ЖК "Весенний"

vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Nataly888
В шапке темы есть ссылки на замечательные источники, особенно удобен Добродел. Пишите обращения с точным описанием проблемы и все у вас будет.
iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

А деревья вокруг третьего корпуса на 9 мая все равно посадим !!!!! Только год будет 2018 :( Получил приглашение на подписание ДОП СОГЛАШЕНИЯ !
Последний раз редактировалось iksman 06 ноя 2016 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Nataly888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nataly888 »

vja4es1av писал(а):Nataly888
В шапке темы есть ссылки на замечательные источники, особенно удобен Добродел. Пишите обращения с точным описанием проблемы и все у вас будет.
Спасибо тебе, мил человек)))
Куда писать уж знаем)))
В понедельник идём пытаться решать мирным путём, а там уж видно будет. Очень не хочется писать, но ждать вечно тоже невозможно.
Здоровье дитя превыше всего! :oldman:
Helgasur
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Helgasur »

Извините, что здесь пишу. Но тут вроде предлагали окна пластиковые б/ у. Если еще есть желающие, пишите в личку. Уважаемая Летучка, можно пару дней повисит? Пожалуйста!
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

MihayloM писал(а):Некоторые регистраторы, риэлторы и коллеги утверждают, что при расхождении площадей последует отказ в регистрации, но точной информации о том, как на это посмотрит именно Подольский росреестр у меня пока нет. Как только будет достоверная и конкретная информация - озвучу.
Доброе всем утро! Вчера получил ответ Росреестра на своё заявление о регистрации прав собственности: приостановление регистрации. Причина: разные адреса в Акте приёма-передачи (и в ДДУ) и в Заявлении на регистрацию (такой же, как в кадастровом паспорте). Сказано, что не был предоставлен документ, подтверждающий установление адреса объекта. Написано, что по этому поводу отправлен запрос (куда, непонятно, но думаю, в Администрацию). Регистрация приостановлена всего на месяц, за это время самому взять в Администрации справку о присвоении адреса и отправить её в Росреестр невозможно (срок выдачи таких справок Администрацией - 30 дней), поэтому если Администрация не соизволит выдать эту справку непосредственно Росреестру, то будет отказ в Регистрации.
P.S. Про расхождение площадей в ответе нет ни единого упоминания.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

john2a27 писал(а):Доброе всем утро! Вчера получил ответ Росреестра на своё заявление о регистрации прав собственности: приостановление регистрации. Причина: разные адреса в Акте приёма-передачи (и в ДДУ) и в Заявлении на регистрацию (такой же, как в кадастровом паспорте). Сказано, что не был предоставлен документ, подтверждающий установление адреса объекта. Написано, что по этому поводу отправлен запрос (куда, непонятно, но думаю, в Администрацию). Регистрация приостановлена всего на месяц, за это время самому взять в Администрации справку о присвоении адреса и отправить её в Росреестр невозможно (срок выдачи таких справок Администрацией - 30 дней), поэтому если Администрация не соизволит выдать эту справку непосредственно Росреестру, то будет отказ в Регистрации.
P.S. Про расхождение площадей в ответе нет ни единого упоминания.
Все верно, это уже обсуждали. Именно поэтому я и говорил, если вдруг придется что-то править в актах, организуем это в офисе на Чонгарском и на "Весеннем". Но не факт, что это потребуется.
Что касается адреса, тоже верно: в администрации присвоили объекту сначала один адрес, затем через неделю уже другой - вот и началась путаница. Сейчас все содействуют и пытаются разрешить данный вопрос. Насколько знаю, в администрации даже отдельный человек назначен, который за это отвечает и выдает соответствующие справки о смене адреса. Об этом и MihayloM писал.
Как обычно, займет время... но в итоге все наладится. Вопрос более чем решаемый!
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

ооо жк весенний писал(а): Что касается адреса, тоже верно: в администрации присвоили объекту сначала один адрес, затем через неделю уже другой - вот и началась путаница.
С одним нюансом. Перед тем, как присвоить новый адрес Администрация предупредила застройщика о смене адреса и поинтересовалась не подавались ли какие-либо документы в Росреестр. ЖК Весенний ответил, что ничего не подавалось и Администрация сменила адрес.
Но на тот момент оказалось, что главный инвестор - ПИФ-Капитал подал в Росреестр документы (со старым адресом) для постановки своих квартир на кадастр. После чего оказалось, что в кадастровой палате ставят по адресу, который был уже устаревшим.
Допускаю, что застройщик мог и не знать о действиях ПИФа, но тут только гадать остаётся. Вот в итоге путаница и получилась.

