ЖК "Весенний" (2 ая очередь строительства 3 корпус)

Margaritka41
New member
New member

Сообщение Margaritka41 »

Считаю встреча необходима, стройка на сегодняшний день приостановлена, а что дальше вы нам и поясните, включая и про страховку расскажите. Вопросов уже как минимум два и при чем основательных, заочные пояснения -уже как-то не серьёзно, стали настораживать и совсем не утешают так как с делом не сходятся. Если бы хоть стройка шла, можно было сказать, что нет необходимости (как вы и отвечали ранее), а на данный момент ситуация накаляется (страховка заканчивается)!!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Margaritka41 писал(а):Вопросов уже как минимум два и при чем основательных, заочные пояснения -уже как-то не серьёзно, стали настораживать и совсем не утешают так как с делом не сходятся.
Разъяснения и слова тут, без затрат времени, не устраивают, а то же самое, сказанное устно, с поездками и затратами времени, устроит и успокоит? :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Margaritka41
New member
New member

Сообщение Margaritka41 »

Диалог в ветки, включая ответы по телефону от СО - "мне не все говорят", а к встрече нужно будет подготовиться и дать ответ, страховка на исходе ни слова от застройщика. Мне не интересно что случилось с подрядчиком 1 и сколько их, я даже не спрашиваю где деньги, у нас нет страховки, ситуация с судом по делу банкротства заставила не мало понервничать по телефону тоже говорят все нормально, что считается нормальным? Остановка строкий и отсутствие страховки!? Мне не жалко своего времени приехать и получить ответ, мне жалко времени и сил на деньги которые мне пришлось заработать, на эту квартиру, а уж пару часов потратить и встретиться с застройщиком мне точно не жалко.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Margaritka41
Вы не нервничаете. Ваше полное право ходить и требовать встречи. :agree:

Но, ничего конкретного Вам там не скажут. Больше, чем говорят тут. Ну, может, другими словами и от более официального лица. Выйдете оттуда, обдумаете и поймёте, что время потрачено зря. Вроде и пообщались, вроде и расстались на хорошей ноте, вроде и что-то ответили и пообещали, а по факту ноль. У них у всех так. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
zachem.cu
Member
Member

Сообщение zachem.cu »

насколько помню заливали двумя "бригадами", одна опалубка размером с секцию дома, де факто осталось залить максиму 1-2 этажа общей площади дома (с техническим этажом ,могу ошибаться), и 3 этажа 2-секции , которую не смогут заливать 2 бригады, т.к. "подеруться" на этой маленькой площади
Изображение
де факто отлито около 95% дома, облицовано 45% дома, практически подведена вода, отопление и электричество, нет проблем с землей под строительство... и какой же застройщик захочет все это дело забросить и слиться? вместо того чтобы получать прибыль? мне кажется квартир продано на меньшую сумму, чем на затраты на строительство... нет денег для раскрутки, т.к. заморочки с 1 и 2 корпусами, планы по реализации квартир там провалились.
а по поводу страхования: нет страховки-нет новых договоров ДДУ по фз 214, соответственно нет у Весеннего новых клиентов... т.е. страховка в интересах самого Весеннего,а для уже дольщиков - только для самоуспокоения, сроки все равно сдвигаются независимо от страховки
Последний раз редактировалось zachem.cu 02 дек 2016 20:07, всего редактировалось 1 раз.
3к3с
Margaritka41
New member
New member

Сообщение Margaritka41 »

Спасибо вам zachem. cu, за очень подробное разъяснение не в первый раз вы уже так доступно объясняете, очень вам благодарна. Это конечно хорошо, что вы думаете, что застройщику нет смысла бросать стройку так как там практически все на мази, но меня воспитывали так: что не нужно додумывать за других, человек либо делает либо нет, либо говорит либо нет и не нужно что либо додумывать за него. А то получается мы думали, а у него даже и планов небыло. Страховка она и есть страховка, а не спокойствие хотя и успокоение тоже, а что теперь ни страховки ни спокойствия. Так ещё и замкнутый круг получается, стройки нет так как нет денег, а денег нет потому что нет новых клиентов, а клиентов нет так как стройки нет, и что дальше?
Margaritka41
New member
New member

Сообщение Margaritka41 »

