ЖК "Весенний"

i-tx
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение i-tx »

Koly4ka писал(а):Сегодня общался с "крановщиком Анваром" лифтов в 3 секции 2 корпуса в этом году не ждать(((
Дык зачем для этого с кем-то общаться?)))
В нашей чудной секции лифтовые двери на этажах имеют щели, через которые видно что внутри (в шахте) стоят какие-то леса, так что скорее всего работы там еще навалом, видимо просто бросили недоделав.
Сегодня специально прошелся по нескольким этажам чтобы удостовериться что такое не только на моем. Следовательно: раз леса стоят, дверные блоки не отделаны (дыры по всем этажам), значит видимо не все работы выполнены даже в части шахты (уж не знаю какие там именно, крепеж датчиков и концевиков, направляющих лифта или еще какие...). Значит видимо и не только в "сгоревшем оборудовании в лифтовой" дело. Ну а с учетом динамики происходящего в части лифтов в нашей секции (я ее не наблюдаю с июля месяца от слова вообще) ждать нам оооочень долго. УК уже и не спрашиваю даже, потому что они стабильны в ответах "в следующем месяце". Хотя может стоит уже и спросить, может в этот раз удивят и скажут "в следующем году"?)))))
И вообще, у нас самая спортивная секция из обоих домов! Заст(р)ойщик заботится о нашем здоровье, ведь ходьба по лестнице полезна и для ног и для сердца!)))
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Екатерина1304 писал(а):
Legion_o
Забодало Ваше скотское отношение к дольщикам.
:5+: поддерживаю.
С. О. вы по лифтам в 3ей секции второго корпуса так ничего и не скажете? 20 ноября они должны были пойти. уже 5 декабря, блин! ну совесть-то где? достаааааали уже!
ответьте, КОГДА БУДУТ ЗАПУЩЕНЫ ЛИФТЫ В 3 СЕКЦИИ 2 КОРПУСА? КОГДА?
3 страницы люди вам задают это вопрос, но вы игнорите постоянно! оплатите уже работы за лифт! вы обязаны его запустить (оплатить работы и предоставить жильцам возможность подниматься на лифте, а не пешком!!!) дом сдан пол года назад! а у нас лифта и не было!
Он не ответит скорее всего. Нечего ему отвечать. facepalm:
Последняя отписка с Добродела, что к 20 декабря запустят!
Ага. Ждем-с. Как они заколебали.... :wall:
zachem.cu
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение zachem.cu »

Koly4ka писал(а):Сегодня общался с "крановщиком Анваром" лифтов в 3 секции 2 корпуса в этом году не ждать(((

-Представляете, у крановщика Анвара говорят на работе ваще лифта нет... pardon:
3к3с
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Дело 00-189. Защита прав дольщиков ЖК "Весенний" (Московская область, г.о.Подольск, п.Сосновый Бор)
Статья написана 14.11.2016.
Правовой центр Олега Некрасова помогает дольщикам ЖК "Весенний", который находится в предбанкротной ситуации, защитить свои права на квартиры и не допустить их попадания в конкурсную массу путем признания права собственности в суде.
Жилой комплекс «Весенний» - жилой комплекс, расположенный в Подольске в 20 км от МКАД по скоростному Симферопольскому шоссе.
Адрес комплекса: Московская область, Подольский муниципальный район, Лаговское сельское поселение, поселок Сосновый Бор, микрорайон Весенний. За корпусами 1 и 2 зарезервированы почтовые адреса: Московская область, г.о. Подольск, п. Сосновый бор, Объездная дорога, д. 1 и д. 2.В сложившихся условиях граждане-участники строительства массово выразили желание оформить право собственности в сданных в эксплуатацию двух корпусах либо признать в судебном порядке право собственности на квартиры в незавершенном строительством третьем корпусе и обратились в Правовой центр Олега Некрасова.
Первые положительные решения уже вынесены Подольским городским судом, право собственности на квартиры признано в судебном порядке.
Застройщиком Жилого комплекса является одноименная компания - ООО «ЖК Весенний» ИНН 5003096638, ОГРН 1115003008196, которая создавалась специально для реализации данного проекта. таки всетаки обанкротится жк наш?? :| ...или юристы просто деньги зарабатывают...
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

