ЖК "Парковый", Ульяновых, 31
Информация от строительной бригады, делающей ремонты в доме (звонили 3 минуты назад
- ключи будут сразу после НГ праздников.

Taking a step backward after taking a step forward is not a disaster, it's a cha-cha...
-
- New member
Чуда не жду. В лучшем случае в феврале что-то более конкретное прояснится. На сайте ГУГСН МО никакой информации о том, что нашему дому выдали ЗОС нет. Так что словам я верить давно разучилась, а факты говорят ясно и понятно.
-
- New member
Так ведь если до 31 ключей не будет, начнёт капать неустойка. А денюшки там не малые... По моей сумме около 3000 руб за каждый день получается. Им же это не выгодно. А если на всех умножить....Странно все это....
Клера
Дом будет сдан, когда они получат разрешение на ввод в эксплуатацию в Минстрое области.
telocvovim
Плевал застройщик на эту неустойку. Добровольно все равно платить никто не будет. Да и через суд можно не платить, если очень не хочется.
Дом будет сдан, когда они получат разрешение на ввод в эксплуатацию в Минстрое области.
telocvovim
Плевал застройщик на эту неустойку. Добровольно все равно платить никто не будет. Да и через суд можно не платить, если очень не хочется.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
Люди, присоединяйтесь к группе в ватсаппе, уведомления будут рассылать или при желании можно получить нарочно ! Свежая инфа так сказать
Завтра с утра иду к застройщику, что бы всё выяснить! А то какая то неопределенность! И жить на съемной квартире и платить ипотеку, как то тяжеловато!!!!! А брала эту квартиру из-за ранних сроков сдачи! Вот всё завтра выясню и отпишусь!!!
Скоро Новый год![/quote][/quote]
Ждём результат вашего похода к застройщику! Обязательно напишите, что удастся узнать!

Ждём результат вашего похода к застройщику! Обязательно напишите, что удастся узнать!
Эля lawyer
А название группы?
А название группы?
Бесполезно к застройщику ходить. Сказали же отправят письма! Застройщик расположен в 20 метрах от меня! Каждый день мимо хожу! От этого быстрее не сдадут.
-
- New member
Всем привет. Только что СМС пришло от арсенала о том что ключи с 31 декабря))) интересно, просто рекламное или это правда? Подарочек на новый год))))
Пришла SMS от Арсенала что ключи начинают выдавать 31/12 

Только что пришла СМС от абонента "Arsenal AN" следующего содержания: "ЖК Парковый, ключи с 31.12.2016 г. Подробности по телефонам: 8 (495) 505-65-09, 8 (495) 784-70-50
Покупал не через "Арсенал", а напрямую у "Комтрейда". Откуда у "Арсенала" мой номер и что это вообще значит - решительно не понимаю.
Походу, просто спам какой-то. Во-первых, приходит даже тем, кто покупал квартиру не у "Арсенала". Во вторых, 31.12 - официальный выходной. Какие ключи?!
Покупал не через "Арсенал", а напрямую у "Комтрейда". Откуда у "Арсенала" мой номер и что это вообще значит - решительно не понимаю.
Походу, просто спам какой-то. Во-первых, приходит даже тем, кто покупал квартиру не у "Арсенала". Во вторых, 31.12 - официальный выходной. Какие ключи?!

-
- New member
Тоже не через арсенал брали, но ведь все равно всеми доками именно они занимаются. Интересно, а ключи где выдавать будут? Собрание у дома с ленточками, все как положено или где в арсенале что ли.... К сожалению нет возможности позвонит и узнать.... Работа...
По этим телефонам можно не звонить:
Уважаемые покупатели!
В предыдущем СМС были неправильно указаны номера телефонов. Правильный номер телефона для записи на получение ключей в ЖК Парковый: 89250170192. Александр
Уважаемые покупатели!
В предыдущем СМС были неправильно указаны номера телефонов. Правильный номер телефона для записи на получение ключей в ЖК Парковый: 89250170192. Александр
Где письмо, которое за 2 недели должно прийти, смс - это не документ, я тоже могу отправить смс и написать там что угодно?!142116 писал(а):По этим телефонам можно не звонить:
Уважаемые покупатели!
В письме обещали указать результаты обмеров БТИ насколько я понял!
Думаю лучше на этот номер позвонить и все узнать - я просто процитировал вторую sms =)el_pako писал(а):Где письмо, которое за 2 недели должно прийти, смс - это не документ, я тоже могу отправить смс и написать там что угодно?!142116 писал(а):По этим телефонам можно не звонить:
Уважаемые покупатели!
В письме обещали указать результаты обмеров БТИ насколько я понял!
Я такой же покупатель бетона)
Я позвонил, попросили звонить после 14.00
Мягко говоря отношение скотское, сроки просрали, а теперь выкрутиться хотят, банки в праздники хрен знает как работать будут. Бред не иначе!
-
- New member
el_pako » 28-12-2016 14:33
Мягко говоря отношение скотское, сроки просрали, а теперь выкрутиться хотят, банки в праздники хрен знает как работать будут.
А можно по интересоваться почему такое беспокойство на стет работы банков?
Мягко говоря отношение скотское, сроки просрали, а теперь выкрутиться хотят, банки в праздники хрен знает как работать будут.
Мы позвонили, реально записывают. И не важно через кого была покупка: через Арсенал или Комтрейд.
telocvovim писал(а):el_pako » 28-12-2016 14:33
Придете вы на подписание акта и получение ключей, Вам говорят, по результатам обмеров N - сумма застройщику, плюс в этот же день подписание договора с управляющей компанией(это прописано у всех в ДДУ на 4-е месяца). Да там наверно будет указано, что вы обязуетесь за 10 дней перевести средства и все такое, но все же!
Верно подмечено!el_pako писал(а): смс - это не документ

