Я догоняю твой пост часа 2. Безрезультатно.летучка писал(а):Вернуться
Топег нириальных вопросов
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
А где про дороги и пробки писать теперь?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Веревки пластиковые выцветаютлетучка писал(а):Вопросом на вопросANKA.ru писал(а):чем можно "вышивать" по сетке сварной. А где бабуськи берут материал для вязания мочалок, которые они потом с рук продают?
Можно колготками попробовать.

Колготок в нужном цветовом диапазоне у меня нет

А упаковочную ленту можно попробовать))
Не то что бы я навязываю свое мнение. Оно субъективно. И правильно..
Джелиза-Роза
Я вообще не поняла, о чем ты.
Без остального текста.
Я вообще не поняла, о чем ты.

Без остального текста.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Создавай часть 2Линка писал(а):А где про дороги и пробки писать теперь?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Как приятно, что никто никого не понял))летучка писал(а):Джелиза-Роза
Я вообще не поняла, о чем ты.![]()
Без остального текста.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
есть у кого проверенный мастер по ремонту стиральных машин? какие-то цены не реальные на ремонт называют.
дайте телефон, пожалуйста
если голова сломалась, то проще новую купитьPod100 писал(а):есть у кого проверенный мастер по ремонту стиральных машин? какие-то цены не реальные на ремонт называют.
проверенный моими сотрудниками не единождыPod100 писал(а):есть у кого проверенный мастер по ремонту стиральных машин? какие-то цены не реальные на ремонт называют.
8-965-171-19-19 Дмитрий
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Pod100
+74957406822 Владимир
+74957406822 Владимир
Наблюдаю за всем......
Линка
Андрей221
Спасибо!
Андрей221
Спасибо!
Даете ли вы чаевые за доставку еды (товара) на дом, если оплатили заказ на сайте картой?
А сколько давать?
[video]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... JwuQ3jJk2M[/video]
А сколько давать?
[video]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... JwuQ3jJk2M[/video]
Господа, если одна Анжела возглавляет двадцать ООО как генеральный директор, это же повод к "жжж неспроста"?
http://contragents.ru/relations/persons/631598
Она вообще жива еще?
Ее компания накладывает вместо одного Г у очистных другое Г.
http://www.podolsk.ru/news/n25495.html
http://contragents.ru/relations/persons/631598
Она вообще жива еще?
Ее компания накладывает вместо одного Г у очистных другое Г.
http://www.podolsk.ru/news/n25495.html
Обвинят минэкологии в воспрепятствовании бизнесу. Люди ведь чинно, благородно, деньги зарабатывают.летучка писал(а):Ее компания накладывает вместо одного Г у очистных другое Г.

Алехандро
Речь не про бизнес, а
Речь не про бизнес, а
— Вам не нужен председатель? — спросил старик.
— Какой председатель? — воскликнул Бендер.
— Официальный. Одним словом, глава учреждения.
— Я сам глава.
— Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали!Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?
Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.
— Я — Фунт, — повторил он с чувством. — Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других.
— Ах, вы подставное лицо?
— Да, — сказал старик, с достоинством тряся головой. — Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором — Освободителе, когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем — миротворце, при Николае втором — кровавом.
И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
— При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразье!
Радостно за хореографический коллектив из Дубровиц (хоть они и пишут, что живут не в Подольске, а в районе).ГРАН-ПРИ Международного фестиваля-конкурса детского и молодежного народного творчества на Мальте
https://vk.com/wall-103103644_269
Но как-то неудобно, что молодежный народный хореографический ансамбль выступал в баре перед пьющими зрителями...
Вопроc такой
Международный конкурс этот проводит турфирма. Место проведения - Буджибба, отель ORIANA at TOPAZ HOTEL, проживание за счет участников (450 евро 7 дней, 6 ночей). Как цена, нормальная?
нормально ли оставлять грудного ребенка в коляске на улице одного, чтобы по быстрому заскочить в магазин за молоком?
А то сделал мамочке замечание, а ей как то было всё равно...
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Yury
Смотря магазин какой... Если маркет с кассами и толпой народа, то нежелательно. Если маленький магазин с большой стеклянной дверью ( ребенка видно), позиций, которые надо приобрести мало и очереди нет- то почему бы и нет. Особенно если далеко от дороги.
Смотря магазин какой... Если маркет с кассами и толпой народа, то нежелательно. Если маленький магазин с большой стеклянной дверью ( ребенка видно), позиций, которые надо приобрести мало и очереди нет- то почему бы и нет. Особенно если далеко от дороги.
Yury
Только вчера, тетка рассказывала, как ее подруга-эмигрантка, в Штатах, оставила "на минуточку" спящего ребенка в машине
Пока сбегала в магазин, бдительные прохожие не только вызвали спасателей, но и вскрыли автомобиль и "спасли" ребенка
Только вчера, тетка рассказывала, как ее подруга-эмигрантка, в Штатах, оставила "на минуточку" спящего ребенка в машине

