Хочется процитировать из сериала Наша Раша, что бы в доме было тепло, надо что бы на улице было тепло.Zlavak писал(а):Кварц конечно хорошо, но где обещанное тепло???

Хочется процитировать из сериала Наша Раша, что бы в доме было тепло, надо что бы на улице было тепло.Zlavak писал(а):Кварц конечно хорошо, но где обещанное тепло???
Ну предвзятость кого либо другого, тоже трудно оценить, о вот от Вас будет честная или не очень, но все таки информация от представителя застройщика, а если обещания будут сбываться, а проблемы решаться , Вы же обещали что весной банкротного дела не будет, оно же сбылось.ооо жк весенний писал(а):А я наверно немного предвзятый получаюсь... или мне можно?)
Спасибо! Изучу.Plague писал(а):ооо жк весенний
На твою предвзятость есть я и летучка, не переживай. Так что можно![]()
п.с. Сейчас соберу тебе информацию и отправлю в ЛС.
Трезвый) Это другой PR-метод просто, скажем так, "жесткой пурги". Он и мне не очень по-нраву, но сейчас к месту. Думаю, это уже многие уловили. Приношу извинения, если кого задел. Не специально, но ситуация требует. Ситуация сложная, да. Но и списывать нас со счета, как видите, еще рано.Vally757 писал(а): Давно вас не было, хорошо что хоть появились, но сколько читаю вашу сегодняшнюю переписку-складывается ощущение что вы в состоянии хорошего подпитияЧто все на столько плохо?
Уже должно раскочегарить. К данному времени лучше?Zlavak писал(а):Кварц конечно хорошо, но где обещанное тепло???
Дык там ответ от 11 октября. Мы конечно медленно, но работаем, каждый день что-то да делаем. Как и говорил, весь пакет уже собран и подан. Как Вам в письме и ответили - при получении полного пакета документов - подключат. Значит подключат.maxvorobei писал(а):Сергей Олегович!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за ответ но как то не сходится то что Вы говорите и что говорит Гулево?!?! На 636 странице можно увеличить рисунок.
Честно: в голове держим, но пока в этом направлении ничего не делается. Конечно никто не поверит в просто благие намерения, но тут есть наш прямой интерес: при организации этой парковой зоны можно будет стадион, который к школе относится, вынести в эту зону. Это освободит дополнительную площадь в границе красных линий и позволит поставить дом большей площади в будущей очереди. Вот тут все и сходится. Так что для нас парковая зона - прямой интерес.АлеSSа писал(а):Если разрешите, задам ещё один вопрос, просто это ещё не обсуждалось, планируете ли Вы в след году асфальтирование тропинок в лес, вроде там целый парк намечался, ну хотя бы пока дорожки)) Летом с детьми гулять
Пока обходным. Информации от застройщика о конкретных сроках постановки домов на кадастр не поступает (было бы всё оплачено - дело 10 дней), информация из других источников неутешительна в этом вопросе. Приходится обходным путём, предоставленным законодательством.Aviator писал(а):Но, ведь Вы тоже пока обходным путём результата не добились и право собственности не зарегистрировали, хоть всё это в процессе и тянется уже давно. Ещё весной или летом, по-моему, начали?
По решению судов пока тоже регистрации нет (по крайней мере у нас). Как сказал выше - только подали на регистрацию. Информация планируется быть уже на следующей неделе. Пока Росреестр озвучивает проблему только с адресом, на счёт площадей точно не известно.Aviator писал(а):Так право собственности хоть одно оформлено по решению суда или нет?
Baklazhan писал(а):Может людям график составить по посещению котельной с целью контроля уровня газа?
Мне больше понравилась идея отдаться ПИКуAviator писал(а):Baklazhan писал(а):Может людям график составить по посещению котельной с целью контроля уровня газа?
"-Слышь, Михалыч, говорят новый газ привезли в котелнью, пойдем пронюхаем, не фуфельный ли."Aviator писал(а):Baklazhan писал(а):Может людям график составить по посещению котельной с целью контроля уровня газа?
