Красная ГОРКА Колхозная 55
Что - то в последнее время тут много народу появилось, который защищает ГГС! Да, господа, мы прекрасно понимаем, что у вас там (у Застройщика) какие - то проблемы, так расскажите лучше людям в чем конкретно причина не сдачи дома в срок?!
Что касается "...подниманием бесполезного шума вы не чего не добьетесь..." - так уже добились, ключи пообещали скоро выдать! А если все таки напишем в прокуратуру, так еще будете уговаривать нас взять эти ключи!

Последний раз редактировалось srcola 18 ноя 2016 16:39, всего редактировалось 1 раз.
У меня кв в 4 корпусе. Сегодня звонили из ГГС, но ключи раньше выдать не обещали)). Принесли свои извинения за то, что сроки сдвинулись на май, сказали, что строители постараются закончить раньше и что нужно приехать и подписать акт (или доп соглашение) о переносе сроков сдачи. А, уведомления о переносе сроков отправили по почте. Так что я думаю, что сдадут не раньше мая. Подписывать ничего не буду, в прошлый раз не подписывал.
насчет того что там есть отопление (а может и свет газ вода) так это только минус на сегодняшний день т к госкомиссии не было ...а стало быть и находиться в такой квартире лично мне боязно как то))) поэтому без сдачи дома вся эта затея с выдачей ключей просто для того чтоб потянуть время...ну представьте как вы будите включать газ когда газопровод комиссия не проверила и не приняла...я естественно хочу чтоб там работа наконец закипела и получить квартиру..но ггс время тянет по неизвестной мне причине
у меня сестра переехала в кирпичную новостройку так там дом в два раза выше и длиннее...а строили все это 2 с небольшим года!!! так что почувствуйте разницу!!! а постоянно писать здесь что ггс вот вот что то там сделает уже воспринимается как троллинг...я конечно понимаю что это пишут сотрудники ггс...но вы бы хоть здесь проявили человеческое отношение...так нет же...что по телефону одно вранье...что здесь....как то раз звонил в офис за неделю до очередной даты сдачи так там невозмутимым голосом ответили что все по плану и сдаче быть!!! ну так то уж зачем врать!!!
Вчера мне тоже звонил ГГС. Как раз спросила вопросы: 1. акт приема-передачи только после сдачи дома, т.е. получается квартплаты не должно быть, если ключи выдадут. (но думаю, другой платеж будет) 2. свет есть в 1-2-3 корпусах ( сама вчера там вечером прогулялась с коляской, подъезды светятся, 1 и 3 тоже). 2. подключение газа-после сдачи дома;в квартире- после установки счетчика и плиты в квартире. 3.лифты (хотя нам не принципиально- неизвестно) 4. тепло- есть (тут бы проверить врут-не врут).
По поводу "бунта" ну вот не уверена я, что что-то изменится. ГГС всегда так работал.Для них-это норма. Из опыта сдачи домов на Красной Горке (живут знакомые).
По поводу "бунта" ну вот не уверена я, что что-то изменится. ГГС всегда так работал.Для них-это норма. Из опыта сдачи домов на Красной Горке (живут знакомые).
по договору ггс должны известить дольщиков за месяц до получения ключей...меня никто не известил до сих пор...получается очередной обман? или как
-
- New member
Читаю последние две страницы сообщениями понимаю, что половину из них пишут агенты ГГС,или их манагеры!!!!!!!
Выгораживая свою брехливую конторку!!!!!
!
Выгораживая свою брехливую конторку!!!!!

Уже тут столько народу обнаружило на форуме сотрудников ГГС)))) Если мне не изменяет память, в подольском офисе я видела всего 4 человека))) Думаете им всем нужен этот форум? С учетом, что наш дом у них самый маленький))))
Если б не нужен был,они бы никак не реагировали.дом маленький,а сдать все никак не могут.
