Ты не понял, я про то, что меньше 15 целых трое, 15-25 - ни одногоAviator писал(а):z

Про мфц знаю, сестра трудится, постоянно обещают поднять

Модератор: mike
Ты не понял, я про то, что меньше 15 целых трое, 15-25 - ни одногоAviator писал(а):z
Ни одного ответившего тут в теме.Dr.Schultz писал(а):Ты не понял, я про то, что меньше 15 целых трое, 15-25 - ни одного
Тогда я правильно проголосовала.Dr.Schultz писал(а):Работаю над собой
На руки, за месяц
Устал на каждой странице объяснятьAfternoons писал(а):а в чем был смысл делать градацию по 5 тр? Еще бы по 40 копеек сделали...
это был риторический вопрос.Dr.Schultz писал(а):Устал на каждой странице объяснятьAfternoons писал(а):а в чем был смысл делать градацию по 5 тр? Еще бы по 40 копеек сделали...
Абсолютно правильное высказывание. Подтверждающее факт, что любой интернет-форум - всего лишь одна из бездны площадок для общения людей. Чаще достаточно ограниченного круга людей, по разным причинам выбравшим именно её.Aviator писал(а):То, что этих людей нет на форуме и они не участвуют в этом опросе, вовсе не значит, что их нет или все только за полтос и не меньше трудятся.
А зачем тебе "Ваши сообщения"?Afternoons писал(а):теперь висит в "Ваших сообщениях" - как убрать её из списка?
Очень удобная штука, оказалось. Заходишь в этот раздел, и сразу видно - есть что-то новенькое в интересующих тебя темах, или нет.Aviator писал(а): А зачем тебе "Ваши сообщения"?Ни разу в этот раздел не заходил.
Чего только не узнаешь о форуме.
.
Для этого есть удобная ссылка "Новые сообщения", где все темы с новыми сообщениями вываливаются с прошлого посещения.Afternoons писал(а):Очень удобная штука, оказалось. Заходишь в этот раздел, и сразу видно - есть что-то новенькое в интересующих тебя темах, или нет.
токарьDr.Schultz писал(а):А вакансию токаря за 70'000 в Туле тут выкладывали недавно
ЛошараAviator писал(а):А зачем тебе "Ваши сообщения"? Ни разу в этот раздел не заходил. Чего только не узнаешь о форуме.
Всем добрый вечер,я как раз одна из "тех барышень". Ну так вам (всем обсуждающим) для статистики: и я и муж живем и работаем в Подольске, у обоих белая з/пл ,проголосовала за один из последних пунктов, если бы муж был на форуме ,был бы аналогичный ответ. На мой взгляд не все так плохо в Подольске. Хотя на эту тему можно долго рассуждатьAviator писал(а):Dr.Schultz
Ну так ты посмотри эти шесть страниц и кто тут пишет постоянно. И вообще, какое количество и кто на форуме пишет постоянно. Все одни и те же, за редким исключением.
Многим вообще ничего не интересно, кроме одной темы типа "Продам гараж", "Девочки, кому колготки с купальниками" или "Новостройка у Леруа". Или отвечать не интересно. Я вот тоже не ответил ещё.
Кстати, интересно, что ответили бы на твой вопрос все эти барышни из совместных закупок с купальниками и детскими штанами.
Это он в Совместных закупках побывалDr.Schultz писал(а):Ну, Джонси точно пиарщиком можно работать, столько народу нагнал в три секунды
Забанили правда, ну ничоDr.Schultz писал(а):Ну, Джонси точно пиарщиком можно работать, столько народу нагнал в три секунды
это в тему переселения русских граждан из Литвы в РоссиюATI.HeNRy писал(а):Вот уровень дохода - обязательные платежи, а то зарабатываешь неплохо,а платежей столько что и ничего в итоге не остается.