Информация с сайта застройщика domvpodolske.ru:
С 31 декабря 2016 по 3 января 2017 года центральный офис и офисы на объектах работать не будут
4,5, и 6 января 2017 года центральный офис и офисы на объектах работают с 10:00 до 18:00.
7 и 8 января 2017 года – выходные дни.
С 9 января 2017 года все наши офисы будут работать по обычному графику.
Красавцы))))
С 31 декабря 2016 по 3 января 2017 года центральный офис и офисы на объектах работать не будут
4,5, и 6 января 2017 года центральный офис и офисы на объектах работают с 10:00 до 18:00.
7 и 8 января 2017 года – выходные дни.
С 9 января 2017 года все наши офисы будут работать по обычному графику.
Красавцы))))
Позвонил и записался на 9 января 14:30
Мы тоже на 9 января записались.
Последний раз редактировалось Клера 28 дек 2016 14:13, всего редактировалось 1 раз.
добрый день. ключи давать будут после нг. сейчас если только осмотр и подписание акта о квартире типа того,что стены есть. дверь есть окна есть и т.п. Это все предварительное. Заходила сегодня в комтрейд. Сейчас у них нет на руках еще разрешения на ввод.
natasha85
И как же вы без ключей осмотр сделаете?
Кстати, если тут есть счастливые обладатели квартиры №190, напишите мне в ЛС, пожалуйста. Надо пообщаться.

Кстати, если тут есть счастливые обладатели квартиры №190, напишите мне в ЛС, пожалуйста. Надо пообщаться.
Последний раз редактировалось DJ Ugar 28 дек 2016 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Случаем не узнавали, 9 января это первый возможный день осмотра? В праздничные дни или в выходные будут давать осматривать?
с вами на осмотр идет сотрудник. открывает и все показывает. потом закрывает и все) и ждете января.DJ Ugar писал(а):natasha85
Осмотры уже начались.Cikey писал(а):Случаем не узнавали, 9 января это первый возможный день осмотра? В праздничные дни или в выходные будут давать осматривать?
natasha85
Как всё просто. Что же мешало начать так водить по квартирам дольщиков ещё месяц назад, например?
Как всё просто. Что же мешало начать так водить по квартирам дольщиков ещё месяц назад, например?

я думаю,что тогда дом еще не был сдан. сейчас по приходу в комтрейд дают бумажку, где написано о завершении строительство и приведено некое свидетельство об этом факте. также написано,что поданы бумаги для получения разрешения на ввод.DJ Ugar писал(а):natasha85
Господа, кое-что удалось узнать в Арсенале:
письма дольщикам подготавливают;
площадь квартир после обмера БТИ стала немного меньше относительно проектной(за счет чего и в каком месте или местах , в каких квартирах и насколько неизвестно), также задал уточняющий вопрос, правильно ли я понял, что будет производиться взаиморасчет в сторону дольщика - ответ "да".
площадь квартир после обмера БТИ стала немного меньше относительно проектной(за счет чего и в каком месте или местах , в каких квартирах и насколько неизвестно), также задал уточняющий вопрос, правильно ли я понял, что будет производиться взаиморасчет в сторону дольщика - ответ "да".
Взаиморасчет только за счет обмеров или еще с учетом лоджий?el_pako писал(а):Господа, кое-что удалось узнать в Арсенале:
Написал только то, что мне сообщили, я так предполагаю, что лоджии/балконы не подразумевались, но точно сказать не могу!max2674 писал(а):Взаиморасчет только за счет обмеров или еще с учетом лоджий?el_pako писал(а):Господа, кое-что удалось узнать в Арсенале:
-
- New member
Ребята, 08 января 2017 (в воскресенье) в 13-00 будет общее собрание. Присутствие всех желательно.
Обсудим важные вопросы по организации управления домом, установку домофонов, присутствие консъержей и др.
Так же добавляемся в ватсап. Можно написать мне в личные сообщения
Обсудим важные вопросы по организации управления домом, установку домофонов, присутствие консъержей и др.
Так же добавляемся в ватсап. Можно написать мне в личные сообщения