Автосервис "Авто-Треил"
Модератор: Plague
Автосервис "Авто-Треил"
Yall
Лично я не представляю) в некие тавотницы смазка засовывается)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автосервис "Авто-Треил"
Катайтесь на современных авто миссYall писал(а):Что есть шприцовка? Расскажите деревне )

Fuck the fuel economy!
Автосервис "Авто-Треил"
Скажем так,в современные говномобили крестовины скажем не меняются,а весь кардан целиком,в кондовых авто,мало того что каждую сраную крестовину ценой не более косаря можно раз в год прошприцевать,но если и забыл можно махнуть в отдельности а ни целый кардан неразборный за 80 тыщ и более-парируйЛинка писал(а):Yall

Fuck the fuel economy!
Автосервис "Авто-Треил"
Еще раз поблагодарю автосервис. Сегодня воспользовался бесплатной услугой оценки кузовного ремонта, а также был исправлен косяк одного специализированного, устанавливающего допоборудование, автосервиса нашего города. Как насобираю на ремонт бампера средства, приезжаю.
Автосервис "Авто-Треил"
HHR849
спасибо за отзыв! можно поздравить с новым железным конем?
И ждем весной на переобувку со скидкой!
Автосервис "Авто-Треил"
Хороший сервис! По уровню комфорта, конечно, еще есть куда стремиться, но зато цены приемлемые. Всё как-то по домашнему, уютно. Можно заходить в рабочую зону и консультировать мастеров, что является большим плюсом. Вообще автосервис это как больница, - туда стараются не попадать или попадать как можно реже, но зато если удается вылечить быстро и недорого свою колесницу появляется облегчение и благодарность врачам.
Автосервис "Авто-Треил"
Да, спасибо)Линка писал(а):HHR849
Конечно, переобувка - к вам.
Автосервис "Авто-Треил"
654321
спасибо за ваш отзыв!
спасибо за ваш отзыв!
расскажите если не сложно, куда нужно стремиться, может что-то сможем воплотить654321 писал(а):По уровню комфорта, конечно, еще есть куда стремиться
Автосервис "Авто-Треил"
Да всё, в принципе, нормально, только я не мог запчасть найти для своего пепелаца долго, объездил весь Подольск, был в Кэмпе, в Руси, потом нашел наконец в Техинкоме, а всё это время машина стояла у вас. То есть в этом плане мне было не совсем комфортно. А так, в целом, претензий никаких нет, всем рекомендую ваш сервис.расскажите если не сложно, куда нужно стремиться, может что-то сможем воплотить
Автосервис "Авто-Треил"
А это к работе сервиса как относится?654321 писал(а):только я не мог запчасть найти для своего пепелаца долго, объездил весь Подольск, был в Кэмпе, в Руси, потом нашел наконец в Техинкоме
Автосервис "Авто-Треил"
Это как раз положительно характеризует сервис (при условии, если нахождение машины в сервисе было бесплатно).654321 писал(а):Да всё, в принципе, нормально, только я не мог запчасть найти для своего пепелаца долго, объездил весь Подольск, был в Кэмпе, в Руси, потом нашел наконец в Техинкоме, а всё это время машина стояла у вас. То есть в этом плане мне было не совсем комфортно. А так, в целом, претензий никаких нет, всем рекомендую ваш сервис.
- tatyanakos
- Expert
Автосервис "Авто-Треил"
Лена, спасибо за оперативную замену масла. На сколько записалась, во столько и взяли ,без задержек и волокиты. Быстренько все сделали, и я уехала счастливая и готовая к зиме.
89169560518
Мои СП: Женское белье
Постельное бельё из Иваново
Детская непромокаемая одежда ТИМ
Зонтики на любой вкус!
Зонтики на любой вкус!
Автосервис "Авто-Треил"
А как неоперативно масло можно менять,ртом отсасывать?tatyanakos писал(а):Лена, спасибо за оперативную замену масла. На сколько записалась, во столько и взяли ,без задержек и волокиты. Быстренько все сделали, и я уехала счастливая и готовая к зиме.

