о! Камеру починили?ооо жк весенний писал(а):Камера работает. Кран работает, рабочие на местах, льют монолит. Сотрудники на местах.
Вопросы разные решали и текущие решим.
Ну наконец-то! Теперь точно заживем!

о! Камеру починили?ооо жк весенний писал(а):Камера работает. Кран работает, рабочие на местах, льют монолит. Сотрудники на местах.
Вопросы разные решали и текущие решим.
Да-да-да! Причем, вы же сами и писали. Представитель!lexnlaw писал(а):Уже писали на форуме, что Afternoons представитель застройщика.
Нормальный человек не будет защищать тех, кто его кидает.
А ты с какой целью интересуешься? ты сам не жилец, и не дольщик нашего ЖК - так зачем тебе это знать? Лишний раз позлорадствовать, да?SStanN писал(а): По данным от приставов на Котельную вашего ЖК наложен арест, так как она является имуществом Всеннего. Чем это грозит жильцам и дольщикам? Ее реально могут толкнуть с торгов?
Старая ссылка не работает, попробуйте заново через сайт ЖК, утром показывало.galinna T писал(а):Никак не могу подключится к камере.
Ну хорошо получили Вы инфо? Мне например не радостно. А негатива и без этого хватает. А некоторые просто получают удовольствие от этой информации.Legion_o писал(а):Afternoons
Чего ты так ядом плещешь? тебе что кто-то пальцем в глаз залез и там ковыряет?
Дали инфу сиди и радуйся, не нравится - сиди в тряпочку и молчи.
на основании каких прав на собственность, извините?Татьяна56 писал(а):всем привет!дорогие соседи у меня такой вопрос кто нибудь подавал заявление в судо признании прав собственности на долю в объекте незавершенного строительства?
По 3 корпусу, насколько мне известно, пока нет таких прецедентов. Но в свете происходящего решение суда о признании права не будет лишним, а может даже единственно правильным решением (при наличии банкротных дел).Татьяна56 писал(а):всем привет!дорогие соседи у меня такой вопрос кто нибудь подавал заявление в судо признании прав собственности на долю в объекте незавершенного строительства?
Вопрос не совсем корректен. На основании Договора долевого участия и права требования по нему.zachem.cu писал(а): на основании каких прав на собственность, извините?
у кого-то по договору прошли уже сроки обязательства по предоставлению квартиры по ДДУ и "потерпевшая" сторона желает истребовать причетающуюся ему долю в строящемя в доме?MihayloM писал(а):Вопрос не совсем корректен. На основании Договора долевого участия и права требования по нему.zachem.cu писал(а): на основании каких прав на собственность, извините?
А кто потом будет нести ответственность за целостность Вашей ванны? При Вас ее подняли, а завтра ее спустили и пропили.kelu1488 писал(а):Уважаемый застройщик, на данный момент у квартиры, которая полагается мне по ДДУ уже есть пол, но нет еще потолка, а т.к. грузовой лифт в доме торцевой, т.е. двери в нем не такие широкие как хотелось бы, у меня имеется вопрос: можно ли поднять ванну краном на свой этаж уже сейчас?
А Вы, батенька, неисправимый оптимист!kelu1488 писал(а):Уважаемый застройщик, на данный момент у квартиры, которая полагается мне по ДДУ уже есть пол, но нет еще потолка, а т.к. грузовой лифт в доме торцевой, т.е. двери в нем не такие широкие как хотелось бы, у меня имеется вопрос: можно ли поднять ванну краном на свой этаж уже сейчас?
бензогенератор ещё поднимайте и цистерну бензинаkelu1488 писал(а):Андрей Новиков, пока что я думаю что положу в ванну входную дверь, их вместе поднимут, там я ее установлю и подключу к охране. Ни один таджик и носа не подточит!
дверь к чему крепить будете? надо уж тогда внутренние перегородки сделать, канализацию провести, водопровод, отопление, окно поставить... и тогда уже можно ставить на сигнализацию, чтобы никто не шарилсяkelu1488 писал(а):Андрей Новиков, пока что я думаю что положу в ванну входную дверь, их вместе поднимут, там я ее установлю и подключу к охране. Ни один таджик и носа не подточит!
Ну допустим, что вы всё это проделали, вмонтировали туда gps датчик, все гуд, а потом когда они начнут перегородки устанавливать, они в Вашей ванне будут раствор лопатами замешивать, дальше то что с ней делать будете?kelu1488 писал(а):Андрей Новиков, пока что я думаю что положу в ванну входную дверь, их вместе поднимут, там я ее установлю и подключу к охране. Ни один таджик и носа не подточит!
А для чего он Вам?galinna T писал(а):Скажите кто-нибудь подписал доп.соглашение на продление сроков строительства?
Дверь чтобы ванну не утащили, из 1-й, ванна вот:Андрей Новиков писал(а): А дверь тоже в лифт не помещается, или дверь будете устанавливать, что бы ванну не утащили?
P.S. вы из какой секции (на всякий случай)? Будете ли страховать свою гражданскую ответственность? Ванна вмещает тонны четыре, наверное? пришлите ссылку интересно:)
Порядок в документах не зависит от подписании такого соглашения. Документы будут в порядке как с таким соглашением, так и без него.galinna T писал(а):Сроки строительства продлеваются. Что порядок был в документах.
И вот тут должен появиться С.О. и сказать: "-воооот! Вот что такое лояльный (или как он там говорил) дольщик! А не то что вы! (тыкая пальцем в нас)"galinna T писал(а):Я понимаю что это нужно застройщику. Подавать в суд за нарушение сроков сдачи я не буду.
Если к тому времени будет на кого с суд подавать...galinna T писал(а):Я понимаю что это нужно застройщику. Подавать в суд за нарушение сроков сдачи я не буду.
Воооот! Вот что такое лояльный дольщик! А не то что вы! (Legion_o, zachem.cu, Андрей Новиков и д.р. ) Золото, а не дольщикgalinna T писал(а):Я понимаю что это нужно застройщику. Подавать в суд за нарушение сроков сдачи я не буду.
потому и "сколько бегаете-то", что у дольщика только обязанности есть, а прав, как мы видим, нет.agafonow24 писал(а):Я тоже не собираюсь в суд подавать, а смысл. Ну бегаете вы со своими ИЛ и что сколько уже бегаете то?