maxno2 писал(а):таки всетаки обанкротится жк наш?? :| ...или юристы просто деньги зарабатывают...
А никто точно не скажет сейчас. Тут такие повороты могут быть, что не угадаешь.
От Водоканала, я думаю, отобьются (договорятся), а вот как будет поступать Сологуб пока никто не знает, только предположить можно.
У Весеннего есть вроде как встречные требования к Сологубу, но я не понимаю юристов Весеннего. Возятся со встречным иском, доказывают кому-то больше полугода, что они круты и правы процессуально, их полгода пинают и вот опять отказали во встречном иске указав при этом, что это не лишает их права на обращение с отдельным иском к Сологубу. Вопрос - зачем теряли столько время и не подали сразу отдельный иск к Сологубу... Ерундой страдают и теряют время. Как бы все не профукали
Vally757
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vally757 »

Уважаемый С.О., что с постановкой на кадастр?
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Vally757 писал(а):Уважаемый С.О., что с постановкой на кадастр?
Информация закреплена в первом сообщении темы. Застройщик продлил обещанный срок постановки на кадастр до первой половины декабря (год не уточняется, но предполагается, наверное, 2016 всё-таки).
Vally757
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vally757 »

MihayloM писал(а):
Vally757 писал(а):Уважаемый С.О., что с постановкой на кадастр?
Информация закреплена в первом сообщении темы. Застройщик продлил обещанный срок постановки на кадастр до первой половины декабря (год не уточняется, но предполагается, наверное, 2016 всё-таки).
спасибо
GriZone
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение GriZone »

Всесезонный, где лифт во втором доме третей секции? Когда хоть какие то работы видимые начнутся по нему!? Как долго это будет продолжаться!
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

GriZone писал(а):Всесезонный, где лифт во втором доме третей секции? Когда хоть какие то работы видимые начнутся по нему!? Как долго это будет продолжаться!
а игнорит он вопрос по лифту. сказать нечего. за эти работы ведь тоже платить надо, а они весь бюджет освоили и теперь оплачивать-то не на что. что он еще скажет. правду что ли? вот и молчит pardon:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

между прочим во 2м подъезде батареи на лестнице теплые..видимо и в мопах 123 подъезды...а все остальные типа 2го сорта..это интересный подход
ОЛЕЖКА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ОЛЕЖКА »

люди подскажите какая оценочная без выезда может сделать оценку?
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

в 7 секции 1 корпуса на первом этаже установили почтовые ящики =)
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

maxno2 писал(а):между прочим во 2м подъезде батареи на лестнице теплые..видимо и в мопах 123 подъезды...а все остальные типа 2го сорта..это интересный подход
Да толку что они теплые если двери между этажами постоянно открыты. Ни доводчиков на на них, ни пружин. От такого ветра двери открыты и все тепло коту под хвост.
ITS GIRL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ITS GIRL »

В УК много коробок лежит с почтовыми ящиками, видимо это самая острая необходимость их установить, чтобы было куда квитанции на оплату бросать...
Vally757
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vally757 »

Народ, простите за глупый вопрос, в первый раз все это делаю.....Мне при получении выдали счетчики, мы их вот только установили....Теперь надо звонить в управляющую компанию чтобы их приняли ? Правильно?
ved
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ved »

Vally757 писал(а):Народ, простите за глупый вопрос, в первый раз все это делаю.....Мне при получении выдали счетчики, мы их вот только установили....Теперь надо звонить в управляющую компанию чтобы их приняли ? Правильно?
Да, позвоните в УК и они придут опломбируют счетчики
b_ox_78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение b_ox_78 »

Vally757 писал(а):Народ, простите за глупый вопрос, в первый раз все это делаю.....Мне при получении выдали счетчики, мы их вот только установили....Теперь надо звонить в управляющую компанию чтобы их приняли ? Правильно?
Если Вам ставил счетчики сантехник из УК , то никуда звонить не надо.Мы прежде , чем ставить все расспросили в УК.
his
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение his »

Marina68 писал(а):
Алекс811 писал(а):Кто умный? Кто подскажет? Появились у меня сомнения: мне судья в процессе на признание права собственности сказала - нужна мол техническая документация на твою квартиру (для точной идентификации, как я понимаю, по метражу и расположению). Я сказал у меня нет и собственно где взять - не знаю. Судья сказала - принеси выписку из ЕГРП.

