Крановщик Анвар действительно существует. Ты думал, мы с папой джонсом шутим что ли?

ну прям самый важный показатель налаживающейся жизниjohn2a27 писал(а):На сайте ЖК "Весенний" заработала камера! И время на ней - московское, а не +6 (или 8, не помню) часов, как было ранее... Жизнь налаживается!
Раз бабки на камеру нашлись, значит - бабки есть!karoshaya писал(а):ну прям самый важный показатель налаживающейся жизниjohn2a27 писал(а):На сайте ЖК "Весенний" заработала камера! И время на ней - московское, а не +6 (или 8, не помню) часов, как было ранее... Жизнь налаживается!
Мы были в воскресенье - лифт работал.Kaliostro писал(а):соседи, подскажите, заработали ли лифты по постоянке в 2 корп 6 секц?
Уважаемый Сергей! К сожалению вы, как компания, спозиционировали себя сами, своим поведением и наплевательским отношением к дольщикам. Все перечислять не имеет смысла, сами все знаете и даже больше. Как с вами решать вопросы? Может подскажете 1500 идиотам, которые с вами завязали отношения?ооо жк весенний писал(а):Вы живете в сданных домах! И все проблемы будете решать либо самостоятельно, либо с помощью застройщика. Решайте.
Ключевое слово "могли быть". Кто Вам сказал, что этот покупатель не очередной дольщик, например, который пытается узнать в каком банке ЖК Весенний открыл очередной счёт для проведения сделки, и который после этой сделки будет успешно пустовать?!ооо жк весенний писал(а):p.s. недавно в офис продаж зашел новый клиент, хотел купить квартиру. Туда влетел дольщик, подобный Вам, раскричался как все плохо и ужасно. Клиент испугался, развернулся и ушел. Браво! Это могли бы быть деньги на замену окон того же недовольного дольщика (да-да, недостатки потихоньку устраняются, кстати).
Это очень достойно оскорблять дольщика! Сразу виден высокий и уважительный уровень отношения к своим инвесторам. Тут Вам ответное - "Браво!"ооо жк весенний писал(а):Где мозги у этого человека? Нет их.
Не кричали, а ставили ЖК Весенний в известность, что простые граждане-дольщики не быдло, которое можно безнаказанно и бесконечно обманывать, а инвесторы, достойные как минимум уважительного отношения и равенства с застройщиком.ооо жк весенний писал(а):Тут многие кричали, что они инвесторы. Инвесторы! И что, разве инвестор "топит" так свой проект? Вы нормальные?!
А Вы нам про них и не говорите...ооо жк весенний писал(а): Вы денежных потоков не знаете и все приписываете дольщикам... математика получается неверная. Добавьте в слагаемые банки, инвесторов и "кое-что еще, не для форума". Кто такие проекты ведет, поймет. Кто с подобным не работает и опыта не имеет - не поймет. Не объяснить даже, все очень сложно...
В том-то и беда, вы ищите подвох там, где его нет. Воровства нет, есть "трещина" в финансовой модели, расхождение с планом.
По моему ключевая фраза всего опуса от застройщика. Ничего делать не надо, только думать.... и оно само решиться.ооо жк весенний писал(а): Нужно думать только о том, как разрешить текущую ситуацию. Тогда она и разрешится.
В качестве предположения - а не из-за этого ли чехарда с адресом? Не захотел город Подольск портить себе статистику по введённым дошкольным и школьным учреждениям.User007 писал(а): 1. Садика (про который даже по видео говорила администрация Подольска) - нету.
2. Школы (о ней вообще все забыли) - даже фундамента не видать.
Тут только предположения.User007 писал(а):3. Электричество - техническое.
Привет Водоканалу. Негодяи, правда?User007 писал(а):4. Вода - техническое.
