ЖК "Весенний"

ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Baklazhan писал(а):korado vk, тип у кого- то 20, у кого-то 11 или 21
Спасибо, если смотреть инструкцию уровень 6 должен быть на 9 часах, надо посмотреть будет у себя.
i-tx
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение i-tx »

Уважаемые застройщик и УК!
Осветите мрак отсутствия информации. Что с лифтом в третьей секции второго корпуса?
Когда уже хоть кто их вас соизволит дать ответ страждущим. Или и дальше будете делать вид что не заметили сообщения? Ни на форуме ни в почте, которую якобы просматривают каждый день?.. Проявите ту самую взрослость и сознательность и дайте честный ответ по этому вопросу. А то как-то малость несолидно взывать дольщиков (потому как собственников особо пока нет) к совести, не имея этой самой совести самим.
Coyznik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Coyznik »

[quote="i-tx"]Уважаемые застройщик и УК!
Осветите мрак отсутствия информации. Что с лифтом в третьей секции второго корпуса?
Когда уже хоть кто их вас соизволит дать ответ страждущим. Или и дальше будете делать вид что не заметили сообщения? Ни на форуме ни в почте, которую якобы просматривают каждый день?.. Проявите ту самую взрослость и сознательность и дайте честный ответ по этому вопросу. А то как-то малость несолидно взывать дольщиков (потому как собственников особо пока нет) к совести, не имея этой самой совести самим.
Скрытый текст:
да им нечего сказать
Доверие - вот самая ценная и самая хрупкая вещь на свете. Без него ничего не получится.

© Марк Леви
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

i-tx писал(а):Что с лифтом в третьей секции второго корпуса?
Когда уже хоть кто их вас соизволит дать ответ страждущим.
Добрый вечер! Лифт в этой секции не работает из-за нехватки средств на его запуск.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Соседи меняйте трубы отопления, они очень плохого качества. Заточить соседей в летите на ремонт в чужой квартире вместо своей. Был сегодня свидетелем потопа 2 дом, 3 корпуса 8 этаж.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

ооо жк весенний писал(а):
Добрый вечер! Лифт в этой секции не работает из-за нехватки средств на его запуск.
зашибись! а какого х нам с добродела тупые отписки шлют о неисправном оборудовании? нас как всегда за дураков держат? писали, что с 10 сент, потом 16 окт, потом 20 ноября, теперь 20 декабря! застройщик там не ох...енел часом?
оплатите работы по лифтам! нам жить хочется в своих квартирах! мы уже давно перед вами свои обязательства исполнили, а вот вы...
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

crec писал(а):Соседи меняйте трубы отопления, они очень плохого качества. Заточить соседей в летите на ремонт в чужой квартире вместо своей. Был сегодня свидетелем потопа 2 дом, 3 корпуса 8 этаж.
2 корпус 3я секция? сложно вас понять.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Екатерина1304 писал(а):2 корпус 3я секция? сложно вас понять.
Не, разве сложно? Дом 2, секция 3, этаж 8.
И сами трубы обычно не лопаются и не ломаются, проблемы чаще в соединениях.
Екатерина1304 писал(а):а какого х нам с добродела тупые отписки шлют о неисправном оборудовании? нас как всегда за дураков держат? писали, что с 10 сент, потом 16 окт, потом 20 ноября, теперь 20 декабря!
А что не так пишут? :-k
Или какое-то оборудование неисправно, или что-то из оборудования отсутствует. В любом случае, у застройщика нет денег на решение вопроса. А даты двигают, потому что, наверное, деньги на оборудование лифтов и на работы не появляются.
Екатерина1304 писал(а):оплатите работы по лифтам!
Могли бы, давно оплатили. pardon:
Екатерина1304 писал(а):нам жить хочется в своих квартирах!
Дом же сдан. Живите, кто мешает. Но, пешочком на этаж, пешочком. :D