Если дома на кадастровый учет не поставлены, значит квартирам номера не присвоены, и выписку по конкретной квартире получить нельзя? Будет земельный участок под строительство и список дольщиков? Или я чего то не понимаю?

Так же, пробегал мимо в суде юрист ЖК Весеннего, сказал, что на дело о признании права собственности он не пойдет, ибо не платят, но сказал он, что у застройщика можешь не просить эту документацию - у него нет, и назвал контору, название которой у меня из головы вылетело. Я так понимаю, она обмеры делала. Может кто нибудь напомнить?
Попробуйте обмеры своей квартиры попросить в УК - под предлогом оценки для банка, у них есть. А выписку егрп можете на сайте Росреестра заказать в электронном виде. Эти два документа - тех.паспорт и егрп - действительно нужны для суда. Не забудьте ещё в судебном заседании уточнить исковые требования по площади квартиры - в дду и тех.паспорте она может отличаться.
УК выдаст обмеры только после подписания Акта. meeting: Если подпишешь Акт, зачем тогда суд? :shock: "Кадастровые Технологии" не дают, я так понимаю из форума. :o Какой у нас выход?
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

ved писал(а):
Да, позвоните в УК и они придут опломбируют счетчики
Можно в УК, можно в диспетчерскую. Я зашел туда вечером (в диспетчерскую) и попросил подойти, пришли минут через 15.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Baklazhan писал(а):
maxno2 писал(а):между прочим во 2м подъезде батареи на лестнице теплые..видимо и в мопах 123 подъезды...а все остальные типа 2го сорта..это интересный подход
Да толку что они теплые если двери между этажами постоянно открыты. Ни доводчиков на на них, ни пружин. От такого ветра двери открыты и все тепло коту под хвост.
я на этаже все двери закрыл..ив моп и на лестницу..и в нашей секции большинство дверей закрыто..так что с теплыми батареями потеплее будет..все таки помещение чуть будет отапливаться..и потом..почему это в первых трех подъездах топят в мопах а в остальных секциях нет - как я понимаю..странный какойто подход...
Marina68
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Marina68 »

Кадастровые технологии обмеры не дают - продают. За 3 т.р - звоните, договариваетесь о встрече и все получите. Им тоже кушать хочется.
Правовая помощь по вопросам недвижимости и семейного права. Огромный многолетний опыт успешных дел. Контакты: 8 977 477 40 12, 8 925 203 36 06 Марина Юрьевна
Tisha
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tisha »

maxno2 писал(а):
Baklazhan писал(а):
я на этаже все двери закрыл..ив моп и на лестницу..и в нашей секции большинство дверей закрыто..так что с теплыми батареями потеплее будет..все таки помещение чуть будет отапливаться..и потом..почему это в первых трех подъездах топят в мопах а в остальных секциях нет - как я понимаю..странный какойто подход...
сегодня в ук сказали утепляйте стену в мопах, если хотите. в 6 секции моп отапливаться в этом году не будет :mad: там что-то накосячили с отоплением, летом будут переделывать.жесть, конечно.
Igstan
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Igstan »

А корпус какой?
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Ура нам поставили пружины на двери лестничной площадки :) (хоть какие-то положительные тенденции), но всегда есть НО...Пружины поставили, а двери то в косяках не держаться, получается что бы растянуть пружину на двери - дверь из косяка выпадает :D , потом дверь в косяк надо вставлять обратно. (и не понятно для чего тогда там пружина :-k )

И еще, как я понимаю УК здесь посты читает: Прошу не лазить отверткой в замок для снятия показаний эл. счетчиков, Вам все данные будут предоставлены. Честно задолбали уже второй раз замок меняем, в след раз эту отвертку вам в другое место засуну и не буду разбираться кто из ваших подопечных такой "умный" поверьте не очень приятно будет.