Fuck the fuel economy!
Автосервис "Авто-Треил"
Если делать это и одновременно менять масло, то оперативно вряд ли получится.Droopy писал(а):tatyanakos писал(а):ртом отсасывать?
Автосервис "Авто-Треил"
нахождение бесплатно, верно.Фогель писал(а):при условии, если нахождение машины в сервисе было бесплатно
Хотя скоро буду делать платно, думаю, ибо хорошее отношение к людям выходит часто боком.
подъемник не может быть просто занят, он должен работать.
также категорически против этого. У нас нельзя находится в ремонтной зоне, т.е.непосредственно в зоне подъемников и инструмента. Можно находиться за безопасной линией и смотреть за ремонтом, можно "на секундочку" заглянуть под машину, но не более того.654321 писал(а):Можно заходить в рабочую зону и консультировать мастеров
Мне очень жаль, что многие, с виду взрослые люди, не понимают, что существует множество опасностей и считают себя неуязвимыми. А еще не понимают, что стоять над душой у мастера как минимум неприятно для человека, производящего ремонт. Про "консультироватьмастеров" - влечет к отмене гарантии

Автосервис "Авто-Треил"
Кроме "множества опасностей" существует ещё иЛинка писал(а):также категорически против этого. У нас нельзя находится в ремонтной зоне, т.е.непосредственно в зоне подъемников и инструмента. Можно находиться за безопасной линией и смотреть за ремонтом, можно "на секундочку" заглянуть под машину, но не более того.654321 писал(а):Можно заходить в рабочую зону и консультировать мастеров
Мне очень жаль, что многие, с виду взрослые люди, не понимают, что существует множество опасностей и считают себя неуязвимыми. А еще не понимают, что стоять над душой у мастера как минимум неприятно для человека, производящего ремонт. Про "консультироватьмастеров" - влечет к отмене гарантии
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 11 апреля 2001 г. N 290 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" (в ред. Постановления Правительства РФ от 23.01.2007 N 43)
...
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

Автосервис "Авто-Треил"
вроде ж есть прайсы на такие услугиЛинка писал(а): стоять над душой у мастера как минимум неприятно для человека, производящего ремонт. Про "консультироватьмастеров"

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- tatyanakos
- Expert
Автосервис "Авто-Треил"
Неоперативно очень даже можно, мне раз меняли ооооочень долго, т.к не могли открутить фильтр, ходили вокруг да около, то покурить, то подумать ....Droopy писал(а):А как неоперативно масло можно менять,ртом отсасывать?tatyanakos писал(а):Лена, спасибо за оперативную замену масла. На сколько записалась, во столько и взяли ,без задержек и волокиты. Быстренько все сделали, и я уехала счастливая и готовая к зиме.
89169560518
Зонтики на любой вкус!
Зонтики на любой вкус!
Автосервис "Авто-Треил"
в следующий раз , если такое случиться, посоветуй проткнуть его отверткой и не вынимая крутить, как рычагомtatyanakos писал(а):т.к не могли открутить фильтр, ходили вокруг да около, то покурить, то подумать ....

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автосервис "Авто-Треил"
Если без шуток, то на нормальном автосервисе съемники должны быть.papa_jons писал(а):в следующий раз , если такое случиться, посоветуй проткнуть его отверткой и не вынимая крутить, как рычагомtatyanakos писал(а):т.к не могли открутить фильтр, ходили вокруг да около, то покурить, то подумать ....(без шуток)
Автосервис "Авто-Треил"
Фогель
вы и находитесь в производственном помещении, в непосредственной близости от машины, но НЕ под ней, НЕ в опасной близости. Так что не по делу приведенное вами.
вы и находитесь в производственном помещении, в непосредственной близости от машины, но НЕ под ней, НЕ в опасной близости. Так что не по делу приведенное вами.
Автосервис "Авто-Треил"
это только для имеющий чувство юмораmike писал(а):вроде ж есть прайсы на такие услуги

ваша демагогия уже все границы переходит. Прошу общие фразы в соответствующие общие темы. Спасибо за понимание!Фогель писал(а):то на нормальном автосервисе съемники должны быть
Автосервис "Авто-Треил"
это понятноФогель писал(а):Если без шуток, то на нормальном автосервисе съемники должны быть.papa_jons писал(а):в следующий раз , если такое случиться, посоветуй проткнуть его отверткой и не вынимая крутить, как рычагомtatyanakos писал(а):т.к не могли открутить фильтр, ходили вокруг да около, то покурить, то подумать ....(без шуток)
но судя по всему человек менял не в нормальном автосервисе, где нет съемника
вот я и посоветовал на будущее, если человек снова будет менять масло там где нет съемника

