это одна из причин. в нее на данный момент и уперся. (MihayloM писал(а): Одна из причин - объединение баз ГКН и ЕГРП
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
- Валерий 626
- Member
ЖК "Весенний"
Господа,а что это за выписка? Где она нам может пригодиться?Алекс811 писал(а):http://dropmefiles.com/Dbiqq
Ссылка на выписку из ЕГРП по первому корпусу, м.б. надо кому. Напишите, если не качается. Лежать вроде 6 дней должна.
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
Корпус 1 Секция 7
ЖК "Весенний"
только сначала квартиру застрахуйLegion_o писал(а):Да кстати ребята интересный факт, советую взять платежки за октябрь и за ноябрь - сравнить тарифы, а то они что-то резко поднялись в ноябре, да и площадь общая дома то же увеличилась - наверное после потопа 6 подъезда в 1 корпусе как грибочки квадратура прирастает (надо попробовать в своей квартире потопик сделать, а вдруг то же квадратура прирастет).

Последний раз редактировалось maxno2 16 дек 2016 12:43, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
А зачем к Вашему корпусу тянуть газовую магистраль? Может быть трубы теплоснабжения имелись в виду?agafonow24 писал(а):Уважаемые дольщики 3 корпуса, жильцы и будущие жильцы ЖК Весенний.
4) Подвод газовой магистрали к нашему корпусу от котельной должен пройти без проблем. Со слов застройщика 75 метров трубы положить надо будет.
Он идет на контакт чаще всего с формальными отписками в стиле Д.А. Медведева "Просто денег нет..." и что-то там про настроение)))agafonow24 писал(а):5) Застройщик идет на контакт и готов при необходимости проводить встречи подобного формата, раз в несколько месяцев либо когда в этом возникнет острая необходимость.
Также готов отчитываться о проделанной работе.
Ага, да. А что именно сделал он, не было случаем озвучено?)) По тем документам что были на сайте нужно не просто врезку сделать, а поменять подающее оборудование. Вряд ли это надо газовикам, следовательно это должен оплатить застройщик, у которого нет денег даже на запуск лифта в одной (не будем говорить в какой) секции одного (не будем упоминать какого) корпуса. Ну и на кадастр тоже...agafonow24 писал(а): Теперь что касается вопросов уважаемых жильцов первой очереди.
1) Вопрос по врезке и подводу газовой магистрали к котельной, сейчас стоит на первом месте, и застройщик проводит активную работу в данном направлении.
Так что это пока лишь обещания человека к которому очень серьезно подорвано доверие.
Ну как бы тоже не новость, а жаль.agafonow24 писал(а): 2) Постановка домов на кадастровый учет в этом месяце не состоится, Сергей Олегович , отпишется дополнительно на форуме по этому поводу.
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
по Кварцу только что наш Весенний "похвалили".
будут везде баннеры развешивать, что опасно в Весеннем покупать квартиры. супер! это слова Пестова. вот что с этим делать?
уважаемый застройщик. вы не могли бы достроить нашу 1ую очередь в первую очередь! извините за тавтологию. запустите нам чертов лифт, дайте отопление как положено и в квартирах и в МОПах, устраните недоделки свои. доведите до ума 1 очередь и тогда на 2ую будет больше желающих! вы этого не понимаете? кто будет покупать квартиры, заведомо зная, что и в готовом состоянии они останутся в полуготовности?
будут везде баннеры развешивать, что опасно в Весеннем покупать квартиры. супер! это слова Пестова. вот что с этим делать?
уважаемый застройщик. вы не могли бы достроить нашу 1ую очередь в первую очередь! извините за тавтологию. запустите нам чертов лифт, дайте отопление как положено и в квартирах и в МОПах, устраните недоделки свои. доведите до ума 1 очередь и тогда на 2ую будет больше желающих! вы этого не понимаете? кто будет покупать квартиры, заведомо зная, что и в готовом состоянии они останутся в полуготовности?
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
присоединяюсь.. С.О..доставайте из кубышки свр-ванные средства и доделывайте нам дома как положено...Екатерина1304 писал(а):по Кварцу только что наш Весенний "похвалили".