-
- Member
Уважаемые соседи,вот и я решил присоединиться к Вам и высказать свое мнение ( в свете последних событий ).Ровно 2 года прошло,как мною была приобретена квартира в 4 корпусе.Видел как строился дом ( не просто наблюдение...) кто его строит и как его строят. Агентом ГГС не являюсь.Дом строят хорошо ну а то, что кирпичный(красный кирпич) расположен в хорошем месте,просто красивый говорить не стоит. Безусловно, cочувствую Всем кто купил квариры во втором корпусе, сколько ждут эти люди ( изучите внимательно ФЗ-214 ). Ваши права там прописаны ясно и понятно. Подсчитать сумму претензий за просрочку не сложно. Вот и у меня начинается просрочка по договору... Советую Всем внимательно изучить каждому свой договор...Моя профессиональная деятельность связана в т.ч с анализом документов... Поверьте оскорбления даже в адрес ГГС это не серьезно... Тем более когда речь идет о финансах.Коллективные жалобы и наезды на менеджеров без комментариев. Сам руковожу людьми и уверен такие вопросы нужно решать на уровне.Вот мое мнение ( именно так я поступлю ) подчеркиваю,сугубо мое мнение.1. люди должны достроить и сдать мне квартиру ( не уверен,если приедет телевидение дела пойдут и даже наоборот падение продаж у застройщика ( время тяжелое ) цель получить квартиру) 2.получить ключи,делать ремонт ( найму дизайнера) 3. после сдачи дома в эксплуатацию решить вопрос с ГГС о компенсации( без суда ) цивилизованно и спокойно... например скидка на паркинг. Предполагаю,что ключи дадут позже чем обещают ,но тем не менее обещание очень серьезное ( хоть и не на бумаге ) С глубочайшем уважением будующие соседи, руководству компании (Вам нужно быть ближе к народу,Вы ведь и сами народ( хотя бы на форуме общаться) и сотрудникам.
Ох, о чем бы мы не спорили, повлиять навряд ли сможем.Когда звонил Виктор из ГГС, он клялся, что 4-му корпусу ключи выдадут после 15 января. Ну видимо точно после 15 января, ближе к маю в лучшем случае. Ради интереса несколько дней днем обходила дома-НИКОГО!!! Какие окна они установят за 2 месяца в 4 корпусе? 1-2-3 может шанс и есть, но двор внутри не доделан, как бросили все в середине октября, так и есть...Выдать ключи и пусть люди лазят по горам грязи и стройматериалов? эх...
-
- Member
Уважаемое руководство ГГС.Как Вы смотрите на то,что бы общаться с Нами посредством форума ( многие сильные мира сего именно так и делают) Уверен в том, что донося до нас информацию ,не только посредством официального сайта. ( Ход стройки например, да есть проблемы,но мы их решаем и.т.д.) Встречаться я думаю не стоит,люди работают, отдыхают. встретиться стоит,когда будут выдавать ключи.Отсутствие информации и нормального общения вам не повредит ( да и выгодно, для вас в том числе ) Вот попробуйте поставить себя на наше место или ваши родные оказались бы в такой ситуации... А так зашел дольщик на форум, почитал,съездил на объект посмотрел... Да и вам ведь еще работать и продавать... Я лично желаю вам хороших продаж. Уверен в том,что на форум вы заглядываете и это предложение как минимум прочитаете. И все-таки мы надеемся получить в срок ключи.
Для тех кому лень читать 10 страниц форума: развели болото, встретились ИРЛ, побагетили, надавали друг другу обещаний, разошлись, успокоились и снова готовы ждать ещё года 2-3.
-
- Out of range
Всем привет. Переписывался с менеджером ГГС по поводу оформления допсоглашений и очередной раз пожаловался на перенос сроков сдачи - она свела меня с начальником отдела продаж - Бородко Дмитрием. Так вот что он пишет: "... Мне совершенно понятны Ваши эмоции по поводу очередного переноса сроков. Думаю, сам бы испытывал то же.
