Я сегодня мужика такого на жиге видел,летит как в жопу ужаленный, в глазах ужас,но все равно летит и таких до фига,да и аварий сегодня тоже многоDr.Schultz писал(а):это молодые, которые в занос не разу не попадали и как шайба по дороге не крутились.. или отмороженные простоДафна писал(а):поражают такие самоуверенные водители, особенно на почекашках, - разгоняющиеся, обгоняющие, перестраивающиеся на совсем не зимних скоростях...
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Сегодня тоже чуть не отметился, поворачиваю с Пр. Ленина в последний поворот перед мостом через Пахру (туда где автодок) с горы, руль кручу, а еду почти прямо и там уже кто то стоит на правый поворот, кароч я чётко в него шол. Во время выкрутил руль прямо и пошел на второй заход, через разворот на кр. горке и далее Ревпроспекте. Дубль два удался.
А ведь скорость то была 15 км.ч.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Автофлуд
Если Вы ехали со стороны площади Ленина, то непонятно.Человек 1 писал(а):Сегодня тоже чуть не отметился, поворачиваю с Пр. Ленина в последний поворот перед мостом через Пахру (туда где автодок) с горы, руль кручу, а еду почти прямо и там уже кто то стоит на правый поворот, кароч я чётко в него шол. Во время выкрутил руль прямо и пошел на второй заход, через разворот на кр. горке и далее Ревпроспекте. Дубль два удался.
Я совершал такой же манёвр (поворот с проспекта Ленина направо на ул. Карла Маркса) примерно в 13.15. Скорость была км/ч 15-20. Всё было штатно
Автофлуд
Именно он.Алехандро писал(а):поворот с проспекта Ленина направо на ул. Карла Маркса
Ну видимо, раз на раз не приходится (с)Алехандро писал(а): Всё было штатно
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Автофлуд
Ладно на жиге. Вчера на симферопольке на грузовике такого наблюдала.Droopy писал(а):Я сегодня мужика такого на жиге видел,летит как в жопу ужаленный, в глазах ужас,но все равно летит и таких до фига,да и аварий сегодня тоже многоDr.Schultz писал(а):это молодые, которые в занос не разу не попадали и как шайба по дороге не крутились.. или отмороженные простоДафна писал(а):поражают такие самоуверенные водители, особенно на почекашках, - разгоняющиеся, обгоняющие, перестраивающиеся на совсем не зимних скоростях...

Чем думают хз. В случае чего остановиться не сможет же. А он еще гонку там устроил...дибил.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
Droopy писал(а):Новый Дискавери в топе больше 6лямов,ужос

Автофлуд
лучше продать недвигу и взять это авто, если денег от продажи недвиги не хватит, то надо взять кредитZaxarov писал(а):6 лямов лучше вложить не в это дерьмокорыто, а в недвигу.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
эксперт !papa_jons писал(а):лучше продать недвигу и взять это авто, если денег от продажи недвиги не хватит, то надо взять кредитZaxarov писал(а):6 лямов лучше вложить не в это дерьмокорыто, а в недвигу.

nosql.ru !
Автофлуд
люди которые покупают q7 Бентли уже давать эту недвижимость некуда
а уж какой-то ровер вообще не проблема, чисто поиграть сезончик

Автофлуд
В линейке Бентли нет модели Q7Yury писал(а):люди которые покупают q7 Бентли уже давать эту недвижимость некуда![]()
Автофлуд
да я про внедорожник их, он очень сильно похож на Q7Акела писал(а):В линейке Бентли нет модели Q7Yury писал(а):люди которые покупают q7 Бентли уже давать эту недвижимость некуда![]()
Bentley Motors Ltd. (произносится: Бэ́нтли Мо́торз лимитед) — британская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на производстве автомобилей класса «люкс». С 1998 года входит в состав германского концерна Volkswagen Group.

Автофлуд
Это Бентайга, Юрий...
Владельцев Q7 и владельцев Бентайги ставить в один ряд не корректно, т.к. это люди разных слоев и финансовых возможностей.
Владельцев Q7 и владельцев Бентайги ставить в один ряд не корректно, т.к. это люди разных слоев и финансовых возможностей.
Автофлуд
Платформа одна - Volkswagen MLBАкела писал(а):Владельцев Q7 и владельцев Бентайги ставить в один ряд не корректно

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
Кстати, почему-то еще ни одной Бентайги у нас не видел... странно. Явно ж ездят у нас и покупают.Droopy писал(а):Есть знакомый у которого эта хрень имеется,пьёт белую с мной в гараже за милую душу и салом закусывает
А вот в Каннах их немало, десятка полтора повидал. И в Монако)) Напротив нашего дома вообще был гаражный сервис "Бентли" в подвале живого дома с вывеской на принтере, туда в основном блондинки всех возрастов и комплекций ездили почему-то

Там, правда, вообще рай для автогурмана - куча старинной аутентичной экзотики, нового премиума, а разок попались на серпантине местные "клубни" - навстречу группами и поодиночке ехали разные Феррари, разбавленные Ламбо и Мазерами. Жена через пару минут начала считать их, за 10 минут насчитала 85 и сбилась со счёта

Автофлуд
Верно. Но это мало что значит, на этой платформе построены многие, начиная с Ауди А4.Ленивый писал(а):Платформа одна - Volkswagen MLB
Но где А4 и где Бентайга? Да между ними пропасть...)
Автофлуд
Чисто моя вкусовщина - А4 симпатишнееАкела писал(а):Но где А4 и где Бентайга? Да между ними пропасть...)