Три-четыре года назад агитировал за нижние этажи. Третий-шестой. В том числе из-за возможных проблем с лифтами, не только после сдачи дома, но и вообще. Подняли на смех, "нам простор на 22 этаже нужен!", "чем выше, тем чище воздух и меньше шума!". :D
----------

Знакомые купили квартиру в Весеннем. Ремонт сделали, живут. Дети ходят в школу и в сад в Подольске на Красной горке.
Говорят, счастливы, что к ним ни тёща с тестем, ни свёкр со свекровью, ни бабки с дедами, ни тёти с дядями не езят. Спрашиваю, чего ж так? Дык, говорят, они без машины и доехать до нас не могут, если не на такси. :D
Так, мол, а как же детей из сада и из школы бабки с дедами домой возят? А никак. Вечером или в свой обеденный перерыв сами едем их забираем и везём домой. :5+:

Спрашивали, что делать с отоплением. Мол, сверху тёплые батареи, снизу холодные и в квартире из-за этого прохладно. Говорю, мол, у вас, наверное, обратка нихрена не проходит. Поставьте небольшой, самый маломощный, насос Grundfos на магистраль обратки и пусть проталкивает воду. Поставили они, батареи горячие, они счастливы, соседи по этажу тоже радуются, у них тоже проблема наполовину холодных батарей исчезла после соседского насоса. crazy:

Уважаемые Сергей Олегович и госпожа Зимина!

Вы уж там озадачьте сантехников и мастеров по поводу такой проблемы. А то, как выясняется, с обраткой есть вопросы в доме. Ничего хорошего не будет от того, что каждый житель сам начнёт решать вопрос с отоплением у себя в квартире разными способами, с разными техническими приспособлениями и решениями. Понятно, что насосы нельзя ставить на систему отопления, но что делать, если без них не греет нихрена, а с ними греет?
Придёт всё в норму и ситуация наладится, они отключат. pardon:
Последний раз редактировалось Aviator 08 дек 2016 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Aviator
Там же написано: дом 2, 3 корпус, 8 этаж.
дом 2, 3 корпус? это как? дом 2 ,3я секция. корпус-это и есть дом.
лично я на смех вас не поднимала, мы высоко купили квартиру, тк на 5-6-7 уже не было. был только 1-2 и выше 14. 1-2 мне нафиг не нужны. начиная с 3его можно, но их уже разобрали.
ножками даже не собираюсь. как говорится "за все уплочено" так что пусть свое освоенное по карманам достают и оплачивают. отапливают мопы и квартиры, устраняют недоделки в квартире. пусть все это сделают и я с удовольствием заеду и буду жить там! meeting:
Последний раз редактировалось Екатерина1304 08 дек 2016 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Екатерина1304
Ну не корпус, а секция, чего придираться к человеку? Дом 2, секция 3, этаж 8.
Екатерина1304 писал(а):пусть все это сделают и я с удовольствием заеду и буду жить там! meeting:
Пусть, кто против? Но, денег, как пишут, нет, так что пока держитесь.
i-tx
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение i-tx »

Уважаемый, застройщик. Слишком пространственно Вы ответы даёте. На запуск ли? Или мои догадки о том что его там нет верны? На что именно не хватает средств и какой порядок необходимодимых средств? Уже осточертело слушать пустые обещания. Очередной раз прошу, скажите как есть, хуже не будет (куда уж хуже)...
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

i-tx

минус еще один лояльный дольщик Весеннего facepalm:

Вы там поосторожнее с С.О. а то тапками забьете и исчезнет он с просторов интернета данного форума или снова лапшу на завтрак носить начнет обещая светлого будущего.

И про шашлычки он позабыл обещанные...

С.О. вы что ли со своей конторой приходите людям помогать вещи на 22 этаж таскать если лифт не можете сделать, хоть натурой отработайте.
i-tx
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение i-tx »

Legion_o писал(а):i-tx

минус еще один лояльный дольщик Весеннего facepalm:

Вы там поосторожнее с С.О. а то тапками забьете и исчезнет он с просторов интернета данного форума или снова лапшу на завтрак носить начнет обещая светлого будущего.