к сожалению не смешно...zachem.cu писал(а):"-Слышь, Михалыч, говорят новый газ привезли в котелнью, пойдем пронюхаем, не фуфельный ли."Aviator писал(а):Baklazhan писал(а):Может людям график составить по посещению котельной с целью контроля уровня газа?
Уже должно раскочегарить. К данному времени лучше?ооо жк весенний писал(а):Zlavak писал(а):Кварц конечно хорошо, но где обещанное тепло???
Скорее всего индивидуальная ситуация. Нужно заявку в УК подать, посмотреть, разобраться.Zlavak писал(а):Да, лучше, температура поднялась на 0,4 градуса. 18,4!!!
Ну почему же сразу "горе" адрес? Адрес как адрес:masick_87 писал(а):Подскажите, если отправлять что-то на наш "горе" адрес по почте рф...дойдет? или надо на почте как то это узнать? прикреплены ли...просто может кто уже разобрался учитывая, что ящики не везде еще есть)))
УК должна обратиться в отделение Почты России, которое обслуживает новые дома. Какое отделение обслуживает новые дома, можно узнать в администрации Подольского почтамта УФПС Московской области (г. Подольск, проспект Ленина, 109/61, вход со стороны ул. Февральская на 2 этаж).ооо жк весенний писал(а):А вот дойдет ли - вопрос к Почте РФ уже.
Нет, не принципиально.Baklazhan писал(а):Сергей Олегович, вы принципиально не отвечаете на вопросы по обеспечению котельной газом?
Нет, не каждая заправка газгольдеров будет сопровождаться отключением отопления. У котельной есть показатель остатка газа, да. По поводу качества газа - от поставщика зависит. Поставщиков есть несколько. Сколько времени занимает цикл - не знаю. Оплатили - привезли. Как правило без тормозов... хотя всякое бывает, не только с нашей стороны. Отопление домов всегда идет как приоритетная задача №1, мы так и считаем.Baklazhan писал(а):Скажите пожалусйта теперь каждая заправка газгольдеров будет сопровождаться отключением отопления? Зима в этом году обещает быть настоящей зимой. Как зиму пережить с ребенком? Страшно то не за себя? А за детей.![]()
У супер умной котельной есть функция которая бы показывала остаток газа или количество израсходованного газа? Может людям график составить по посещению котельной с целью контроля уровня газа?
И еще вопрос как так получается то привезли газ не той консистенции? Газ закупается у одного и того же поставщика или каждый раз у разных? Сколько времени занимает цикл: заказ газа -поставка газа- заправка газгольдеров?
Очень прошу ответить на вопросы! Считаю что отопление домов на текущий момент должна быть первоочередной задачей, и черт бы с вашим кадастром..
P/S может вам тоже ПИКу отдаться и возможно у нас что-то сдвинется с мертвой точки?
Что-то про эту процедуру я от кого-то из коллег слышал, да... сам не разбираюсь. Раз слышал, значит делают. На какой стадии, выдумывать не буду, не знаю. Может еще и рановато письма слать и нужно еще немного обождать.Aviator писал(а):УК должна обратиться в отделение Почты России, которое обслуживает новые дома. Какое отделение обслуживает новые дома, можно узнать в администрации Подольского почтамта УФПС Московской области (г. Подольск, проспект Ленина, 109/61, вход со стороны ул. Февральская на 2 этаж).ооо жк весенний писал(а):А вот дойдет ли - вопрос к Почте РФ уже.
В отделение (или лучше сразу в администрацию Подольского почтамта) нужно предоставить документы на дома, в том числе справку о присвоении почтового адреса.
В отделении связи нужно оставить начальнику для почтальона один-два мастер-ключа от всех домофонов входных дверей.
Если всё это сделать, должны с почты приносить корреспонденцию.
Если ещё не сделали, пусть УК этим вопросом займётся.