А по площадям в Актах - повторяю вопрос: для чего указывать проектную площадь в актах, если есть возможность сразу указать правильную и точную? Лень? Для чего делать так, чтобы возникала проблема (хоть и гипотетическая)? Вот так застройщик подходит ко всем вопросам: сначала создаст проблему, а потом её героически решает.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

MihayloM
Вот так застройщик подходит ко всем вопросам: сначала создаст проблему, а потом её героически решает
.
соглашусь! все верно на миллион процентов! и в этом весь наш застройщик!
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Mamochka2014
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Mamochka2014 »

Чтобы увидели и ответили, пишу второй раз)))

Вопрос: Что от ООО ЖК Весенний хочет «УК Капитал ПИФ»?

По данным Анвара крановщика, это как раз сумма примерно равная сумме, перечисленной «УК Капитал ПИФ» весной 2016г напрямую ФСК Развитие и ее структурным подчинениям в обход расчетных счетов ООО ЖК Весенний за имущественные права.

В Арбитражный суд города Москвы поступило исковое заявление Общества с
ограниченной ответственностью «УК Капитал ПИФ» к Обществу с ограниченной
ответственностью «ЖК «Весенний» о взыскании 18 588 705 руб.

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/ca93fc ... elenie.pdf
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

MihayloM писал(а):С одним нюансом. Перед тем, как присвоить новый адрес Администрация предупредила застройщика о смене адреса и поинтересовалась не подавались ли какие-либо документы в Росреестр...
Да ладно! А у меня другая информация. Скажу прямо, предупреждений не было. Поставили перед фактом о смене адреса на новый. Вы допускаете такой вариант или категорически в него не верите?
MihayloM писал(а):А по площадям в Актах - повторяю вопрос: для чего указывать проектную площадь в актах, если есть возможность сразу указать правильную и точную?
Потому что, вспомните, немало людей зашло на объект на ремонты и проживание еще до 1 июня (дата всем знакомая). Для них выдавались подобные акты, потому что многое "подтягивалось по-ходу" следом. Далее пошло-поехало по-накатанной.
MihayloM писал(а):Для чего делать так, чтобы возникала проблема (хоть и гипотетическая)? Вот так застройщик подходит ко всем вопросам: сначала создаст проблему, а потом её героически решает.
Опять Вы "умничка", в своем стиле. Проблема есть, но это гипотетически. Ее надо решать, хотя это еще не ясно точно. Хватит...
Екатерина1304 писал(а):соглашусь! все верно на миллион процентов! и в этом весь наш застройщик!
И Вы туда же... Что дельного сделали хоть, помимо комментариев на форуме? И, к вашему сведению, процентов по определению всего 100. Школьный курс.
Mamochka2014 писал(а):Чтобы увидели и ответили, пишу второй раз))) Вопрос: Что от ООО ЖК Весенний хочет «УК Капитал ПИФ»?
Это "внутренняя кухня". Объяснять долго, нудно и не нужно. Скажу лишь, что это обоюдно согласованный шаг. И пусть Вас это успокоит. Капитал умный инвестор и не топит корабль, в котором плывет. В отличие от некоторых отдельных дольщиков/жителей.
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

ооо жк весенний писал(а):Это "внутренняя кухня"
За такую "кухню" в тюрьму бы сажать вас всех надо. Наварили каши дольщикам, аж по новостям трубят, не знают чего с вами бедокурными делать.
ElMurcielago
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ElMurcielago »

А где новости? Киньте ссылку пожалуйста.
Может надо дело огласке придать? Съёмочную группу какого-нить канала пригласить, собрать дольщиков на митинг...
Я очень боюсь без Квартиры остаться, не знаю что делать. У меня вторая очередь. Право собственности не получить. Страховки нет (Балт Страхование банкрот). Застройщику вынесено предупреждение и требование заключить новые договора страхования - а им все равно, видимо реально близко банкротство.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

