А чего их диагностировать?EvilBear писал(а):Кому-нибудь, кроме меня, звонят на городской домашний номер с предложением бесплатно провести диагностику пластиковых окон? Звонят чуть ли не каждый день.
Топег нириальных вопросов
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сначала строго спроси откуда номер взяли (когда спрашивают это квартира или организация), потом можно сказать, что это прокуратура и давно уже вас ищет.EvilBear писал(а):Кому-нибудь, кроме меня, звонят на городской домашний номер с предложением бесплатно провести диагностику пластиковых окон? Звонят чуть ли не каждый день.
Можно еще о вреде пластиковых окон (и ПВХ в целом) рассказать, посоветовать тёте только деревянные ставить

Я примерно так развлекаюсь

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Они даже домой приходятEvilBear писал(а):Кому-нибудь, кроме меня, звонят на городской домашний номер с предложением бесплатно провести диагностику пластиковых окон? Звонят чуть ли не каждый день.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221, ага. Я решил, пусть приедут чтоб отвязались. Приехали, предложили бесплатно смазать механизмы окон. Сказали, что у них акция для популяризации своей компании и ознакомления людей с такого вида сервисом.
Droopy, ну типа на поддувание, состояние уплотнителей и механизмов, регулировка.
У меня определитель стоит, и когда звонит номер и не определяется я поднимаю и кладу трубку. Последние несколько раз так сделал. В этот раз женщина с пожилым усталым голосом, начала мне снова рассказывать про их услуги, ну я и согласился.
Droopy, ну типа на поддувание, состояние уплотнителей и механизмов, регулировка.
Сразу положат трубку, проходили ))Dr.Schultz писал(а):Сначала строго спроси откуда номер взяли
У меня определитель стоит, и когда звонит номер и не определяется я поднимаю и кладу трубку. Последние несколько раз так сделал. В этот раз женщина с пожилым усталым голосом, начала мне снова рассказывать про их услуги, ну я и согласился.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Слушайте, а кому-нибудь звонят из банков? Постоянно.
Исключительно на стационарный номер ( который обычно оживает раз в год, когда тетка из Германии звонит).
Ладно раз совпадение, ладно второй. Но это третий.
Исключительно на стационарный номер ( который обычно оживает раз в год, когда тетка из Германии звонит).
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Мне раз в неделю, стабильно на мобильный названивает какой-то московский номер.
Предлагает услуги медицинского характера запись с мужским голосом.
Джелиза-Роза писал(а): Постоянно.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
надо говорить, что номер прежнему владельцу больше не принадлежит
отчасти помогает
отчасти помогает
На прошлой неделе звонил мужик на мобильный и интересовался какие театры я посещаю,я ржал 

Fuck the fuel economy!
Такая же фигняCrazy Cat писал(а):Предлагает услуги медицинского характера

кому? роботу?Dr.Schultz писал(а):надо говорить

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
аналогичноCrazy Cat писал(а): какой-то московский номер.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
мне чаще вполне живые люди набираютtovarisch писал(а):кому? роботу?
п.с. минуту назад меня "Папа Джонс" на своем сайте зарегистрировал и соответствующую СМС прислал с логином и паролем

Тоже самое.Мне раз в неделю, стабильно на мобильный названивает какой-то московский номер.
Заношу номер в черный список - буквально через час звонок с этого самого центра (робот), но меняется последняя цифра. В черном списке уже много телефонов.
Вот интересно - что у этого центра так много телефонов? Могут звонить и днем и поздно вечером
tovarisch
Дафна
Natка
Мне во такие названивают
(495) 011-01-87
(495) 011-01-48
Дафна
Natка
Мне во такие названивают
(495) 011-01-87
(495) 011-01-48
Crazy Cat
(495) 011-01-24
011-01-36
(495) 011-01-24
011-01-36
Дафна
Одна контора.
Одна контора.
Уже пора в телефоны добавлять продвинутый "Черный список", чтоб по маске номера можно было блокировать: типа +7 495 011-**-** и возможность блокировать скрытые номера.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
+7 (495) 011-01-92
+7 (495) 011-01-29
+7 (495) 011-01-39
+7 (495) 011-01-83
И это только за последние пару дней
Думала мне только так повезло - сегодня начальник на звонок психанул, а оказалось ему тоже звонят с этого медцентра.
+7 (495) 011-01-29
+7 (495) 011-01-39
+7 (495) 011-01-83
И это только за последние пару дней
Думала мне только так повезло - сегодня начальник на звонок психанул, а оказалось ему тоже звонят с этого медцентра.

