Предложение немного трудно для понимания, см. в сторону Серпуховалетучка писал(а):Андрей221
А обход каждый день бывает? Вчера на Весенней видела мужиков с тележкой в сторону от Москвы.
Электрички Подольск - Москва - Подольск
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
или электричка, пропускающая Кутузовскую?Yury писал(а):да конечно, а товарняк тоже стоит или экспресс?Андрей221 писал(а):у платформы электричка обычно стоит, поэтому не упадет
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
не бойся не соскочитYury писал(а):да конечно, а товарняк тоже стоит или экспресс?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Ну ты то откуда знаешь? Я же говорю там на небольшом участке несколько лопнувших шпал. Соответственно, на другие большая нагрузка ложится, они тоже лопнут и в конце концов рельса будет гулять! И до твоего обхода большого может просто не дожить.Андрей221 писал(а):не бойся не соскочитYury писал(а):да конечно, а товарняк тоже стоит или экспресс?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
хотабыч
хорош панику разводить
это не критично.
зы- сообщил куда надо
хорош панику разводить

это не критично.
зы- сообщил куда надо
Наблюдаю за всем......
на Добродел?Андрей221 писал(а):зы- сообщил куда надо

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
хотабыч
Не, в личку
Не, в личку
Наблюдаю за всем......
Самому?Андрей221 писал(а):хотабыч
Не, в личку
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
хотабыч
заму
заму
Наблюдаю за всем......
в Текстильщиках-то я выйду (хоть слёзно попросив турникетных контролеров), а вот зайду ли обратно по этому же билету, чтоб доехать до Курской?Yury писал(а):блин, ты вопрос полностью прочтиZaxarov писал(а):Если билет Подольск - Курский, то выйдет в Текстильщиках без проблем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Sherl
Нет, но выпустят без слез, кстати на некоторых станциях срабатывает турникет, если раньше вышел
Нет, но выпустят без слез, кстати на некоторых станциях срабатывает турникет, если раньше вышел
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Ясно и понятно. Что ж... Будем по шпалам бегать...
Ясно и понятно. Что ж... Будем по шпалам бегать...
Если билет был бы туда обратно, то можно было бы.Sherl писал(а):в Текстильщиках-то я выйду (хоть слёзно попросив турникетных контролеров), а вот зайду ли обратно по этому же билету, чтоб доехать до Курской?
Хотя нет, это если по абонементу ездишь.
Счетная палата упрекнула РЖД в неумении тратить выделенные казной деньги
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57f612809a7947a020177455
Взносы Российской Федерации в уставный капитал ОАО «РЖД» превышают потребность компании
http://www.ach.gov.ru/press_center/news/28233
Так, ее так. После ухода Якунина ничего не изменилось, к ВСМ Казань не приступали, Подольск и Одинцово почти не строят и нет никаких данных в СМИ толком. Обычно любое строительство имеет начальную и конечную дату строительства, хоть плановые. А у нас тайна покрытая мраком.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57f612809a7947a020177455
Взносы Российской Федерации в уставный капитал ОАО «РЖД» превышают потребность компании
http://www.ach.gov.ru/press_center/news/28233
Так, ее так. После ухода Якунина ничего не изменилось, к ВСМ Казань не приступали, Подольск и Одинцово почти не строят и нет никаких данных в СМИ толком. Обычно любое строительство имеет начальную и конечную дату строительства, хоть плановые. А у нас тайна покрытая мраком.
Вчера в вечерней электричке которая к подольску приезжает в 19:08 (где-то) прям облава контрой была, как я понял во всех тамбурах стояли и чекинили входящих. Хорошо я зайцем сидел в центре вагона еще до их прихода.
Что за акция такая была?
Что за акция такая была?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
я на ней ехал, видел. Такое бывает периодически и часто, ну и не в каждом тамбуре стояли, а три или четыре группы двигались друг к другу, на Подольске застыли в тамбурах
я на ней ехал, видел. Такое бывает периодически и часто, ну и не в каждом тамбуре стояли, а три или четыре группы двигались друг к другу, на Подольске застыли в тамбурах
Наблюдаю за всем......
Андрей221, нет, они вышли на силикатной. Кучковались на платформе. Две кучки видел человек по 6.
Шмонали исключительно на входе, до меня до центра вагона никто так и не дошел. Если бы я рыпнулся, то попал бы...
Возможно они потом на следующую сели, хз. Но такую акцию на этой электричке я видел первый раз. Обычно просто двое идут с конца и тоже на силикатной выходят
Шмонали исключительно на входе, до меня до центра вагона никто так и не дошел. Если бы я рыпнулся, то попал бы...
Возможно они потом на следующую сели, хз. Но такую акцию на этой электричке я видел первый раз. Обычно просто двое идут с конца и тоже на силикатной выходят
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
странно, я с ними до Подольска с Бутово ехал, может часть вышла, а такие облавы часто, я писал уже где то
странно, я с ними до Подольска с Бутово ехал, может часть вышла, а такие облавы часто, я писал уже где то
Наблюдаю за всем......
Андрей221 наверно другая электричка просто. Я на своей электричке периодически езжу и к возможным маршрутам контры привык, а тут прям офигел, когда такую толпу на силикатной увидел.
На последнюю такую акцию я попадал давно, когда какой-то репортаж в царях телевидение делало
шмонали всё.
В общем надеюсь это больше не повторится
На последнюю такую акцию я попадал давно, когда какой-то репортаж в царях телевидение делало