Если уже было сделано, но почту не носят, надо жаловаться в администрацию почтамта или начальнику отделения почты. Лучше письменно.
Спасибо большое! узнаю у УК сначала...пока к подружке все письма буду отправлятьAviator писал(а):УК должна обратиться в отделение Почты России, которое обслуживает новые дома. Какое отделение обслуживает новые дома, можно узнать в администрации Подольского почтамта УФПС Московской области (г. Подольск, проспект Ленина, 109/61, вход со стороны ул. Февральская на 2 этаж).ооо жк весенний писал(а):А вот дойдет ли - вопрос к Почте РФ уже.
В отделение (или лучше сразу в администрацию Подольского почтамта) нужно предоставить документы на дома, в том числе справку о присвоении почтового адреса.
В отделении связи нужно оставить начальнику для почтальона один-два мастер-ключа от всех домофонов входных дверей.
Если всё это сделать, должны с почты приносить корреспонденцию.
Если ещё не сделали, пусть УК этим вопросом займётся.
Если уже было сделано, но почту не носят, надо жаловаться в администрацию почтамта или начальнику отделения почты. Лучше письменно.
Есть такое... спасибо Авиатору!masick_87 писал(а):Сергей Олегович, любите Вы отвечать в своём стиле: "почему "горе" адрес".. сразуА суть вопроса была в другом! Авиатор все правильно подсказал
C.O. ответь...коль застройщик забросил постройку парка (обещанного) и подземный паркинг - вопрос к тебе не будет ли так любезна ваша компания устроить парковочную полосу вдоль двух домов?..то есть собственно убрать бордюр (а может и убирать не надо)- насыпать щебня и сделать по всей длине 2х домов со стороны поля парковочную полосу - уже сейчас ставить машины совершенно некуда...все забито...а полоса бы решила эту проблему...АлеSSа писал(а):Добрый вечер С.О. Спасибо за ответ по кадастру, будем ждать. Если разрешите, задам ещё один вопрос, просто это ещё не обсуждалось, планируете ли Вы в след году асфальтирование тропинок в лес, вроде там целый парк намечался, ну хотя бы пока дорожки)) Летом с детьми гулять
Ну почему же сразу "горе" адрес? Адрес как адрес:ооо жк весенний писал(а):masick_87 писал(а):Подскажите, если отправлять что-то на наш "горе" адрес по почте рф...дойдет? или надо на почте как то это узнать? прикреплены ли...просто может кто уже разобрался учитывая, что ящики не везде еще есть)))
Не паникуйте,меня совершенно без проблем( без прописки)прикрепили к Львовской районной больнице,нужен паспорт,полис,страховое св-во и 20 минут свободного времени.Там же и детская.maxno2 писал(а):Ну почему же сразу "горе" адрес? Адрес как адрес:ооо жк весенний писал(а):masick_87 писал(а):Подскажите, если отправлять что-то на наш "горе" адрес по почте рф...дойдет? или надо на почте как то это узнать? прикреплены ли...просто может кто уже разобрался учитывая, что ящики не везде еще есть)))
Московская обл., Городской округ Подольск, поселок Сосновый Бор, Объездная дорога, д. 1 и д. 2 .........адрес действительно хр-вый (вами построенные дома даже подольск отказался брать)...если сейчас прописываться в данной квартире - где больничный получать совершенно непонятно...заболеешь - хоть помирай на работе...
Ну мы же не Автодор, чтобы запросто забирать участки и строить, сносить гаражи и строить или целый частный сектор убирать и строить (не знаю, есть ли примеры с частными секторами, но, думаю, у данной структуры, при необходимости, полномочий хватит). Есть граница красных линий - в нее и уложиться следует. Поэтому так запросто организовать паркинг в поле - не наш случай, это другой участок. Но если позволят организовать именно парковую зону (а не парковку), то... ответил выше.maxno2 писал(а):C.O. ответь...коль застройщик забросил постройку парка (обещанного) и подземный паркинг - вопрос к тебе не будет ли так любезна ваша компания устроить парковочную полосу вдоль двух домов?..то есть собственно убрать бордюр (а может и убирать не надо)- насыпать щебня и сделать по всей длине 2х домов со стороны поля парковочную полосу - уже сейчас ставить машины совершенно некуда...все забито...а полоса бы решила эту проблему...
