на стройкулетучка писал(а):Вроде шаурму делают из фабричных заготовок.
Куры-гриль?
Гипермаркет "Глобус"
Гипермаркет "Глобус"
Гипермаркет "Глобус"
Стесняюсь спросить - а из каких таких фабричных заготовок делают шаурму?!
Гипермаркет "Глобус"
Конторы и частники продают уже готовые нанизанные металлические вертелы с мясом для шаурмы. Такую берут, складывают в багажник, везут до точки, вытаскивают из багажника, крепят на стойку, греют/жарят и продают.smella писал(а):Стесняюсь спросить - а из каких таких фабричных заготовок делают шаурму?!
Можно, конечно, и самому заморочиться выниманием костей и нанизыванием, но так никто не делает.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Гипермаркет "Глобус"
налетай - покупайAviator писал(а):металлические вертелы с мясом для шаурмы
http://aydadoner.ru/zagotovka-dlya-shaurmy.html

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Гипермаркет "Глобус"
вау! чего только не узнаешь на форуме!Aviator писал(а):продают уже готовые нанизанные металлические вертелы с мясом для шаурмы

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Гипермаркет "Глобус"
Ну вот. Теперь захотела искендер, как в Бурсе, а где его здесь найдёшь 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Гипермаркет "Глобус"
С 26 октября сего года пустили маршрут #30 от Тепличной до Глобуса.
Маршрут: Тепличная, АТП-6,Красная горка, Площадь Ленина, ул.Кл.Готвальда, Свердлова, Пионерская больница #3, Глобус. По стрелке 32 рэ, наличкой 40, кажется. Интервал движения 20 минут.
Маршрут: Тепличная, АТП-6,Красная горка, Площадь Ленина, ул.Кл.Готвальда, Свердлова, Пионерская больница #3, Глобус. По стрелке 32 рэ, наличкой 40, кажется. Интервал движения 20 минут.
"У всех жёны как жёны, а у этой никогда голова не болит!", - вздыхал муж, выползая из спальни...
Гипермаркет "Глобус"
А бесплатный автобус от самого Глобуса до силикатной уже не ходит?
Гипермаркет "Глобус"
восьмиклисник на викироудс утверждает что ходит, но я его не вижу уже давно... а смысл?Danusha писал(а):А бесплатный автобус от самого Глобуса до силикатной уже не ходит?
Гипермаркет "Глобус"
Сегодня праздник у девчат... после 20 пустых лотерейных билетиков мы наконец выиграли приз к юбилею "Глобуса"!
Аж целую наклейку в виде трехсантиметровой фрау Матрёщька.

Гипермаркет "Глобус"
Мы тоже матрешку. Но еще не получали. Я думал там и правда матрешка. Ладно, будем ждать главный приз.
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
escapeman
Для билетов, претендующих на главный приз, поставили новый барабан, который больше похож на бочку.
Я пять кинула, остальные выбрасываю.
Для билетов, претендующих на главный приз, поставили новый барабан, который больше похож на бочку.
Я пять кинула, остальные выбрасываю.

Гипермаркет "Глобус"
летучка
Мы тоже матрешку выигрывали один раз в начале сентября,дальше...тодько пустые.
Уже барабан не один раз был полный,в него я запихивала купон чуть не под крышку,приехала через несколько дней,он заклеен был непросвечивающейся типо "брендовой"пленкой и уже стоял меньше половины наполненный На вопрос сотруднику,куда делись лотерейки,она вяло -сонно-лениво ответила,их куда -то вынимают и незнаю куда девают.
Так что думаю все выбрасывают ,разводят нас как первоклашек...
Мы тоже матрешку выигрывали один раз в начале сентября,дальше...тодько пустые.
Уже барабан не один раз был полный,в него я запихивала купон чуть не под крышку,приехала через несколько дней,он заклеен был непросвечивающейся типо "брендовой"пленкой и уже стоял меньше половины наполненный На вопрос сотруднику,куда делись лотерейки,она вяло -сонно-лениво ответила,их куда -то вынимают и незнаю куда девают.
Так что думаю все выбрасывают ,разводят нас как первоклашек...

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Гипермаркет "Глобус"
Я даже не сомневаюсь, что выбрасывают.
Гипермаркет "Глобус"
прикольная конечно тема 10% скидка на др... чем больше семья тем чаще скидка 

Гипермаркет "Глобус"
У меня 50 руб выигрышлетучка писал(а):Сегодня праздник у девчат... после 20 пустых лотерейных билетиков мы наконец выиграли приз к юбилею "Глобуса"!