В общем надеюсь это больше не повторится

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
билетик покупай и не волнуйся
билетик покупай и не волнуйся

Наблюдаю за всем......
Андрей221, а точно!
Сделаю вклад из своих скромных 140 рублей на шубохранилище новому дирехтору ржд.
Сделаю вклад из своих скромных 140 рублей на шубохранилище новому дирехтору ржд.
Благоустройство после ремонта перехода на Весенней.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=ToqQtKD ... e=youtu.be[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=ToqQtKD ... e=youtu.be[/video]
сегодня опять на серпуховской электричке кому-то плохо стало, на скорой увозили
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yury
Эх..труп сорвался
Эх..труп сорвался

Наблюдаю за всем......
Андрей221 писал(а):Yury
Эх..труп сорвался

утром сегодня как-то больше чем обычно народу было, кокой-то мужик у девушки кошелек вытащил из сумки, когда она заметила пропажу, одна женщина заметила его, говорит, вел себя странно и вылез на щербинке.
ATI.HeNRy
24-летняя девушка стала жертвой насильников на железнодорожной станции Царицыно в столице.
Двое мужчин выследили жительницу подмосковного Подольска. Они напали на неё возле станции Царицыно и уволокли в междупутье за мусорные контейнеры, где по очереди изнасиловали её.
Оправившись от шока, девушка смогла найти в себе силы добраться до контрольных турникетов на станции и попросить о помощи. Сотрудники станции сопроводили пострадавшую в полицию.
На месте преступления были найдены матерчатые перчатки и салфетки со следами биологического материала.
Спустя несколько часов полицейскими станции Подольск были задержаны двое мужчин по подозрению в изнасиловании. На очной ставке жертва узнала своих мучителей. Ими оказались уроженцы Таджикистана 20-летний Нурулло Сафаров и 20-летний Наим Тошмуродов. Проводится разбирательство.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... _v_moskvie
Несколько - не менее двух. Что же они столько времени делали на железной дороге?Yury писал(а):Спустя несколько часов полицейскими станции Подольск были задержаны двое мужчин по подозрению в изнасиловании.
Денег нет, но вы держитесь!
Кто-нибудь знает, будут ли сносить гаражи и другие постройки по ул. Ульяновых в связи со строительством дополнительных путей для легкого метро. Может планировка у кого есть?
axel8
Никакого легкого метро в районе ул. Ульяновых не будет.
Про дополнительные пути железной дороги вы, наверное. Информации о сносе гаражей не было.
Никакого легкого метро в районе ул. Ульяновых не будет.
Про дополнительные пути железной дороги вы, наверное. Информации о сносе гаражей не было.
посмотри кадастр, там же у ржд земли наваломaxel8 писал(а):Кто-нибудь знает, будут ли сносить гаражи и другие постройки по ул. Ульяновых в связи со строительством дополнительных путей для легкого метро. Может планировка у кого есть?
В кадастре назначения у земли нет, только два маленьких кусочка под автосервисомYury писал(а):посмотри кадастр, там же у ржд земли наваломaxel8 писал(а):Кто-нибудь знает, будут ли сносить гаражи и другие постройки по ул. Ульяновых в связи со строительством дополнительных путей для легкого метро. Может планировка у кого есть?
axel8
ну как нет http://pkk5.rosreestr.ru/#x=4181981.210 ... h&opened=1
вон отдельно участок 0030110, я просто подробнее не могу посмотреть
ну как нет http://pkk5.rosreestr.ru/#x=4181981.210 ... h&opened=1
вон отдельно участок 0030110, я просто подробнее не могу посмотреть
Просто щелкаешь по нему и пишет ничего не найдено
На билете что ли сэкономила и шла по рельсам на платформу? другого варианта как она могла на междупутье оказаться я не вижуYury писал(а):Они напали на неё возле станции Царицыно и уволокли в междупутье за мусорные контейнеры