Я написала по всем инстанциям, кот. вы указали, еще 7.10.2016. Кстати в прошлый раз (2014г) мне жилинспекция накатала ответ и на эмэйл и на почту России.Alex-military писал(а):Это Вы так думаете. Никто никакую графологическую экспертизу проводить не будет. В ГЖИ МО (Мытищи) есть отдел, которому наделены полномочия проверки подобных голосований. Территориальные отделы ЖИ типа нашего 9-го ТО такими полномочиями не наделены. Для проверки легитимности создания нашего ТСНа, проверки финансовой деятельности Жилсервисменов (Тужилова и Григорьева), законности отключения ГВС Радугой -Хит и привлечения их за это к ответственности необходимы соответствующие обращения граждан нашего дома Сокову В.В. в ГЖИ МО, в прокуратуру Подольска, всякие Доброделы и др. Уверен на 99,99%, что таких обращений от нашего дома, если они и будут, будут единицы. Знаете почему - потому, что в доме большинству все по...й.МКатерина писал(а):А никто и не голосовал, у кого не спрошу, все отказываются, пора проводить графологическую экспертизу?
Надо значит подбивать сосед соседа. Сарафанное радио. Я не знаю что. Я думаю семьям с детьми не особо по х...., а таких в нашем доме большинство.
Есть два сообщества в вк и фэйсбуке. Надо рассылку делать, что надо булками шевелить. С примерами ссылок на сайты этих самых инстанций. Могут же в конце концов люди 15 минут времени своего такому важному вопросу уделить!
Может быть на 1 этаже в подьезде наклеить объявление с ссылками на эти сайты.
А то, воспитали общество пох....тов