Доброго!
Вопрос к владельцам цвергпинчеров - ну, может и добермановладельцы подскажут, в какой клинике купировали ушки? Внешний вид собак сильно зависит от мастерства хирурга, не хотелось бы испортить собаку.
Где купировать щенкам уши и хвосты?
Цвергпинчеры - где купировали щенка?
А в "фотографиях"-это тот щенок, которого хотите купировать?Он же с хвостиком- Вы только ушки хотите купировать? Я видела с некупированными ушками, но без хвостика,а вот наоборот- не встречались 

Цвергпинчеры - где купировали щенка?
Дар
Это не щенок, это годовалый собакин. Его купировать уже поздно, насколько понимаю, хотя мне купированные больше нравятся, но вот так карта легла. Про хвостик не спрашиваю, потому как с ним накосячить можно, только если ветеринар коновал криворукий. А вот результат неудачного купирования ушей видела несколько раз, зрелище печальное. Поскольку возможно особачивание еще одним псом, то навожу справки.
Это не щенок, это годовалый собакин. Его купировать уже поздно, насколько понимаю, хотя мне купированные больше нравятся, но вот так карта легла. Про хвостик не спрашиваю, потому как с ним накосячить можно, только если ветеринар коновал криворукий. А вот результат неудачного купирования ушей видела несколько раз, зрелище печальное. Поскольку возможно особачивание еще одним псом, то навожу справки.

- Natalia.S.
- Advanced Member
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Natalia.S. 19 ноя 2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Питомник африканских карликовых ежей "Лесная избушка" myhedgehog.jimdo.com
Психолог/зоопсихолог n2011.jimdo.com
- Natalia.S.
- Advanced Member
- Контактная информация:
Очень рекомендую сотрудников клиники Амиго.
Питомник африканских карликовых ежей "Лесная избушка" myhedgehog.jimdo.com
Где купировать щенкам уши и хвосты
снимусдамквартиру
http://shoi3.com/vb/showthread.php?p=308559#post308559 http://gtcar.ru/forum/index.php?showtopic=15356