И про шашлычки он позабыл обещанные...

С.О. вы что ли со своей конторой приходите людям помогать вещи на 22 этаж таскать если лифт не можете сделать, хоть натурой отработайте.
Да дело-то не в лояльности. Хотя чего скрывать, у меня были планы на вторую квартиру во второй очереди, но теперь уж точно нет.
А на то исчезнет он или нет, мне если честно фиолетово, можно подумать вот он сейчас тут и все хорошо, а уйдёт и все станет плохо)))))
redbase23
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение redbase23 »

Уйдет-не уйдет. Что толку? Все равно одно вранье от него.
Где лифт?! Где кадастр?!!!
Задолбали уроды!

На моём этаже лифтовая шахта открыта- там леса, тишь и запустение.
ЖК трет что что-то там отправили в Ярославль на ремонт, враньё: сама шахта не алё.
В вагончике ВСН летом спрашивал, почему 3-й корп остановился: соврали что фмс рабочих разогнала и новых набирают. Да, так и сказали, и это даже не смешно.
Звонил в сентябре насчет кадастра в жк: делают, скоро будет- до конца октября, враньё.
Какого хрена 2 этажа пристроили?????
Знали же, наверняка, при разрыве с арс, что не потянете? На авось решили? Вот блин ваше авось мне уже два года просто выкидывает из жизни.

Как вы задолбали.
Последний раз редактировалось redbase23 09 дек 2016 09:46, всего редактировалось 2 раза.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Стойте - стойте ...тут такой случай впервые застройщик правду сказал. Это уже отметить надо, прогресс на лицо.

Вопрос в другом :-k почему они своей политике наперекор пошли??? чего-то тут не чисто.

Кадастр наверное как и лифт в той же яме гниения и воровства.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

crec писал(а):Соседи меняйте трубы отопления, они очень плохого качества. Заточить соседей в летите на ремонт в чужой квартире вместо своей. Был сегодня свидетелем потопа 2 дом, 3 корпуса 8 этаж.
народ хочу сказать еще..у кого есть решение суда на собственность не мешало бы квартиру застраховать от потопа и т.д... :)
i-tx
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение i-tx »

redbase23 писал(а):На моём этаже лифтовая шахта открыта- там леса, тишь и запустение.
А там не видать случаем в шахте-то хоть что кроме лесов есть? Просто мне лично вешали лапшу, что вся проблема лишь в моторе, который пострадал при пожаре... Но у меня все больше и больше формируется убеждение что дело далеко не в моторе (уж хотя бы потому, что должно быть 2 мотора на 2 лифта и хотя бы один уже могли запустить, а раз движений ноль... делаем выводы каждый сам).

Ну так что, Сергей Олегович, не расскажете нам на волне всеобщей честности, на что же именно не хватает денег? Какие именно отсутствуют части и делается ли хоть что-то (реальное, а не "мы запланировали") для того чтобы исправить эту ситуацию или нет?
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

День добрый!
i-tx писал(а):На запуск ли? Или мои догадки о том что его там нет верны? На что именно не хватает средств и какой порядок необходимодимых средств?
Оборудование есть, нужен монтаж и настройка. Порядка 500 тыс. руб. Думаю найдутся в скором времени... и сделаем.
Legion_o писал(а):... хоть натурой отработайте.
Может Вы купите? Поторгуемся? Поможем жителям "Весеннего" вместе.
Legion_o писал(а):Кадастр наверное как и лифт в той же яме...
Кадастр, скорее, как и Гулево. Ждали, а потом свершилось.
Тут по Гулево бумаг просили... как будут на руках, выложу. Но то, что Гулево подключено, это точно. Почему на сайте не заявили, спрашивали? Потому что Гулево должно было быть подключено еще раньше - поэтому это не новость для сайта.
i-tx писал(а):...и делается ли хоть что-то (реальное, а не "мы запланировали") для того чтобы исправить эту ситуацию или нет?
Реально делается. Но финансовых схем не могу раскрыть. Сроков сейчас назвать не могу, это будет зависеть от пары сделок, которые обсуждаются в данный момент... и если компромисс будет найден, то вопрос с лифтом закроется быстро. И не только с лифтом. Пока это все, что могу озвучить. Будет конкретика - озвучу и ее. Работаем.
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Сергей Олегович, если выходишь к людям отвечать, то отвечай на все вопросы.