ооо жк весенний
И, к вашему сведению, процентов по определению всего 100. Школьный курс.
ооо))) это видимо все, что вы помните из школьного курса :D блеснули- супер. порадуйтесь хоть этому.
сейчас-то акты с нормальной площадью в акте указываете? с обмерами БТИ, а не проектные площади?
а что "и я туда же"? я так же жду, как и все уже 2 года!лишние 2 года. старшая дочка уже должна была 2 года ходить в ваш гребаный садик, младшей тогда еще не было даже, а сейчас ей больше года! и все ждем. мы не судились, иски на неустойку не подавали- не создавали проблем бедненькому застрайщику! но в нашей дебильной секции до сих пор даже лифт не установлен. тк вуа-ля! застройщиком было передано УК оборудование с неисправностями. и мы даже сейчас не можем жить в СВОЕЙ квартире! на кадастр дома уже пол года поставить не можете! рукожопые уважаемые представители застройщика. когда мы уже спокойно сможем жить в наших домах? с приобретением этой квартиры только проблем себе больше сделали. лучше бы просто копили это время деньги и проблем бы не было и нервы целы и денежки. а так вляпались в г*ноэтот Весенний и сами давно не рады.
никаких коммуникаций по постоянной схеме нет, ничего. одни дома в чистом поле. спасибо вам))и вы еще смеете мне тут что-то высказывать? facepalm: стыдно должно быть вам.
помимо комментариев на форуме регулярно пишу на Добродел и в жил.инспекцию ;) так, для сведения. так что уж по больше вашего сделала :D
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

ооо жк весенний писал(а):
MihayloM писал(а):С одним нюансом. Перед тем, как присвоить новый адрес Администрация предупредила застройщика о смене адреса и поинтересовалась не подавались ли какие-либо документы в Росреестр...
Да ладно! А у меня другая информация. Скажу прямо, предупреждений не было. Поставили перед фактом о смене адреса на новый. Вы допускаете такой вариант или категорически в него не верите?
MihayloM писал(а):А по площадям в Актах - повторяю вопрос: для чего указывать проектную площадь в актах, если есть возможность сразу указать правильную и точную?
Потому что, вспомните, немало людей зашло на объект на ремонты и проживание еще до 1 июня (дата всем знакомая). Для них выдавались подобные акты, потому что многое "подтягивалось по-ходу" следом. Далее пошло-поехало по-накатанной.
MihayloM писал(а):Для чего делать так, чтобы возникала проблема (хоть и гипотетическая)? Вот так застройщик подходит ко всем вопросам: сначала создаст проблему, а потом её героически решает.
Опять Вы "умничка", в своем стиле. Проблема есть, но это гипотетически. Ее надо решать, хотя это еще не ясно точно. Хватит...
Екатерина1304 писал(а):соглашусь! все верно на миллион процентов! и в этом весь наш застройщик!
И Вы туда же... Что дельного сделали хоть, помимо комментариев на форуме? И, к вашему сведению, процентов по определению всего 100. Школьный курс.
Mamochka2014 писал(а):Чтобы увидели и ответили, пишу второй раз))) Вопрос: Что от ООО ЖК Весенний хочет «УК Капитал ПИФ»?
Это "внутренняя кухня". Объяснять долго, нудно и не нужно. Скажу лишь, что это обоюдно согласованный шаг. И пусть Вас это успокоит. Капитал умный инвестор и не топит корабль, в котором плывет. В отличие от некоторых отдельных дольщиков/жителей.
пишу 2 раз чтобы услышали.. :)жк весенний просто п-д-ры и в-р -ы..всех в тюрягу...
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Плюс миллион. Так лучше, С. О.?

Они нам одни проблемы создают.на встречу никому не идут, а мы должны войти в их положение, пожалеть. Не подавать в суд, не мешать таким образом достраивать. Мы не подаем, а толку?они уже давно на эти дома забили. Сдали и все. Теперь это наш геморрой  meeting: молодцы  :5+: 

Предлагали варианты "полюбовно" (читать в досудебном порядке) решить вопросы с неустойкой, так просто послали. А на претензию даже не ответили. И кто вы после этого, уважаемые представители застройщика?
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

:-k я вот до сих пор не догоняю ГДЕ ОТОПЛЕНИЕ ТО??? вроде лето давно прошло или Вы со своей УК спецом ходите отрубаете все квартиры от отопления? (отопление было включено в квартире, что бы прогреть квартиру для последующего ремонта)

Кстати для тех кто ремонт не сделал, будьте внимательны к "казенным" трубам отопления, т.к. у меня после 1 недели работы отопления (когда оно было) потекли сами пластиковые фитинги и "опрессованное" соединения (как я понимаю ни какой опрессовки системы в квартирах не было, а на сопли надели фитинги).
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

ооо жк весенний
Ваша внутренняя кухня должна вариться в ваших стенах и не отражаться на дольщиках-конечниках, а то Вы же сами тех же дольщиков во всё свое дерьмо втягиваете и окунаете в это дерьмо по самую макушку.

