куча хлама какая-то )))SPeaker писал(а): Готовая машина:
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Для изучения вопроса и как хобби - правильная кучаpapa_jons писал(а):куча хлама какая-то )))

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Автофлуд
papa_jons, у каждого свои заморочки. Но этот паренек не вставая с дивана может подключить, проверить и активировать любую функцию (при физическом наличии этой функции) на этом стенде. Будь то штатная сигналка с дачиками объема или блок абс (если притащат), ну или протестировать какую нибудь мелочевку, типа экранчика магнитолы.
Но в основном к нему обращаются тупо скрутить пробег с приборки. Не в целях обмана, а в целях замены своей примитивной приборки, на более продвинутую, ну и чтоб не прописался больший пробег после установки неизвестной приборки, в ней на всякий случай лучше скинуть пробег
Так что на этом хобби можно неплохо подняться при желании.
Но в основном к нему обращаются тупо скрутить пробег с приборки. Не в целях обмана, а в целях замены своей примитивной приборки, на более продвинутую, ну и чтоб не прописался больший пробег после установки неизвестной приборки, в ней на всякий случай лучше скинуть пробег

Так что на этом хобби можно неплохо подняться при желании.
Автофлуд
Ленд Крузер мозга
https://vk.com/feed?w=wall-105061584_77559
Автофлуд
Дьявол в Прада (о)Yury писал(а):Ленд Крузер мозга

Автофлуд
И чего,за два дня ни у кого ни чего с машиной не случилось,молчат все как рыбы. 

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
так снег, никто не выезжаетDroopy писал(а):И чего,за два дня ни у кого ни чего с машиной не случилось,молчат все как рыбы.
Автофлуд
Да ладно,все ездятYury писал(а):так снег, никто не выезжаетDroopy писал(а):И чего,за два дня ни у кого ни чего с машиной не случилось,молчат все как рыбы.

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
все стоят, 8 баллов вчера было в центре, 10 минут шел по бульвару, ни один не сдвинулся с местаDroopy писал(а):Да ладно,все ездятYury писал(а):так снег, никто не выезжаетDroopy писал(а):И чего,за два дня ни у кого ни чего с машиной не случилось,молчат все как рыбы.
Автофлуд
На въезде в мск сегодня пробки не было. Очень странно.
Автофлуд
Езжу каждый день. Оценил опцию подогрева лобового ) Хотя надо признать, что в темноте встречный свет делает картинку чуть хуже. Взял бы сейчас - не уверен...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
как это не было ?Aleks писал(а):На въезде в мск сегодня пробки не было. Очень странно.
Я примерно в 7.20 проезжал по мосту на электричке, пробка как стояла от горизонта области до Москвы, так и стояла.
nosql.ru !
Автофлуд
Ленивый
ну оно ещё и дорогое, а так да, в идеале подогрев зоны стоклоочистителей...
ну оно ещё и дорогое, а так да, в идеале подогрев зоны стоклоочистителей...
Автофлуд
Нити мешают обзору?Ленивый писал(а):Езжу каждый день. Оценил опцию подогрева лобового ) Хотя надо признать, что в темноте встречный свет делает картинку чуть хуже. Взял бы сейчас - не уверен...
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
у меня тоже впервые авто с обогреваемым лобовым. пока плюсов больше, чем минусов - рябь раздражает, да. и не дай бог расколотить егоЛенивый писал(а):Оценил опцию подогрева лобового ) Хотя надо признать, что в темноте встречный свет делает картинку чуть хуже. Взял бы сейчас - не уверен...

а "внутрисалонное зеркало с автоматическим затемнением" - это и есть то самое самозатемняющееся? пока не приходилось столкнуться с тем, как оно работает. на прошлой машине была пимпочка, которую щёлкаешь, если тебе сзади долбят светом большегрузы или колхоз-ксенон, и тогда они не так слепят

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Дафна
Ну по стеклу то у тебя ж каско. А по самозатемняемущеся зеркалу скажу-суперудобно, мне нажимать ничего не надо,все само собой работает ,там даже компас встроенный есть
Ну по стеклу то у тебя ж каско. А по самозатемняемущеся зеркалу скажу-суперудобно, мне нажимать ничего не надо,все само собой работает ,там даже компас встроенный есть