Еще раз повторюсь, делаем все возможное, чтобы сдать как можно скорее. И занимаем в данном вопросе максимально открытую политику.
Вся информация, которая исходит от Алёны или от меня, она исходит непосредственно от наших строителей или Генерального директора. Никакого лукавства в работе отдела продаж нет и не было.
Другое дело, что стройка, как живой организм, постоянно преподносит сюрпризы.
Что-то удается сдать в срок или быстрее, как сдавали первую очередь Народной 23, а где-то получаем задержки. К сожалению это есть и есть у всех застройщиков.
Еще раз приносим свои извинения.
Если Вы сомневаетесь, что получив ключи после 15.12 в доме не будет коммуникаций, предлагаю Вам лично встретиться с теми, кто эти коммуникации будет обеспечивать. Уполномоченный представитель застройщика и Генеральный подрядчик ответят на все Ваши вопросы.
Мы хотим организовать встречу руководства компании с представителями дольщиков дома (5-6 человек). Приходите сами. И, если можете назвать еще тех, кто активно участвует в процессе и также хотел бы встретиться, мы готовы включить их в список приглашенных.
Ждем Ваше решение об участии во встрече."
Кто что думает?
Еще раз повторюсь, делаем все возможное, чтобы сдать как можно скорее. И занимаем в данном вопросе максимально открытую политику.
Вся информация, которая исходит от Алёны или от меня, она исходит непосредственно от наших строителей или Генерального директора. Никакого лукавства в работе отдела продаж нет и не было.
Другое дело, что стройка, как живой организм, постоянно преподносит сюрпризы.
Что-то удается сдать в срок или быстрее, как сдавали первую очередь Народной 23, а где-то получаем задержки. К сожалению это есть и есть у всех застройщиков.
Еще раз приносим свои извинения.
Если Вы сомневаетесь, что получив ключи после 15.12 в доме не будет коммуникаций, предлагаю Вам лично встретиться с теми, кто эти коммуникации будет обеспечивать. Уполномоченный представитель застройщика и Генеральный подрядчик ответят на все Ваши вопросы.
Мы хотим организовать встречу руководства компании с представителями дольщиков дома (5-6 человек). Приходите сами. И, если можете назвать еще тех, кто активно участвует в процессе и также хотел бы встретиться, мы готовы включить их в список приглашенных.
Ждем Ваше решение об участии во встрече."
Кто что думает?
Сегодня получил письмо из министерства строительного комплекса по МО. Если коротко, то застройщик может переносить сроки сдачи, а дольщики могут требовать неустойку.((( Но это мы и без них знали..
artemiytroickiy писал(а):Всем привет. Переписывался с менеджером ГГС по поводу оформления допсоглашений и очередной раз пожаловался на перенос сроков сдачи - она свела меня с начальником отдела продаж - Бородко Дмитрием. Так вот что он пишет: "... Мне совершенно понятны Ваши эмоции по поводу очередного переноса сроков. Думаю, сам бы испытывал то же.
.....
Кто что думает?
Общались с товарищем Бородко как-то пару раз, после предыдущих переносов... Обещал что вот вот все доделают и сдадут. И что?!... Воз и ныне там. Слова его ничего не стоят, как и всей компании ГГС. Соответственно, и встреча эта пустая трата времени. Да и с ключами тоже все на воде писано, как и с коммуникациями в домах. Ни одного официального документа я лично не видел, Даже письменного уведомления от ГГС нет о сроках передачи ключей. Думаю, что если к 15 декабря ситуация не прояснится, надо в суд идти, а то совсем шевелится перестанут...
