Фух...

Модератор: Plague
Какой слив, дядя?Zaxarov писал(а):слив засчитан !
Лицом тыкать жену свою будешь!Zaxarov писал(а):когда тебя лицом ткнули в то
1 Ткни пальцем, где?Zaxarov писал(а):в 150-ти метрах уже жилые дома
это ещё попозже, зато тебя уже.Человек 1 писал(а):Лицом тыкать жену свою будешь!Zaxarov писал(а):когда тебя лицом ткнули в то
ты дурачок штоле ?Человек 1 писал(а):1 Ткни пальцем, где?Zaxarov писал(а):в 150-ти метрах уже жилые дома
2 Я там был не однократно! Вокруг поля, а через эти поля, - сараи, церковь и конюшни.
На карту клал!Zaxarov писал(а):я тебе карту показал. но для слепых можно и ещё раз, да
да, логика у тебя чисто бабская - прячусь там, а сру здесьЧеловек 1 писал(а):ты видимо где то в них прячешься и срёшь здесь.
Да не, вроде нормальная логика.Zaxarov писал(а):да, логика у тебя чисто бабская - прячусь там, а сру здес
в отличии от тебя, который приезжает туда понапердеть,Человек 1 писал(а): Домов в округе нет, но ты по прежнему улавливаешь какие то расстояния до них.
Вот искренне рад, что ты видишь эти дома своими глазами!Zaxarov писал(а):я там живу недалеко и вижу дома своими глазами.
А по карте никкерра не понятно что и где.Zaxarov писал(а):а для тех, кто на бронепоезде, карта ещё раз:
зачем ? это ваше болото осушат уже совсем скоро, а пока отрывайтесьЧеловек 1 писал(а): Этож целые гонщеги в 100500 метрах от жилья, удумали, понимаишь, покатаца! Запретить! И штраф въепать!
ЧТДZaxarov писал(а): это ваше болото осушат уже совсем скоро,
#СТРАДАЙЧеловек 1 писал(а):ЧТДZaxarov писал(а): это ваше болото осушат уже совсем скоро,
Брюзжание старпёров!
Им никто не мешает, но свой длинный нос надо зачем то везде засунуть!
Это видимо от собственной не удовлетворённости, чтоб обозначить себя на поле жизни , а то на вас никто внимания не обращает. Тут хоть как то обратить на себя внимание, а то что другим это не удобно, так это вам не интересно, главное чтоб на вас обратили внимание и было чем заняться.
Кароче Д.Б. (Лавров)
у меня в мостовском и в андреевском, а на Горелое мы часто летом ходим рыбу ловить и вотки попить.papa_jons писал(а):Zaxarov
у тебя дом в Раздолье ?
А может троль ?Zaxarov писал(а):Ну, может, слеповат
я думал, что ты дурак, но ты дураааак...Человек 1 писал(а):Не, речь как раз о том что этот дебил, пытаеца нарисовать на карте, реально не существующие объекты.
Причём он настолько нудак, что придумал себе то, что эти объекты в его тупорылой башке, кажутся ему реальными.
Zaxarov писал(а):#СТРАДАЙ
#РАДЧТОПОМОГЧеловек 1 писал(а):Zaxarov писал(а):#СТРАДАЙ![]()
Понятно.
На большее ума не хватает.
ЧТД.
Zaxarov писал(а):я думал, что ты дурак. Но ты дураааак...
я вас даже в мостовском услышуDroopy писал(а):Zaxarov
Ищи где мы на Ф-150гоняем
Может.блондинко писал(а):А может троль ?
А тут принцесса на горошене.Человек 1 писал(а):Как же люди на Кирова и на Б.Серпуховской то живут?
iq тест проваленЧеловек 1 писал(а):Понятно, значит сказать больше нечего.
В понедельник привезу туда газель без глушака, и буду вжаривать, причём преимущественно вечером.
Специально.
Ты хоть знаешь что такое "iq" то ?Zaxarov писал(а):iq тест провален
#СТРАДАЙЧеловек 1 писал(а):Ты хоть знаешь что такое "iq" то ?Zaxarov писал(а):iq тест провален![]()
Валера.
И это всё?Zaxarov писал(а):#СТРАДАЙЧеловек 1 писал(а):Ты хоть знаешь что такое "iq" то ?Zaxarov писал(а):iq тест провален![]()
Валера.