Тема для магазинных критиков
Dr.Schultz
Спасибо, конечно. Только поездка в Тай мне светит, если только в следующей жизни.
П.С. чёрной редькой не я лечилась.
Спасибо, конечно. Только поездка в Тай мне светит, если только в следующей жизни.
П.С. чёрной редькой не я лечилась.
главный допинг астматички Серены УильямсDr.Schultz писал(а):Sherl
вот такой тайский ингалятор покупаю

ebay же - там естьSherl писал(а): Только поездка в Тай мне светит, если только в следующей жизни.

"Poy Sian Inhaler" - 45 рублей с доставкой.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
а ебей доставляет в Россию? я вообще отстал от жизниmike писал(а):ebay же - там естьSherl писал(а): Только поездка в Тай мне светит, если только в следующей жизни.
"Poy Sian Inhaler" - 45 рублей с доставкой.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Это просто торговая площадка как и алиэкспресс. Доставка зависит от конкретного продавца, кто-то отправляет к нам, кто-то нет, а кто-то и вообще в России расположен.хотабыч писал(а):а ебей доставляет в Россию
Зачастую одни и теже китайцы барыжат своим брахлом на ebay даже дешевле, чем на али.
ну говорю же отстал от жизни...думал что там только через посредников в Россию можно заказывать.mike писал(а):Это просто торговая площадка как и алиэкспресс. Доставка зависит от конкретного продавца, кто-то отправляет к нам, кто-то нет, а кто-то и вообще в России расположен.хотабыч писал(а):а ебей доставляет в Россию
Ну это если не отправляют напрямую, хотя таких все меньше становится. Еще посредники консолидируют отправления в одну большую отправку и получается дешевле.хотабыч писал(а):думал что там только через посредников в Россию можно заказывать.
Я и на Али то всего один раз покупалmike писал(а):Ну это если не отправляют напрямую, хотя таких все меньше становится. Еще посредники консолидируют отправления в одну большую отправку и получается дешевле.хотабыч писал(а):думал что там только через посредников в Россию можно заказывать.

Честно говоря не видел ни одного товара на ибее дешевле, чем на али. Хотя искал специально, типа а вдруг.Зачастую одни и теже китайцы барыжат своим брахлом на ebay даже дешевле, чем на али.
Ебей вообще не актуально щас для китайской продукции. Вот чето со штатов или европы, тут ебей вне конкуренции для нас.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Али, вроде, склад хотели в России делать...
Сделали, или задвинули проект?
ч.у.к.ч.а. по сути это бессмысленная затея
ну фиг знает... вот навскидку первое что в голову пришло Xiaomi Power Bank 5000SPeaker писал(а):Честно говоря не видел ни одного товара на ибее дешевле, чем на али.
али минимальная 898руб
Ebay минимальная 771 руб
или вот Mi Band 2 1450Р на али не менее 1700Р
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
есть. часто заказываю, доставка домой в течении пары дней, цены чуть выше и пока ассортимент маленькийч.у.к.ч.а. писал(а):Али, вроде, склад хотели в России делать...
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
mike ну да, повер банки на али чето подороже, на али чето ваще предложений мало. Ми банд2 вот вроде дешевле, чем на ибее.
А я из самого последнего hdmi кабели выбирал. на али на полтишок, на соточку такие же кабели дешевле были. В итоге hdmi кабель купил у нас, хотя бы какой-то полу-брендовый, а вот кабель DP-hdmi, купил на али, он там тоже был дешевле, чем на ибее.
А я из самого последнего hdmi кабели выбирал. на али на полтишок, на соточку такие же кабели дешевле были. В итоге hdmi кабель купил у нас, хотя бы какой-то полу-брендовый, а вот кабель DP-hdmi, купил на али, он там тоже был дешевле, чем на ибее.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
есть и по 1100, а если еще и акция или скидка....SPeaker писал(а):Ми банд2
часы тут киндеру заказал q50 тут они от 2500 до 4000. Взял с купоном за рубль. за 2 недели или меньше пришли.
Наблюдаю за всем......
А внешний аккумулятор для телефона, что лавали по ссылке выше как узнать для каких телефонов подходит?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
smella
Xiaomi? Подходит к любым, но наиболее быстро будет заряжать девайсы xiaomi и Apple
Xiaomi? Подходит к любым, но наиболее быстро будет заряжать девайсы xiaomi и Apple
Наблюдаю за всем......
Андрей, спасибо.
хм, совсем нахаляву.. купить чтоль... интересно не подделка?...SPeaker писал(а):Ми банд2 вот вроде дешевле
Ну в общем надо и там и там смотреть. Недавно нужно было заказать китайские светящиеся хула-хупы - на али вообще не было, взял на ибее.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
mike
Погоди недельку, щас курс на али упадёт малеха ещё вслед за российским)
Я жене взял, работает чётко, она довольна.
Погоди недельку, щас курс на али упадёт малеха ещё вслед за российским)
Я жене взял, работает чётко, она довольна.
Наблюдаю за всем......
mike на сяоми подделок нету вроде как, это было бы совсем глупо... китайцы подделывают китайцев
Есть чуть более дешевые клоны, которые всё равно внешне отличаются...
Андрей221 а при чем здесь курс на али? Курс привязан к банковской системе. Или у них что-то изменилось в оплате? Хотя вряд ли. И брать надо сейчас, потому что вряд ли нефть долго продержится и курс начнет падать