А ты им отвечай по-русски с сильным немецким акцентом: "И-а фас не понимайт."Джелиза-Роза писал(а):Слушайте, а кому-нибудь звонят из банков? Постоянно.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Natка
Ещё окончания 47,57,37...... Уже чёрный список на портянку похож
Ещё окончания 47,57,37...... Уже чёрный список на портянку похож
Наблюдаю за всем......
У всех проблема не в том, что им ответить, я думаю, каждый найдет что сказать. Проблема в том, что они звонят.An-61 писал(а):А ты им отвечай по-русски с сильным немецким акцентом: "И-а фас не понимайт."
EvilBear
А мне вот честно интересно постебаться над ними, коли звонят.
А мне вот честно интересно постебаться над ними, коли звонят.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
EvilBear
Там робот почти всегда
Там робот почти всегда
Наблюдаю за всем......
Видел забавный случай на работе. Когда сослуживцу подвыпившему позвонила молодая девушка из сбербанка и начала впаривать какую т программу, выдачу там карт каких то.. не важно. А он начал прям расспражшивать про программу эту, потом сказал что у девушки очень приятный голос и он согласится на их условия если девушка с ним в ресторан пойдет и на мое удивление она его не послала, а они еще минут 10 мило болтали))) Причем так, что весь офис работать не мог) А ведь у них разговоры записываются.An-61 писал(а):А мне вот честно интересно постебаться над ними, коли звонят.
Андрей221, ну где-то робот, а где-то и живые люди. Мне, например, длительное время звонили из Ростелеком и настойчиво предлагали свой ADSL интернет - это были живые люди. Иногда я стебался, иногда ругался, иной раз просто клал трубку, но меня раздражало, что они звонили!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
EvilBear
Я городские просто скидываю и все. Причём без разбора. Но они сцуко и с мобил звонят
Я городские просто скидываю и все. Причём без разбора. Но они сцуко и с мобил звонят

Наблюдаю за всем......
- Джелиза-Роза
- Царица форума
An-61
Не прокатит. Там либо робот звонит, а я роботов языка не знаю, либо человек, но, как правило, русского языка не понимающий. Шансов, что поймет ломаный немецкий мало ничтожно(((
Из салонов красоты и здоровья звонят и агрессивно рекламируют акции. Но после короткого диалога ( благослови Господи НЛП) повторного звонка не следует.
Не прокатит. Там либо робот звонит, а я роботов языка не знаю, либо человек, но, как правило, русского языка не понимающий. Шансов, что поймет ломаный немецкий мало ничтожно(((
Из салонов красоты и здоровья звонят и агрессивно рекламируют акции. Но после короткого диалога ( благослови Господи НЛП) повторного звонка не следует.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
papa_jons
Знают, что у тебя денег нет
Знают, что у тебя денег нет

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Нивапрос, завтра центру здоровья и красоты скину твой номер и ещё в смазку оконpapa_jons писал(а):почему мне никто не звонит

Не скучай

Наблюдаю за всем......
В мигкредит еще долбани.Андрей221 писал(а):Нивапрос, завтра центру здоровья и красоты скину твой номер и ещё в смазку оконpapa_jons писал(а):почему мне никто не звонит![]()
Не скучай
Старая знакомая взяла кредит и указала мой номер как контактное лицо. После пары заявлений в прокуратуру звонить перестали, но что было до...
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Хорошая знакомая))
Теперь наверно уже бывшая знакомая.
я тебе скинуАндрей221 писал(а):Нивапрос, завтра центру здоровья и красоты скину твой номер и ещё в смазку оконpapa_jons писал(а):почему мне никто не звонит![]()
Не скучай

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)