Красная ГОРКА Колхозная 55
Добрый вечер. Насколько я понимаю, данной информацией вероятно владеет только высшее руководство ГГС.
Звонили из ГГС в пт, сказали что сроки сдачи дома не изменились т.е. в ноябре.
-
- New member
Здравствуйте, соседи. Вчера прогулялся до стройплощадки, и увы, пришел к выводу, что "в ноябре" -это сильно преувеличено.srcola писал(а):Звонили из ГГС в пт, сказали что сроки сдачи дома не изменились т.е. в ноябре.

Каждый день проезжаю мимо. Сегодня обустраивают придомовую территорию у 1-го корпуса, асфальт на тротуарах у 2-го и 3-го корпусов лежит. Во дворе тоже начали облагораживать территорию. Занимаются остеклением балконов 1-го корпуса. Вчера был в офисе ГГС подтвердили сдачу дома в ноябре, но только 1, 2 и 3-ий корпуса, 4-ый "скорее всего" к новому году. Прошелся по стройке, местные работяги подтвердили, что будут сначала сдавать первые 3 корпуса, также сказали, что уже закупили чернозем для засыпки газонов и саженцы деревьев. В последний месяц работы прям видно, что ведутся. Надежда на сдачу в ноябре первых корпусов не пропадает.
-
- New member
Ну что же, раз "работяги" обещают все сделатьsrcola писал(а):Каждый день проезжаю мимо. Сегодня обустраивают придомовую территорию у 1-го корпуса, асфальт на тротуарах у 2-го и 3-го корпусов лежит. Во дворе тоже начали облагораживать территорию. Занимаются остеклением балконов 1-го корпуса. Вчера был в офисе ГГС подтвердили сдачу дома в ноябре, но только 1, 2 и 3-ий корпуса, 4-ый "скорее всего" к новому году. Прошелся по стройке, местные работяги подтвердили, что будут сначала сдавать первые 3 корпуса, также сказали, что уже закупили чернозем для засыпки газонов и саженцы деревьев. В последний месяц работы прям видно, что ведутся. Надежда на сдачу в ноябре первых корпусов не пропадает.

Хотя конечно

Лично я, основываясь на опыте своих знакомых, уже обратился к знающему юристу. И тот сказал, что согласно ФЗ в случае, если Застройщик не может завершить строительство в установленный договором срок, то он обязан не менее чем за 2 месяца направить МНЕ соответствующее уведомление.

А вы не заостряйте свое внимание на "...раз работяги обещают...", а просто почитайте внимательнее что я написал - "...был в офисе ГГС подтвердили сдачу дома в ноябре...". Хотя, если у вас такой стиль общения или чтения через строчку, то успехов вам!)Николаев 1968 писал(а):Ну что же, раз "работяги" обещают все сделатьsrcola писал(а):Каждый день проезжаю мимо. Сегодня обустраивают придомовую территорию у 1-го корпуса, асфальт на тротуарах у 2-го и 3-го корпусов лежит. Во дворе тоже начали облагораживать территорию. Занимаются остеклением балконов 1-го корпуса. Вчера был в офисе ГГС подтвердили сдачу дома в ноябре, но только 1, 2 и 3-ий корпуса, 4-ый "скорее всего" к новому году. Прошелся по стройке, местные работяги подтвердили, что будут сначала сдавать первые 3 корпуса, также сказали, что уже закупили чернозем для засыпки газонов и саженцы деревьев. В последний месяц работы прям видно, что ведутся. Надежда на сдачу в ноябре первых корпусов не пропадает..... будем надеяться на лучший исход.
Хотя конечнозадумываешься поневоле, что осталось 10 -дней до ноября, и этим работягам надо очень постараться, чтоб и дом достроить и сдать его в эксплуатацию.
Лично я, основываясь на опыте своих знакомых, уже обратился к знающему юристу. И тот сказал, что согласно ФЗ в случае, если Застройщик не может завершить строительство в установленный договором срок, то он обязан не менее чем за 2 месяца направить МНЕ соответствующее уведомление.
-
- New member
Уважаемый srcola
Я не в коем случае не хотел Вас обидеть. Я лишь выражаю свое мнение и все мои этюды обращены к Застройщику, с одной лишь надеждой, что Мы - как дольщики, получим все в срок.
спасибо Вам за тот оптимизм, которым Вы так щедро подпитываете наши молитвы. Спасибо!
Хотя конечно смущает, что и в офис Вы хож и на стройке работяги Вам отчитываются..? -- да неее...
показалось.
Я не в коем случае не хотел Вас обидеть. Я лишь выражаю свое мнение и все мои этюды обращены к Застройщику, с одной лишь надеждой, что Мы - как дольщики, получим все в срок.

