Сколько Вы зарабатываете сейчас?
Сколько бы Вы хотели зарабатывать для удовлетворения своих минимальных потребностей?
Сколько Вам нужно зарабатывать ежемесячно, чтобы ни в чем себе не отказывать?

Модератор: mike
да вроде понятно всеAviator писал(а):Ты так вопросы поставил выше, что щас все ответят "более 50000".
tovarisch писал(а):Не все желают за еду работатьмногим, меньше чем за писят, западло из дома выходить
хочется реальное положение дел узнать, хотя бы приблизительнолетучка писал(а):А тебе зачем всё это?
всего в месяцPod100 писал(а):на одной работе или на всех?
Это чтобы голосовалку расширить - более 75, 100, 150 и т.д.Dr.Schultz писал(а):это для чего?
не совсем понял.. почему?Pod100 писал(а):тогда реальное положение дел Вы не узнаете
так если пишут, что 50.000р это большая редкость, я и не стал в дебри лезтьЛенивый писал(а):Это чтобы голосовалку расширить - более 75, 100, 150 и т.д.
знаю тех, кто из Москвы в Подольск ездит за 80 000Севенши писал(а):те кто ездит в Москву врядли меньше 50 000 получают, я езжу
Результаты то смотри - 56% (на момент "сейчас") это вроде как нельзя назвать редкостьюDr.Schultz писал(а):если пишут, что 50.000р это большая редкость
что за фирма хоть, скажи?Dr.Schultz писал(а): из Москвы в Подольск ездит за 80 000
ЗаводСевенши писал(а):что за фирма хоть, скажи?
я тоже готов не ездить в мскDr.Schultz писал(а):наю тех, кто из Москвы в Подольск ездит за 80 000
ЮвэлкамАндрей221 писал(а):я тоже готов не ездить в мск
Кто-то головы не подымает за 20 тыщ, а кто-то на форуме тусуется в рабочее время.Dr.Schultz писал(а):Мда.. как то пазлы не очень складываются..
тяжелый труд малооплачиваем, это фактлетучка писал(а):Кто-то головы не подымает за 20 тыщ, а кто-то на форуме тусуется в рабочее время.
за-то на домулетучка писал(а):Кто-то головы не подымает за 20 тыщ, а кто-то на форуме тусуется в рабочее время.Dr.Schultz писал(а):Мда.. как то пазлы не очень складываются..
а тут сидят те кто в Подольске?Dr.Schultz писал(а):tovarisch писал(а):Не все желают за еду работатьмногим, меньше чем за писят, западло из дома выходить
хочется реальное положение дел узнать, хотя бы приблизительнолетучка писал(а):А тебе зачем всё это?
а то постоянно встречаю на ПГФ посты, что средняя 20-25, а то и меньше
некоторые вообще на пляжеYury писал(а):за-то на дому
живут в Подольске, а работают где угодноYury писал(а):а тут сидят те кто в Подольске?
летучка уже ответилаDr.Schultz писал(а):не совсем понял.. почему?Pod100 писал(а):тогда реальное положение дел Вы не узнаете
неееее, я настоящую хочу выяснить, а не по справкеPod100 писал(а):вот посчитано по базам вакансий
Кстати из Москвы в Подольск я думаю намного приятнее ездить на дневную работу, чем наоборотDr.Schultz писал(а):знаю тех, кто из Москвы в Подольск ездит за 80 000Севенши писал(а):те кто ездит в Москву врядли меньше 50 000 получают, я езжу
Dr.Schultz писал(а):конечно, у всех 15-20 тысяч
всегда навстречу пробкеalexey2582 писал(а):Кстати из Москвы в Подольск я думаю намного приятнее ездить на дневную работу, чем наоборот