Андрей221 а при чем здесь курс на али? Курс привязан к банковской системе. Или у них что-то изменилось в оплате? Хотя вряд ли. И брать надо сейчас, потому что вряд ли нефть долго продержится и курс начнет падать
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
Полно подделок, а курс на али выше цбшного, т. Е. Его приводят в соответствие с задержкой в несколько дней
Полно подделок, а курс на али выше цбшного, т. Е. Его приводят в соответствие с задержкой в несколько дней
Наблюдаю за всем......
Андрей221 с задержкой несколько дней, точнее с запасом всегда проводила банковская система, во избежание финансовых рисков. Тогда что мешает тебе оплачивать в баксах? Выбирай валюту и вперед 
Сегодня, в след за падающем рублем, товары на али стали дороже. Вряд ли ценник в баксах там изменился. А теперь тот браслет стоит 1416, а вчера сколько был? Вроде 1300 с чем-то...

Сегодня, в след за падающем рублем, товары на али стали дороже. Вряд ли ценник в баксах там изменился. А теперь тот браслет стоит 1416, а вчера сколько был? Вроде 1300 с чем-то...
Чуток про другое. Вчера смотрел блендер Скарлет, нашел такой простенький и вроде неплохой, в эльдорадо за 1999.
А сегодня захожу на их сайт и они уроды акцию на него объявили зачеркнули цену 2999 и поставили цену 2099.
Вариться им всем в котле для маркетологов, однозначно!
А сегодня захожу на их сайт и они уроды акцию на него объявили зачеркнули цену 2999 и поставили цену 2099.
Вариться им всем в котле для маркетологов, однозначно!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Друзья! Нам нужна ваша поддержка! 16 декабря начнется Сырная неделя на проезде Березовой рощи в Москве в огромном и теплом шатре. Уже сейчас на ярмарку едут 86 фермеров и сыроваров со всех концов нашей огромной Родины. Мы везем в столицу 120 тонн сыра прямо на новогодние столы.
Вы нам нужны! От вашей поддержки все зависит: если нам сейчас получится провести достойную ярмарку - мы сможем в следующем году сделать её постоянной. Мы вернём сыр в Россию. Нас уже гораздо больше, чем осенью на Манежной площади.
Нам очень просто помочь. Нужно просто прийти.
Прямо сейчас прорываются сквозь метели и снегопады в горах сыровары из Алтая, фермеры из Крыма стоят на Керченской переправе, едут по заснеженным трассам крестьяне из 25 губерний нашей страны. Маленькими струйками в Москву собирается мощный поток со всей России.
Зима самое сложное время для фермерских хозяйств, нам её нужно пережить, пройти - особенно фермерам в отдаленных регионах, продать все запасы и начать готовиться к весне. Готовиться к новому рывку вперёд. Только вперёд! Назад нам просто нельзя!
Сегодня мы смогли заместить почти всю линейку импортных сыров, но нам нужно успеть развиться, вырасти, научиться делать больше сыра и сделать его доступным для каждого. Для этого ежедневно мы строим фермы, расширяем сыроварни и копаем погреба - каждый грамм идет на развитие импортозамещения. Мы не покупаем себе бентли или коттеджи на Рублевке. Мы всю свою жизнь вкладываем в молоко и сыр. У нас больше ничего нет.
Каждому из нас говорили: «брось, это никому не нужно», «сыр никогда в России не делали», «привезем из-за границы», «у тебя ничего не получится». Мы не слушали, начали и рискнули всем что у нас есть, всё без остатка вложили в свои хозяйства - добрая половина из нас живет в бытовках при сыроварнях или коровниках на своих фермах.
Сегодня мы идём сырным фронтом - от больших сыроварен, ферм с недорогими сырами до маленького крестьянина с пятью коровами, но сумевшего первым заместить редкий и сложный импортный сорт сыра. Это наш ответ на санкции и трудности перед которыми сейчас стоит наша страна. Сегодня каждый сваренный и проданный килограмм сыра делает нас сильнее.
