Тема для магазинных критиков
Тема для магазинных критиков
Булат
блин, точно
Супермаркет Перекресток-мини
Адрес магазина: ул. Машиностроителей, д.22
блин, точно
Супермаркет Перекресток-мини
Адрес магазина: ул. Машиностроителей, д.22
- Zaxarov
- Super expert
- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
зато пальцы веером !Yury писал(а):Булат
блин, точно
Супермаркет Перекресток-мини
Адрес магазина: ул. Машиностроителей, д.22

Yury писал(а):Zaxarov
мини вариант, это франшиза Перекрёсток-экспресс, просто кто-то больше тебя знает, и твои типа термины не канают
nosql.ru !
Тема для магазинных критиков
SPeaker
был сейчас в рамшане, нет узбеков
одни пенсионеры
точнее было пару азиатов, но то скорее киргизы )
з.ы. встретил там Подольского ДиКаприо ))
думал селфи для инстаграма с ним запилить, но потом передумал, он чета раскобанел ппц
теперь я знаю, как будет выглядеть ДиКаприо если пожирнеет
был сейчас в рамшане, нет узбеков
одни пенсионеры
точнее было пару азиатов, но то скорее киргизы )
з.ы. встретил там Подольского ДиКаприо ))
думал селфи для инстаграма с ним запилить, но потом передумал, он чета раскобанел ппц

теперь я знаю, как будет выглядеть ДиКаприо если пожирнеет

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
это как? куда делись?papa_jons писал(а):был сейчас в рамшане, нет узбеков

papa_jons писал(а):з.ы. встретил там Подольского ДиКаприо ))
думал селфи для инстаграма с ним запилить, но потом передумал, он чета раскобанел ппц
теперь я знаю, как будет выглядеть ДиКаприо если пожирнеет

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42899
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
вчера был, тоже мало было.Dr.Schultz писал(а):это как?
Но если так хочется увидеть, то вэлкам вечером в пятницу


Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тема для магазинных критиков
papa_jons сейчас время пенсионеров, узбеки работают.
Тема для магазинных критиков
работаютDr.Schultz писал(а):это как? куда делись?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42899
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Ахринительная штука 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
спасибо, я в Ашане случайно 2-3 раза в год бываюАндрей221 писал(а):Но если так хочется увидеть, то вэлкам вечером в пятницу

действительно, я всегда вечером туда попадалpapa_jons писал(а):работают
- poanik
- New member
- Сообщения: 66
- Зарегистрирован: 30 апр 2002 09:02
- Откуда: Подольск, окраина
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
В состав крема входит творог - из чего он сделан: инфы нет.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Толстой Лев Николаевич
Толстой Лев Николаевич
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42899
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
poanik
Ага, и сметана и неизвестный сахар
Ага, и сметана и неизвестный сахар
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тема для магазинных критиков
А я брала в новом молочном бутике октябрьского -сырники. Вообще бееее. С них стекает топленое масло, еси кто его навидит -тогда берите. Сметану брала -ничего вроде. Вечером пару раз видела очередь на улице приличную.... и чего там такого то?!
Тема для магазинных критиков
Это не топленое масло с них стекает, а пальмовое.smella писал(а):А я брала в новом молочном бутике октябрьского -сырники. Вообще бееее. С них стекает топленое масло, еси кто его навидит -тогда берите. Сметану брала -ничего вроде. Вечером пару раз видела очередь на улице приличную.... и чего там такого то?!

Сливочное и топленое никто для продажи в готовой продукции не использует, очень дорого. Самый дешёвый спред туда кладут.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- poanik
- New member
- Сообщения: 66
- Зарегистрирован: 30 апр 2002 09:02
- Откуда: Подольск, окраина
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
Берут молоко. Оно, в принципе, хорошее, жирное. Я его сразу кипячу и - в банку. Когда остынет и постоит 3-4 часа в холодильнике, можно снимать сливки у горловины банки.smella писал(а):А я брала в новом молочном бутике октябрьского -сырники. Вообще бееее. С них стекает топленое масло, еси кто его навидит -тогда берите. Сметану брала -ничего вроде. Вечером пару раз видела очередь на улице приличную.... и чего там такого то?!