мне интересно откуда вы вообще такие ценники на паковочные места взяли, 850 тысяч за место. Снизьте адекватно цены и купят у вас.ооо жк весенний писал(а):Ну мы же не Автодор, чтобы запросто забирать участки и строить, сносить гаражи и строить или целый частный сектор убирать и строить (не знаю, есть ли примеры с частными секторами, но, думаю, у данной структуры, при необходимости, полномочий хватит). Есть граница красных линий - в нее и уложиться следует. Поэтому так запросто организовать паркинг в поле - не наш случай, это другой участок. Но если позволят организовать именно парковую зону (а не парковку), то... ответил выше.maxno2 писал(а):C.O. ответь...коль застройщик забросил постройку парка (обещанного) и подземный паркинг - вопрос к тебе не будет ли так любезна ваша компания устроить парковочную полосу вдоль двух домов?..то есть собственно убрать бордюр (а может и убирать не надо)- насыпать щебня и сделать по всей длине 2х домов со стороны поля парковочную полосу - уже сейчас ставить машины совершенно некуда...все забито...а полоса бы решила эту проблему...
В первую очередь усилия будут сосредоточены на подземном паркинге. Скорее всего первое время можно будет в аренду сдавать, например год-два... люди привыкнут, а далее - только под продажу. Кто очень привыкнет - купит. Несколько мест уже куплено.
Nataly888 и MihayloM, спасибо!
ооо жк весенний писал(а):Ну мы же не Автодор, чтобы запросто забирать участки и строить, сносить гаражи и строить или целый частный сектор убирать и строить (не знаю, есть ли примеры с частными секторами, но, думаю, у данной структуры, при необходимости, полномочий хватит). Есть граница красных линий - в нее и уложиться следует. Поэтому так запросто организовать паркинг в поле - не наш случай, это другой участок. Но если позволят организовать именно парковую зону (а не парковку), то... ответил выше.maxno2 писал(а):C.O. ответь...коль застройщик забросил постройку парка (обещанного) и подземный паркинг - вопрос к тебе не будет ли так любезна ваша компания устроить парковочную полосу вдоль двух домов?..то есть собственно убрать бордюр (а может и убирать не надо)- насыпать щебня и сделать по всей длине 2х домов со стороны поля парковочную полосу - уже сейчас ставить машины совершенно некуда...все забито...а полоса бы решила эту проблему...
В первую очередь усилия будут сосредоточены на подземном паркинге. Скорее всего первое время можно будет в аренду сдавать, например год-два... люди привыкнут, а далее - только под продажу. Кто очень привыкнет - купит. Несколько мест уже куплено.
Nataly888 и MihayloM, спасибо!
Ну как же! Начните свой небольшой бизнес, откройте ларек или оказывайте услуги как индивидуальный предприниматель... и у Вас отпадет вопрос про снижение до адекватного уровня. Себестоимость паркинга такова, что наценка там не такая уж и большая, в масштабах проекта. А работать в минус нельзя. Более того, работать в ноль тоже нельзя. Нужна прибыль, в любой коммерческой деятельности.Vally757 писал(а):мне интересно откуда вы вообще такие ценники на паковочные места взяли, 850 тысяч за место. Снизьте адекватно цены и купят у вас.
Не воткнет. Назначение земли не позволяет. А менять назначение земли, чтобы потом строить там - ну очень дорого получится. Никто не полезет, математика не срастается.Королева Матье писал(а):Как бы в этом поле ещё кто нить до не воткнул
В том-то и беда, территория эта - не ЖК "Весеннего".selebala писал(а):нужно расширить до забора, там территория пропадает бестолку, а можно бы было машины в два ряда ставить