Автофлуд
Утром на "Говорит Москва" слушал автожурналиста Романа Щукина. Он только что тестил новую Чери Тигго. Говорит, что через 5 лет мы будем брать китайцев также спокойно, как сейчас берём корейцев.Dr.Schultz писал(а):
ты что купишь тойоту за 1.5 млн или "китайца" с теми же ТТХ за 1.3?
А уж корейцев сейчас мы берём вместо тойоты наверное в 8 случаях из 10.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
вполне допускаюАлехандро писал(а):Утром на "Говорит Москва" слушал автожурналиста Романа Щукина. Он только что тестил новую Чери Тигго. Говорит, что через 5 лет мы будем брать китайцев также спокойно, как сейчас берём корейцев.

не всегда, корейцы по цене уже приблизились, а вот по качеству еще не совсемАлехандро писал(а):А уж корейцев сейчас мы берём вместо тойоты наверное в 8 случаях из 10.
тот же сорренто начинает ужасно цвести и гнить после нескольких лет эксплуатации
многие успели до конца гарантии и поменяли детали кузова и ходовой
с японцами такое крайне редко случается
Автофлуд
Dr.Schultz
Ты зря распинаешься) Александро же поклонник корейцев. А у нас на форуме обычно такие однолюбы крайне упертые. Начиная с бумбоситроенов повелось)
Ты зря распинаешься) Александро же поклонник корейцев. А у нас на форуме обычно такие однолюбы крайне упертые. Начиная с бумбоситроенов повелось)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
я вовсе не распинаюсь, я просто примеры из жизни привел
как на это реагировать - личное дело каждого
как на это реагировать - личное дело каждого

Автофлуд
Неделю назад был на ТО в КИА-Авторусь на Силикатной. Там молодой мужик предъявлял претензии сервисменам на то, что на его новой (мартовской) Оптиме зацвела (начала покрываться ржавчиной) хромированная накладка на пороге под дверями. Причём на старой его Оптиме такого не было. Как и на моём 4-х летнем Спортаже. Так что примеры есть и среди корейцев.Dr.Schultz писал(а): я просто примеры из жизни привел
Впрочем, лично знаю два примера технических проблем с относительно новыми Тойотами. Как и с Фольксами, Лексусом, БМВ, Субару и Ауди.
Автофлуд
VAG на эвакуаторах с отказавшим роботом регулярно подвозятАндрей221 писал(а):Алехандро
Щас все машины только внутренним пластиком отличаются имхо
Автофлуд
я тоже, все-таки лидер по производству, не то что корейцыАндрей221 писал(а):Yury
Я глобально
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Автофлуд
Поддержу. Машины все стали одинаковые и по качеству материалов и по надежности. А самое печальное, что они и внешне все одинаковые. Не отличить уже без шильдика китайца от корейца. японца от европейца. В премиум сегменте (который я себе врятли когда-то смогу позволить) еще худо-бедно что-то выделяется. А все остальное - однотипный ширпотреб по сильно завышенным ценам. Печально как-то.Андрей221 писал(а):Алехандро
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Автофлуд
Вот по этому я их и не люблюJINY писал(а):Поддержу. Машины все стали одинаковые и по качеству материалов и по надежности. А самое печальное, что они и внешне все одинаковые. Не отличить уже без шильдика китайца от корейца. японца от европейца. В премиум сегменте (который я себе врятли когда-то смогу позволить) еще худо-бедно что-то выделяется. А все остальное - однотипный ширпотреб по сильно завышенным ценам. Печально как-то.Андрей221 писал(а):Алехандро
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
И куда же их регулярно подвозят, Юрий?Yury писал(а):VAG на эвакуаторах с отказавшим роботом регулярно подвозят
Автофлуд
У нас один на каком-то фольце с роботом около дачи решил пятаки понаматывать... Смотрю потом грузят на эвакуатор 

-
- Expert
Автофлуд
Не показатель, у насSPeaker писал(а):У нас один на каком-то фольце с роботом около дачи решил пятаки понаматывать... Смотрю потом грузят на эвакуатор

Автофлуд
А у нас один зимой за хлебом пошел... Поскользнулся, упал.SPeaker писал(а):У нас один на каком-то фольце с роботом около дачи решил пятаки понаматывать... Смотрю потом грузят на эвакуатор
И чего?
п.с. Кабы вы знали что вытворяют в школах quattro...
На роботах. И ничего.
[video]https://m.youtube.com/watch?v=V32m7q_mdCc[/video]
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
да откуда знать то?Акела писал(а):Кабы вы знали что вытворяют в школах quattro...
На роботах. И ничего.