Ватутина д.54 (РПК) - ДОЛГОСТРОЙ
-
- Out of range
Ватутина д.54 (РПК)
Добрый день! Я тоже дольщик. Приду.
Ватутина д.54 (РПК)
Кто знает координаты инициативной группы Пионерская 15-1 . приходите будем связываться.кто знает с чего начинать наши действия .будьте активны .под лежачий камень вода не течет.до встречи. Около красивого плаката об окончании строительства.
Ватутина д.54 (РПК)
Добрый вечер! Я дольщик. Приду.
Ватутина д.54 (РПК)
Добрый вечер. По Пионерской тоже должна быть ветка на форуме , но я ее не обнаружила. Все дни пытаюсь дозвониться в офис РПК.Уже практически откровенно посылают , говорят - "никого нет дома " , и вообще это не РПК .Уточняю : а куда я дозвонилась? Ответ : это группа компаний рпк ,никто никакой информацией не владеет ,в офисе продаж та- же песня . Вообщем ооочень невесело......Так что друзья ,до встречи в воскресенье в 12.Приходите
-
- New member
Ватутина д.54 (РПК)
Не смогу прийти к сожалению.. вызвали на работу. Напишите потом итоги. обменяемся контактами в ЛС
Ватутина д.54 (РПК)
Я дольщик. Присоединяюсь,но в выходные не могу подойти.
-
- New member
Ватутина д.54 (РПК)
Как прошла встреча?
Ватутина д.54 (РПК)
Подробный отчет о встрече обещал составить Бетмен. расскажу о своих действиях. пообщалась с юристом. на прием к Пестову записываться категорически отсоветовала .сказала что Пестов пустое место.к нашей стройке никакого отношения не имеет. ни чем не поможет.посоветовала обратиться 1 в приемную Воробьев.2 в Добродел 3 в Головной офис РПК. В офис с требованием отчитаться об использовании наших вложений и дальнейших действиях по возобновлению строительства.Вышла на многоканальную горячую линию по жилищным вопросам Мос. и Мос.обл. Пригласили на прием по квоте 27.09.16 в17-00. По результату отчитаюсь.
Ватутина д.54 (РПК)
Подробный отчет составить нет возможности, нахожусь в поездке, в двух словах
На данном собрании дольщиков было принято следующие решение:
каждый должен проявить инициативу и составить письмо, отправив его на сайт Добродел; посетить собрание по адресу Пионерская 15, которое будет проходить 14.10.2016, для выяснения дальнейших действий, так как люди там занимаются этим вопросом с 2013 года.
Всю вновь поступившую информацию желательно публиковать на форуме, чтобы люди имели представление о том, что происходит и какие официальные ответы были получены.
Также мною было составлено и отправлено письмо губернатору МО Воробьеву А.Ю. andreyvorobiev@mosreg.ru.
О результатах отпишусь по факту получения ответа.
На данном собрании дольщиков было принято следующие решение:
каждый должен проявить инициативу и составить письмо, отправив его на сайт Добродел; посетить собрание по адресу Пионерская 15, которое будет проходить 14.10.2016, для выяснения дальнейших действий, так как люди там занимаются этим вопросом с 2013 года.
Всю вновь поступившую информацию желательно публиковать на форуме, чтобы люди имели представление о том, что происходит и какие официальные ответы были получены.
Также мною было составлено и отправлено письмо губернатору МО Воробьеву А.Ю. andreyvorobiev@mosreg.ru.
Ватутина д.54 (РПК)
Отправив обращение на этот электронный адрес, ответ ты не получишь никогда. Проверено неоднократно.batman писал(а):Также мною было составлено и отправлено письмо губернатору МО Воробьеву А.Ю. andreyvorobiev@mosreg.ru.
Чтобы обращение зарегистрировали, прислали об этом уведомление, а потом прислали официальный ответ, писать нужно через форму обратной связи на сайте губернатора или на сайте министерства строительства области. Там на главной странице в середине есть "Задать вопрос".
В Доброделе нет раздела по строительству.batman писал(а):составить письмо, отправив его на сайт Добродел
Можно написать как Предложение, но на него ответит администрация города. Которая перешлёт обращение застройщику, получит от него ответ и скопирует его адресату.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
Ватутина д.54 (РПК)
Собрание дольщиков по поводу Пионерской 15 состоится 14 октября в 14-00 около администрации Подольска.
По поводу "Добродела" действительно не получается отправить обращение как проблему если только как предложение.
По поводу "Добродела" действительно не получается отправить обращение как проблему если только как предложение.
Ватутина д.54 (РПК)
Консультировалась с юристом, грамотно и доходчиво обрисовал алгоритм наших действий, но поодиночке, так как ДДУ у нас не коллективный а индивидуальный.Пишется уведомительное заявление на имя Ген.директора ООО РПК ,выставляются все претензии и требования все должно быть подтверждено законодательно. в заключении резолюция с требованиями.На словах все просто, но к сожалению у меня не хватит соответствующей грамотности, а юристу нужно платить.У кого какие мысли?
Ватутина д.54 (РПК)
ANNA54
О чём требования? Это обычно ещё называется досудебном претензия, где пишутся свои аргументы и требования со ссылками на статьи закона, с уведомлением о дальнейшем обращении в суд.
Только вопрос, что Вы собираетесь требовать с застройщика? Неустойку? Расторжение договора? По пунктам напишите.
О чём требования? Это обычно ещё называется досудебном претензия, где пишутся свои аргументы и требования со ссылками на статьи закона, с уведомлением о дальнейшем обращении в суд.
Только вопрос, что Вы собираетесь требовать с застройщика? Неустойку? Расторжение договора? По пунктам напишите.
Ватутина д.54 (РПК)
А РПК вообще что-нибудь говорит, почему не возобновляет строительство, хотя было уже объявлено несколько раз о сроках возобновления.Кто с ними общался в последнее время.Там постоянно что-то меняется.То РПК-строй, то РПК-РИЭЛТ, то ЖК Шепчинки.В названиях, в руководстве. То деньги есть, банк дал, то снова решается вопрос о кредитовании( из ответа Минстрой МО).У кого есть новости, поделитесь, пожалуйста!
Ватутина д.54 (РПК)
Спасибо, что выложили " ответ". Все понятно, просто отписАлись. На собрании дольщиков три дамы собирались написАть Путину .Пожалуйста напишите, дамы,что-то сформулировали , отправили?.КТО КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ЕЩЕ ПРЕДПРИНИМАЛ?
Ватутина д.54 (РПК)
Elena1
"Путин" перешлет обращение в Минстрой области, те перешлют в нашу администрацию, Администрация скопирует подобный ответ выше и отправит наверх. Придёт в итоге то же самое, только на бланке с другой шапкой.
Никто не против, но движения не будет. Проходили уже вариант с этим "письмом Путину".
"Путин" перешлет обращение в Минстрой области, те перешлют в нашу администрацию, Администрация скопирует подобный ответ выше и отправит наверх. Придёт в итоге то же самое, только на бланке с другой шапкой.
Никто не против, но движения не будет. Проходили уже вариант с этим "письмом Путину".
Ватутина д.54 (РПК)
Только что дозвонилась Драханову.Говорит ,что до заморозков должен возобновить строительство, что 22 было совещание ,теперь будет 14 октября ,на котором будут присутствовать Мин.по строительству ,Пестов,и т.д ( мы эти песни слышим с весны ). Теперь понятно,почему Пионерская собирается 14 окт. возле администрации ,нам по Ватутина тоже нужно опять организоваться и прийти туда,желательно массово.
Ватутина д.54 (РПК)
Все после заморозков начинают строить, этот до собирается. Вопрос только один: получен ли кредит или нет. Всё остальное - болтовня.
И все эти совещания ниачем. Сколько их уже было...
И все эти совещания ниачем. Сколько их уже было...