Сидите в своих 4-х стенах и решайте вопросы тихо попискивая, Вам за эту работу заплатили. А то блин сидят жалуются :)) на то что они сами же довели до такого исхода свою компанию.
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

ооо жк весенний писал(а):Поставили перед фактом о смене адреса на новый. Вы допускаете такой вариант или категорически в него не верите?
Да я самый первый в рядах верующих в ООО "ЖК Весенний" :D
ооо жк весенний писал(а):Потому что, вспомните, немало людей зашло на объект на ремонты и проживание еще до 1 июня (дата всем знакомая). Для них выдавались подобные акты, потому что многое "подтягивалось по-ходу" следом. Далее пошло-поехало по-накатанной.
Что там у Вас "подтягивалось"?
Чтобы не "подтягивалось" надо делать нормально, а не через одно место. В 2015 году застройщику были известны результаты всех обмеров всех квартир. Что и с какой площадью застройщик передавал дольщикам по "актам"?
Ну вот не понимаю я... У застройщика есть все данные площадей по квартирам, но вместо того, чтобы в передаточных актах писать какая квартира с какой площадью передаётся тупо писали проектную площадь, которая в 99,99% не совпадает с фактической. Застройщик или ленивый дурак, или очень хитрый и продумал шаги.
Варианта 2 (вибирайте на вкус):
1. Лень было указывать фактическую площадь.
2. Делалось для того, чтобы отсечь львиную долю требований по окончательному расчёту и доплат за площади.
ооо жк весенний писал(а):Опять Вы "умничка", в своем стиле. Проблема есть, но это гипотетически. Ее надо решать, хотя это еще не ясно точно. Хватит...
Это Вы в своём стиле, а я уже 2 года не могу жить в квартире по причине того, что всё делалось и сделано сикось-накось.
Я ещё раз спрашиваю: для чего её надо было создавать? Чтобы потом решать? Застройщику вообще заняться нечем больше или решение проблем переросло в спортивный интерес?
ооо жк весенний писал(а):И Вы туда же... Что дельного сделали хоть, помимо комментариев на форуме? И, к вашему сведению, процентов по определению всего 100. Школьный курс.
Да и Ваш стиль не меняется - феноменальное уважение к дольщикам (своим дольщикам). Это такой рекламный трюк, или как?
Legion_o писал(а): Кстати для тех кто ремонт не сделал, будьте внимательны к "казенным" трубам отопления, т.к. у меня после 1 недели работы отопления (когда оно было) потекли сами пластиковые фитинги и "опрессованное" соединения (как я понимаю ни какой опрессовки системы в квартирах не было, а на сопли надели фитинги).
Да как вы можете так плохо думать о нашем застройщике?! :oldman:
Была же подрядная организация (афиллированная), которая производила монтаж системы отопления. У застройщика даже акты (КС) есть наверняка о том, что все работы выполнены в срок и надлежащим образом!
Нельзя допускать и мысли о том, что сделано всё на отъ...сь
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

оффтоп
Скрытый текст:
ооо жк весенний писал(а): И, к вашему сведению, процентов по определению всего 100. Школьный курс.
Вот хреново ты Сережа в школе учился. Процент - величина аддитивная и их может быть хоть миллион.
Объясняю на пальцах. Надо прокопать по плану 100 метров траншеи. Выполнение плана это 100%, если прокопали 100 метров. А если прокопали 300 метров, то это перевыполнение плана на 200 процентов сверху к плановым. А итого 300% получается. Иди букварь почитай... Рано тебе про математику окружающих поучать :oldman:
И вот нормальные застройщики, когда все работы выполняют на 100% по плану, то и проблем никаких не возникает и задержек по 2 года. А у вас судя по всему в компании за базу принято - 100% выполнение плана величина максимальная и недостижимая (предел при изменении времени от нуля до бесконечности), поэтому и сделать нихрена в срок не можете, хоть 100 раз срок переносить будете.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

Сергей Олегович!
мой вопрос конечно в большей степени относится к УК, но застройщик должен быть не меньше заинтересован.
Так вот речь идет о состоянии холла на первом этаже по втором корпусе шестой секции. Вы знаете порой стыдно заводить людей в подъезд, извините, но элементарно убраться же можно? подмести? мусор убрать. Прошу только за холл, на этаже своем полы и сами моем. А то хоть иди сам и мой. Но ведь уборка у нас включены же в платежки. Почему бы не убираться? Вам самим не стыдно будет покупателей водить в такие подъезды?
Да ремонтники свиньи, возможно уже и пора консьержей сажать, чтоб хоть их немного боялись и не свинячили. - но блин вот пришли люди потолки натягивать, говорят такого бардака еще ни в одной новостройке не видели.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