И прошу рассмотреть новый график работы УК, как во всех нормальных УК.
Во всех УК есть одна суббота в месяце - рабочая, т.к. все дольщики/собственник работаю и решить некоторые вопросы могли в данный день не напрягаясь и не отпрашиваясь с работы.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Tisha писал(а):
maxno2 писал(а):
Baklazhan писал(а):между прочим во 2м подъезде батареи на лестнице теплые..видимо и в мопах 123 подъезды...а все остальные типа 2го сорта..это интересный подход
сегодня в ук сказали утепляйте стену в мопах, если хотите. в 6 секции моп отапливаться в этом году не будет :mad: там что-то накосячили с отоплением, летом будут переделывать.жесть, конечно.[/quote] шеины пд-з-ы..ага переделают они..видимо 3 этажа надстроили не по проекту и накосячили поэтому..бабки сорвали а вы как хотите...вот ур-ы.....и главное все летом и магистраль и садик ....типа летом деньги откуда появится...по-крайней мере стена квартиры с мопом не граничит..и почему жильцы за свой счет должны стену утеплять ..пусть ук выделяет деньги на это...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Tisha писал(а):
maxno2 писал(а):
Baklazhan писал(а):между прочим во 2м подъезде батареи на лестнице теплые..видимо и в мопах 123 подъезды...а все остальные типа 2го сорта..это интересный подход
сегодня в ук сказали утепляйте стену в мопах, если хотите. в 6 секции моп отапливаться в этом году не будет :mad: там что-то накосячили с отоплением, летом будут переделывать.жесть, конечно.[/quote] щас звонил в ук..они отбрехиваются..мол мы такого не могли сказать...откуда у вас такая информация...?
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Сергей Олегович, что с кадастром? какова динамика? к 15.12.2016 задачу закроете?
Что мешает? (уже давно говорили, что работы проплачены)
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
b_ox_78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение b_ox_78 »

vekorolev писал(а):Сергей Олегович, что с кадастром? какова динамика? к 15.12.2016 задачу закроете?
Присоединяюсь!
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

vekorolev писал(а):Сергей Олегович, что с кадастром? какова динамика? к 15.12.2016 задачу закроете?
да..где постановка на кадастр..почему не выложена на сайте новость о подключении к гулево..документы опять же?...видимо кадастра не ждать в этом году..времени мало осталось :) ....
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

интересно а вопросы кадастра волнуют тех кто не планирует жить в весеннем или тех у кого в квартире в весеннем тепло, в мопах светло и чисто и тоже тепло и есть домофон, ящики почтовые висят, двери в подъезд закрываются? crazy:
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Baklazhan писал(а):интересно а вопросы кадастра волнуют тех кто не планирует жить в весеннем или тех у кого в квартире в весеннем тепло, в мопах светло и чисто и тоже тепло и есть домофон, ящики почтовые висят, двери в подъезд закрываются? crazy:
полагаю вопросы кадастра волнуют и тех у кого всё хорошо, и тех, у кого всё плохо, но ипотека с понижением процента после получения квартиры в собственность, а так же тех, кто хочет продать поскорее, и тех, кто желает быть уверен, что какое-никакое это нечто, а моё по закону и никто не отберёт :)
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Скрытый текст:
karoshaya писал(а):
Baklazhan писал(а):интересно а вопросы кадастра волнуют тех кто не планирует жить в весеннем или тех у кого в квартире в весеннем тепло, в мопах светло и чисто и тоже тепло и есть домофон, ящики почтовые висят, двери в подъезд закрываются? crazy:
полагаю вопросы кадастра волнуют и тех у кого всё хорошо, и тех, у кого всё плохо, но ипотека с понижением процента после получения квартиры в собственность, а так же тех, кто хочет продать поскорее, и тех, кто желает быть уверен, что какое-никакое это нечто, а моё по закону и никто не отберёт :)
все вопросы касаемо нашего застройщика перешли в категорию "чисто спортивный интерес" crazy:
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Никто не знает а что у нас за батареи от застройщика (марка, модель)?
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

ATI.HeNRy писал(а):Никто не знает а что у нас за батареи от застройщика (марка, модель)?
чешские korado vk, тип у кого- то 20, у кого-то 11 или 21
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»