ЖК "Весенний"
Это вы об этой "похвале" http://tvpodolsk.ru/news/52705.html
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
да, именно этот репортаж я и видела.Alik1985 писал(а):Это вы об этой "похвале" http://tvpodolsk.ru/news/52705.html

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
С таким заявлением главы подольска, продажи совсем встанут...Екатерина1304 писал(а):да, именно этот репортаж я и видела.Alik1985 писал(а):Это вы об этой "похвале" http://tvpodolsk.ru/news/52705.html
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
так и я о том же!!! поэтому и говорю, что нужно довести до ума первую очередь и люди потянутся!Alik1985 писал(а):С таким заявлением главы подольска, продажи совсем встанут...Екатерина1304 писал(а):да, именно этот репортаж я и видела.Alik1985 писал(а):Это вы об этой "похвале" http://tvpodolsk.ru/news/52705.html
-
- Member
ЖК "Весенний"
Нужно активно строить вторую очередь и покупатели потянуться!
ЖК "Весенний"
было бы на что строить давно бы всё стояло
и детский сад и школа и гирлянды новогодние на всех постройках светились.

ЖК "Весенний"
Сергей Олегович! Хотелось бы услышать Ваш комментарий на тему слов Пестова.
ЖК "Весенний"
А что Сергей Олегович прокомментирует? Скажет,что человеку наделенному властными полномочиями то же иногда думать надо, что говорить и когда говорить ..
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
"Наше правительство нас бережет" (с)i-tx писал(а):Сергей Олегович! Хотелось бы услышать Ваш комментарий на тему слов Пестова.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович. деньги на лифт в 3ей секции появились? а то с добродела отписки идиотские снова пришли, что 20 декабря быть лифту! так вот вопрос: все будет в срок или как обычно?ооо жк весенний писал(а):"Наше правительство нас бережет" (с)i-tx писал(а):Сергей Олегович! Хотелось бы услышать Ваш комментарий на тему слов Пестова.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
С чем делать? С кварцем? Ну можно устроить им внеплановую проверку из Роскомнадзора (за ними есть и без этого кое-какие грешки)Екатерина1304 писал(а):по Кварцу только что наш Весенний "похвалили".
С пестовым? Ничего не делать. Человек ляпнул глупость, откровенную чушь сморозил. Пусть дома у себя что хочет развешивает, а на вверенной ему территории вся агитпропаганда толкьо по согласованию и в соответствии с действующим законодательством.
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
попейте водичкиAfternoons писал(а):С чем делать? С кварцем? Ну можно устроить им внеплановую проверку из Роскомнадзора (за ними есть и без этого кое-какие грешки)Екатерина1304 писал(а):по Кварцу только что наш Весенний "похвалили".
С пестовым? Ничего не делать. Человек ляпнул глупость, откровенную чушь сморозил. Пусть дома у себя что хочет развешивает, а на вверенной ему территории вся агитпропаганда толкьо по согласованию и в соответствии с действующим законодательством.

- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Да ладно... Прямо на всю России Пестов по телеканалу "Кварц" чушь сморозил.Alik1985 писал(а): С таким заявлением главы подольска, продажи совсем встанут...

Баннеры вывесит? А на чьи, собственно, средства баннеры будут изготовлены и вывешены? Если из своего кармана (так сильно печётся о гражданах), то никто не запрещает. Если на средства налогоплательщиков, то возникает несколько вопросом.
Думаю, что это вообще никак не повлияет на продажи.
ЖК "Весенний"
Ну конечно если сейчас на всех форумах ссылку эту "пихать", то наверное немного все же повлияет.
ЖК "Весенний"
Интересно, какие квартиры в нашем жк по 40000 руб за кв. м продаются? И где власть наша раньше была, когда разрешения давалА7
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Вы спросили - я вам ответил.Екатерина1304 писал(а):попейте водичкиAfternoons писал(а):С чем делать? С кварцем? Ну можно устроить им внеплановую проверку из Роскомнадзора (за ними есть и без этого кое-какие грешки)Екатерина1304 писал(а):по Кварцу только что наш Весенний "похвалили".
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Наш местный мэр-оленевод давно уже ввел изящную формулировку, что есть "разрешения, полученные явно жульническим путем (с)", и под эту формулировку можно что угодно и где угодно признать абсолютно незаконным и подлежащем сносу.b_ox_78 писал(а):И где власть наша раньше была, когда разрешения давалА7
Последний раз редактировалось Afternoons 16 дек 2016 15:51, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович! Чем же вы так насолили нашей администрации ? Ни дороги у нас нет до Леруа,ни перехода, забор у гаражей выше, чем у наших домов, адрес дали дурацкий "Объездная дорога" плюс ко всему такая антиреклама со стороны власти .ооо жк весенний писал(а):"Наше правительство нас бережет" (с)i-tx писал(а):Сергей Олегович! Хотелось бы услышать Ваш комментарий на тему слов Пестова.
