В сети наткнулся на подобный опрос, только там еще вариант "кого вы считаете худшим руководителем", но думаю это лишнее, т.к. у кого меньше голосов за лучшего тот и худший

Модератор: mike
Может Поклонская читает ПФ?ivan писал(а):Ха ха. Кто то за николашу проголосовал.
внимательность не твой конек)Севенши писал(а):Медведев был в 20 веке?
Сс ХХ века
ivan писал(а):внимательность не твой конек)
хотабыч писал(а):Все сегодня по плечу Леониду Ильичу!
В том-то и дело, что для того, чтобы оценить правителя не обязательно при нём жить. Ведь никто из нас при Гитлере не жил, а оцениваем мы его все одинаково плохо.INSIDE писал(а):Интересно, а вот кто проголосовал за Юрия Владимировича, застали его правление? Или только со слов. Полноценное время Брежнева тоже, наверное, никто на ПФ почти не застал. Разве вот только An-61...
В день смерти Брежнева я в первый раз в жизни попал в больницу. Во время смерти Черненко я уже лежал в больнице.INSIDE писал(а):Интересно, а вот кто проголосовал за Юрия Владимировича, застали его правление? Или только со слов. Полноценное время Брежнева тоже, наверное, никто на ПФ почти не застал. Разве вот только An-61...
Я застала. И только благодаря его недолгому правлению, моя подруга совершенно спокойно без денег поступила в "Плешку" на "Товароведение непродовольственных товаров (!)".INSIDE писал(а):Интересно, а вот кто проголосовал за Юрия Владимировича, застали его правление? Или только со слов. Полноценное время Брежнева тоже, наверное, никто на ПФ почти не застал. Разве вот только An-61...
Кто-то вон за Медведева проголосовалхотабыч писал(а):Может Поклонская читает ПФ?ivan писал(а):Ха ха. Кто то за николашу проголосовал.
кто эти люди ?Stealth писал(а):А где Львов, Керенский, Колчак и Маленков?
Ну наверное кто то мыслит категориями: мне в тот период жилось вольготно, санкций никаких не было, значит классный правитель)))Aviator писал(а):Кто-то вон за Медведева проголосовал
про Петра Екатерину и Елизавету забыли,papa_jons писал(а):кто эти люди ?Stealth писал(а):А где Львов, Керенский, Колчак и Маленков?(шутка)
их вклад в сторию государства не то что бы мал, он никакой просто
так Медведев жеЗубр писал(а):Yury
название темы прочитай, только вдумчиво
Назгул наверноAn-61 писал(а):Кто-то за гавнюка перестройкина голосонул.
Если отбросить все крайние варианты, то уверенно лидирует дорогой Леонид Ильич.tovarisch писал(а):"Железная рка" уверенно лидирует
С 13-ю процентами?Aviator писал(а):уверенно лидирует дорогой Леонид Ильич
да ладно Зюганов же тоже былБулат писал(а):tovarisch
Да, Эльцын был безальтернативный кандидат
А что поделаешь - время такое и обстоятельства
Бабло в коробках из-под оргтехники решало всеБулат писал(а):Зюганов был для массовки