это цены до Крыму, я так понял, а то мы до Ефремова сначала с тобой ездилиМаска Крокодила писал(а):Ну тогда 220 и 440 туда-обратно

Модераторы: taisha k., Administrator
это цены до Крыму, я так понял, а то мы до Ефремова сначала с тобой ездилиМаска Крокодила писал(а):Ну тогда 220 и 440 туда-обратно
все, буду ездить за кефирчегомМаска Крокодила писал(а):Показывает 23 минуты выигрыша по сравнению с М4. И это без заторов на пунктах оплаты.
до М4 из Подольска еще доехать надо, это мин. 15-20Андрей221 писал(а):согласен, но это практически единственный участок, где можно фтопить, пока свежий)) Потом начинается 110-90 и
До какого Крыма, ты хоть ездил там или по отзывам пишешь?Андрей221 писал(а):это цены до Крыму, я так понял
Что там у тебя не сходится?Андрей221 писал(а):и с сайтом автодора чет не сходится
Спасибо за подсказку. Чёт сразу не сообразил, туда немножко выложу.taisha k. писал(а):торопыга61
Для фото красивых мест есть раздел специальный в этом форуме
Нет, не вся. Платные участки идут до Лосево (Воронежская область). Дальше нету. Ездил в сентябре. Транспондер не покупал, ибо нету смысла. Машин мало и к кассам очередь из одной-двух машин. У Лосево остался последний участок с двухполосным движением. Где-то пятьдесят километров приходится тошнить за камазами.Droopy писал(а):Это чего , вся дорога сейчас платная ?
Подтверждаю.MORtiuS писал(а):Платные участки идут до Лосево (Воронежская область). Дальше нету.
+100Андрей221 писал(а):Алехандро
В Краснодарском крае кстати ни разу не видел гаишников и никто не тормозил, кроме случая в Цукаревой банке давно и то ни я был за рулём, но обыскивали меня после предъявления удостоверения
Думал, что дорога на Севастополь получше и попрямееЛена_П писал(а):А в чем именно сомнения?
да думаю куда на февральские в Крыму податься (23-26)taisha k. писал(а):В Мрию,, что ли, собрались?
Ха. Сами же пострадаете. ДАже не напиться вам теперь как следует на наш праздник.Dr.Schultz писал(а):у женщин только один день выходной - 8 марта
а я все равно в пост не употребляюДафна писал(а):Ха. Сами же пострадаете. ДАже не напиться вам теперь как следует на наш праздник.
в апреле, конечно, посолнечнее значительноtaisha k. писал(а):Я там в апреле буду
Попрямее возможно, но сама дорога хуже. По мне - намного.Dr.Schultz писал(а):Думал, что дорога на Севастополь получше и попрямееЛена_П писал(а):А в чем именно сомнения?
да ну.. в таком море купатьсяtaisha k. писал(а):Хорошо бы там в июле, наверное, побывать. Но уж шибко дорого
ну все, окончательно утвердился, поеду через АлуштуЛена_П писал(а):Попрямее возможно, но сама дорога хуже. По мне - намного.
кстати, вы там бывали до этого? что хорошего/плохого (кроме того, что в отзывах написано)?taisha k. писал(а):В Мрию,, что ли, собрались?
да-да, эти вопросы изучил ужеЛена_П писал(а):Воронцовский дворец и Айпетри можно совместить в один день - они рядом. На Ай-петри снизу экскурсии есть до вершины. По пути несколько остановок, рассказывают все...
В Ливадийский дворец идите с экскурсией - очень интересная. Когда сам ходишь- ничего не понятно )