Про бяки, портящие жизнь.
Джелиза-Роза
я против публичного самоубийства
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Это да. Куда как лучше совершать набеги на холодильник дома под покровом ночи))летучка писал(а):Джелиза-Роза
А вообще каждый волен распоряжаться своим желудком как угодно))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза
Я после двух сезонов "Взвешенных людей" не могу смотреть на такие картины спокойно.
Я после двух сезонов "Взвешенных людей" не могу смотреть на такие картины спокойно.

- Джелиза-Роза
- Царица форума
летучка
ну если б мне пару лет сказали, что я буду толстухой - я бы не поверила. А теперь верю)))
Хреново, но жить можно.
ну если б мне пару лет сказали, что я буду толстухой - я бы не поверила. А теперь верю)))
Хреново, но жить можно.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Все в твоих руках...Джелиза-Роза писал(а):Хреново, но жить можно.

летучка писал(а):А я пожалела, что разглядеть не успела. Очень грациозное создание, по-моему.

Моя 3хлетняя дочь никакую живность не боится: на даче ловила лягушек, ящериц и с упоением ходила смотреть на ужей, греющихся на солнышке))летучка писал(а):У меня сын недавно визжал от страха (уж по дорожке переползал перед ним). А я пожалела, что разглядеть не успела. Очень грациозное создание, по-моему
Не то что бы я навязываю свое мнение. Оно субъективно. И правильно..
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Ну вот я год ломалась и терзала себя. А потом подумала оставить все как есть)))ч.у.к.ч.а. писал(а):Все в твоих руках...Джелиза-Роза писал(а):Хреново, но жить можно.
Давайте лучше об ужах')
Ну что же - по поводу бесплатных снимков я всё-таки преждевременно хорохорилась... сегодня пришла записываться, талонов нет, ближайшие на сентябрь, она мне журнал записи раскрыла - типа, ну придииите, может просочитесь между записанными, но вот смотрите, тут поверх записанных ещё такой же список... ну не знаааю, что-нибудь попробуем сделать... короче, на весь город один рентген кабинет для детей. амбулаторным выделено 2 часа в день, это 6 детей. т.е. больше 6 детей в городе не должны ломать себе что-то.
задала вопрос -а платно возможно? конечно возможно, вот официальный прейскурант на каждую поломанную косточку. снимки с описанием через 30 минут (а по записи - только на следующий день в строго определённое время), на рентген приходите к такому-то часу, такой-то минуте. вот что рубль животворящий делает.
и работники тут ни при чём - все заложники системы, пока разговаривали - она пожаловалась на то, что все поликлиники города к ним детей направляют, а у них своих лежащих детей полно а в поликлиниках рентген-кабинетов нет и установка в жилых домах невозможна, а у работников за вредность и облучения надбавки убирают.... короче, реформы медицинской системы нас ведут туда же, куда и реформы образования - к платным услугам за всё.
задала вопрос -а платно возможно? конечно возможно, вот официальный прейскурант на каждую поломанную косточку. снимки с описанием через 30 минут (а по записи - только на следующий день в строго определённое время), на рентген приходите к такому-то часу, такой-то минуте. вот что рубль животворящий делает.
и работники тут ни при чём - все заложники системы, пока разговаривали - она пожаловалась на то, что все поликлиники города к ним детей направляют, а у них своих лежащих детей полно а в поликлиниках рентген-кабинетов нет и установка в жилых домах невозможна, а у работников за вредность и облучения надбавки убирают.... короче, реформы медицинской системы нас ведут туда же, куда и реформы образования - к платным услугам за всё.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Идиотизм, ага. Я когда записывалась, мне сказали через пять недель место есть. Тогда ещё подумала куда поломанных девают, им месяц ждать никак
В ЦК делают сию секунду и сразу же все поясняют и отдают.

В ЦК делают сию секунду и сразу же все поясняют и отдают.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Дафна писал(а):Вот не в деньгах дело, но с какого хрена я должна за что-то платить, когда и я и моя организация исправно отчисляют в фсс немалые суммы? Принципиально не буду никому ничего платить.
когда дело касается ребенка, как-то сразу забываешь о принципиальности...Дафна писал(а):задала вопрос -а платно возможно? конечно возможно, вот официальный прейскурант на каждую поломанную косточку. снимки с описанием через 30 минут (а по записи - только на следующий день в строго определённое время), на рентген приходите к такому-то часу, такой-то минуте. вот что рубль животворящий делает.