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Насколько я помню из шкоды, зеркало срабатывает, если заднее стекло не тонировано.Дафна писал(а):у меня тоже впервые авто с обогреваемым лобовым. пока плюсов больше, чем минусов - рябь раздражает, да. и не дай бог расколотить егоЛенивый писал(а):Оценил опцию подогрева лобового ) Хотя надо признать, что в темноте встречный свет делает картинку чуть хуже. Взял бы сейчас - не уверен...![]()
а "внутрисалонное зеркало с автоматическим затемнением" - это и есть то самое самозатемняющееся? пока не приходилось столкнуться с тем, как оно работает. на прошлой машине была пимпочка, которую щёлкаешь, если тебе сзади долбят светом большегрузы или колхоз-ксенон, и тогда они не так слепят
Со штатной тонировкой тоже работает, если шторка не опущена, которая из под крыши достается. У меня в супербе так, вроде, было.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Автофлуд
если меня слепят я голову в плечи втягиваю или чуть в сиденье вжимаюсьДафна писал(а):на прошлой машине была пимпочка, которую щёлкаешь, если тебе сзади долбят светом большегрузы или колхоз-ксенон, и тогда они не так слепят

пимпочной ниразу в жизни не пользовался

Автофлуд
нет у меня никаких шторок ... тонировка есть, штатнаяЛена_П писал(а):если шторка не опущена, которая из под крыши достается.
до суперба ещё далеко, пока только октавия

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
я аварийку включаю, когда меня в боковые зеркала слепят всякие газелиpapa_jons писал(а):если меня слепят я голову в плечи втягиваю или чуть в сиденье вжимаюсьДафна писал(а):на прошлой машине была пимпочка, которую щёлкаешь, если тебе сзади долбят светом большегрузы или колхоз-ксенон, и тогда они не так слепят![]()
Автофлуд
если бы я так делала, я бы уже дороги не видела, у меня привычка низкой посадки в машинахpapa_jons писал(а): я голову в плечи втягиваю или чуть в сиденье вжимаюсь

а зря. очень помогает.papa_jons писал(а):пимпочной ниразу в жизни не пользовался
Автофлуд
и кому легче видеть от включенной аварийки становится?Yury писал(а):когда меня в боковые зеркала слепят всякие газели

Автофлуд
Чего хоть за пимпочка? Если зеркало с автозатемнением то работает само-собой,диод только зелёный горит,что включено и всеpapa_jons писал(а):если меня слепят я голову в плечи втягиваю или чуть в сиденье вжимаюсьДафна писал(а):на прошлой машине была пимпочка, которую щёлкаешь, если тебе сзади долбят светом большегрузы или колхоз-ксенон, и тогда они не так слепят![]()

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
да неее, говорю же, на ниссане была внизу зеркала посередине пимпочка. самозатемняющееся сейчас у меня, на шкоде,и да, горит диодик зелёный.Droopy писал(а): Если зеркало с автозатемнением то работает само-собой,диод только зелёный горит,что включено и все
Автофлуд
Пимпочка это кнопка что ли?Дафна писал(а):да неее, говорю же, на ниссане была внизу зеркала посередине пимпочка. самозатемняющееся сейчас у меня, на шкоде,и да, горит диодик зелёный.Droopy писал(а): Если зеркало с автозатемнением то работает само-собой,диод только зелёный горит,что включено и все

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
это просто все машины у меня были тонированные в три слоя кетайской пленкой со светопропускаемостью 0,01 %Дафна писал(а):а зря. очень помогает.

Автофлуд
Droopy
ну кнопкой это не назовёшь, типа рычажка такого плоского
ну кнопкой это не назовёшь, типа рычажка такого плоского
Автофлуд
Пимпочки
Так они дико выглядят на каких нибудь стареньких бэхах. Как бородавка
х5

х5
Скрытый текст:
Автофлуд
Ну теперь понял,это у жены на Сузуки такая хреновинаSPeaker писал(а):ПимпочкиТак они дико выглядят на каких нибудь стареньких бэхах. Как бородавка
х5Скрытый текст:

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
ну вот это именно хреновина, да. а у кого-то была аккуратная, не очень заметная, расположенная за зеркалом пимпочка в цвет самого зеркалаDroopy писал(а):хреновина

Автофлуд
На Сузуки так как ты и говоришь,аккуратная,я просто сначала не понял о чем речь вообщеДафна писал(а):ну вот это именно хреновина, да. а у кого-то была аккуратная, не очень заметная, расположенная за зеркалом пимпочка в цвет самого зеркалаDroopy писал(а):хреновина

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
ну ты как будто пимпочек ни разу не виделDroopy писал(а):,я просто сначала не понял о чем речь вообще

Автофлуд
Я пипочек видел некоторое количествоДафна писал(а):ну ты как будто пимпочек ни разу не виделDroopy писал(а):,я просто сначала не понял о чем речь вообще

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
А я только недавно узнал, что у меня при включении задней скорости зеркало светлеет, если было темное 

Автофлуд
Это что,у меня боковые в низ опускаются,отключается музыка и включается камера и это в единственной базовой комплектацииSPeaker писал(а):А я только недавно узнал, что у меня при включении задней скорости зеркало светлеет, если было темное

Fuck the fuel economy!