ооо жк весенний писал(а):Что касается адреса, тоже верно: в администрации присвоили объекту сначала один адрес, затем через неделю уже другой - вот и началась путаница. Сейчас все содействуют и пытаются разрешить данный вопрос.
Кто это "все содействуют"? Можно поимённо? Никто НЕ содействует! Каждого человека заставляют идти и брать этот Акт (или справку) об уточнении адреса. Это Вы называете содействием???!!!
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

SStanN, ну впринципе да, можно и так рассуждать. Спасибо, сегодня я стал немного умнее благодаря Вам! И будем считать, что Екатерина1304 уделала меня в знаниях школьного курса) Вам плюс!

maxno2, я Вас слышу! И первый раз слышал... эмоции-эмоции.

Legion_o, спасибо за предупреждение про трубы. Конечно их каждый должен самостоятельно проверить, на всякий случай. Лишним не будет.
Что касается "сидите в своих 4-х стенах и решайте вопросы тихо попискивая"... ок! Но и Вы сильно не шумите... смысл? Не в укор, с пониманием.

MihayloM, спасибо за стойкую веру в застройщика!) Что касается актов, не знаю почему так. Теперь работаем с тем, что имеем. Никто не признается мне в хитроумном плане, если таковой вообще был (не думаю).
Ну и дольщиков я уважаю, всех и каждого. И Вас, и maxno2, и SStanN, и всех остальных... в том числе кто там меня еще посадить или четвертовать хотел, или еще чего. Просто, как Вы и выразились, все это "рекламный трюк такой".

Baklazhan, вопрос, как Вы и сказали, скорее не ко мне. Я не всесилен, но обязательно упомяну Вашу претензию на совещании. Это то, что в данном случае могу сделать я.

john2a27, ну так Вы немного вперед побежали. Я не говорю, что это плохо - это Ваше право. Но раз вперед и самостоятельно, значит Вы самостоятельно решаете эти вопросы. Мы немного отстаем от Вас, но скоро нагоним.

ВНИМАНИЕ!
Меня назначили куратором темы, немного изменил первое сообщение. Кто хочет участвовать, пишите предложения, комментарии и тд. Обсудим, оформим вместе. Сюда прямо пишите, не в личку... а то завалите. Пусть все участвуют.
Андрей Новиков
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Новиков »

ооо жк весенний писал(а):
ВНИМАНИЕ!
Меня назначили куратором темы, немного изменил первое сообщение. Кто хочет участвовать, пишите предложения, комментарии и тд. Обсудим, оформим вместе. Сюда прямо пишите, не в личку... а то завалите. Пусть все участвуют.

Добрый день!
Хорошо бы было добавить пару строк по 3ему корпусу, Какие сроки по монолиту, кладке кирпича, и т.д. вообще какие планы, и про страховку конечно же. Спасибо

P.S. камера опять не работает
ElMurcielago
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ElMurcielago »

Да, и по страховке, пожалуйста
ved
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ved »

Baklazhan писал(а):Сергей Олегович!
мой вопрос конечно в большей степени относится к УК, но застройщик должен быть не меньше заинтересован.
Так вот речь идет о состоянии холла на первом этаже по втором корпусе шестой секции. Вы знаете порой стыдно заводить людей в подъезд, извините, но элементарно убраться же можно? подмести? мусор убрать. Прошу только за холл, на этаже своем полы и сами моем. А то хоть иди сам и мой. Но ведь уборка у нас включены же в платежки. Почему бы не убираться? Вам самим не стыдно будет покупателей водить в такие подъезды?
Да ремонтники свиньи, возможно уже и пора консьержей сажать, чтоб хоть их немного боялись и не свинячили. - но блин вот пришли люди потолки натягивать, говорят такого бардака еще ни в одной новостройке не видели.
И в дополнение к этому поставить доводчики на входные двери. Дверь всё время на распашку - ветер в подъезде гуляет и снег туда метет.
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

Давайте вопросы второй очереди вести в отдельной существующей для этого теме http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=152229
ооо жк весенний так же можно назначить куратором темы и второй очереди, ну если он согласен конечно :)
See you on the other side
Anna84
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anna84 »

