Так вот оно что, денег не было на автомобиль с кондиционером
С климой
кресле и прожирать гос.деньги.
Колекой можно остаться с ремнем, а без него сразу трупп - так вообще дешевле!
все как на дикарей и гопников смотрят
Я еще в касухе и казаках, со мной частенько в одном лифте отказываются ехать

Мнение незнакомых со мной окружающих обо мне - вообще ниразу не интересно и неважно.
Особенно выезжая вечером в дождь со двора
Мне не в лом опустить стекла на парковке - оно того стоит.
А какой комфорт ночью от тонировки?
Прокатись ночью по бетонке, когда сзади и на встречке ксенон в птф, иной раз и с тонировкой приходиться или на обочину сваливать - пропускать сварщика, или зеркала складывать.
что видит окружающих хуже
Обзор вообще во всех машинах разный, это не повод запретить газель и разрешить только каены.
то это закончится сбитым пешеходом или ДТП.
Конечно никто ни от чего не застрахован, но любая аказия, есть следствие стечения многих факторов, но очень сложно представить когда при прочих равных, именно тонировка будет решающим.
Гордиться этим - это примерно как...
Я не про гордость, я про то, что мне неважно вылетет сасед в столб или останется пристегнут, это его жизнь его авто, его семья - мне оно не важно. Я про то что не правильно это, диктовать челу как ему жить если это не трогает остальных. В моей машине всегда пристегнуты все, потому что я нехочу что бы летающее тело в случае ДТП поломало остальных, но это мое решение, с целью заботы исключительно обо мне. Что там в соседней машине - его дело. Вот если у него тормозов нет - это уже общее, но ремень - ну никак на окружающих не влияет