ЖК "Весенний"
Про переходb_ox_78 писал(а): Ни дороги у нас нет до Леруа,ни перехода, забор у гаражей выше, чем у наших домов, адрес дали дурацкий "Объездная дорога"
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p2721351Далее Василий Андреевич подробно перечислил основные проблемы дорожного хозяйства округа, решить которые возможно только с помощью ГУДХ МО: «пробки» на ул. Б. Серпуховской, возникшие после ввода эстакады, включение в муниципальную собственность ряда дорог в микрорайоне «Кузнечики», строительство пешеходного перехода в районе ЖК «Весенний» и другие. Специалисты тут же высказывали и предложения по выходу из сложившихся ситуаций
Про забор
Уже сто раз писали, что экран проектировали до планов строительства ЖК такой этажности.
Про адрес
Улица Объездная дорога в Подольске существует десятки лет, для вас никто этот адрес не придумывал.
Для всех желающих помусолить тему разрешений и антирекламы: читайте первую страницу этой темы.
ЖК "Весенний"
Шикарно!ооо жк весенний писал(а):"Наше правительство нас бережет" (с)i-tx писал(а):Сергей Олегович! Хотелось бы услышать Ваш комментарий на тему слов Пестова.
А уж коли Вы ставите (с) то озвучьте автора, а то получается как-то непонятно, вроде как цитата, а чья?..
Ну а по теме, странно такие вещи слышать от представителя застройщика в ответ на слова гос служащего. Я, если признаться, надеялся на то, что Вы, как представитель интересующей дольщиков стороны, будете все же более ответственно исполнять роль глашатая на форуме. А по сути Вы выступаете тут в роли такого же дольщика, просто описывая свои ожидания и опасения и кидая общие фразы...
Жаль. Я рассчитывал на нечто более взрослое (читай серьезный подход, а не ребячество)
ЖК "Весенний"
вот посадили бы шеина одного - тогда бы они сразу засуетились и деньги бы нашлись на достройку домов...а то просто балаган какойто получается...в платежке за ноябрь цифры увеличились за электричество и отопление...с потолка ук их берет чтоли..захотели побольше - написали побольше...
ЖК "Весенний"
Я вот тоже расчитывала, что гос.служащий будет отдавать себе отчет в том что говорит и что? каждый что то скажет невпопад а мы тут у Сергей Олеговича будем спрашивать ? Вы ж тож не ребенок поразмышляйте ....i-tx писал(а):Шикарно!ооо жк весенний писал(а):"Наше правительство нас бережет" (с)i-tx писал(а):Сергей Олегович! Хотелось бы услышать Ваш комментарий на тему слов Пестова.
А уж коли Вы ставите (с) то озвучьте автора, а то получается как-то непонятно, вроде как цитата, а чья?..
Ну а по теме, странно такие вещи слышать от представителя застройщика в ответ на слова гос служащего. Я, если признаться, надеялся на то, что Вы, как представитель интересующей дольщиков стороны, будете все же более ответственно исполнять роль глашатая на форуме. А по сути Вы выступаете тут в роли такого же дольщика, просто описывая свои ожидания и опасения и кидая общие фразы...
Жаль. Я рассчитывал на нечто более взрослое (читай серьезный подход, а не ребячество)
ЖК "Весенний"
Сезон отопительный начался ...что тут странного? день стал короче ...тут тоже у вас застройщик виноват ?maxno2 писал(а):вот посадили бы шеина одного - тогда бы они сразу засуетились и деньги бы нашлись на достройку домов...а то просто балаган какойто получается...в платежке за ноябрь цифры увеличились за электричество и отопление...с потолка ук их берет чтоли..захотели побольше - написали побольше...
ЖК "Весенний"
maxno2 писал(а):вот посадили бы шеина одного - тогда бы они сразу засуетились и деньги бы нашлись на достройку домов...а то просто балаган какойто получается...в платежке за ноябрь цифры увеличились за электричество и отопление...с потолка ук их берет чтоли..захотели побольше - написали побольше...
Вот шеин всем прям спать спокойно не даёт .... Хоть бы раз кто нибудь УК разнёс , дом сдан , УК несет ответственность за дома .... ещё бы платили все свои платежки во время , а то долгов больше стоимости дома ...