Пока сбегала в магазин, бдительные прохожие не только вызвали спасателей, но и вскрыли автомобиль и "спасли" ребенка

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
не нормально абсолютноYury писал(а):нормально ли оставлять грудного ребенка в коляске на улице одного, чтобы по быстрому заскочить в магазин за молоком?
даже если , как сказала Джелиза, магазин ^домашнего^ типа......
ребёнка из коляски вытащить пол секунды , пока в бумажнике ковыряться будешь
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Никогда в жизни не отойду от ребёнка ни на см!!!!
Даже со старшим оставляю так, чтобы видеть непрерывно и то я противник даже для такого надзора старшего брата. Нуевона детьми рисковать, вы совсем обалдели? Я даже старшего боюсь одного отпускать....
Даже со старшим оставляю так, чтобы видеть непрерывно и то я противник даже для такого надзора старшего брата. Нуевона детьми рисковать, вы совсем обалдели? Я даже старшего боюсь одного отпускать....
Наблюдаю за всем......
- Джелиза-Роза
- Царица форума
papa_jons
Я вообще ( думаю по понятным причинам) очень всего боялась и вообще с коляской в магазин не ходила. Оставлять боялась, в магазин тащить тоже ( ведь вирусы!!!). Потом с колясочной мафией познакомилась и по очереди в магазин ходили.
Сейчас Мира сама заходит в магазины ( не маркеты, а в маленькие), а я на улице стою.
Вижу как мамы в такие заходят и оставляют коляски на улице.
Я вообще ( думаю по понятным причинам) очень всего боялась и вообще с коляской в магазин не ходила. Оставлять боялась, в магазин тащить тоже ( ведь вирусы!!!). Потом с колясочной мафией познакомилась и по очереди в магазин ходили.
Сейчас Мира сама заходит в магазины ( не маркеты, а в маленькие), а я на улице стою.
Вижу как мамы в такие заходят и оставляют коляски на улице.
Андрей221
А когда ты дорогу с коляской переходишь или в лифт заходишь, ребенка всегда вынимаешь?
А когда ты дорогу с коляской переходишь или в лифт заходишь, ребенка всегда вынимаешь?
- Джелиза-Роза
- Царица форума
летучка
слушай, извини, что отвечаю за Андрея.
Я вынимала перед заходом в лифт, и спуская с лесенки ( потому что ЧП однажды случилось).
Через дорогу перевозила за ручку, которая на люльке ( переносила как сумку).
Мамы, которые вальяжно катят через дорогу коляску, собственно глядя не на дорогу, а в телефон ( иногда не по переходу) прям до кровавых мальчиков в глазах доводят....
слушай, извини, что отвечаю за Андрея.
Я вынимала перед заходом в лифт, и спуская с лесенки ( потому что ЧП однажды случилось).
Через дорогу перевозила за ручку, которая на люльке ( переносила как сумку).
Мамы, которые вальяжно катят через дорогу коляску, собственно глядя не на дорогу, а в телефон ( иногда не по переходу) прям до кровавых мальчиков в глазах доводят....
Нет.Yury писал(а):нормально ли оставлять грудного ребенка в коляске на улице одного, чтобы по быстрому заскочить в магазин за молоком?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
а зачем вынимать когда в лифт заходишь ?летучка писал(а):А когда ты дорогу с коляской переходишь или в лифт заходишь, ребенка всегда вынимаешь?
я конечно понимаю, что есть такая мера предосторожности, но на практике, что это дает