ну и вообще может кому пригодиться, кто масло сам меняет

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автосервис "Авто-Треил"
Почему же не по делу? Очень даже по делу. Для контроля вполне достаточно нахождение в непосредственной близости, условно говоря, в шаге от ремонтируемой машины, совершенно не обязательно лезть под машину. Если ваш сервис обеспечивает клиентам такую возможность, то честь вам и хвала.Линка писал(а):Фогель
Автосервис "Авто-Треил"
потому что тема для определенных целей создана. Есть куча автомобильных тем, где можно пообщаться на тему, что вы лично думаете о сервисах, что у них должно быть и что они кому должны обеспечивать.Фогель писал(а):Почему же не по делу?
Мое мнение, клиент приходит починить машину, ожидая на диване или дома. Если клиент приходит попрыгать по подъемникам, побегать под машиной и показать мастерам свои знания - то есть такая штука гараж.
Автосервис "Авто-Треил"
Всю жисть так делают если фильтр не идет,звезданул отверткой по молотку и всего делов,че такого?Фогель писал(а):Если без шуток, то на нормальном автосервисе съемники должны быть.papa_jons писал(а):в следующий раз , если такое случиться, посоветуй проткнуть его отверткой и не вынимая крутить, как рычагомtatyanakos писал(а):т.к не могли открутить фильтр, ходили вокруг да около, то покурить, то подумать ....(без шуток)
Fuck the fuel economy!
Автосервис "Авто-Треил"
Ты ведь вроде масло махануть приехал а не акпп перебрать,чего смотреть там, как жижа грязная потечет?Фогель писал(а):Почему же не по делу? Очень даже по делу. Для контроля вполне достаточно нахождение в непосредственной близости, условно говоря, в шаге от ремонтируемой машины, совершенно не обязательно лезть под машину. Если ваш сервис обеспечивает клиентам такую возможность, то честь вам и хвала.Линка писал(а):Фогель

Fuck the fuel economy!
Автосервис "Авто-Треил"
Ну, потечёт... Или не потечёт... В общем, не мне объяснять столь искушенным в автосервисе людям, как "меняют" масло и другие расходники некоторые недобросовестные мастера, пока клиент ожидает на диванеDroopy писал(а):Ты ведь вроде масло махануть приехал а не акпп перебрать,чего смотреть там, как жижа грязная потечет?

Автосервис "Авто-Треил"
Фогель
Как жаль, что мои просьбы все мимо((( здесь про конкретный сервис! вам у нас не слили масло, пока вы сидели на диване?
Как жаль, что мои просьбы все мимо((( здесь про конкретный сервис! вам у нас не слили масло, пока вы сидели на диване?
Автосервис "Авто-Треил"
Я вообще не понимаю этих скачек вокруг авто во время ремонта. Не доверяешь-делай сам.
Поставила машину во вторник , вчера забрала.
Все вежливо. По срокам отзванивались. Не хватило направляющей для бампера - сами заказали. Никуда не пришлось ехать искать ее.
Пока красили, заодно поменяли все фильтры, масло, свечи. Очень удобно. Машина к зиме готова. Спасибо вам ))
Поставила машину во вторник , вчера забрала.
Все вежливо. По срокам отзванивались. Не хватило направляющей для бампера - сами заказали. Никуда не пришлось ехать искать ее.
Пока красили, заодно поменяли все фильтры, масло, свечи. Очень удобно. Машина к зиме готова. Спасибо вам ))
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Автосервис "Авто-Треил"
Лена_П
Ой, ваша машинка была! а я мужчину проверяла на документы, у меня же указано, что девушка сдавала авто, надеюсь не обиделся.
Спасибо за отзыв!
Ой, ваша машинка была! а я мужчину проверяла на документы, у меня же указано, что девушка сдавала авто, надеюсь не обиделся.
Спасибо за отзыв!
Автосервис "Авто-Треил"
Нет конечно ) мало ли кто приехал. Он знал, что документы проверять будут.Линка писал(а):Лена_П
Спасибо за отзыв!
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Автосервис "Авто-Треил"
Cегодня побывал в данном автосервисе, реально удивило теплое отношение сотрудников к клиенту (то есть мне), все работы расписали с ценами, отдельное спасибо девушке на рецепшене (как правильно называется? не знаю) за приятную и информативную беседу!
Автосервис "Авто-Треил"
Danj
спасибо за ваш отзыв! приятно!
спасибо за ваш отзыв! приятно!
Автосервис "Авто-Треил"