Что с Кадастром? Уже 09.12.2016 далее выходные и экватор месяца. Обещано в крайний раз было до середины декабря.
Вы поймите что на работе уже сейчас нужно договариваться об отсутствии для решения различных вопросов с документами. Информации нет, честной информации нет тем более. Если уже сейчас знаете, что до НГ "курим бамбук" с кадастром, то скажите прямо здесь и сейчас.

ДОСТАЛО УЖЕ ВСЕ ЭТО.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
i-tx
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение i-tx »

ооо жк весенний писал(а):День добрый!
i-tx писал(а):На запуск ли? Или мои догадки о том что его там нет верны? На что именно не хватает средств и какой порядок необходимодимых средств?
Оборудование есть, нужен монтаж и настройка. Порядка 500 тыс. руб. Думаю найдутся в скором времени... и сделаем.
То бишь все же шахты пока пустые... Спасибо за честность.
i-tx писал(а):...и делается ли хоть что-то (реальное, а не "мы запланировали") для того чтобы исправить эту ситуацию или нет?
Реально делается. Но финансовых схем не могу раскрыть. Сроков сейчас назвать не могу, это будет зависеть от пары сделок, которые обсуждаются в данный момент... и если компромисс будет найден, то вопрос с лифтом закроется быстро. И не только с лифтом. Пока это все, что могу озвучить. Будет конкретика - озвучу и ее. Работаем.
Финансовые схемы меня не очень-то интересуют, я прекрасно понимаю, что коммерческую тайну никто озвучивать не станет. В общем и целом ясно, что балансируете на лезвии бритвы. Надеюсь, что Вашей организации получится найти компромиссы с Вашими кредиторами (жаль только что Вы нас таковыми не считаете).
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

vekorolev писал(а):Если уже сейчас знаете, что до НГ "курим бамбук" с кадастром, то скажите прямо здесь и сейчас.
У меня информация, что на днях должны объявить о постановке на кадастр. Сам сижу и жду с нетерпением, когда уже смогу об этом написать. Опять же, "на днях"... поэтому и нет четкого срока, дату мне не озвучивали.
i-tx писал(а):Надеюсь, что Вашей организации получится найти компромиссы с Вашими кредиторами (жаль только что Вы нас таковыми не считаете).
Сейчас ситуация такова, что акцент на кредиторах, которые могут выделить деньги. Я думаю это всем очевидно, почему так... не из-за какой-то неприязни к кому-либо. Меня абсолютно не радует, что так складывается ситуация и люди незаслуженно сталкиваются с проблемами. Но так же я вижу как бьются в офисе. Кто-то уже устал и ушел, но костяк остался... минимально достаточный для решения всех вопросов, если продолжать работать. Даже не знаю, по-моему некоторые сотрудники просто на каком-то чистом энтузиазме уже работают и из каких-то личных убеждений. Думаю, благодаря этому мы решим вопросы.
p.s. повторюсь, как только я получу информацию по сделкам и срокам - я ее озвучу.
redbase23
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение redbase23 »

i-tx писал(а):
redbase23 писал(а):На моём этаже лифтовая шахта открыта- там леса, тишь и запустение.
А там не видать случаем в шахте-то хоть что кроме лесов есть?
Что-то есть, в сб посмотрю подробнее.
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Была вчера в подъезде. Изменений никаких, кроме кнопки вызова лифта. Она появилась. Более ничего.
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

