Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
Поехала вчера на Октябрьский проспект со станции, поверила рассказам о чудесах, творимых ЮО.
Путь от станции до Пенсионного на троллейбусе в пять вечера занял полчаса. Улица Кирова стояла от "Родины" до архива, проспект стоял весь из-за ДТП у круга. Да чтобы я еще раз...
Путь от станции до Пенсионного на троллейбусе в пять вечера занял полчаса. Улица Кирова стояла от "Родины" до архива, проспект стоял весь из-за ДТП у круга. Да чтобы я еще раз...
а сколько должно было быть?летучка писал(а):Путь от станции до Пенсионного на троллейбусе в пять вечера занял полчаса
http://www.muppt.ru/karta-marshrutov
тут 26 минут получается.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
mike
Да мы вышли на "18-й школе" и пошли пешком до Пенсионного.
На обратном пути на автостанции объявили об отмене автобуса 1045 в 18.39 из-за заторов на дорогах.
Да мы вышли на "18-й школе" и пошли пешком до Пенсионного.
На обратном пути на автостанции объявили об отмене автобуса 1045 в 18.39 из-за заторов на дорогах.
Ключевое слово - ДТП. Из-за него можно в 3 часа ночи в пробку угодить. Нештатная ситуация же.летучка писал(а):Поехала вчера на Октябрьский проспект со станции, поверила рассказам о чудесах, творимых ЮО.
Aleks
На улице Кирова ДТП не было. На ней стояла полоса от центра, а ДТП на кругу у Дворца было в сторону центра.
Поворачивающие с Архивного проезда и на него сильно тормозят движение по ул. Кирова.
На улице Кирова ДТП не было. На ней стояла полоса от центра, а ДТП на кругу у Дворца было в сторону центра.
Поворачивающие с Архивного проезда и на него сильно тормозят движение по ул. Кирова.
летучка
Неправильно прочитал значит)
Неправильно прочитал значит)
Наконец-то сделали на круге южного обхода нормальную разметку, как я писал она там нифига не соответствовала знакам. То есть там где на круге надо было тормозить, там даже стоп линии не нарисовано было, а щас треугольнички нарисовали. Да и знаки все необходимые поставили
Супер паркинг у стоп-линии!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Сейчас мчал по М2 из Чехова в Подольск, случайно задумавшись забыл перестроица правее на съезд где теперь южоп. Лядь! Пришлось до Щербинского кладбища пестовать, там на старую симферопольку, там искать разворот, толкаца в пробке в сторону Подольска и только в Щербинке удалось свернуть обратно на М2.
Какойму идиоту пришло в голову делать эти отбойники на М2?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
На Комсомольской всегда такая попаЛинка писал(а):Супер паркинг у стоп-линии!

Fuck the fuel economy!
я вчера забыл перестроится от БОРа, так по прямой до Щербы и поехалЧеловек 1 писал(а):Какойму идиоту пришло в голову делать эти отбойники на М2?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
Это фигня, я один раз по телефону протрындел поворот на щербинское кладбище и сразу за ним воткнулся в пробку на 2,5 часа
мало того, что мне туда не надо было, так ещё и встрял
За это время я в свой адрес много чего сказал нецензурного, пока стоял
Это фигня, я один раз по телефону протрындел поворот на щербинское кладбище и сразу за ним воткнулся в пробку на 2,5 часа

За это время я в свой адрес много чего сказал нецензурного, пока стоял

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Yall
- Super expert
Ну а что вы хотели?
как в Китае и у нас: пропустил поворот - потерял день)