Хотя конечно смущает, что и в офис Вы хож и на стройке работяги Вам отчитываются..? -- да неее...

Тротуарные бордюры у 1-го корпуса установлены. Вдоль 2-го корпуса посадили саженцы!
Всем доброго дня!
уже не верится, что могут в скором времени сдать дом....
но движуха идет и это радует ))))
уже не верится, что могут в скором времени сдать дом....
но движуха идет и это радует ))))
Добрый день. А хоть кто-нибудь может выложить фотки "с места событий"? а то все пишут, а что там на самом деле происходит не видно.
Могу завтра сделать фотографий и выложить! Может кому интересно что - нибудь конкретное сфоткать?
-
- New member
Здравствуйте. Меня конечно больше интересует состояние дома (нежели асфальт или бордюры вблизи дома). Если не сложно -сфотографируйте. Слышал что там до сих пор ни окон нидверей.srcola писал(а):Могу завтра сделать фотографий и выложить! Может кому интересно что - нибудь конкретное сфоткать?

Заранее спасибо.
Ни окон ни дверей только в 4-м корпусе.
Добрый день всем! Фотографии сегодняшнего дня - https://drive.google.com/open?id=0B-4Gi ... UlYY19QUlk
За фото спасибо. Хоть понятно стало, что там сейчас происходит.srcola писал(а):Добрый день всем! Фотографии сегодняшнего дня - https://drive.google.com/open?id=0B-4Gi ... UlYY19QUlk
сайт ГГС - новости
от 14.10.2016
(Ход строительства
В данный момент идут работы по завершению устройства крыши в 4м корпусе. Корпуса 1, 2 и 3 газифицированы. В 4м корпусе активно ведутся работы по газификации. В октябре начаты работы по благоустройству придомовой территории и они будут продолжены в течение этого месяца. В ноябре будут установлены окна, а также двери. Наступающие холода не станут помехой для производства работ.)
Просто настораживает фраза "наступающие холода не станут помехой для производства работ"
Я же раз в неделю объезжаю дом вокруг. Строительство идет, но... Такими темпами 1-4 корпуса будут сдаваться не раньше весны.
В офисе продаж отвечают, что все в срок сдадут, ссылаясь на то, что руководство не давало им указаний на рассылку писем "счастья" о переносе сдачи дома.
Прошу прощения, может есть у кого информация более достоверная по поводу реальных сроков сдачи?
Дорогие соседи, нам же остается только надеяться и верить застройщику
от 14.10.2016
(Ход строительства
В данный момент идут работы по завершению устройства крыши в 4м корпусе. Корпуса 1, 2 и 3 газифицированы. В 4м корпусе активно ведутся работы по газификации. В октябре начаты работы по благоустройству придомовой территории и они будут продолжены в течение этого месяца. В ноябре будут установлены окна, а также двери. Наступающие холода не станут помехой для производства работ.)
Просто настораживает фраза "наступающие холода не станут помехой для производства работ"

Я же раз в неделю объезжаю дом вокруг. Строительство идет, но... Такими темпами 1-4 корпуса будут сдаваться не раньше весны.
В офисе продаж отвечают, что все в срок сдадут, ссылаясь на то, что руководство не давало им указаний на рассылку писем "счастья" о переносе сдачи дома.
Прошу прощения, может есть у кого информация более достоверная по поводу реальных сроков сдачи?