Да Сергей Олегович уделите пожалуйста немного внимания 3.к.Страховки по прежнему нет.Стройка ели ели продвигается почти на месте стоит .А мы ведь многие на сьёмных квартирах живём и ипотеку платим. А неустойку ох как вы не любите выплачивать. Потом всех вините во всех ваших грехах. Камеру опять отключили видимо показывать то нечего.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Андрей Новиков писал(а):Добрый день!
Хорошо бы было добавить пару строк по 3ему корпусу, Какие сроки по монолиту, кладке кирпича, и т.д. вообще какие планы, и про страховку конечно же. Спасибо
P.S. камера опять не работает
ElMurcielago писал(а):Да, и по страховке, пожалуйста
Я обращусь к модераторам, чтобы выделили подобный функционал в ветке обсуждения 2-й очереди (корпуса 3), будем туда публиковать:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=152229
Камера-камера... очень капризное место, признаюсь. 2 камеры уже просто перегорали, бывало. Надо будет разобраться, что с этой. Включим.
Plague писал(а):ооо жк весенний так же можно назначить куратором темы и второй очереди, ну если он согласен конечно :)
Согласен!

ved, это тоже сообщу (по поводу доводчиков).
Атрейдес
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Атрейдес »

ооо жк весенний
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у сотрудников УК на данный момент 07.11.16 появились на объекте какие-нибудь документы удостоверяющие их личность и доверенность на их компетенцию по акту приеме-передаче квартиры?
В сентябре съездил на прием-передачу и сотрудники УК не смогли их показать, из-за того что лифт не работал в моей секции, дальше "офиса" мы не продвинулись.

Поэтому меня интересует на данные момент для приемки квартиры:
1) документы на сотрудников, которые будут передавать мне со стороны застройщика/УК и их компетентность.
2) смотровой лист для новостроек, так как пустой лист меня не интересует.(пример таких листов можно увидеть у Московских ДСК)
3) Когда паспорт на помещение будет готов? (Как я понимаю надо отслеживать эту информацию в шапке форума)
Андрей Новиков
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Новиков »

ооо жк весенний писал(а): Я обращусь к модераторам, чтобы выделили подобный функционал в ветке обсуждения 2-й очереди (корпуса 3), будем туда публиковать:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=152229
Камера-камера... очень капризное место, признаюсь. 2 камеры уже просто перегорали, бывало. Надо будет разобраться, что с этой. Включим.
Спасибо, надеюсь ту ветку вы будете посещать так же часто, как и эту)). Ответьте пожалуйста на мои вопросы в той ветке.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

ооо жк весенний писал(а):john2a27, ну так Вы немного вперед побежали. Я не говорю, что это плохо - это Ваше право. Но раз вперед и самостоятельно, значит Вы самостоятельно решаете эти вопросы. Мы немного отстаем от Вас, но скоро нагоним.
Желаю Вам не только нагнать, но и перегнать (серьёзно)!
NiceWizard
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение NiceWizard »

Причём здесь он? УК есть. Телефон дать?
Все делают ремонт. Вы туда людей водете зачем? Квартиру продать? Если нет - то это не лувр, там пока кроме узбеков с мольдованами нет никого. Тем - кто уже семьями живёт - сочувствую.
2 корпус 6 секция
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Правительство запретило органам власти справки с честных людей требовать при предоставлении госуслуг. Наша справка о адресе туда относится?
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

NiceWizard писал(а):
Все делают ремонт. Вы туда людей водете зачем? Квартиру продать? Если нет - то это не лувр, там пока кроме узбеков с мольдованами нет никого. Тем - кто уже семьями живёт - сочувствую.
Я в ваших сочувствия не нуждаюсь.
Представляете друзей на новоселье хочу пригласить а мне стыдно их туда приводить. На лестнице темно и лестничные пролеты давно убиты, в холле состояние будто вчера война закончилась.
Если вы считаете что это нормально то можете посетить другие новостройк. И поймете что ошибаетесь.

Также хочу сказать что ремонты будут идти еще года два и вы считаете все два года должен быть срач?!
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Baklazhan писал(а):
NiceWizard писал(а):
Я в ваших сочувствия не нуждаюсь.
Представляете друзей на новоселье хочу пригласить а мне стыдно их туда приводить. На лестнице темно и лестничные пролеты давно убиты, в холле состояние будто вчера война закончилась.
Если вы считаете что это нормально то можете посетить другие новостройк. И поймете что ошибаетесь.
поддерживаю..6 секция 1 корпус..звонил в ук несколько раз...просил навести порядок в подъезде!!! - ноль внимания..
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»