.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Думаю, что забываешь о принципиальности, когда дело касается любого здоровья...Зайчиха писал(а):когда дело касается ребенка, как-то сразу забываешь о принципиальности...
Особенно, если понимаешь, что если не заплатишь сейчас, то послезавтра бесплатно может быть уже опа...
Зайчиха
У меня бы наверное и на себя принципиальности не хватило..
Фотограф опередил с мыслью
У меня бы наверное и на себя принципиальности не хватило..
Фотограф опередил с мыслью
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
Так было уже, боян
Так было уже, боян
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Екатерина1304
- Super expert
ну может Андрей до сих пор переживаетАндрей221 писал(а):Droopy
Так было уже, боян

мне вот нога мужа до сих пор покоя не дает. уже скоро 3 мес. операция на носу, а с ней и очень много проблем. как дочку возить в сад? на машине по пробкам самой, на автобусе, опять же самой и там и там с мелкой. или забить на сад на 3 мес? костыли забрать у брата, как ездить к нему в Москву с детьми? и др и пр. кругом одни напряги

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Екатерина1304
Меньше нежности и все ок
Меньше нежности и все ок
Наблюдаю за всем......
- Екатерина1304
- Super expert
нежности? у кого и к кому?Андрей221 писал(а):Екатерина1304
Меньше нежности и все ок

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Екатерина1304
К себе любимому
К себе любимому
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Зачем ездить к нему в Москву с детьми?Екатерина1304 писал(а):костыли забрать у брата, как ездить к нему в Москву с детьми?
Телефон же есть...
А ему планшет с интернетом, что бы не скучал...
Не, ну может навестить полтора раза, конечно...
- Екатерина1304
- Super expert
конечно навестить. я вот думаю и приготовить ему еду и возить))) он же ко мне ездил ежедневно, когда я в патологии лежала беременная. естественно я не буду на Вавилова ежедневно кататься с двумя детьми, но в выхи точно и плюс 1 раз среди недели.ч.у.к.ч.а. писал(а):Зачем ездить к нему в Москву с детьми?Екатерина1304 писал(а):костыли забрать у брата, как ездить к нему в Москву с детьми?
Телефон же есть...
А ему планшет с интернетом, что бы не скучал...
Не, ну может навестить полтора раза, конечно...
просто к этому параллельно еще куча дел дома- одна же буду.
Андрей221
мне к себе по меньше нежности?
он к себе никакой нежности не просит. сама проявляю

Так только вчера забрал еёАндрей221 писал(а):Droopy
Так было уже, боян
Fuck the fuel economy!
Хожу все равно как пингвин-титан мешает,через месяц опять на больничный уйду и лягу на операцию титан из ноги вытаскивать 

Fuck the fuel economy!
Короче обломилось мне сегодня титан вытащить,пришёл врачь и сказал что мне на понедельник 

Fuck the fuel economy!
Droopy
Это Повод!
Это Повод!

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
зря вчера заливал
зря вчера заливал

Наблюдаю за всем......
Вчера всегда зряАндрей221 писал(а):зря вчера заливал

Скрытый текст:
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Вытащили сегодня из меня титан,оказывается я так долго не ходил по человечески что у меня в ноге болт титановый пополам сломался,блин сейчас ещё наркоз отходит -жесть и крови как из поросенка 

Fuck the fuel economy!
Я тут к Друпи в компанию болящих. Как можно так запустить орви, что одновременно и бронхит, и тонзиллит, и лёгкие скоро выкашляю, и даже на 5й день приёма антибиотиков снова противные 37,2. А ведь сегодня могла бы быть пятница 

Не надо было предыдущую пятницу на сухую проводить, орви бы не развилосьДафна писал(а):Я тут к Друпи в компанию болящих. Как можно так запустить орви, что одновременно и бронхит, и тонзиллит, и лёгкие скоро выкашляю, и даже на 5й день приёма антибиотиков снова противные 37,2. А ведь сегодня могла бы быть пятница

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
коллега! вторую неделю лечусь от бронхита, а надо было начинать лечиться немножко раньшеДафна писал(а): и лёгкие скоро выкашляю

врач, испугавшись, даже на рентген отправляла
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
хотабыч
Пятница у меня была в субботу, в понедельник состояние ухудшилось
Пятница у меня была в субботу, в понедельник состояние ухудшилось

Ты случаем не на коньках катавшись этот титан сломал, как плющенко?Droopy писал(а):Вытащили сегодня из меня титан,оказывается я так долго не ходил по человечески что у меня в ноге болт титановый пополам сломался,блин сейчас ещё наркоз отходит -жесть и крови как из поросенка
Линка
И я тоже сделала флюорографию, слава богу, чисто. Очень много с такими симптомами сейчас в больнице, можкт вирус определённого типа гуляет
И я тоже сделала флюорографию, слава богу, чисто. Очень много с такими симптомами сейчас в больнице, можкт вирус определённого типа гуляет

ну так не по фэншую!Дафна писал(а):Пятница у меня была в субботу

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?