На начальном этапе застройщику предлагали совместно отремонтировать котельную в Бородино и туда подключится (Сергей Олегович, будете утверждать, что я опять "догадываюсь" - предоставлю доказательства). Застройщик по неизвестным причинам отверг этот вариант и решил подключится к КСПЗ. Тут следует отметить особые усилия застройщика в выборе контрагента (на этапе заключения с КСПЗ договора в отношении завода было более десятка исковых производств и даже одно банкротное дело, правда закрытое). Всё это говорило о "надёжности" контрагента, но Весенний всё равно туда встрял, в итоге пришлось строить свою котельную, что преподнесено как неимоверный подвиг застройщика и его героические усилия по решению проблемы, им же и созданной...User007 писал(а):5. Газ - привозной, никаких работ по трубе нет. Более того, его еще и привозят с перебоями и лепят пустые отмазки, почему отопление отключают.
Не весёлое утешение...User007 писал(а):Единственное в чем можно порадоваться, так это в том, что и в Подольске и в Климовске есть стройки в гораздо худшем положении.
День добрый!АлеSSа писал(а):Сергей Олегович, ответьте пожалуйсто на вопрос, когда квартиры будут поставлены на кадастр? Через месяц, значит через месяц, через год значит будем знать хотя бы чего ждать, и думать о своих дальнейших действиях?!
Да хоть так, если Вам от этого легче. Только самим себе нужно перестать "рыть яму".mfio писал(а):Ощущение, будто Вы не осознаете важность Вашей должности и не ассоциируете себя с ней. По моим оценкам, только из-за Ваших действий/бездействий возникло 90% негатива, 80% исков и обращений в надзорные органы, растущий процент отказа инвесторов (физ.лиц) от участия в проекте и отвлечение большей части сотрудников ООО ЖК "Весенний" от основной своей работы на это самое количество возникших трудностей
Подсказываю! Не рыть яму самим себе, не губить в том числе Ваш инвестиционный проект, не допустить взваливания всех вопросов на Ваши собственные плечи... не гнать негатив на форум. Тем самым улучшить информационную ситуацию вокруг объекта, дать отработать рекламе, обеспечить приход средств - и вопросы будут решаться быстрее.sergey78 писал(а):Уважаемый Сергей! К сожалению вы, как компания, спозиционировали себя сами, своим поведением и наплевательским отношением к дольщикам. Все перечислять не имеет смысла, сами все знаете и даже больше. Как с вами решать вопросы? Может подскажете 1500 идиотам, которые с вами завязали отношения?ооо жк весенний писал(а):Вы живете в сданных домах! И все проблемы будете решать либо самостоятельно, либо с помощью застройщика. Решайте.
Никто не мешает и палок в колес не вставляет.User007 писал(а):Интересно, вот когда было общение с губернатором и задавали вопросы (надеюсь никто не забыл когда это было). Есть даже видео в ВК, от 9 сентября.
Там на записи (время 1:28), говорят что по застройщику принято решение "не давать им никакого движения, до завершения работ по вводу в эксплуатацию и передачи нам котельной это первое, завершения строительства до конца года, детского сада, это второе".
Я например не чиновник и не понимаю, что значит "не давать им никакого движения". Может СО прокомментирует, что же все таки им не дают.
Только Росреестр не в курсе этого похоже, регистрацию прав собственности не производит.ооо жк весенний писал(а): День добрый!
Практически весь первый корпус поставлен. Второй ставится. Работы оплачены. До конца этого года оформите собственность. Год ждать не придется.
Я много чего перечислил. Вы про сделки или про конкретные сроки этапов решения проблем и выполнения работ?ооо жк весенний писал(а):Вы перечисляете все очевидное для нас и меня в частности... Призыв один - не гнать сюда, на форум, все это. Отпугивать всех подряд, в том числе потенциальных клиентов - неблагодарное дело.
А Вы бы раньше разъяснили ситуацию дольщикам 3 корпуса, а не ждали, пока это будут делать другие "неприятные типы". Я посчитал нужным сказать о возможных рисках и предоставить свою субъективную оценку ситуации. Более того, я не утверждал публично, что банкротство ЖК Весенний неизбежно и говорил, что это один из возможных вариантов и к нему нужно быть готовым. Советую перечитать мои сообщения, если не увидели этого с первого раза.ооо жк весенний писал(а):Уже звонила дольщица 3 корпуса, говорит какой-то юрист влез в ветку и пугает ее. Кто такой и что ему надо? Неприятный, говорит, тип.