- Margarita69
- New member
А откуда ее взять более достоверную информацию, кроме менеджеров компании и своих наблюдений со стройки ? Очевидно, что будет задержка, но работы идут, заметно темпы наращивают. Будем надеемся, на лучшие.Coceg писал(а):сайт ГГС - новости
от 14.10.2016
(Ход строительства
Просто настораживает фраза "наступающие холода не станут помехой для производства работ"![]()
Перед оформлением договора спрашиваю у менеджера компании Зои Сергеевны: Скажите по-честному когда сдача, а то нам рожать летом, надо уже успеть переехать. На что она невозмутимо отвечает: если не март, то апрель-май 2016 года.... И эту дезинформацию дал человек предпенсионного возраста, а не 20-ти летняя девочка с амбициями, приехавшая из мухосранска и всеми правдами и неправдами пробивающая себе дорогу. Потом при расторжении договора она так же невозмутимо сказала, что они озвучивают информацию, которую им дает руководство и которая указана на сайте. Я бы так в это хотел поверить, но не могу, т.к. сам менеджер и в моем понимании честность по отношению к клиенту- это залог постоянного потока клиентов и долголетнего сотрудничества.Margarita69 писал(а): А откуда ее взять более достоверную информацию, кроме менеджеров компании .......
И что в итоге? Расторгли договор? Сколько удержали?
Ну вот и всё. Сроки перенесли((((( http://glavgradostroy.ru/novosti/detail.php?ID=157
Изменения (последние 5 листов): http://glavgradostroy.ru/upload/iblock/ ... d927cf.pdf
-
- New member
За столько времени не могут построить, позорят гордое имя СТРОИТЕЛЬ!!!!!!
Ребята вас так и будут футболить, им разницы нет через месяц сдать или через пять лет ( им все равно), надо собираться стучаться во все двери требовать жильё пусть знает о нашей проблеме и прокуратура и телевидение, если нет доков пусть так, пусть квартиры (все 4 корпуса) выдают без доков.
89773746010
О нет, и тут началось у свежезарегистрировавшихся "собираться", "прокуратура", "телевидение"...
В каждой теме одно и то же
Главное, дом задержали уже фиг знает на сколько, а когда осталось чуть чуть, видимо нервишки у некоторых шалить начинают. От ваших воплей ничего не изменится. Что на форуме, что на телевидении и в прокуратуре.
В каждой теме одно и то же

Главное, дом задержали уже фиг знает на сколько, а когда осталось чуть чуть, видимо нервишки у некоторых шалить начинают. От ваших воплей ничего не изменится. Что на форуме, что на телевидении и в прокуратуре.
Ггс- волнуеться! Люди давайте обменяемся номерами, для коллективного письма либо акции скидывайте во всяком случаи вы не чего не теряете и у вас ест выбор.
[/size]Планы такие:
1.на следующей недели встреча с директором Ггс
2.После 20 заявление+письмо на тв
1.на следующей недели встреча с директором Ггс
2.После 20 заявление+письмо на тв
купили квартиру во 2 корпусе весной 2014!!! теперь без разницы когда сдача...завтра или через год...в суд в любом случае подам...давайте вместе соберемся и если есть юристы то посоветуйте как лучше сделать
- Кристина2016
- New member
мне это напоминает "подснежников", которые по весне бегут в зал подкачаться по быстрому к летуSPeaker писал(а):О нет, и тут началось у свежезарегистрировавшихся "собираться", "прокуратура", "телевидение"...
В каждой теме одно и то же![]()

люди, вы где раньше-то были?.. откуда столько решимости вдруг кидаться в бой?
Я понимаю, если б наш дом стоял до сих пор без крыши, без всего, как недострой, так нет же. Или вы на стройке не были? сейчас документы получат, обмеры БТИ пройдут и ключи дадут

2 корпус весной 2014 года так же стоял застекленный и под крышей! И срок сдачи сентябрь 2014 г. И стоили квартиры во 2 корпусе гораздо дороже 1,3,4, а в итоге 3й год ожидания! При чем тут "подснежники"???
Мы 3й год снимаем жилье из-за недобросовестности застройщика и обманов по срокам и совсем не весело читать Ваш, Кристина2016, комментарий: "вы где раньше-то были?.. откуда столько решимости вдруг кидаться в бой?"
- Кристина2016
- New member
Понимаю, тем кто снимает жилье непросто ждать, но покупка жилья в новостройке это всегда риск! недобросовестный застройщик этот тот, кто кидает дольщиков и уезжает в закат, у ггс все-таки нету недостроев. да, возможно, мне легче говорить, т.к. я не снимаю квартиру. но от того, что вы тут собираетесь на телек или еще куда - это дело не решит.Malinana писал(а):Мы 3й год снимаем жилье из-за недобросовестности застройщика и обманов по срокам и совсем не весело читать Ваш, Кристина2016, комментарий: "вы где раньше-то были?.. откуда столько решимости вдруг кидаться в бой?"
все те кто пишет что вот вот построят это из ггс по-моему...соседи давайте активнее!!! нужен так сказать лидер который организует собрание возле новостроя или что нибудь еще...иначе и в мае скажут что почти все готово и скоро сдадим мол))) я эту песню уже не раз слышал...еще этой весной звонил какому то начальнику по этой стройке(жаль забыл как звать) так он меня заверил что они все достроят летом а осенью порядок на территории наведут и будут сдавать и что мол все зависит от администрации подольска....примут или нет...и как долго будут принимать...но получилось как всегда...тут вообще нужно было так постараться чтоб недостроить ...и у них это получилось!!! соседи может есть кто поактивней!!! давайте действовать!!!закон Российской Федерации на нашей стороне!!!
Последний раз редактировалось Апрель16 07 ноя 2016 15:46, всего редактировалось 1 раз.