member

Сообщение DJ Ugar »

natasha85
И как же вы без ключей осмотр сделаете? crazy:

Кстати, если тут есть счастливые обладатели квартиры №190, напишите мне в ЛС, пожалуйста. Надо пообщаться.
Последний раз редактировалось DJ Ugar 28 дек 2016 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Cikey
Out of range
Out of range

Сообщение Cikey »

Случаем не узнавали, 9 января это первый возможный день осмотра? В праздничные дни или в выходные будут давать осматривать?
natasha85
New member
New member

Сообщение natasha85 »

DJ Ugar писал(а):natasha85
И как же вы без ключей осмотр сделаете? crazy:

Кстати, если тут есть счастливые обладатели квартиры №190, напишите мне в ЛС, пожалуйста. Надо пообщаться.
с вами на осмотр идет сотрудник. открывает и все показывает. потом закрывает и все) и ждете января.
natasha85
New member
New member

Сообщение natasha85 »

Cikey писал(а):Случаем не узнавали, 9 января это первый возможный день осмотра? В праздничные дни или в выходные будут давать осматривать?
Осмотры уже начались.
DJ Ugar
Member
Member

Сообщение DJ Ugar »

natasha85
Как всё просто. Что же мешало начать так водить по квартирам дольщиков ещё месяц назад, например? facepalm:
natasha85
New member
New member

Сообщение natasha85 »

DJ Ugar писал(а):natasha85
Как всё просто. Что же мешало начать так водить по квартирам дольщиков ещё месяц назад, например? facepalm:
я думаю,что тогда дом еще не был сдан. сейчас по приходу в комтрейд дают бумажку, где написано о завершении строительство и приведено некое свидетельство об этом факте. также написано,что поданы бумаги для получения разрешения на ввод.
el_pako
New member
New member

Сообщение el_pako »

Господа, кое-что удалось узнать в Арсенале:

письма дольщикам подготавливают;

площадь квартир после обмера БТИ стала немного меньше относительно проектной(за счет чего и в каком месте или местах , в каких квартирах и насколько неизвестно), также задал уточняющий вопрос, правильно ли я понял, что будет производиться взаиморасчет в сторону дольщика - ответ "да".
max2674
New member
New member

Сообщение max2674 »

el_pako писал(а):Господа, кое-что удалось узнать в Арсенале:

площадь квартир после обмера БТИ стала немного меньше относительно проектной(за счет чего и в каком месте или местах , в каких квартирах и насколько неизвестно), также задал уточняющий вопрос, правильно ли я понял, что будет производиться взаиморасчет в сторону дольщика - ответ "да".
Взаиморасчет только за счет обмеров или еще с учетом лоджий?
el_pako
New member
New member

Сообщение el_pako »

max2674 писал(а):
el_pako писал(а):Господа, кое-что удалось узнать в Арсенале:

Взаиморасчет только за счет обмеров или еще с учетом лоджий?
Написал только то, что мне сообщили, я так предполагаю, что лоджии/балконы не подразумевались, но точно сказать не могу!
Эля lawyer
New member
New member

Сообщение Эля lawyer »

Ребята, 08 января 2017 (в воскресенье) в 13-00 будет общее собрание. Присутствие всех желательно.
Обсудим важные вопросы по организации управления домом, установку домофонов, присутствие консъержей и др.
Так же добавляемся в ватсап. Можно написать мне в личные сообщения
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»