Мне вот только интересно, вы группу читаете, а там ничего не написали по этому поводу. Написали сюда) Не потому ли что вам там быстренько рот заткнут с вашим пессимизмом, а здесь большинство ВКшников не сидят? Если есть вариант хоть каким-то образом решать вопрос и содействовать его решению, то нужно его использовать. Все там тоже не дураки сидят и прекрасно все знают и понимают. Но это не повод для того, чтобы сидеть смирно на пятой точке и разглогольствовать о том, чего не сделано и что не будет сделано.User007 писал(а):По моему ключевая фраза всего опуса от застройщика. Ничего делать не надо, только думать.... и оно само решиться.ооо жк весенний писал(а): Нужно думать только о том, как разрешить текущую ситуацию. Тогда она и разрешится.
Смотрю в Вк уже собирается народ с УК ехать с какими то заявлениями к министру по поводу прокладки труб и прочего. Люди , Вас больше года они обманывают и тут не исключение. Взгляните реально, если Вам вешают лапшу, что с фин. стороны все ок, а проблемы в разрешении, все это ЧУШЬ (Пусть покажут счет и деньги на нем)! Просто Вас хотят использовать и все. УК и Застройщик это одно и то же. Что вы 1 раз с газовиками сталкиваетесь?! Да прежде чем Вам заведут трубу, нужно еще бабла отвалить за "увеличение диаметра основной" и прочей мути.
Были бы деньги, уже давно были бы трубы, они их даже обещали (как обычно). Не с ними ездить надо, а жалобы на них писать, пусть делают, а не думают!
По факту, что бы год назад, то есть и сейчас:
1. Садика (про который даже по видео говорила администрация Подольска) - нету.
2. Школы (о ней вообще все забыли) - даже фундамента не видать.
3. Электричество - техническое.
4. Вода - техническое.
5. Газ - привозной, никаких работ по трубе нет. Более того, его еще и привозят с перебоями и лепят пустые отмазки, почему отопление отключают.
6. Дома не на кадастре. Хотя их вроде как сдали, если это можно так назвать.
Единственное в чем можно порадоваться, так это в том, что и в Подольске и в Климовске есть стройки в гораздо худшем положении.
Да. А теперь прекратите подливать масла в огонь, иначе получается что косвенно и Вы вписываете себя в виновные. А мы пока продолжим исправлять ситуацию, устранять недостатки и закрывать текущие вопросы.MihayloM писал(а):Утверждаю прямо - во всех проблемах застройщика виноват исключительно застройщик.
Как с нашей стороны работы с кадастром будут завершены, будет оформляться собственность. Почему не оформляется именно сегодня, не знаю. Закроем один этап (кадастр), уже затем второй (собственность). Опять же, нужно еще немного времени (полагаю, за ноябрь управимся, до конца года собственность оформите).karoshaya писал(а): Только Росреестр не в курсе этого похоже, регистрацию прав собственности не производит.
И расскажите, в каком порядке вы их (квартиры) поставили? Посекционно, все подряд, начиная с первой? Или может опять чёрные списки тех, кто в суд подавал, сделали?
Да - и пусть Вас это не удивляет. Это неоднократно установлено судебными актами судов общей юрисдикции и арбитражными судами, вступившими в законную силу.ооо жк весенний писал(а):Да. А теперь прекратите подливать масла в огонь, иначе получается что косвенно и Вы вписываете себя в виновные. А мы пока продолжим исправлять ситуацию, устранять недостатки и закрывать текущие вопросы.
Сергей Олегович! Форум это место общения людей, где выражаются как предположения, так и просто слухи. При серьёзном подходе к вопросу вложения денежных средств при покупке квартиры я уже сказал, где потенциальные дольщики будут искать информацию для определения правовых и иных рисков капиталовложения. Форум всего лишь может подтвердить фактические обстоятельства.ооо жк весенний писал(а):p.s. и да, форум роль играет, знаю точно. Вы занизили его значение.
