Я вообще молчала

У сына накануне дня рождения сперли велик (вскрыли запертую решетку). Если Летучке не нужен, а место занимает - можем забратьхотабыч писал(а):В гараже без дела уже 5 год висит велик жены))) Там кое чего тоже надо подделать в части спущенного колеса, но в целом хороший горный велик, если что свистни мы тебе его завезем
он вроде ИгорьANKA.ru писал(а):Ваня, я Ваша навеки))))
Вы меня путаете, Ваня яpapa_jons писал(а):он вроде ИгорьANKA.ru писал(а):Ваня, я Ваша навеки))))
Может, зря?летучка писал(а):так что после анализов домой ушла.
далеко не везде таклетучка писал(а):Это так положено, да?
Маша большая уже, справится. Можно знакомых попросить вечером к детям приходить, проведывать. И потом, бывают, не дай бог, такие ситуации, когда нет возможности сбежать из больницы вообще никакой, что тогда?летучка писал(а):Детей не на кого бросить...
Спасибо, Тай!taisha k. писал(а):Хотабов тоже касается. Проводите Лизу, если некому оставить
Очень жаль. Такой диагноз там поставили?летучка писал(а):А я вчера в больничку загремела с холециститом.
Раз такие уже симптомы, само не пройдет, нужно вмешательство.летучка писал(а):Дома лезла на стенку,
Нет, это лишь значит что им на все наср... не присмерти и ладно.. приступ снят, можно и домой отпустить.Дафна писал(а):ну если отпустили, значит, всё не так плохо
Если хочешь, можем пообщаться на эту тему, есть реально большой опыт в этом направлении.летучка писал(а):В общем, вкусного ничего нельзя,
ты мой пост внимательно читал?Yury писал(а):так вроде вырезают пузырь
не всегда удаляют-то. у меня 10 лет уже удаление под вопросом. диеты (не для похудения, а специальные для ЖКТ, тк холецистит еще и панкреатит может вызвать. точнее они на пару, почти всегда идут и у меня тот самый случай). и слава Богу еще прямо ребром вопрос не ставили или удаление или нет. обходимся без этого. но, у меня благо камней нет.ivan писал(а):ты мой пост внимательно читал?Yury писал(а):так вроде вырезают пузырь
Естественно. Поэтому я и написал слово возможно. И зачастую можно жить без операции.Екатерина1304 писал(а):не всегда удаляют-то.
это 100%ivan писал(а):Естественно. Поэтому я и написал слово возможно. И зачастую можно жить без операции.Екатерина1304 писал(а):не всегда удаляют-то.
Но вот резкие приступы, они неспроста.
Я просто хотел акцентировать внимание на то что взять и уйти не выход, необходимо заниматься этим вопросом.
это точноivan писал(а):еще такой момент, правильная диета, как ни странно звучит, более затратна финансово нежели питание без ограничений.