-
- Member
Уважаемый oooma! C удовольствием прочитал Ваше сообщение. Действительно предложение конструктивное и по делу... Почему бы дольщикам с документами удостоверяющими личность, дду, перечнем подготовленных вопросов в спокойной деловой обстановке не обсудить происходящее ? Вообщем так все и делают. Гендиректор уважаемый человек и предполагаю это его предложение озвученное Д.Бородко ,c которым и придеться общаться ( предполагаю) К сожалению лично присутствовать не смогу по определенным обстоятельствам. Поддерживаю. Из опыта подобных встреч прием людей ( сфера другая) вынес, народ приходит не подготовленный( эмоции здесь не нужны ). Можно попасть в неловкую ситуацию ( нам дольщикам). А уж во что это может перерасти можно предположить тем более, предполагаю каких-то очень приятных новостей никто нам не озвучит. Руководство будет очень осторожно в прогнозах. Пусть общаются на форуме, но предложение о встрече это позитивно.Уверен у них все упирается в финансы, поэтому и задержки. Как думаете они так скажут, у нас нет денег!? Нет. На стройке давно не был, да и чего там делать остекления думаю нет ( корпус 4 ).Думаю остекление будет по- секционно ,паралельно включая отопление. Не хорошо то , что не успели корпус 4 ( придомовую территорию ) подготовить.Весны ждать надо , не хотелось бы , чтобы аcфальт клали на снежок. Так что пусть спокойно работают... Специалисты у них хорошие. Мало кто в срок сдает. А ведь можно и еще у них квартиру приобрести. Посмотрим как с этой стройкой управятся. Кто-нибудь был на стройке на этой неделе? движения есть? Заранее благодарю. ( все-таки дом хорош). В 5 секции цены будут другими.
-
- Member
Извиняюсь оооma.Это я прокоменнтировал сообщение artemiytroickiy
Да тихо там все! Одна охрана!Может внутри кто-то есть и что-то делают? Возможно отопление проводят в 4-м корпусе, но признаков сварки нет...
-
- Member
Спасибо большое!!!Save82 писал(а):Да тихо там все! Одна охрана!Может внутри кто-то есть и что-то делают? Возможно отопление проводят в 4-м корпусе, но признаков сварки нет...
-
- New member
Я был неделю назад в 4 корпусе, внутри!Стояки канализации выполнены, отопление разведено, радиаторы развешены по стенам, сами стояки отопления не сварены! Водопроводные стояки готовы, есть места где недоварены стыки! По стенам в каждой комнате розетка, выключатель,лампочка Ильича! Места общего пользования отшпатлеваны,плитка на полу лежит, но не доконца,нет подрезки из-за отсутствия дверей!Под лифты смонтированы направляющие,самих лифтов не видел!Не стоят подъездные двери, двери в квартиры ну и окна!Работы выполнены на 80% где то!По моему мнению,если расшевелить их, закончат до февраля!
-
- New member
Только как их взбодрить? Видимо средств нет, поэтому живой организм уснул! А ведь простой для них самих очччччень не выгоден! Содержание стройки дороже обходится.
-
- New member
А кто нибудь в курсе,БТИ замеры делали?
-
- Member
Петр Николаевич, Спасибо! Вот если бы ГГС таким образом информировал многого можно было избежать. В общем понятно процесс идет. Финансы двигатель стройки и затягивать ГГС с этим не выгодно( мягко говоря). Насчет БТИ... обмера пока не было ( 100 %) Будет вот-вот( когда именно не знаю: вроде декабрь).
Новое объявление на сайте. Интересно, касаемо 4-го корпуса-они окна будут вставлять сначала тем, кто ключи получить хочет?)))))
-
- Member
Для того,чтобы начать ремонт нужно отопление. Видимо надо минимум застеклить секцию ( 4 корпус) и дать тепло ( если технически возможно),а секция в корпусе не одна...Предполагаю мы с Вами из 4 корпуса,если это так, мы соседи. Осмелюсь предположить получим ключи последними... Предварительно уточнив ( условия ) их выдачи. Думаю самое интересное слово ( условия...) Ваше мнение? А так очень не плохо звучит. Дадут ключи-хорошо!Save82 писал(а):Новое объявление на сайте. Интересно, касаемо 4-го корпуса-они окна будут вставлять сначала тем, кто ключи получить хочет?)))))