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Толстой Лев Николаевич
Толстой Лев Николаевич
Тема для магазинных критиков
Беееееее....poanik писал(а): сразу кипячу

Ещё про пенки напишите, ага...poanik писал(а):можно снимать сливки у горловины банки


Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тема для магазинных критиков
Сливки снимают только со свежего, не кипячёного молока. С кипячёного молока можно снять только пенку.poanik писал(а): Берут молоко. Оно, в принципе, хорошее, жирное. Я его сразу кипячу и - в банку. Когда остынет и постоит 3-4 часа в холодильнике, можно снимать сливки у горловины банки.
- Zaxarov
- Super expert
- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
спасибо, проблевался с ваших пенокpoanik писал(а):Я его сразу кипячу и - в банку. Когда остынет и постоит 3-4 часа в холодильнике, можно снимать сливки у горловины банки.


не пиши больше про это
nosql.ru !
Тема для магазинных критиков
Они готовят их прямо за прилавком. Из какого спреда я не видела, но запах топленого масла. Как-то " впечатлилась", что больше не ходок туда.....Aviator писал(а):Это не топленое масло с них стекает, а пальмовое.smella писал(а):А я брала в новом молочном бутике октябрьского -сырники. Вообще бееее. С них стекает топленое масло, еси кто его навидит -тогда берите. Сметану брала -ничего вроде. Вечером пару раз видела очередь на улице приличную.... и чего там такого то?!![]()
Сливочное и топленое никто для продажи в готовой продукции не использует, очень дорого. Самый дешёвый спред туда кладут.
Тема для магазинных критиков
В сырники не добавляется никакое масло. Ни с топлёным вкусом, ни с обычным.smella писал(а):Они готовят их прямо за прилавком. Из какого спреда я не видела, но запах топленого масла.
Ну, сами вспомните, из чего делают сырники. Там творог, мука, сахар, соль, яйцо.

Если сырники растекаются на сковородке в какое-то масло, значит, творог не творог, а дешёвый творожный продукт из растительных жиров, который расплавляется от нагревания.
Я так сырники из Дмитровского творога однажды делал. Ну, как делал... Творог растёкся на сковородке в жир, мука осталась.

И правильно.smella писал(а):больше не ходок туда

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Katarina164
- Member
- Сообщения: 127
- Зарегистрирован: 01 ноя 2009 01:29
Тема для магазинных критиков
В Атак бальзам для белья Ленор магнолия по акции на ценнике 115руб. По факту на кассе пробивается 164руб. Старший кассир для выяснения ситуации уходит в неизвестном направлении и исчезает на долгое время. Неприятно
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42899
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Реально вкусный кетчуп, с детства такого вкуса не встречал, треть банки упорол 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тема для магазинных критиков

Последний раз редактировалось Yury 04 окт 2016 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
Андрей221
А сделан из воды как и все
А сделан из воды как и все

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42899
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Dr.Schultz
Ну вода она и в Африке вода. Да, жидковат, но реально вкусно и состав вроде без гадостей.
Ну вода она и в Африке вода. Да, жидковат, но реально вкусно и состав вроде без гадостей.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
Андрей221
Так сейчас на всех кетчупах пишут, что без гадостей)
Так сейчас на всех кетчупах пишут, что без гадостей)
Тема для магазинных критиков
Андрей221
Мне такой же "по-грузински" нравится. Но, почему-то попал он из Дикси, а его очень разбирали. Теперь только этот пресный на прилавке.
Dr.Schultz
Этот из банки неплох. А вот Хайнц, который в "майонезном" пластиковом пакете и на котором написано "весь натуральный" - просто ужас. Там по одному запаху уже понятно, что нифига не натуральный.
Мне такой же "по-грузински" нравится. Но, почему-то попал он из Дикси, а его очень разбирали. Теперь только этот пресный на прилавке.