а дорогу можно и с коляской переходить с невынутым ребенком, достаточно глазики разуть и по сторонам смотреть

особенно уделяя вниманию полосам далее первой, что там не несется кто-то
а то у нас как привыкли, один пропускает, значит и все остальные вроде должны ))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
+100papa_jons писал(а):а зачем вынимать когда в лифт заходишь ?летучка писал(а):А когда ты дорогу с коляской переходишь или в лифт заходишь, ребенка всегда вынимаешь?
я конечно понимаю, что есть такая мера предосторожности, но на практике, что это дает![]()
а дорогу можно и с коляской переходить с невынутым ребенком, достаточно глазики разуть и по сторонам смотреть![]()
особенно уделяя вниманию полосам далее первой, что там не несется кто-то
а то у нас как привыкли, один пропускает, значит и все остальные вроде должны ))
У меня свои меры предосторожности, да и вынимать уже некого
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А что за ящики с оборудованием к домам крепят массово???
Наблюдаю за всем......
Ты что про закон Яровой не слышал?Андрей221 писал(а):А что за ящики с оборудованием к домам крепят массово???

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
В правилах пользования лифтом это написано.papa_jons писал(а):а зачем вынимать когда в лифт заходишь ?
https://www.1tv.ru/news/2015/12/19/5152 ... ib_rebenokНа юго-западе Москвы в лифте зажало коляску с грудным ребенком, оборвался трос, и кабина рухнула с малышом с высоты 12 этажа. Родители, потерявшие 10-месячного младенца, пытаются пережить трагедию, с ними работают психологи, а для следователей важно выяснить, по чьей вине всё произошло: дом старый, но лифт ремонтировали буквально неделю назад.
Трагедия произошла на двенадцатом этаже одного из домов на юго-западе Москвы. Семейная пара собралась на прогулку с ребенком - малыш находился в коляске. Подошел лифт, открылись двери но зайти внутрь родители не успели - подъёмник сорвался вниз, зажав младенца створками дверей. От полученных травм десятимесячный мальчик скончался на месте. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело.
Подробности http://ren.tv/novosti/2015-12-21/poyavi ... ka-v-lifte
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
хотабыч
Ящик то нафига
летучка
В правилах про вынимать нет ничего, а вот заходить первому взрослому есть
Ящик то нафига
летучка
В правилах про вынимать нет ничего, а вот заходить первому взрослому есть
Наблюдаю за всем......
так же и взрослого с ребенком на руках может зажать и оборватьсялетучка писал(а):Подошел лифт, открылись двери но зайти внутрь родители не успели - подъёмник сорвался вниз, зажав младенца створками дверей.
а как вообще ребенок оказался между дверей лифта. а родители нетpapa_jons писал(а):так же и взрослого с ребенком на руках может зажать и оборватьсялетучка писал(а):Подошел лифт, открылись двери но зайти внутрь родители не успели - подъёмник сорвался вниз, зажав младенца створками дверей.

Андрей221 писал(а):В правилах про вынимать нет ничего, а вот заходить первому взрослому есть
papa_jonsПри перевозке ребенка в коляске: возьмите его на руки, войдите в кабину, а потом ввезите коляску. При выходе сначала вывезете коляску, а затем выходите сами с ребенком на руках.
Вместе погибнуть или жить потом с этой картиной перед глазами... Не знаю.