Леонид Филатов!!! Вот где талант! Жаль, что ушел так рано!Волков писал(а):Ваше мнение? Только если пишите вариант не предусмотренный опросом, обоснуйте его, почему он, в каком фильме запомнился и чем. Ведь всех упомянуть невозможно. Вписал только тех, которые оставляют о себе память о фильме своей актёрской игрой. Постарайтесь не писать что-то типа, - "А вот ещё там такой-то актёр снимался в фильме. Названию я забыла но он там ещё пИтерых левой пяткой замочил и ваще всё так классно!"
Киноактёр всех времён и народов.
Модератор: Administrator
Re: Киноактёр всех времён и народов.
Москва
Это у него что, тампон во рту?Geracle писал(а):А из америкосов мне наравиться
Правда он Австриец, но все равно - америкос.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Да не, не оффтоп. Я присмотрелся - всё-таки тампон.Geracle писал(а): Это уже оффтоп!![]()

Извините, господа админы.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Александерр
- Member
- знаменский
- Advanced Member
- екатерина2
- Advanced Member
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Из зарубежных уважаю трех актеров:
1) КЛИНТ ИСТВУД (Я прямо в шоке был, когда посмотрел непрощенного, да и трилогия про человека без имени тоже офигительная вещь)
2)Аль ПАЧИНО( Человек со шрамом - лучший фильм о Майами и кокаине...ну и дьявол из Аля тоже хороший)
3) Харрисон Форд(Он был бегущим по лезвию бритвы, но мне запомнился как Индиана Джонс и Беглец)
Из наших:
1) Евгений Евстегнеев (Гениальный актер, без комментариев)
2)Анатолий Папанов (Без Комментариев)
3)Юрий Никулин(Семен Семеныч!)
4)Владимир Высоцкий( Его актерская линия была очень короткая, но все фильмы с его участием прекрасны)
Забыл еще Юрского (Викниксор) Ну да ладно...
1) КЛИНТ ИСТВУД (Я прямо в шоке был, когда посмотрел непрощенного, да и трилогия про человека без имени тоже офигительная вещь)
2)Аль ПАЧИНО( Человек со шрамом - лучший фильм о Майами и кокаине...ну и дьявол из Аля тоже хороший)
3) Харрисон Форд(Он был бегущим по лезвию бритвы, но мне запомнился как Индиана Джонс и Беглец)
Из наших:
1) Евгений Евстегнеев (Гениальный актер, без комментариев)
2)Анатолий Папанов (Без Комментариев)
3)Юрий Никулин(Семен Семеныч!)
4)Владимир Высоцкий( Его актерская линия была очень короткая, но все фильмы с его участием прекрасны)
Забыл еще Юрского (Викниксор) Ну да ладно...
- екатерина2
- Advanced Member
Из наших так же хочецца отметить
1)Сергей Безруков (За "Есенина" и Иешуа в "Мастер и Маргарита" и за Сашу Белого - великий, гениальный актер)
2)Константин Хабенский (Практически все фильмы с его участием - великолепны.)
3)Павел Деревянко (пока малоизвестен, но думаю многого добется))
4)Дмитрий Певцов
5)Егор Бероев ("Турецкий Гамбит").
А из зарубежных так же хочу отметить Аль Пачино за "Адвокат дьявола"
И Джеки Чана (Над всеми фильмами с его участием ржунимагу)
Чуть не забыл - Брюс Уильямс и Николас Кейдж........
1)Сергей Безруков (За "Есенина" и Иешуа в "Мастер и Маргарита" и за Сашу Белого - великий, гениальный актер)
2)Константин Хабенский (Практически все фильмы с его участием - великолепны.)
3)Павел Деревянко (пока малоизвестен, но думаю многого добется))
4)Дмитрий Певцов
5)Егор Бероев ("Турецкий Гамбит").
А из зарубежных так же хочу отметить Аль Пачино за "Адвокат дьявола"
И Джеки Чана (Над всеми фильмами с его участием ржунимагу)
Чуть не забыл - Брюс Уильямс и Николас Кейдж........

Здесь был я =)
- -=KolobOK=-
- Member
- Lana Sator
- Expert
-
- Expert
Alexia
Ключевое слово - "...и народов". Их где-нибудь ещё, кроме советского постпространства знают? Они делают кассу во всех странах, где прокатываются фильмы с их участием? Иностранный зритель идёт в кино на этих актёров?
Ещё одно ключевое слово "...всех времён" Или ты думаешь что вчерашние выпускники театральных вузов сразу становятся супер-пупер артистами?
Из всех перечисленных тобой, только Машков немного вписывается, т.к. уже имеет за плечами опыт и вроде даже какие-то наградыза фильмы "Вор" и "Папа" (не уверен, могу и ошибаться). Дюжев и Вдовиченко - просто никто на мировой сцене, как бы они ни были хороши и любимы российским зрителем.
Ключевое слово - "...и народов". Их где-нибудь ещё, кроме советского постпространства знают? Они делают кассу во всех странах, где прокатываются фильмы с их участием? Иностранный зритель идёт в кино на этих актёров?
Ещё одно ключевое слово "...всех времён" Или ты думаешь что вчерашние выпускники театральных вузов сразу становятся супер-пупер артистами?
Из всех перечисленных тобой, только Машков немного вписывается, т.к. уже имеет за плечами опыт и вроде даже какие-то наградыза фильмы "Вор" и "Папа" (не уверен, могу и ошибаться). Дюжев и Вдовиченко - просто никто на мировой сцене, как бы они ни были хороши и любимы российским зрителем.
- -=KolobOK=-
- Member
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
ИМХО: Арнольд Шварценеггер это настоящий последний герой боевика, больше таких актёров ни будет никогда.
Хотя те акрёты что участвуют в опросе все хороши и они все из "высшего" эшелона Голивуда. Я бы может всем + поставил, но так не льзя, останусь при своём мнении.
Хотя те акрёты что участвуют в опросе все хороши и они все из "высшего" эшелона Голивуда. Я бы может всем + поставил, но так не льзя, останусь при своём мнении.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Наши актеры по любому лучше голивудских!!!!!!
из современных наших уважаю Евгения Миронова,Машкова, и др. (всех не перечислишь)
а Шварц может играть тока Терминатора где пару слов тока говорить надо и с каменным лицом все крушить. Боевики - не показатель таланта актера, там таланта ваще не надо, пару уроков каратэ или балета (как Ван Дам
) и с крутым лицом из пистика палить научится и вы герой боевика

из современных наших уважаю Евгения Миронова,Машкова, и др. (всех не перечислишь)
а Шварц может играть тока Терминатора где пару слов тока говорить надо и с каменным лицом все крушить. Боевики - не показатель таланта актера, там таланта ваще не надо, пару уроков каратэ или балета (как Ван Дам