Сырные недели на проезде Березовой рощи в теплом белом шатре напротив дома 2 в Москве начнутся откроются 16 декабря и будут идти до 30 декабря каждый день с 9 утра до 8 часов вечера.
Это в районе Ходынского поля, между станциями метро Сокол, Аэропорт, Полежаевская и станцией Зорге Московского центрального кольца.
Приходите и скоро вы не узнаете свою Россию, сырную, фермерскую и крестьянскую. Вы нам нужны.
Приглашайте друзей и регистрируйтесь здесь, вход свободный: https://www.facebook.com/events/1787887838145549/
Проезд своим ходом: от Полежаевской три остановки на 43 троллейбусе и через парк напрямую. А ещё - 48 автобус или 318 маршрутка - объедут парк и стадион ЦСКА и подвезут прямо ко входу. От Динамо - маршрутка 318 до остановки проезд Берёзовой рощи.
Вы нам нужны! От вашей поддержки все зависит: если нам сейчас получится провести достойную ярмарку - мы сможем в следующем году сделать её постоянной. Мы вернём сыр в Россию. Нас уже гораздо больше, чем осенью на Манежной площади.
Нам очень просто помочь. Нужно просто прийти.
Прямо сейчас прорываются сквозь метели и снегопады в горах сыровары из Алтая, фермеры из Крыма стоят на Керченской переправе, едут по заснеженным трассам крестьяне из 25 губерний нашей страны. Маленькими струйками в Москву собирается мощный поток со всей России.
Зима самое сложное время для фермерских хозяйств, нам её нужно пережить, пройти - особенно фермерам в отдаленных регионах, продать все запасы и начать готовиться к весне. Готовиться к новому рывку вперёд. Только вперёд! Назад нам просто нельзя!
Сегодня мы смогли заместить почти всю линейку импортных сыров, но нам нужно успеть развиться, вырасти, научиться делать больше сыра и сделать его доступным для каждого. Для этого ежедневно мы строим фермы, расширяем сыроварни и копаем погреба - каждый грамм идет на развитие импортозамещения. Мы не покупаем себе бентли или коттеджи на Рублевке. Мы всю свою жизнь вкладываем в молоко и сыр. У нас больше ничего нет.
Каждому из нас говорили: «брось, это никому не нужно», «сыр никогда в России не делали», «привезем из-за границы», «у тебя ничего не получится». Мы не слушали, начали и рискнули всем что у нас есть, всё без остатка вложили в свои хозяйства - добрая половина из нас живет в бытовках при сыроварнях или коровниках на своих фермах.
Сегодня мы идём сырным фронтом - от больших сыроварен, ферм с недорогими сырами до маленького крестьянина с пятью коровами, но сумевшего первым заместить редкий и сложный импортный сорт сыра. Это наш ответ на санкции и трудности перед которыми сейчас стоит наша страна. Сегодня каждый сваренный и проданный килограмм сыра делает нас сильнее.
Сырные недели на проезде Березовой рощи в теплом белом шатре напротив дома 2 в Москве начнутся откроются 16 декабря и будут идти до 30 декабря каждый день с 9 утра до 8 часов вечера.
Это в районе Ходынского поля, между станциями метро Сокол, Аэропорт, Полежаевская и станцией Зорге Московского центрального кольца.
Приходите и скоро вы не узнаете свою Россию, сырную, фермерскую и крестьянскую. Вы нам нужны.
Приглашайте друзей и регистрируйтесь здесь, вход свободный: https://www.facebook.com/events/1787887838145549/
Проезд своим ходом: от Полежаевской три остановки на 43 троллейбусе и через парк напрямую. А ещё - 48 автобус или 318 маршрутка - объедут парк и стадион ЦСКА и подвезут прямо ко входу. От Динамо - маршрутка 318 до остановки проезд Берёзовой рощи.
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 15 дек 2016 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Schultz
ты чего это тут спамишь?
ты чего это тут спамишь?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хотабыч
не совсем понимаю ))
тебя упоминание стадиона цска задело?
не совсем понимаю ))