Да, у нас 4 корпус 1 подъезд-самый дальняк, с видом на частный сектор и город. Муж говорит, что если получим ключи, то скорее всего будет сразу оплата за пользование теплом, электричеством и вывоз мусора. 4 корпус самый большой, я уже даже прикинула, что только окон необходимо около 330,и это без балконов...Ой слабо верится...
Спикер, извини если необоснованно наклеветал на тебя. Но у кого то из "легенд форума", а на деле самого натурального флудера, было 15000 сообщений.SPeaker писал(а):За вранье можно и в лицо получить однажды. Уже это говорит о твоей компетенции и доверии к словам. Тоже видимо ни о чем. Вернул он деньги. Расторг договор бронирования, оо, герой. Я то думал...Сейчас 5142, когда он со мной спорил, было чуть ли не 15000 сообщений. Видимо модеры почистили его спам. Посмотришь на регалии- эксперт, а прочитаешь пару сообщений- понимаешь что "человек ни о чем".
Кто нибудь расторгните договор в 3 или 4 корпусе, я хочу купить там квартиру!
Бери мою квартиру. Хватит жить с мамой и флудить в теме к которой не имеешь никакого отношения)))
-
- Member
Все так. Безусловно будут сборы... и окон много нужно. Посмотрим как выдача ключей пойдет( тогда можно и машино-место оплачивать). Пусть ГГС нам побольше деревьев посадит, хочется побольше зелени ( так ее не хватает ). Может услышат. По сути проект ( для Подольска) в чем-то уникален, пусть сделают его своей визитной карточкой ( время пройдет, все забудут про задержки ( надеюсь)). Не знаю какой у меня подъезд, 2 секция. А вообще на грядущей неделе позвоню в компанию выясню что за условия получения ключей ( бумаги какие подписывать ) если оплата то каким образом... В любом случае процесс идет,наберемся терпения.Save82 писал(а):Да, у нас 4 корпус 1 подъезд-самый дальняк, с видом на частный сектор и город. Муж говорит, что если получим ключи, то скорее всего будет сразу оплата за пользование теплом, электричеством и вывоз мусора. 4 корпус самый большой, я уже даже прикинула, что только окон необходимо около 330,и это без балконов...Ой слабо верится...
-
- Out of range
А кто-нибудь знает - камера, которая висит на углу нашего дома в интернет вещает?
-
- New member
Сейчас все стройки обязали ставить камеры, что бы чинуши в администрации контролировали процесс!Они и людей на стройке так считаются контролируют строителей! Только не помогает в нашем случае!У ГСС можно взять пороло доступно не дадут скорее всего.....
Ребята привет! Есть у кого свежая информация касаемо по домам. Точнее очень интересует как там 4 корп.
Фото если есть выложите пожалуйста - а то живыми глазами могу посмотреть после НГ.
На сайте застройщика информация есть, что кто хочет ключи - звони в офис. Позвонил в офис - сказали - нам никакой инфы не давали, мы не в курсе, позвони позже. Такое ощущение что на сайт сами работники ГГС не выходят и не смотрят что пишут.

Фото если есть выложите пожалуйста - а то живыми глазами могу посмотреть после НГ.
На сайте застройщика информация есть, что кто хочет ключи - звони в офис. Позвонил в офис - сказали - нам никакой инфы не давали, мы не в курсе, позвони позже. Такое ощущение что на сайт сами работники ГГС не выходят и не смотрят что пишут.

Вечер добрый.Ну что сказать о 4-м корпусе?Гуляла вокруг сегодня.Что-то делают в подъездах-окна подъездов целлофаном "застеклили".Из видимых изменений-ВСЁ,,,
Окон как не было, так и нет...
Окон как не было, так и нет...
-
- New member
Что и требовалось доказать!Ключи пообещали,народ успокоился......

-
- New member
И продолжат в апреле, когда потеплеет!Правильно говорю, агенты ГГС??????????