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
В принципе солидарен.Человек 1 писал(а):Какойму идиоту пришло в голову делать эти отбойники на М2?
А про идиота - очень похоже, это видимо из мирового опыта. С поправками на наш менталитет в виде пластиковых оранжевых столбиков.
А если бы на МКАДе поворот пропустил, то что?Человек 1 писал(а):Сейчас мчал по М2 из Чехова в Подольск, случайно задумавшись забыл перестроица правее на съезд где теперь южоп. Лядь! Пришлось до Щербинского кладбища пестовать, там на старую симферопольку, там искать разворот, толкаца в пробке в сторону Подольска и только в Щербинке удалось свернуть обратно на М2.
делать для таких невнимательных как вы развороты через каждые 100 метров?
Причём здесь мкад? Я про конкретную ситуацию, накера этот отбойник там стоит? Причём при движении в сторону от Москвы, на съезде в южоп, он приводит к не меньшему дибилизму.Proff писал(а):А если бы на МКАДе поворот пропустил, то что?
Вот реально интересно было бы послушать, какую же цель преследовали ставя его туда, кроме распила естественно.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
наверное, ты хотел через двойную сплошную развернуться, а ?...Человек 1 писал(а):Причём здесь мкад? Я про конкретную ситуацию, накера этот отбойник там стоит? Причём при движении в сторону от Москвы, на съезде в южоп, он приводит к не меньшему дибилизму.Proff писал(а):А если бы на МКАДе поворот пропустил, то что?
Вот реально интересно было бы послушать, какую же цель преследовали ставя его туда, кроме распила естественно.

nosql.ru !
На М2?Zaxarov писал(а):наверное, ты хотел через двойную сплошную развернуться, а ?..
наверно разговор про существующие сейчас отбойники дублера? 

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Я хотел узнать, что бы ты делал, если бы отбойника не было ?Человек 1 писал(а):На М2?Zaxarov писал(а):наверное, ты хотел через двойную сплошную развернуться, а ?..
nosql.ru !
цель понятна - разделить потоки едущих в Подольск и едущих дальшеЧеловек 1 писал(а):Причём здесь мкад? Я про конкретную ситуацию, накера этот отбойник там стоит? Причём при движении в сторону от Москвы, на съезде в южоп, он приводит к не меньшему дибилизму.
Ещё раз - то что ты пропустил поворот виноват только ты и нечего пинать на кого-то другого
Повернул на Домодедовское ш. вроде очевидно.Zaxarov писал(а):Я хотел узнать, что бы ты делал, если бы отбойника не было ?
Ну раз тебе понятна цель, может поделишься для чего это сделано?Proff писал(а):цель понятна - разделить потоки едущих в Подольск и едущих дальше
Дану нна, а откуда я собсно могу знать о том что там стоит этот долбаный отбойник, и я из второй полосы слева не поверну туда куда мне надо, если мне, к примеру, нужно на Домодедовское ш., или в Щербинку? Это я как бы об этом знал и то прощёлкал, а кто там первый раз едет, ему как?Proff писал(а):Ещё раз - то что ты пропустил поворот виноват только ты и нечего пинать на кого-то другого
Если вкратце, пока культура водителей будет позволять поворачивать направо из пяти полос, напрочь блокируя федеральную трассу, отбойники будут только расти. На МКАДе уже появляются в завуалированном виде, длинные съезды, по типу новой развязки с Каширским шоссе, потому как это чуть ли не главнейшая проблема пробок на немЧеловек 1 писал(а):для чего это сделано?
Виной всему главнюки с шилом в мягком месте. В том числе те, кто по обочине пробки объезжает, или кто на светофоре впереди всех налево вклинивается. Если бы таких лишать прав на 10 лет, то и пробок бы не было, и отбойников в том числе
На самом деле плохо не тем, кто пропускает раз в десять лет поворот, а тем, кто из Подольска или Щербинки вечером в область едет и вынужден стоять со всеми, хотя ему с ними совсем не по пути
Там разве нет указателей?Дану нна, а откуда я собсно могу знать о том что там стоит этот долбаный отбойник, и я из второй полосы слева не поверну туда куда мне надо, если мне, к примеру, нужно на Домодедовское ш., или в Щербинку? Это я как бы об этом знал и то прощёлкал, а кто там первый раз едет, ему как?
Мы все участники регаты
Надо еще отделить две левые полосы на м2 на въезде в Москву. Чтобы адище из сьезжающих на МКАД и выезжающих из Бутово не мешало честному человеку въехать в Москву, а не стоять там по 20 минут)Tarsius писал(а):На МКАДе уже появляются в завуалированном виде, длинные съезды, по типу новой развязки с Каширским шоссе, потому как это чуть ли не главнейшая проблема пробок на нем
Вот-вот. Не ровен час, и тросовые ограждения начнут появляться вместо сплошной разметкиAleks писал(а): Чтобы адище из сьезжающих на МКАД и выезжающих из Бутово не мешало честному человеку въехать в Москву, а не стоять там по 20 минут)
не не, нахрен эту хрень, вон один такой барьер волочется по всей дороге у кузнечечиков, то тросов куски на дороге мотаются, то кронштейны торчат, едешь и думаешь как бы в эти железки не напороться. И всем дорожникам на него пофигу.тросовые ограждения
Зы кстати заметили обновление разметки на той же дороге? Полоса из области в город стала шире, нарисовали линию прям на самом краешке асфальта, который когда-то был обочиной. Затем у остановки-светофора увели примерно обратно как и было.
Собственно вопрос, это дорожники не похмелялись или кто-то галочку поставил типа расширения дороги?
Поставили галочку и пошли отмечать расширенную дорогу.SinteZ писал(а):Собственно вопрос, это дорожники не похмелялись или кто-то галочку поставил типа расширения дороги?

