Подскажите прогу!
Модератор: Raven
Подскажите прогу!
Кто в курсе, есть ли программа, которая может выгрузить dll-ку из процесса. Собственно без аварийного завершения этого процесса.
тут должна быть либо шутка, либо отрывок из любимой песни... или хз что.
А что, просто службу отключить религия не позволяет?Подин Виктор писал(а): задолбало просто завершать какой-либо процесс при каждой загрузке виндов?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Нужную службу отловить - иногда очень забавное занятие.Волков писал(а): А что, просто службу отключить религия не позволяет?

Process Explorer тут:
http://www.sysinternals.com/
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
А пускай он скажет, чё конкретно отрубить нужно.Raven писал(а): Нужную службу отловить - иногда очень забавное занятие.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Блин! Что тут не пнятного?! Единственно дельный ответ про Process Explorer, я им пользуюсь, но там нет возможности выгружать Дллки из процесов.
"задолбало просто завершать какой-либо процесс при каждой загрузке виндов?" что ты имеешь ввиду? я разве такое писал?
"задолбало просто завершать какой-либо процесс при каждой загрузке виндов?" что ты имеешь ввиду? я разве такое писал?
тут должна быть либо шутка, либо отрывок из любимой песни... или хз что.