Гипермаркет "Глобус"
Всё, лотерейка кончилась. Теперь фишки дают на покупку бытовой техники.
Люди пытаются заработать на доставке продуктов из "Глобуса" до подъезда.
Люди пытаются заработать на доставке продуктов из "Глобуса" до подъезда.
https://vk.com/club113302348Куплю по вашему списку продукты в Глобусе (Климовск). Доставка до подъезда. Стоимость услуги от 300руб.
- торопыга61
- Expert
Гипермаркет "Глобус"
По поводу лотерейки, которая проводилась администрацией Глобуса по случаю 10-и летней работы немецко-австрийской акулы капитализма в нашем славном Климовске и Подольске. Бросал в барабан регулярно талончики-купончики. Халявы не случилось. Результат- две наклейки "матрьёшки а ля русс" на холодильник.Сегодня поинтересовался на ресепшене администрации как прошёл долгожданный розыгрыш призов. Барышни рассказали, что всё было торжественно и по честному. ТРИ приза по 100 тысяч рублёв достались пенсионеру, многодетной мамочке и безработному гражданину. Каждый из трёх счастливчиков получил возможность в течении года набирать бесплатно еды на энту сумму. Вот как то так.
Гипермаркет "Глобус"
Как социально-справедливо получилось, значит, точно - честно. В Америке был бы ещё четвёртый выигравший - негрторопыга61 писал(а): ТРИ приза по 100 тысяч рублёв достались пенсионеру, многодетной мамочке и безработному гражданину.

Не хочу, чтоб было, как везде!
Гипермаркет "Глобус"
Афроамериканец!tart писал(а): негр

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Гипермаркет "Глобус"
У меня 200 рублейСамыч писал(а):У меня 50 руб выигрышлетучка писал(а):Сегодня праздник у девчат... после 20 пустых лотерейных билетиков мы наконец выиграли приз к юбилею "Глобуса"!

Гипермаркет "Глобус"
Ешь ананасы, рябчиков жуйРезеда писал(а):У меня 200 рублейСамыч писал(а):У меня 50 руб выигрышлетучка писал(а):Сегодня праздник у девчат... после 20 пустых лотерейных билетиков мы наконец выиграли приз к юбилею "Глобуса"!

Гипермаркет "Глобус"
экономить на бензинеYury писал(а):восьмиклисник на викироудс утверждает что ходит, но я его не вижу уже давно... а смысл?Danusha писал(а):А бесплатный автобус от самого Глобуса до силикатной уже не ходит?

Гипермаркет "Глобус"
проще в КарусельDanusha писал(а):экономить на бензине
Гипермаркет "Глобус"
А скидка ко дню рождения только в день рождения действует или сколько-то дней до?
Гипермаркет "Глобус"
http://www.globus.ru/promo/birthday/Olcha писал(а):А скидка ко дню рождения только в день рождения действует или сколько-то дней до?
Гипермаркет "Глобус"
shell
Спасибо!
Спасибо!
Гипермаркет "Глобус"
Приехал утром далеко не час пик -тележек нет ни одной, даже сломанной. Пришлось брать очень неудобную и грязную пластиковую на колесиках. Да, раньше Глобус мне больше нравился.
Гипермаркет "Глобус"
Около 12-ти покрутился на парковке, и не найдя места, уехал 

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Гипермаркет "Глобус"
То ли еще будет числа после 20-го.tovarisch писал(а):Около 12-ти покрутился на парковке, и не найдя места, уехал

Гипермаркет "Глобус"
В четверг вечером совершенно спокойно припарковалась почти у входа, парковка была полупустая, в магазине относительно выходных - свободно практически)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Гипермаркет "Глобус"
Качество сметаны и творога от предпринимателя Саяпина значительно ухудшилось,сметана стала как жижа...творог 19% не жирный и качество у него другое стало,заметно хуже.Зато цены исправно стоят на месте и не падают..
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Гипермаркет "Глобус"
Дафна- а парковаться почти у входа в Глобусе, разве не нужно быть инвалидом, без обид - как не приеду туда(кроме утра раннего), ощущение что все инвалиды подмосковные на сходку собрались( только наклейки на авто стесняются клеить)

Гипермаркет "Глобус"
Евлампия2
С чего вы решили, что моё "почти у входа" автоматически означает "на месте для инвалидов"? Я на них не паркуюсь- это во-первых, а во-вторых, они все были заняты не инвалидами, как обычно. А вот рядом с ними были свободные места, для меня это тоже почти у входа.
С чего вы решили, что моё "почти у входа" автоматически означает "на месте для инвалидов"? Я на них не паркуюсь- это во-первых, а во-вторых, они все были заняты не инвалидами, как обычно. А вот рядом с ними были свободные места, для меня это тоже почти у входа.