Как выяснилось, есть вред. Только по этой причине такая реакция на Вас лично. Есть реальные отзывы потенциальных "соскочивших" недавно клиентов. Обычных клиентов, не профессиональных риэлторов. Уже бронь была, потом пришли и говорят: "Мы тут форум нашли-почитали, там вас банкротят, до свидания". Отлично! Кто тут это мусолит? И как людям объяснить, что именно Вы имели ввиду? Что не банкротят, а мол еще только будет рассматриваться дело... и кто там разницу поймет и захочет понимать? Умозаключения для собственных рассуждений? Люди это люди! Они бегло пробежали по тексту, увидели что захотели и все, до свидания. Никто не хочет вдумываться в детали. Единицы это делают.MihayloM писал(а):Так что даже от таких "неприятных типов" как я есть определённая польза, как выясняется.
Типичный пример "роющего яму" дальше...Zinda писал(а):Сергей Олегович, сами уже успокоились бы...все равно по делу вам сказать нечего...
Где хотим там желчь и изливаем. В конце концов вы тоже могли бы не доводить людей до точки кипения постоянным молчанием. Я вон акт со сменой номера квартиры жду уже больше месяца, хотя оьещали 2 недели...что, тоже я виновата? На форуме мысли свои изливаю?
Ах дольщица им дозвонилась..прямо вау! До вас же хрен дозвонишься! Видимо впечатлительная и ооочень настойчивая? Но вы не переживайте...вы ж ее успокоили, как и нас с кадастром- в августе поставим, потом в сентябре..мне лично в 20- х числах говорили что до конца сентября поставят, а теперь октябрь закончился и...? И до конца ноября поставят...ну конечно! Я ж даже верю! Только вот год вы не уточнили...
Хорошо, включайте меня в список виновных в бедах застройщика лиц, если от этого легче станет. Реагируете на меня негативно в личностном отношении - ваше право.ооо жк весенний писал(а): Как выяснилось, есть вред. Только по этой причине такая реакция на Вас лично. Есть реальные отзывы потенциальных "соскочивших" недавно клиентов. Обычных клиентов, не профессиональных риэлторов. Уже бронь была, потом пришли и говорят: "Мы тут форум нашли-почитали, там вас банкротят, до свидания". Отлично! Кто тут это мусолит? И как людям объяснить, что именно Вы имели ввиду? Что не банкротят, а мол еще только будет рассматриваться дело... и кто там разницу поймет и захочет понимать? Умозаключения для собственных рассуждений? Люди это люди! Они бегло пробежали по тексту, увидели что захотели и все, до свидания. Никто не хочет вдумываться в детали. Единицы это делают.
Поэтому еще раз просьба, не вредить. С вашей инициативной группой можете работать, а всех вокруг запугивать не надо.
Иногда нужно вести не диалог, а монолог, иначе когда эмоции зашкаливают - это превращается в бесполезную истерику.Zinda писал(а): вы сами то не видите что ваше появление тут дольщиков не успокаивает а наоборот еще больше раззадоривает?
А что я могу ещё написать, если как юрист вижу риски?! У меня, наверное, уже есть определённый сдвиг на всё смотреть через правовую призму.ATI.HeNRy писал(а): а так тут один MihayloM пишет и пишет согласно его специфики деятельности- это нормально
Это естественная реакция на нечастое оповещение о событиях. Появлялись бы чаще - такой реакции не было бы.Zinda писал(а):вы сами то не видите что ваше появление тут дольщиков не успокаивает а наоборот еще больше раззадоривает?
Всем привет! Да, мы здесь! Ребята, сложно... но продолжаем работать. А значит все получится.MihayloM писал(а):Пусть хоть так, с "водой"
В этом мешает недостаточный темп поступления средств. Но воду отчерпали. Сперва закроем первостепенные вопросы, затем и по кладовым с паркингом (настраиваться, честно, следует на следующий год уже, тк. в этом всего 2 месяца осталось).сергей.С писал(а):Сергей Олегович когда воду отчерпают из подвала и парковки . и когда будет передача их УК ? кто мешает в этом ?