ЖК "Весенний"
Я спросил реакцию представителя застройщика на слова гос служащего. И не ожидал такой реакции от него. Или он у Вас весь в белом на коне скачет? Власть виновата в том, что у нас с домами происходит или застройщик? Купите у меня кухню из массива, я Вам привезу из пластика и скажу "ну типа кризис, я про вас помню... только денег нет, но вы ждите... ." И все в таком духе. Вас устроит такой вариант? Вряд ли. Вы захотите знать что и почему, а не шутки на уровне гопника читать. Вот и поразмышляйте, раз такие взрослые. А то оказывается у нас уже власти городские плохие, а застройщик все ещё хороший. Ну-ну...ТАША 23 писал(а):
Я вот тоже расчитывала, что гос.служащий будет отдавать себе отчет в том что говорит и что? каждый что то скажет невпопад а мы тут у Сергей Олеговича будем спрашивать ? Вы ж тож не ребенок поразмышляйте ....
-
- Member
ЖК "Весенний"
Вам же обещали построить дом. Дом построили!i-tx писал(а):Я спросил реакцию представителя застройщика на слова гос служащего. И не ожидал такой реакции от него. Или он у Вас весь в белом на коне скачет? Власть виновата в том, что у нас с домами происходит или застройщик? Купите у меня кухню из массива, я Вам привезу из пластика и скажу "ну типа кризис, я про вас помню... только денег нет, но вы ждите... ." И все в таком духе. Вас устроит такой вариант? Вряд ли. Вы захотите знать что и почему, а не шутки на уровне гопника читать. Вот и поразмышляйте, раз такие взрослые. А то оказывается у нас уже власти городские плохие, а застройщик все ещё хороший. Ну-ну...ТАША 23 писал(а):
Я вот тоже расчитывала, что гос.служащий будет отдавать себе отчет в том что говорит и что? каждый что то скажет невпопад а мы тут у Сергей Олеговича будем спрашивать ? Вы ж тож не ребенок поразмышляйте ....
Вам обещали монолит кирпич. Дом монолитный обложен кирпичом. В чем же вас обманули?
-
- Member
ЖК "Весенний"
И далее, дом был сдан застройщиком в установленном порядке городским властям. Комиссия от властей города дом приняла, признала его соответствующим всем требованиям. В чем же вина застройщика?
ЖК "Весенний"
Я за хорошую работу всех)людей наделённых властными полномочиями тем более ...осознаю свои риски вложив средства в стройку на этапе котлавна,ни разу не радуюсь сложившейся ситуации...но и переходя на понятный вам ассоциативный метод мышления прийдя в Макдональдс не жду там обслуживания как в мишленовском ресторанеi-tx писал(а):Я спросил реакцию представителя застройщика на слова гос служащего. И не ожидал такой реакции от него. Или он у Вас весь в белом на коне скачет? Власть виновата в том, что у нас с домами происходит или застройщик? Купите у меня кухню из массива, я Вам привезу из пластика и скажу "ну типа кризис, я про вас помню... только денег нет, но вы ждите... ." И все в таком духе. Вас устроит такой вариант? Вряд ли. Вы захотите знать что и почему, а не шутки на уровне гопника читать. Вот и поразмышляйте, раз такие взрослые. А то оказывается у нас уже власти городские плохие, а застройщик все ещё хороший. Ну-ну...ТАША 23 писал(а):
ЖК "Весенний"
В этом доме, в котором я купил квартиру, должен быть работающий лифт, должны греться подъезды, в моей квартире должны были быть нормально установлены окна, а не сломаны, я должен был без проблем оформить собственность. И не нравится мне то, что я вообще говорю об этом. Этих вопросов не должно было возникать даже.agafonow24 писал(а):Вам же обещали построить дом. Дом построили!i-tx писал(а):Я спросил реакцию представителя застройщика на слова гос служащего. И не ожидал такой реакции от него. Или он у Вас весь в белом на коне скачет? Власть виновата в том, что у нас с домами происходит или застройщик? Купите у меня кухню из массива, я Вам привезу из пластика и скажу "ну типа кризис, я про вас помню... только денег нет, но вы ждите... ." И все в таком духе. Вас устроит такой вариант? Вряд ли. Вы захотите знать что и почему, а не шутки на уровне гопника читать. Вот и поразмышляйте, раз такие взрослые. А то оказывается у нас уже власти городские плохие, а застройщик все ещё хороший. Ну-ну...ТАША 23 писал(а):
Вам обещали монолит кирпич. Дом монолитный обложен кирпичом. В чем же вас обманули?
А Вы собственно кто, дольщик или? А то Вам прямо так наш застройщик мил, что дюзе подозрительно.