Не факт, но логично.Emmerich писал(а):ну, 4-я и 5-я секция 20 этажей, а 6-я всего 17. Наверно под конец уже и разделили, чтобы закончить заливку одновременно во всех секция или наоборот
ЖК "НАРОДНЫЙ", ул. Народная, 23 (Главградострой) 2 очередь - БАНКРОТСТВО застройщика
ЖК "НАРОДНЫЙ", ул. Народная, 23 (Главградострой) 2 очередь
Уважаемые форумчане, а кто нибудь ходил подписывать изменения по переносу срока сдачи? Письма я так понимаю все получили?
мы не подписывали.
форумчане! те, у кого страховая была Факел. Не должен ли застройщик нас перестраховать? ведь договор с этой компанией заканчивался в ноябре (даже , если бы Факел не разорился.....)!
какие письма????jumangee писал(а):Уважаемые форумчане, а кто нибудь ходил подписывать изменения по переносу срока сдачи? Письма я так понимаю все получили?
Добрый! А что за Факел? У нас небыло никакого Факела

Откуда инфа, что Факел разорился?житель1 писал(а):если бы Факел не разорился.....)!
Писем тоже нет, а на их сайте, в разделе "коммерческая недвижимость" написано:- "Готовность обьекта 4квартал 17 года. Может, это относится только к первому этажу, а может быть и нет.....
Фиг знает, я не в курсе 

???
Последний раз редактировалось MSK 14 май 2018 02:56, всего редактировалось 1 раз.
был 05.11 на ЖК Народный и Московский.
Ощущение,что темп одинаковый. В Московском сдача 4 квартал 2017 г.Видимо Народный будет долгостроем.
Ощущение,что темп одинаковый. В Московском сдача 4 квартал 2017 г.Видимо Народный будет долгостроем.
Dobro
Осторожно, можете породить новую волну возмущения от участников данного форума
Темпы конечно не грандиозные, но шанс что успеют достроить к концу 1 квартала остается. Благо, что все коммуникации уже подведены и построенные секции остается лишь подключить к ним.
По поводу сдачи секций в эксплуатацию - это действительно вопрос еще на несколько месяцев (от 3 до 6)
Считаю, что район Шепчинки лучше, но у каждого свои доводы и аргументы по выбору квартиры где жить...
Осторожно, можете породить новую волну возмущения от участников данного форума

Темпы конечно не грандиозные, но шанс что успеют достроить к концу 1 квартала остается. Благо, что все коммуникации уже подведены и построенные секции остается лишь подключить к ним.
По поводу сдачи секций в эксплуатацию - это действительно вопрос еще на несколько месяцев (от 3 до 6)
Считаю, что район Шепчинки лучше, но у каждого свои доводы и аргументы по выбору квартиры где жить...
вторую неделю не могу выбрать между Московским и Народным.Если сдаваться оба ЖК будут к концу года,то нет смысла переплачитать за Народный. Если хотя бы во втором квартале,то можно и Народный взять.Московский к тому же могут затянуть на стандартные полгода.Короче рулетка ...
если отбросить сроки строительства,то преимуществом Народного считаю более хорошую транспортную доступность-заезд в город со стороны объездной дороги,близость Гиперглобуса и Леруа.Дом выглядит более красивым.Основной минус-снос 2х этажный домов поблизости и стройка рядом ещё лет на 15
Dobro
Как я ранее писал, данный квадрат не будет в ближайшее время застраиваться. Застройщик переключился на соседний участок где 2-этажные дома. Сейчас там готовят к возведению 2 дома (в списке форумов найдёте или в новостях ГГС) и дальше будет осваивать тот участок. Так же обратите внимание, что дом отделен 9-этажками от будущих домов (угловых)
P.S. От стройки не уйти никуда, хотя если выберете квартиру с окнами во двор, то избавитесь от шума и строительного пейзажа
Удачи с выбором и большой скидки 
Как я ранее писал, данный квадрат не будет в ближайшее время застраиваться. Застройщик переключился на соседний участок где 2-этажные дома. Сейчас там готовят к возведению 2 дома (в списке форумов найдёте или в новостях ГГС) и дальше будет осваивать тот участок. Так же обратите внимание, что дом отделен 9-этажками от будущих домов (угловых)
P.S. От стройки не уйти никуда, хотя если выберете квартиру с окнами во двор, то избавитесь от шума и строительного пейзажа

я бы самым большим минусом ЖК Народный назвала - отсутствие парковки (ну или трудности с ней) + отсутствие какой-либо зеленой зоны поблизости (сквер, парк и т.д.), но, как уже писали выше, местоположение решает. Реальные сроки сдачи это квартал 3 2017 года
.
Тем более неужели вы думаете, что по ЖК Московский не будут переносить сроки строительства, когда подойдет время

