И этот человек запрещает мне ковыряться в носу(с)

А меня щас настаивается солянка рыбнаяАндрей221 писал(а):хорошо идёт после пятницы
Приготовила, вкусно. Спасибо за рецепт.Aviator писал(а): И раз уж мы о баклажанах... И о закусках...
Несколько баклажанов нарезать кружочками или пластинками...
...Вынуть из духовки, остудить и подавать эту закусь холодной. Горячей - будет не то.
Droopy, а можно написать где конкретно они продают?К нам в Парковый раз в две-три недели приезжают на минирынок муж с женой то ли из Орла или из Курска и привозят сало и грудинку копченую,сейчас купил,принёс домой порезал,положил на тарелку ещё варёной картошечки,пару соленых,хрустящих огурчика и съел,ребята это не просто сало,это отрыв башки,даже прослоечка во рту тает и шкурка нежная и вкусная![]()
Напротив алкомагазина на стороне где молочкой торгуютNatка писал(а):Droopy, а можно написать где конкретно они продают?К нам в Парковый раз в две-три недели приезжают на минирынок муж с женой то ли из Орла или из Курска и привозят сало и грудинку копченую,сейчас купил,принёс домой порезал,положил на тарелку ещё варёной картошечки,пару соленых,хрустящих огурчика и съел,ребята это не просто сало,это отрыв башки,даже прослоечка во рту тает и шкурка нежная и вкусная![]()
покупаем сало очень давно у мужчины из Тульской области, но он приезжает только по четвергам и приходится ездить на Юбилейную. Может не надо будет ездить, попробуем рядом с домом.
На центральный рынок ещё семейство приезжает с салом, с курами и цыплятами домашними, с маслом растительным. С четверга по воскресенье. Если идти от пешеходного перехода на Комсомольской наверх между рядами ко входу в здание рынка, у них предпоследняя перед входом палатка слева. Последняя слева непонятным мёдом торгует, а эта перед ними.Natка писал(а):покупаем сало очень давно у мужчины из Тульской области, но он приезжает только по четвергам и приходится ездить на Юбилейную. Может не надо будет ездить, попробуем рядом с домом.
Да такая ферментированная рыба у разных северных народов естьАндрей221 писал(а):Интересно попробовать
Белорусы еще покрепче.. почти всю банку под пиво умяли (осторожно русский-матерный 18+)Булат писал(а):А цветные покрепче немцев будут:
русские самые хитропопыеАндрей221 писал(а):Русских надо найти)
Традиция. Вообще все элитное и пафосное за бугром это протухшее, прокисшее или с плесенью... Короче все, что у нас всегда выкидывали они в деликатесы записали.Droopy писал(а):А зачем шведы
То жрут
А нас варварами ещё называютmike писал(а):Традиция. Вообще все элитное и пафосное за бугром это протухшее, прокисшее или с плесенью... Короче все, что у нас всегда выкидывали они в деликатесы записали.Droopy писал(а):А зачем шведы
То жрут