Aviator писал(а):Margaritka41
Вы не нервничаете. Ваше полное право ходить и требовать встречи. :agree:

Но, ничего конкретного Вам там не скажут. Больше, чем говорят тут. Ну, может, другими словами и от более официального лица. Выйдете оттуда, обдумаете и поймёте, что время потрачено зря. Вроде и пообщались, вроде и расстались на хорошей ноте, вроде и что-то ответили и пообещали, а по факту ноль. У них у всех так. :)
И что делать, верить и ждать? А потом, понять и простить? Спросят, а сегодня, что для завтра сделал я!?
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Мне сказали в ВСН что по договорам ДДУ этой осени дают страховые полюса с новой страховой компанией и даже предложили написать письмо попросить новый страховой полюс.
Margaritka41
New member
New member

Сообщение Margaritka41 »

[quote="galinna T"]Мне сказали в ВСН что по договорам ДДУ этой осени дают страховые полюса с новой страховой компанией и даже предложили написать письмо попросить новый страховой полюс.
Доброе утро! Я уже отправляла официальное письмо застройщику с этой просьбой, а в ответ тишина. (Чтобы не получилось, а вы не обращались)
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Я вообще планировала к ним поехать
Margaritka41
New member
New member

Сообщение Margaritka41 »

Очень хорошо, мы тут сгруппировались и тоже решаем поехать.
евгений киселев
Out of range
Out of range

Сообщение евгений киселев »

Добрый день .Офис находится на Варшавском ш?Я правильно понимаю?
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Afternoons »

евгений киселев
Контактная информация

Отдел продаж: 8 (495) 229-85-69

г. Подольск, Объездная дорога, дом 1 и 2

Наши партнеры:

Застройщик:

8 (495) 287-67-00
ООО "ЖК "Весенний"
117556, Москва, Чонгарский бульвар, 5 корп. 2
agafonow24
Member
Member

Сообщение agafonow24 »

Сергей Олегович, здравствуйте! Вопрос про встречу с представителями дольщиков 3 корпуса, остается открытым?
Я вам по поводу собраться, еще вначале лета письмо возил в офис!
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

Сообщение ооо жк весенний »

agafonow24 писал(а):Сергей Олегович, здравствуйте! Вопрос про встречу с представителями дольщиков 3 корпуса, остается открытым?
Я вам по поводу собраться, еще вначале лета письмо возил в офис!
День добрый!
Вопрос о встрече остается открытым. Письмо в наличии. Вижу всеобщее рвение. Также сегодня пришло еще одно письмо на электронную почту. Компания не скрывается, мы никуда ни от кого не бегаем, известно где сидим. Но провести все нужно организованно. Вопрос о встрече смогу обсудить с руководством только в понедельник. Отпишу дополнительно.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
zachem.cu
Member
Member

Сообщение zachem.cu »

Margaritka41 писал(а):Спасибо вам zachem. cu, за очень подробное разъяснение не в первый раз вы уже так доступно объясняете, очень вам благодарна. Это конечно хорошо, что вы думаете, что застройщику нет смысла бросать стройку так как там практически все на мази, но меня воспитывали так: что не нужно додумывать за других, человек либо делает либо нет, либо говорит либо нет и не нужно что либо додумывать за него. А то получается мы думали, а у него даже и планов небыло. Страховка она и есть страховка, а не спокойствие хотя и успокоение тоже, а что теперь ни страховки ни спокойствия. Так ещё и замкнутый круг получается, стройки нет так как нет денег, а денег нет потому что нет новых клиентов, а клиентов нет так как стройки нет, и что дальше?
да незачто , бумага терпит :) . было бы на мази у нас все - на новогодние праздники уделил бы время ремонту в квартире, было бы не до этого форума
сейчас интересна ситуация с заемными 500 млн

-СО, принесет их Дед Мороз на Новый Год?

п.с.
по англ. страховка- "insurance"-имеет общий корень с "assurance"---уверенность, гарантия
у русского слова "страховка"---корень СТРАХ, и оно никак не связано со спокойствием и успокоением :wall:
3к3с
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение MihayloM »

zachem.cu писал(а): -СО, принесет их Дед Мороз на Новый Год?
Здесь и без деда мороза обойтись можно. Не будет 500 млн. до нового года. Боюсь, что даже после не будет.
Ознакомьтесь на досуге с делами судебными по Весеннему. Если я всё правильно понял, то та организация, которым заняли полмиллиарда, уже находится под банкротной процедурой - наблюдение.
Я не знаю всех финансовых схем застройщика (но если очень захотеть, то можно узнать), но на основе тех фактов, которые есть - не ждите 500 млн. в ближайшее время.
zachem.cu
Member
Member

Сообщение zachem.cu »

MihayloM писал(а):
zachem.cu писал(а): -СО, принесет их Дед Мороз на Новый Год?
Здесь и без деда мороза обойтись можно. Не будет 500 млн. до нового года. Боюсь, что даже после не будет.
Ознакомьтесь на досуге с делами судебными по Весеннему. Если я всё правильно понял, то та организация, которым заняли полмиллиарда, уже находится под банкротной процедурой - наблюдение.
Я не знаю всех финансовых схем застройщика (но если очень захотеть, то можно узнать), но на основе тех фактов, которые есть - не ждите 500 млн. в ближайшее время.
во как перевернулось
получается, не было и не будет... пичалька.
3к3с
agafonow24
Member
Member

Сообщение agafonow24 »

Да на этой недели видимо так и не успели приступить к работам. Верим, надеемся, ждем!!!!
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

agafonow24 писал(а):Да на этой недели видимо так и не успели приступить к работам. Верим, надеемся, ждем!!!!
Скажите пожалуйста Вы хотели поехать подписать доп.соглашение. Ездили?
agafonow24
Member
Member

Сообщение agafonow24 »

galinna T писал(а):
agafonow24 писал(а):Да на этой недели видимо так и не успели приступить к работам. Верим, надеемся, ждем!!!!
Скажите пожалуйста Вы хотели поехать подписать доп.соглашение. Ездили?
Галина, добрый день! Я уже высказывался по этому поводу. Повторюсь еще раз. Я подпишу доп.соглашение к договору ДДУ, лишь в случае оформления мне нового актуального страхового полиса,который будет действовать до окончания сроков строительства, которые были продлены.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Afternoons »

Сегодня уже видно, копошатся на крыше, опалубку ставят или льют уже - непонятно.
dr.shpuntik
Member
Member

Сообщение dr.shpuntik »

Странно а я никого не вижу и даже машины под камерой не стоит, хотя туда всегда кто то приезжает. Совсем всё снегом замело :cry: видимо продолжат весной в другом составе, Весенний же.
Корпус 3 Секция 6
symsym
Member
Member

Сообщение symsym »

dr.shpuntik писал(а):Странно а я никого не вижу и даже машины под камерой не стоит, хотя туда всегда кто то приезжает. Совсем всё снегом замело :cry: видимо продолжат весной в другом составе, Весенний же.
С утра копошились, 2 человека на крыше хорошо видно было, и кран работал
KSS
New member
New member

Сообщение KSS »

Afternoons писал(а): Сегодня уже видно, копошатся на крыше, опалубку ставят или льют уже - непонятно.
Скорее свою снимают, видимо не успели забрать :)
3 корпус, 1 секция
zachem.cu
Member
Member

Сообщение zachem.cu »

KSS писал(а):
Afternoons писал(а): Сегодня уже видно, копошатся на крыше, опалубку ставят или льют уже - непонятно.
Скорее свою снимают, видимо не успели забрать :)
---А может быть, все было наоборот, и принцесса была ужасная?... :)
3к3с
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

День добрый!
По просьбе участников долевого строительства 3 корпуса, руководство готово провести встречу. Будем отвечать на вопросы лично.
15 декабря (четверг) в 16:00, в офисе застройщика: Москва, Чонгарский бульвар, д. 5 корп. 2 (от м. Варшавская 200 м).
Информацию и детали закрепляю в шапке темы.
ElMurcielago
New member
New member

Сообщение ElMurcielago »

Добрый день! Почему в будний день? Предлагаю в субботу. Многие в будний день не смогут придти.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ElMurcielago писал(а):Добрый день! Почему в будний день? Предлагаю в субботу. Многие в будний день не смогут придти.
С первой очередью проводилось несколько встреч, все складывалось и в будни. Если Вы не сможете присутствовать, информацию доведут другие участники.
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение MihayloM »

ElMurcielago писал(а):Добрый день! Почему в будний день? Предлагаю в субботу. Многие в будний день не смогут придти.
А если захотят прийти 200 человек? Застройщику опять придётся охрану нанимать, а они потом на застройщика в суд снова подадут.

Организуйте инициативную группу (у вас там вроде как есть уже нечто похожее), составьте список вопросов и направьте инициативную группу в количестве нескольких человек.
Пусть они зафиксируют встречу на видео или аудио, зададут вопросы, послушают ответы и выложат результаты встречи здесь. Так будет более организованно и продуктивно, чем толпа народа соберётся.
S1nferon4ik
Member
Member

Сообщение S1nferon4ik »

MihayloM писал(а):
А если захотят прийти 200 человек? Застройщику опять придётся охрану нанимать, а они потом на застройщика в суд снова подадут.

Организуйте инициативную группу (у вас там вроде как есть уже нечто похожее), составьте список вопросов и направьте инициативную группу в количестве нескольких человек.
Пусть они зафиксируют встречу на видео или аудио, зададут вопросы, послушают ответы и выложат результаты встречи здесь. Так будет более организованно и продуктивно, чем толпа народа соберётся.
а что, в первой очереди уже со всех "желающих помощи" денег собрали? теперь перешли во вторую очередь?

точно! мы (дольщики второй очереди) ведь можем "скинуться", отвалить Вам бапла, что бы Вы вместо нас съездили, да? ЩаЗЗЗ.

пользователь задал резонный вопрос, который всегда задавался застройщику. с какой стати подобные встречи организовываются в рабочий день + в рабочее время + на территории офиса застройщика??

если мне будет необходимо послушать очередную лапшу на уши (СО - не принимайте плз. сильно на свой счет), - я всегда смогу приехать сам один в рабочее время.

застройщик хочет "помочь" и нам и себе - так пусть идет навстречу!
Корпус 3, секция 2
Андрей Новиков
Member
Member

Сообщение Андрей Новиков »

Сергей Олегович, добрый день! Это очень возмутительно собирать всех у себя в офисе еще и в будни, я рассчитывал на ресторан «Soluxe Club», ну на крайний случай хотя бы в "Праге". (конечно же за счет застройщика).

P.S. радуйтесь что вообще на встречу согласились.
(Всем добра crazy: )
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение MihayloM »

S1nferon4ik писал(а): точно! мы (дольщики второй очереди) ведь можем "скинуться", отвалить Вам бапла, что бы Вы вместо нас съездили, да? ЩаЗЗЗ.
Некоторые личности помешались на моей скромной персоне?
Я не дольщик второй очереди и в ваши инициативные группы (если таковые есть) намерения вступать не имею, равно как и участвовать во встречах с застройщиком (ни задаром, ни за деньги). Учитесь решать вопросы самостоятельно.

Просто дал дружеский совет как вам всем лучше и продуктивнее организовать встречу.

Офис у них не очень большой и если будет толпа - то проведение встречи сильно усложнится. Вам сам факт встречи нужен, или результаты? Или от Вашего личного участия что-то кардинально изменится?
Хотите толпой - идите толпой, решайте сами
Последний раз редактировалось MihayloM 06 дек 2016 23:18, всего редактировалось 1 раз.
ТАША 23
New member
New member

Сообщение ТАША 23 »

Сергей Олегович! Спасибо большое за согласованную возможность встречи. В настоящий момент, мы готовим ту инфрормацию о которой идет речь в шапке форума, по мере ее готовности она будет передана вам в личку.
agafonow24
Member
Member

Сообщение agafonow24 »

Здравствуйте уважаемые дольщики 3 корпуса, я как представитель инициативной группы дольщиков 3 корпуса. Хочу проинформировать вас о следующем. Нами 8 мая 2016 года было составлено официальное письмо к руководству ооо Жк Весенний о проведении встречи(собрания) с дольщиками 3 корпуса. И обсуждению ряда накопившихся вопросов по строительству и сдаче корпуса. Ездил лично в офис вручал письмо под роспись руководству. Руководство пригласило на встречу инициативную группу, в размере 5-6 человек, наша встреча состоится 15 декабря. С разрешения администрации мы произведем запись разговора либо видео съемку встречи. Хотелось бы чтобы вы сформировали вопросы которые мы постараемся задать руководству и получить на них ответы. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»