Ватутина д.54 (РПК)
Кто-нибудь пытался обратиться к министру строительного комплекса МО - Пахомову?
Ватутина д.54 (РПК)
Пытались. И ни один раз. Очередной ответ тут: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p2670772Дункан писал(а):Кто-нибудь пытался обратиться к министру строительного комплекса МО - Пахомову?
В отношении дома 54 ситуация та же, что и с 15.
Ватутина д.54 (РПК)
Друзья, кто сможет придти к администрации 14 октября. Я пойду.Кто сможет-приходите.Это необходимо.
-
- New member
Ватутина д.54 (РПК)
Я приду
Ватутина д.54 (РПК)
Я приду
Ватутина д.54 (РПК)
Я тоже приду
Ватутина д.54 (РПК)
Я приду
Ватутина д.54 (РПК)
Я приду.
Ватутина д.54 (РПК)
Добрый день. По Пионерской 15 мы писали в администрацию подольска, в комитет по благоустройству, в прокуратуру, в министерство строительной комплекса, воробьеву, в областную прокуратуру, в совет депутатов, путину, жириновскому и еще в 20 разных инстанций. Везде одинаковые отписки
Ватутина д.54 (РПК)
Подскажите, 14 октября во сколько собираются дольщики?
Ватутина д.54 (РПК)
Я буду. По слухам собрание будет 14 октября в 14 час. У кого какая информация?
Ватутина д.54 (РПК)
Надо привлекать телевидениеКсения 83 писал(а):Добрый день. По Пионерской 15 мы писали в администрацию подольска, в комитет по благоустройству, в прокуратуру, в министерство строительной комплекса, воробьеву, в областную прокуратуру, в совет депутатов, путину, жириновскому и еще в 20 разных инстанций. Везде одинаковые отписки

Ватутина д.54 (РПК)
Надо. Привлеките, пожалуйста.MAR777 C писал(а):Надо привлекать телевидениеКсения 83 писал(а):Добрый день. По Пионерской 15 мы писали в администрацию подольска, в комитет по благоустройству, в прокуратуру, в министерство строительной комплекса, воробьеву, в областную прокуратуру, в совет депутатов, путину, жириновскому и еще в 20 разных инстанций. Везде одинаковые отписки

Ватутина д.54 (РПК)
С Благодарностью за участие! Подобное получили.
Мы клан, и должны держаться вместе. Даже львы и тигры выживают только в стае.
Ватутина д.54 (РПК)
Нормальный ход у застройщика, деньги стырили, а вот вам возьмите квартиры в будущем доме... Все...
Только дайте денег еще...

Мы клан, и должны держаться вместе. Даже львы и тигры выживают только в стае.