Сергей Олегович,почему опять нет света??можно было предупредить
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

marisha888 писал(а):Сергей Олегович,почему опять нет света??можно было предупредить
В УК не пробовали звонить? Предупреждать должны они.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Aviator писал(а): А то, как выясняется, с обраткой есть вопросы в доме.
сегодня похоже опять что делали с отоплением в 1 секции второго корпуса, был изрядный шум в обратке.
В подъезде и правда заделали все двери может и правда собираются отопление давать в уличных коридорах.
На тепловых счетчиках вчера вечером зафиксировал температуру 84 и 50
при этом в соседнем была 50 и 21
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

ATI.HeNRy писал(а):
Aviator писал(а): А то, как выясняется, с обраткой есть вопросы в доме.
сегодня похоже опять что делали с отоплением в 1 секции второго корпуса, был изрядный шум в обратке.
В подъезде и правда заделали все двери может и правда собираются отопление давать в уличных коридорах.
На тепловых счетчиках вчера вечером зафиксировал температуру 84 и 50
А в соседнем - это что имеется ввиду? Дом? Подъезд?
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

maxno2 писал(а):
народ хочу сказать еще..у кого есть решение суда на собственность не мешало бы квартиру застраховать от потопа и т.д... :)
Так можно и без собственности страховать.
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

Baklazhan писал(а):
maxno2 писал(а):
Так можно и без собственности страховать.
А вот по этому моменту я все точно выяснить не могу....слышал, что там выгодоприобретатель может быть чуть ли не государство, если наступит страховой случай, пока нет собственности, наверное я что-то не так понял, но мне кажется там не все так просто.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Alik1985
Ресо замечательно оформляет договоры страхования по дду. Выгодоприобретатель - тот, кого впишешь в договор.
Про выгодоприобретателя в виде государства по частным коммерческим договорам - большой и толстый лол.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Baklazhan писал(а):На тепловых счетчиках вчера вечером зафиксировал температуру 84 и 50
тепловой счетчик
i-tx
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение i-tx »

i-tx писал(а):Надеюсь, что Вашей организации получится найти компромиссы с Вашими кредиторами (жаль только что Вы нас таковыми не считаете).
Сейчас ситуация такова, что акцент на кредиторах, которые могут выделить деньги. Я думаю это всем очевидно, почему так... не из-за какой-то неприязни к кому-либо. Меня абсолютно не радует, что так складывается ситуация и люди незаслуженно сталкиваются с проблемами. Но так же я вижу как бьются в офисе. Кто-то уже устал и ушел, но костяк остался... минимально достаточный для решения всех вопросов, если продолжать работать. Даже не знаю, по-моему некоторые сотрудники просто на каком-то чистом энтузиазме уже работают и из каких-то личных убеждений. Думаю, благодаря этому мы решим вопросы.
p.s. повторюсь, как только я получу информацию по сделкам и срокам - я ее озвучу.
Ну не будем уж лукавить, все работают за деньги а не на энтузиазме))) На энтузиазме люди в Африку едут спасать человечество (а потом вдруг оказалось что это было племя веселых каннибалов))))
Ладно, это полемика.
Про неприязнь-то я не говорил, но вот если честно-откровенно, то получается что с теми от кого у вас может быть выгода (поставщики) у вас есть желание идти на контакт самим, а с теми кто уже деньги в контору принес не особо... Вот о чем моя мысль была.
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

ATI.HeNRy писал(а):
Baklazhan писал(а):На тепловых счетчиках вчера вечером зафиксировал температуру 84 и 50
тепловой счетчик
а как такое может быть если стояк один?
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Baklazhan писал(а):
ATI.HeNRy писал(а):
тепловой счетчик
а как такое может быть если стояк один?
может сосед теплый пол запитал от батарей вот и огромная потеря. :roll:
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

Aviator писал(а):
marisha888 писал(а):Сергей Олегович,почему опять нет света??можно было предупредить
В УК не пробовали звонить? Предупреждать должны они.

УК не брали трубку
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»