Всегда хваталоОдного сахара и холода в виде консервантов не хватит.

Ну ладно, будем давиться черной смородиной и малиной в этом году
Всегда хваталоОдного сахара и холода в виде консервантов не хватит.
Давно уже. Только вопрос в 170 руб за литр.Yury писал(а):можно заменить кетчуп
это не томатная паста, паста из томатовSPeaker писал(а):Yury да по сути можно конечно пасту томатную хавать, но вот вкусно ли всё это будет? Всё надо пробовать, проверять, а лениво и накладно
не кучеряво?Андрей221 писал(а):В борщ збс
В верхней коробке резаные томаты, в нижней - протёртые. Они там без ничего, просто живые помидоры. Но, кетчуп или соус из них ещё сделать нужно.SPeaker писал(а):да по сути можно конечно пасту томатную хавать, но вот вкусно ли всё это будет? Всё надо пробовать, проверять, а лениво и накладно
Зато вкусно.Dr.Schultz писал(а):не кучеряво?
Хохлы бы тебе этого не простили.Dr.Schultz писал(а):я вообще в борщ томат не добавляю
да читать то я умею. Но особого смысла покупать это я не вижу. Уж проще помидоров купить и в блендере их порубать. И так же потом соус или кетчуп делать.В верхней коробке резаные томаты, в нижней - протёртые. Они там без ничего, просто живые помидоры. Но, кетчуп или соус из них ещё сделать нужно.
это не томатная паста, паста из томатов
попробуй купи вкусных помидоров, одни только пресные попадаютсяSPeaker писал(а):. Уж проще помидоров купить и в блендере их порубать
у меня обычно эти шопд-томаты во всякие болоньезе и другие соусы уходятAviator писал(а):Зато вкусно.
опять про устрицы не попробовав?SPeaker писал(а):да читать то я умею. Но особого смысла покупать это я не вижу. Уж проще помидоров купить и в блендере их порубать.
Ну зимой может и проблема, а щас вроде нормально всё.попробуй купи вкусных помидоров, одни только пресные попадаются
начал ты хаять то, что не пробовалSPeaker писал(а):Dr.Schultz ой не начинай, а
главное что ты всё на свете попробовал
конечно зимой, когда нормальные помидоры по 400 р за кг, а тут без кожуры, порезанные и без лишнего сокаSPeaker писал(а):Ну зимой может и проблема, а щас вроде нормально всё.
Вредная, наверное, гадость, но вкуснаяАндрей221 писал(а):Ахринительная штука
Абсолютно согласенDr.Schultz писал(а):зимой, когда нормальные помидоры по 400 р за кг, а тут без кожуры, порезанные и без лишнего сока
Какие?tovarisch писал(а):Кстати, есть наши, отечественные, ни хуже нифига, дешевле в 2 раза
у тещи в погребеAviator писал(а):Какие?tovarisch писал(а):Кстати, есть наши, отечественные, ни хуже нифига, дешевле в 2 раза
там готовят повара из ресторанов, палатки представляют рестораныpoanik писал(а):И всё можно покушать в готовом виде - только по ресторанной цене.
Aviator писал(а):Какие?
Вчера был в столовой МособлсудаYury писал(а):там готовят повара из ресторанов
По условиям участия в выставке цены на основные виды товаров у участников там должны были быть ниже магазинных.poanik писал(а):Цены там кусаются
Во первых лично для меня мало было бы смысла идти в такие места за обычными сортами рыбы, коих и так в магазинах валом.. во вторых все же обычные сорта присутствовали.. Особенно дикие очереди собирались за селедочкой, не брал но говорят отменная..poanik писал(а):Продают, в основном, дорогие сорта рыбы
Бери, сегодня скидка у них 10%Андрей221 писал(а):Сексуальные чулки мужчины
Чего рассказывать-то? Надо пробовать!SPeaker писал(а):там в интересных разделах столько всякого трэша, что аж рассказывать стыдно
ПросветиSPeaker писал(а):там в интересных разделах столько всякого трэша, что аж рассказывать стыдно