Классно составленный, дорогой маркетинговый текст. Цены видимо будут соответствующие, "фермерский" же!
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Dr.Schultz писал(а):хотабыч
не совсем понимаю ))
ничего не смущает в этих названияхПодольский городской форум
в рамках "Это в районе Ходынского поля, между станциями метро Сокол, Аэропорт, Полежаевская и станцией Зорге Московского центрального кольца"
?
nosql.ru !
Это потому, что они раньше были маркетолухами и копирайтерами, а теперь вдруг стали староверами, тьфу, то есть сыроварами. Опыт не спрячешь)). Я подобный текст уже читала буквально пару месяцев назад, когда в МСк какая-то ярмарка была. Прям 95% совпадает, такой же слог, призыв и надрыв. Уже противненько становится от этих нью-сыроваровSPeaker писал(а):Классно составленный, дорогой маркетинговый текст.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
тема "Подольские магазины называется"?Zaxarov писал(а):ничего не смущает в этих названиях
в рамках "Это в районе Ходынского поля, между станциями метро Сокол, Аэропорт, Полежаевская и станцией Зорге Московского центрального кольца"

Дафна у нас во всем так. Вот взять бородатую притчу об управленцах:
Абсолютно актуальна для моей компании и я думаю для большинства других отечественных компаний.
Одни менеджеры, марктелоги, логисты, аудиторы, а кто, сука, будет "грести"? Извиняюсь, но прям яж бесит, у нас сокращают людей, которые компании деньги своим трудом приносят и расширяют штат всяких логистов, служб аутсорсинга, аудита, контроллинга и прочей требухи, которая тянет компанию на дно.
В связи со всем этим, я смотрю на 80% таких стартапов, как на простой развод на лоха, как с йотафоном. Есть конечно оставшиеся 20% моей веры в то, что реально люди где-то собрались, захотели поднять производство сыров, закрутились, подняли народ, хозяйство и теперь хотят показать свои труды народу...
Скрытый текст:
Абсолютно актуальна для моей компании и я думаю для большинства других отечественных компаний.
Одни менеджеры, марктелоги, логисты, аудиторы, а кто, сука, будет "грести"? Извиняюсь, но прям яж бесит, у нас сокращают людей, которые компании деньги своим трудом приносят и расширяют штат всяких логистов, служб аутсорсинга, аудита, контроллинга и прочей требухи, которая тянет компанию на дно.
В связи со всем этим, я смотрю на 80% таких стартапов, как на простой развод на лоха, как с йотафоном. Есть конечно оставшиеся 20% моей веры в то, что реально люди где-то собрались, захотели поднять производство сыров, закрутились, подняли народ, хозяйство и теперь хотят показать свои труды народу...
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Хорошо, для тебя попроще:Dr.Schultz писал(а):тема "Подольские магазины называется"?Zaxarov писал(а):ничего не смущает в этих названиях
Не тема для анонсов каких-то левых московских выставок
да ещё портякой на весь экран

Это тебе скорее вот сюда:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=23&t=163239
nosql.ru !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты не веришь что там будет продукция малых и прочих семейных предприятий?SPeaker писал(а):Абсолютно актуальна для моей компании и я думаю для большинства других отечественных компаний.
не надо даже пытаться соревноваться с теми, кто сыр в Европе столетиями варит?Дафна писал(а):Уже противненько становится от этих нью-сыроваров

привозить и продавать безусловно проще.. но чего дурного в том, если самим попробовать что-то руками сделать?
ладно, пойду в угол встануZaxarov писал(а):Хорошо, для тебя попроще:
SPeaker
А просто до нас еще не дошло, что западные технологии маркетинга в РФ не работают, не понимают эти маркетологи и логисты ментальности и специфики России. Но Запад в тренде, несмотря на их санкции и по прежнему тренинги с досточками, где рисуют маркером как для дураков, "на одном гипнозе продаж далеко не уедешь". Вместо того чтобы принимать стратегии, улучшать производство, снижать издержки, у них акции, которые ничтожно работают.
А просто до нас еще не дошло, что западные технологии маркетинга в РФ не работают, не понимают эти маркетологи и логисты ментальности и специфики России. Но Запад в тренде, несмотря на их санкции и по прежнему тренинги с досточками, где рисуют маркером как для дураков, "на одном гипнозе продаж далеко не уедешь". Вместо того чтобы принимать стратегии, улучшать производство, снижать издержки, у них акции, которые ничтожно работают.