Не путай личные интересы с массовой истерией, у меня вот нет толпы фанатов за спиной, которые головы разбивают и вешаются, если объект подражания и любви помер

Андрей221 писал(а): которые головы разбивают и вешаются, если объект подражания и любви помер
угу...Джелиза-Роза писал(а): Она ведь уже много лет если и дает концерты, то в лучших местах.. И если я попала на концерт, значит я тоже там.
видимо ты на такие вещи внимание обращаешь сильно, раз подобные ассоциации.Андрей221 писал(а):один из примеров, коих куча
а начинать то для чего было?Андрей221 писал(а):На этом и закончим
Довольно конкретно ощущающаяся штука. Но она очень разная бывает.Джелиза-Роза писал(а):а что для вас радость? Штука эфемерная?
Это смотря кому какой огонь нужен... Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разныеЛинка писал(а):Но это без огня, как и многие другие исполнители
Олеся!Еще 8 литресов нннадо?летучка писал(а):У сока "Фруктовый сад" акция с призами (деньги на телефон, скидки на билеты, участок с домом).
За регистрацию балла дают промокод на бесплатное скачивание книги на ЛитРес.
Я скачала уже три, сэкономив 500 р. Правда, я однозначно не стала бы скачивать их платно, но все равно приятно и радует.
А с прошлой их акции у меня еще живы 4 хороших бокала.
Потому что они на них ездят!ч.у.к.ч.а. писал(а):Почему именно Тува, центр собаководства?
Как то двусмысленно звучит не находишь?Линка писал(а):Разбирала шкаф сына. Поняла, что могу смело донашивать некоторые вещи, которые ему малы
обижаться, это слишком сильно сказано. Не буду даже перечислять, что зашкаливает в постах у тебя, просто для меня многие из них неприятные и из серии "ниже плинтуса". Хотя в жизни ты и твоя жена с дочей - вполне приятные людихотабыч писал(а): Ну обижайся дальше чего уж там
а что такогохотабыч писал(а):Для меня когда мама донашивает за сыном равнозначно если я буду донашивать за дочкой.
Ну, женскому полу проще - он штаны носит у нас давнохотабыч писал(а):Линка
Для меня когда мама донашивает за сыном равнозначно если я буду донашивать за дочкой.