На дороге от Щапово в Поливаново, наконец-то, срезали старый асфальт. Будут новый настилать. Не прошло и двух с половиной лет жалоб, до того как включили в программу ремонта в этом году, и ещё полгода, пока не начали делать в середине октября. Вопрос "Почему бы не сделать летом?" даже не задаю.

Интересно, они поменяют асфальт на этом дурацком мосту в Поливаново или снова пропустят и сделают до него и после? А то его при всех ремонтах пропускают всегда.

Последний раз редактировалось Aviator 10 окт 2016 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Чувствуется, хамство, наработанное в 90х никакими отбойниками не вышибешь. Дуракам дверь закрывают, а они в окно лезут.. и ведь умудряются успевать выражать недовольство ))
Это как?Tarsius писал(а):поворачивать направо из пяти полос, напрочь блокируя федеральную трассу, отбойники будут только расти.
Есть и что?escapeman писал(а):Там разве нет указателей?
К примеру, я еду из Белгорода, мне надо в КЭМП, смотрю на карту и вижу что мне нужен съезд на Домодедовское шоссе, спокойно еду в левой половине М2, с полной уверенностью что перед съездом с М2 я спокойно (как везде) перестроюсь в право и сверну куда мне надо, но нет же, - здравствуй отбойник и привет мкад.
Вопрос, для кого этот отбойник? Каково его принципиальное предназначение?
Человек 1
такое чувство что ты в NFS никогда не играл, во всех мегаполисах такие развязки и даже хлеще, набери в гугле 20-ти-полосное шоссе посмотри сколько там отбойников на съездах и где они стоят
такое чувство что ты в NFS никогда не играл, во всех мегаполисах такие развязки и даже хлеще, набери в гугле 20-ти-полосное шоссе посмотри сколько там отбойников на съездах и где они стоят
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не видел как в 3-4 ряда на съезд уходят вместо одного положенного?Человек 1 писал(а):Это как?
ага, из Белгорода и сразу в КЭМПЧеловек 1 писал(а):К примеру, я еду из Белгорода, мне надо в КЭМП

вынужденная защита от идиотов, которые не могут по правилам ехатьЧеловек 1 писал(а):Вопрос, для кого этот отбойник? Каково его принципиальное предназначение?
Не, ничо. Стоят себе и стоят. Кому надо - смотрит на них, кому не надо - едет разворачиваться дальше и писать в интернетах об этом.Есть и что?
Мы все участники регаты
Dr.Schultz
цитаты поправь, я про КЭМП ничего не писал
цитаты поправь, я про КЭМП ничего не писал

Например, так: Даже карикатурный рисунок рисовать не надоЧеловек 1 писал(а):Это как?