Dr.Schultz
Этот из банки неплох. А вот Хайнц, который в "майонезном" пластиковом пакете и на котором написано "весь натуральный" - просто ужас. Там по одному запаху уже понятно, что нифига не натуральный.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тема для магазинных критиков
Такие ситуации в любом сетевом магазине нынче в порядке вещей. Особенно надо быть внимательным, если товар идёт по акции только в определённый день, что напечатано сильно сбоку, либо маленькими буквами. Или акция действует при покупке конкретного количества этого товара.Katarina164 писал(а):В Атак бальзам для белья Ленор магнолия по акции на ценнике 115руб. По факту на кассе пробивается 164руб. Старший кассир для выяснения ситуации уходит в неизвестном направлении и исчезает на долгое время. Неприятно
Тема для магазинных критиков
Вчера в Ашане на все сыры была скидка 20%
Закупился в итоге

Закупился в итоге

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Тема для магазинных критиков
Севенши
Чо, в Ашан сыр завезли?
Чо, в Ашан сыр завезли?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тема для магазинных критиков
Aviator
есть сыры, правда маасдама не было
есть сыры, правда маасдама не было

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Тема для магазинных критиков
Кетчуп из пюре яблок это сильно. Странно что крахмала нету...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42899
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тема для магазинных критиков
Андрей221 нет, но никогда не брал и не буду. Это днище... Ты добавь в любой другой кетчуп банку яблочного пюре, и тоже выжрешь половину упаковки 
А статейка какая-то сомнительная и цифры вроде не правильные. С учетом того, что кетчупов высшей категории у нас 2-3 вида осталось. А "экстры" вообще не существует в продаже. Вот и думайте какой кетчуп вы употребляете, когда 2/3 кетчупов у нас это 1 категория.
Эх как в очередной раз не вспомнить импортный хайнс
Попробовал тут белоруский АBC, ну как-то не очень понравилось да и густой очень.
Зато приятно наблюдать появление белоруской тушенки в ближайших магазинах по цене не отличающейся от той, что на форумах ее барыжат.
Рублей 135-140 за первую категорию, а в одном магазине видел высшую категорию за 143 рубля (кто запутался, речь о тушенке, а не о кетчупе). Хотя вот даже первая категория там огонь! Банка под завязку забита, ну может качество мясца отличается от высшей категории, надо взять будет, сравнить

А статейка какая-то сомнительная и цифры вроде не правильные. С учетом того, что кетчупов высшей категории у нас 2-3 вида осталось. А "экстры" вообще не существует в продаже. Вот и думайте какой кетчуп вы употребляете, когда 2/3 кетчупов у нас это 1 категория.
Эх как в очередной раз не вспомнить импортный хайнс

Попробовал тут белоруский АBC, ну как-то не очень понравилось да и густой очень.
Зато приятно наблюдать появление белоруской тушенки в ближайших магазинах по цене не отличающейся от той, что на форумах ее барыжат.
Рублей 135-140 за первую категорию, а в одном магазине видел высшую категорию за 143 рубля (кто запутался, речь о тушенке, а не о кетчупе). Хотя вот даже первая категория там огонь! Банка под завязку забита, ну может качество мясца отличается от высшей категории, надо взять будет, сравнить
Тема для магазинных критиков
а вот кстати и белорусский тушняк первой категории. За 138 рублей купили.
На фотке это я уже часть отщипнул для макарошек, ну и чтоб в разрезе было видно, что это мясо и сколько его там. Жилки есть какие-то, жирок есть, но в целом за такую цену какая нибудь тушенка от Елинского комбината будет гораздо хуже. Надо будет потом высшего сорта купить и сравнить
На фотке это я уже часть отщипнул для макарошек, ну и чтоб в разрезе было видно, что это мясо и сколько его там. Жилки есть какие-то, жирок есть, но в целом за такую цену какая нибудь тушенка от Елинского комбината будет гораздо хуже. Надо будет потом высшего сорта купить и сравнить
Тема для магазинных критиков
SPeaker
А какой кетчуп у нас без яблочного пюре и не такая дрянь, как российский Хайнц?
И банка с тушенкой какого производителя?
А какой кетчуп у нас без яблочного пюре и не такая дрянь, как российский Хайнц?
И банка с тушенкой какого производителя?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович