Глупые передачи по ТВ
Модератор: Administrator
- Lana Sator
- Expert
Глупые передачи по ТВ
Последнее время становится трудно смотреть телевизор. Раньше было - придешь, сядешь, расслабишся... А тут - только злоба пробирает. На всех каналах - глупые передачи, глупые мультики нового стиля... И, как ни странно, самые глупые передачи появляются на самых современных каналах, и, как казалось бы, на самых приятных ранее для просмотра. Вот хороший был канал - МТВ, он и есть, но кишмя кишит глупыми передачами и мультиками... Называть пока не стану, но это порой выводит из себя. Хочется музыки, клипов, а тут... И другие каналы - не лучше... Остается смотреть новости по вечерам и утрам, и иногда фильмы, постоянно убегая от рекламы... А вы что думаете?
Промзонщик чувствует свободу...
- Lana Sator
- Expert
- Kabr!oleTT
- Member
- дасвидос :)
- Super expert
займись сексом полноценным,Lana Sator писал(а):Сорри-сорри, забыла вариант с каналами ТНТ и Кварц, действительно, тоже мало чего хорошего...
А совсем не смотреть нельзя, со скуки помрешь...
выучи язык какой-нить...
блин ну неужели нельзя себя занять ?
а ТВ - это однозначно зло, к тому же затягивает.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- Дзирт До' Урден
- New member
- Дзирт До' Урден
- New member
я телек уже пол года не смотрю и не тянет - телек это всеобщее зомбирование людей по средством подачи в мозг человека определенной информации из вне - той что хотят телевизионщики - в основном это злые или просто тупые программы - а потом все удивляются возросшему уровню криминала в стране и вообще просто разбоя на улицах - дискотеках - барах - люди просто напичканны злобой и ненавистью ко всем кто сделал что то не так как им бы хотелось ... а вы говорите телевизор - в окно его и побыстрее
- Мистер Фокс
- Advanced Member
интернет - куда большее зло ) а такие передачи никто не заставляет тебя смотреть!gr--b писал(а):я телек уже пол года не смотрю и не тянет - телек это всеобщее зомбирование людей по средством подачи в мозг человека определенной информации из вне - той что хотят телевизионщики - в основном это злые или просто тупые программы - а потом все удивляются возросшему уровню криминала в стране и вообще просто разбоя на улицах - дискотеках - барах - люди просто напичканны злобой и ненавистью ко всем кто сделал что то не так как им бы хотелось ... а вы говорите телевизор - в окно его и побыстрее
- Lana Sator
- Expert
-
- Member
- Jeune_fille
- New member
Re: Глупые передачи по ТВ
2Lana Sator
Объединить "Культура, Спорт" - это, конечно, просто гениально!

Объединить "Культура, Спорт" - это, конечно, просто гениально!

Je me sens de bonne humeur...
Re: Глупые передачи по ТВ
Смотри канал Спорт и не парьсяLana Sator писал(а):Последнее время становится трудно смотреть телевизор. Раньше было - придешь, сядешь, расслабишся... А тут - только злоба пробирает. На всех каналах - глупые передачи, глупые мультики нового стиля... И, как ни странно, самые глупые передачи появляются на самых современных каналах, и, как казалось бы, на самых приятных ранее для просмотра. Вот хороший был канал - МТВ, он и есть, но кишмя кишит глупыми передачами и мультиками... Называть пока не стану, но это порой выводит из себя. Хочется музыки, клипов, а тут... И другие каналы - не лучше... Остается смотреть новости по вечерам и утрам, и иногда фильмы, постоянно убегая от рекламы... А вы что думаете?

Only people can build a better world for people. Otherwise it's just a cage.
Глупых передач на ТВ более, чем достаточно...
Но вот Культура и Спорт занимают в списке, на мой взгляд, последнее место. Просто я сильно сомневаюсь, что здесь много поклонников тех программ, что транслируются по Культуре.
А вот Спорт ваще рулез!!!
Но вот Культура и Спорт занимают в списке, на мой взгляд, последнее место. Просто я сильно сомневаюсь, что здесь много поклонников тех программ, что транслируются по Культуре.

А вот Спорт ваще рулез!!!
Если все плохо-радуйтесь,завтра может быть еще хуже.
- Адская Atropos
- Advanced Member
Я очень люблю канал "Культура" там часто спектакли показывают очень хорошие, особенно старые. Сейчай их уже либо не ставят, либо актеры уже не играют (Миронов, Высоцкий ). Да и времени на посещение театра, не всегда не хватает, учусь во 2-ую смену.
Люблю "Rambler" - вроде как наш ответ Дискавери, конечно, намного хуже, но на мой взгляд, лучше смотреть позновательные передачи, чем "Моя прекрасная няня" или Дом любви, который уже 3-й год достроить не могут.
А, вообще, у меня телевизор играет, так сказать для фона, когда за компьютером сижу. Что б скучно не было.
Люблю "Rambler" - вроде как наш ответ Дискавери, конечно, намного хуже, но на мой взгляд, лучше смотреть позновательные передачи, чем "Моя прекрасная няня" или Дом любви, который уже 3-й год достроить не могут.
А, вообще, у меня телевизор играет, так сказать для фона, когда за компьютером сижу. Что б скучно не было.
- Просто Ольга
- Expert