Тем более неужели вы думаете, что по ЖК Московский не будут переносить сроки строительства, когда подойдет время

Андрей2013, ну как там есть прогресс на стройке? Работы идут?
Продаю свою 1 комн. кв., Народная, 23, 41 кв. м. Отличная планировка! +792609715-одиннадцать
С добрыми пожеланиями, Андрей
Вот я тоже думаю, зря Dobro так....., может и не успеют к марту, к лету точно сдадут. 25 октября только 14 этажей было, угол 6 секции не был заложен кирпичом, а теперь 4,5 секции 15 этажей стоит и угол сделан
может и "поспеют в срок".

А если квартира на последних этажах в 4,5 секциях, то и стройка нипочём, а с парковкой, Да, косяк..... 

Этот минус характерен уже почти для любого города России. Даже маленького райцентра.Ambell13 писал(а):я бы самым большим минусом ЖК Народный назвала - отсутствие парковки
Даже на дачах иногда машину поставить некуда.

я надеюсь, что после сдачи ЖК Калужский (сдают в конце этого года и по слухам срок переносить больше не будут), ГГ увеличит темп работ по ЖК Народный 

ЖК Калужский?Что там за хрень?Понять не могу. Идеальное предложение.Ценник супер.Планировки- я плакал от радости.Вид - я хочу здесь жить!!!Но только по предоплате.
Мат. капитал и ипотеку не рассматривают.Чую косяк с разрешением на строительство .К выходным разберусь.
Мат. капитал и ипотеку не рассматривают.Чую косяк с разрешением на строительство .К выходным разберусь.
Последний раз редактировалось Dobro 09 ноя 2016 09:28, всего редактировалось 1 раз.
5 ноября в офисе на Садовой предлагали мне квартиру на Колхозной в 5-ти этажке. Срок сдачи 4-й квартал 2016.Ценник не айс,но 2016 год.Пока думал на сайте застройщика нашёл инфу от 30.10:срок сдачи перенесён на май 2017 года,т.е. 5 ноября информация уже была.Но менеджер её не озвучил.Бедалаги с Колхозгой ждут свои квартиры с 2 квартала 2015 года.Всем удачи,но я умываю руки.
-
- Member
Кто Вам сказал, что переносить не будут, я с ГГС разговаривал - сказали срок сдачи перенесли на 1 квартал 2017.Ambell13 писал(а):я надеюсь, что после сдачи ЖК Калужский (сдают в конце этого года и по слухам срок переносить больше не будут), ГГ увеличит темп работ по ЖК Народный
- Андрей2013
- Expert
Андрей2013, спасибо что откликнулись! Респект! 

Продаю свою 1 комн. кв., Народная, 23, 41 кв. м. Отличная планировка! +792609715-одиннадцать
Андрей2013 Спасибо!
А прогресс есть. Как думаете до нового года монолит зальют?
А прогресс есть. Как думаете до нового года монолит зальют?
- Андрей2013
- Expert
Мое личное мнение - не зальют
Согласен, не зальют. Не реально такими темпами.
Подскажите кто рядом живет - 15-й этаж перекрыли? на 09.11 оставалась только 6-я секция...
- Андрей2013
- Expert
Не перекрыли
Будущие соседи! Меняйте эти вшивые окна, когда будете делать ремонт. Мы вот сдуру этого не сделали и теперь очень об этом жалеем. Дует ужасно..
Будущие соседи! Меняйте эти вшивые окна, когда будете делать ремонт. Мы вот сдуру этого не сделали и теперь очень об этом жалеем. Дует ужасно..
Андрей2013, в чём вшивость окон? И на что менять?
- Андрей2013
- Expert
Ну начнем с того, что они царапанные, грязные, местами в цементе (ну это ототрёте допустим).
Ну а самое главное холодные. Дома аж тюль колышется! Батареи несильно спасают (мы их меняли кстати), да и топят по сравнению с Кирова или центром херовенько
Ну а самое главное холодные. Дома аж тюль колышется! Батареи несильно спасают (мы их меняли кстати), да и топят по сравнению с Кирова или центром херовенько
Официальную жалобу в жилинспекцию не пробовали подавать?Андрей2013 писал(а): да и топят по сравнению с Кирова или центром херовенько
а не пробовал посмотреть, может вверху есть клапан для проветривания. Его можно снять и заклеить щель уплотнителем.Андрей2013 писал(а):Дома аж тюль колышется!