Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Полно. Ехал около19-00 с ясенево, на эстакаде через мкад стоит мерс догнавший паркетник. Мерс на лете, паркет на шипах. Еще по дороге куча аварий, но там неразглядел кто на какой резине.
Автофлуд
Зимняя липучка не держит дорогу. Сам достаточно давно езжу на липучке, но сегодня шипы пригодились бы.
Автофлуд
Точно!Aleks писал(а):Зимняя липучка не держит дорогу. Сам достаточно давно езжу на липучке, но сегодня шипы пригодились бы.
К сожалению.Tarsius писал(а):А еще остались, так сказать, яркие уникумы, кто не переобулся?Лена_П писал(а):И сегодня не выезжайте. особенно сейчас.
Но сегодня и на зимней было местами оч сложно.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Автофлуд
я вчера только и то думаю , что раноTarsius писал(а):А еще остались, так сказать, яркие уникумы, кто не переобулся?Лена_П писал(а):И сегодня не выезжайте. особенно сейчас.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Наблюдал вчера на полупустом мкаде машины со скоростью 40-50 км/ч. Тоже наверное считают что рано переобуватьсяpapa_jons писал(а): я вчера только и то думаю , что рано

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
shell
На все воля божья
Вчера некоторым и шипы не помогали
На все воля божья

Вчера некоторым и шипы не помогали

Автофлуд
"Я слишком стар для всего этого дерьма..." ))Андрей221 писал(а):Акела
А ты дрифтовал уже?)
Автофлуд
Сколько дебилов повылезало на дороги в эти выходные... вчера чуть не поседела, пока по скоростной от мкада до дома доехала... сначала белый солярис ехал как попало в месте, где разметка не нанесена на съезде, а потом увидел полосочки и решил резко поехать по правильному. В меня. Слава богу, справа никого не было, успела увернуться.
А потом вообще феерический манёвр на съезде с м2 на обход- чурбаны на шахид мобиле стояли припаркованные справа, а потом резко передо мной решили развернуться!, я так понимаю, съехали не туда, решили исправить промах и уехать дальше на м2, не глядя ни по сторонам, ни по зеркалам вообще...благо, снова рядом никого не было, моя машина на такой скорости и скользкой дороге останавливаться сразу не планировала, ехала прям им в левый бок, чудом успели разминуться, сердце долго ещё билось, и кирпичи вытряхивала
А потом вообще феерический манёвр на съезде с м2 на обход- чурбаны на шахид мобиле стояли припаркованные справа, а потом резко передо мной решили развернуться!, я так понимаю, съехали не туда, решили исправить промах и уехать дальше на м2, не глядя ни по сторонам, ни по зеркалам вообще...благо, снова рядом никого не было, моя машина на такой скорости и скользкой дороге останавливаться сразу не планировала, ехала прям им в левый бок, чудом успели разминуться, сердце долго ещё билось, и кирпичи вытряхивала

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
fuggy
Дык доехала до дома, машину поставила, перекрестилась и
Дык доехала до дома, машину поставила, перекрестилась и

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Ну не зна-а-ю, вчера прокатилась, нормально вполне, по снежку свеженькому, ближе к полуночи, на мкаде плотненько так было, но всё чинно и благородно, авария одна, из неадекватов только 80 в крайнем левом, на м2 местами кучковались, местами вообще пусто, только разогналась, омывайка закончилась, пришлось парковаться заливать)
Зы: всё ещё ни разу не проехала по южоп, даже обидно
Зы: всё ещё ни разу не проехала по южоп, даже обидно

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Автофлуд
Вчера было нормально, сегодня жесть
Автофлуд
Послезавтра все растает. ))Yury писал(а):Вчера было нормально, сегодня жесть
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Автофлуд
Позвиним шипамиЛена_П писал(а):Послезавтра все растает. ))Yury писал(а):Вчера было нормально, сегодня жесть

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
У меня из пенсионного все оригиналы документов на руках+квитанции,чего мне туда пилить?Pod100 писал(а):ты не первый в этом году бывший ип, который жалуется на подобное. придётся и в пенсионный ехать и ругаться, чтобы они по-человечьи все в компе у себя закрыли. если скажут, что у них все нормально и это их комп так делает сам, требуй начальствоDroopy писал(а):завтра приставам документы понесу о ликвидации ИП и об отсутствии задолженности с оригиналами оплаченных квитанций аж от июля 2012 года
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
вчера даже ментовский уазик ехал 40
Автофлуд
зачем ехать ?Droopy писал(а): У меня из пенсионного все оригиналы документов на руках+квитанции,чего мне туда пилить?
все копируется и с заявлением в конверт, через почту - заказным письмом
отправляется в управление (не в саму налоговую).
они там рассматривают, пишут в налоговую устранить к такому то числу.
если на прокатило - пишете в главк.
30 дней на ответ.
Брось проповедовать овощам !!!
Автофлуд
Сегодня ехал из гаража по двору,был бы на легковой точно низ бампера бы повредил,ещё и скользко 

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Droopy
Ты хоть по двору, я сегодня на Заводской улице на такой сгусток снега/льда наехал - аж подпрыгнул
Ты хоть по двору, я сегодня на Заводской улице на такой сгусток снега/льда наехал - аж подпрыгнул

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Автофлуд
Город и машины тонут в грязи.
интересно, снег кроме зио здоровье кто-нибудь вывозит?

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
Завтра ещё веселее будетЛинка писал(а):Город и машины тонут в грязи.![]()

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Веселуха начнется послезавтра, когда мороз после дождя ударит.Droopy писал(а): Завтра ещё веселее будет![]()
Автофлуд
Сегодня попал на заднюю банку глушака на Лексусе,поехал по делам в одну местность и решил срезать,то ли кусок бетона был,то ли камень здоровый,короче прям с мясом и восстановить нельзя,хорошо хоть стоит 6500+поставить 

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Что-то давненько я такой жести на дороге не припомню. Но слава богу у нас не замерзло всё, как на севере москвы.
Автофлуд
в Москве плитка вообще атасSPeaker писал(а):Что-то давненько я такой жести на дороге не припомню. Но слава богу у нас не замерзло всё, как на севере москвы.
Автофлуд
- так вроде бы все должно растаятьDroopy писал(а):Завтра ещё веселее будетЛинка писал(а):Город и машины тонут в грязи.![]()
интересно, снег кроме зио здоровье кто-нибудь вывозит?![]()

Автофлуд
Завтра 0–+5, а послезавтра -3–-1. Красота