Тема для магазинных критиков
Булат
блин, точно
Супермаркет Перекресток-мини
Адрес магазина: ул. Машиностроителей, д.22
блин, точно
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
зато пальцы веером !Yury писал(а):Булат
блин, точно

Yury писал(а):Zaxarov
мини вариант, это франшиза Перекрёсток-экспресс, просто кто-то больше тебя знает, и твои типа термины не канают
nosql.ru !
SPeaker
был сейчас в рамшане, нет узбеков
одни пенсионеры
точнее было пару азиатов, но то скорее киргизы )
з.ы. встретил там Подольского ДиКаприо ))
думал селфи для инстаграма с ним запилить, но потом передумал, он чета раскобанел ппц
теперь я знаю, как будет выглядеть ДиКаприо если пожирнеет
был сейчас в рамшане, нет узбеков
одни пенсионеры
точнее было пару азиатов, но то скорее киргизы )
з.ы. встретил там Подольского ДиКаприо ))
думал селфи для инстаграма с ним запилить, но потом передумал, он чета раскобанел ппц

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
это как? куда делись?papa_jons писал(а):был сейчас в рамшане, нет узбеков

papa_jons писал(а):з.ы. встретил там Подольского ДиКаприо ))

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вчера был, тоже мало было.Dr.Schultz писал(а):это как?
Но если так хочется увидеть, то вэлкам вечером в пятницу

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
papa_jons сейчас время пенсионеров, узбеки работают.
работаютDr.Schultz писал(а):это как? куда делись?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ахринительная штука 

Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
спасибо, я в Ашане случайно 2-3 раза в год бываюАндрей221 писал(а):Но если так хочется увидеть, то вэлкам вечером в пятницу

действительно, я всегда вечером туда попадалpapa_jons писал(а):работают
- poanik
- New member
- Контактная информация:
В состав крема входит творог - из чего он сделан: инфы нет.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Толстой Лев Николаевич
Толстой Лев Николаевич
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
poanik
Ага, и сметана и неизвестный сахар
Ага, и сметана и неизвестный сахар
Наблюдаю за всем......
А я брала в новом молочном бутике октябрьского -сырники. Вообще бееее. С них стекает топленое масло, еси кто его навидит -тогда берите. Сметану брала -ничего вроде. Вечером пару раз видела очередь на улице приличную.... и чего там такого то?!
Это не топленое масло с них стекает, а пальмовое.smella писал(а):А я брала в новом молочном бутике октябрьского -сырники. Вообще бееее. С них стекает топленое масло, еси кто его навидит -тогда берите. Сметану брала -ничего вроде. Вечером пару раз видела очередь на улице приличную.... и чего там такого то?!

Сливочное и топленое никто для продажи в готовой продукции не использует, очень дорого. Самый дешёвый спред туда кладут.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- poanik
- New member
- Контактная информация:
Берут молоко. Оно, в принципе, хорошее, жирное. Я его сразу кипячу и - в банку. Когда остынет и постоит 3-4 часа в холодильнике, можно снимать сливки у горловины банки.smella писал(а):А я брала в новом молочном бутике октябрьского -сырники. Вообще бееее. С них стекает топленое масло, еси кто его навидит -тогда берите. Сметану брала -ничего вроде. Вечером пару раз видела очередь на улице приличную.... и чего там такого то?!

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Толстой Лев Николаевич
Толстой Лев Николаевич
Беееееее....poanik писал(а): сразу кипячу

Ещё про пенки напишите, ага...poanik писал(а):можно снимать сливки у горловины банки

Сливки снимают только со свежего, не кипячёного молока. С кипячёного молока можно снять только пенку.poanik писал(а): Берут молоко. Оно, в принципе, хорошее, жирное. Я его сразу кипячу и - в банку. Когда остынет и постоит 3-4 часа в холодильнике, можно снимать сливки у горловины банки.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
спасибо, проблевался с ваших пенокpoanik писал(а):Я его сразу кипячу и - в банку. Когда остынет и постоит 3-4 часа в холодильнике, можно снимать сливки у горловины банки.

не пиши больше про это
nosql.ru !
Они готовят их прямо за прилавком. Из какого спреда я не видела, но запах топленого масла. Как-то " впечатлилась", что больше не ходок туда.....Aviator писал(а):Это не топленое масло с них стекает, а пальмовое.smella писал(а):А я брала в новом молочном бутике октябрьского -сырники. Вообще бееее. С них стекает топленое масло, еси кто его навидит -тогда берите. Сметану брала -ничего вроде. Вечером пару раз видела очередь на улице приличную.... и чего там такого то?!![]()
Сливочное и топленое никто для продажи в готовой продукции не использует, очень дорого. Самый дешёвый спред туда кладут.
В сырники не добавляется никакое масло. Ни с топлёным вкусом, ни с обычным.smella писал(а):Они готовят их прямо за прилавком. Из какого спреда я не видела, но запах топленого масла.
Ну, сами вспомните, из чего делают сырники. Там творог, мука, сахар, соль, яйцо.

Если сырники растекаются на сковородке в какое-то масло, значит, творог не творог, а дешёвый творожный продукт из растительных жиров, который расплавляется от нагревания.
Я так сырники из Дмитровского творога однажды делал. Ну, как делал... Творог растёкся на сковородке в жир, мука осталась.

И правильно.smella писал(а):больше не ходок туда

- Katarina164
- Member
В Атак бальзам для белья Ленор магнолия по акции на ценнике 115руб. По факту на кассе пробивается 164руб. Старший кассир для выяснения ситуации уходит в неизвестном направлении и исчезает на долгое время. Неприятно
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Реально вкусный кетчуп, с детства такого вкуса не встречал, треть банки упорол 

Наблюдаю за всем......

Последний раз редактировалось Yury 04 окт 2016 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Андрей221
А сделан из воды как и все
А сделан из воды как и все

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
Ну вода она и в Африке вода. Да, жидковат, но реально вкусно и состав вроде без гадостей.
Ну вода она и в Африке вода. Да, жидковат, но реально вкусно и состав вроде без гадостей.
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Андрей221
Так сейчас на всех кетчупах пишут, что без гадостей)
Так сейчас на всех кетчупах пишут, что без гадостей)
Андрей221
Мне такой же "по-грузински" нравится. Но, почему-то попал он из Дикси, а его очень разбирали. Теперь только этот пресный на прилавке.
Dr.Schultz
Этот из банки неплох. А вот Хайнц, который в "майонезном" пластиковом пакете и на котором написано "весь натуральный" - просто ужас. Там по одному запаху уже понятно, что нифига не натуральный.
Мне такой же "по-грузински" нравится. Но, почему-то попал он из Дикси, а его очень разбирали. Теперь только этот пресный на прилавке.

Dr.Schultz
Этот из банки неплох. А вот Хайнц, который в "майонезном" пластиковом пакете и на котором написано "весь натуральный" - просто ужас. Там по одному запаху уже понятно, что нифига не натуральный.

Такие ситуации в любом сетевом магазине нынче в порядке вещей. Особенно надо быть внимательным, если товар идёт по акции только в определённый день, что напечатано сильно сбоку, либо маленькими буквами. Или акция действует при покупке конкретного количества этого товара.Katarina164 писал(а):В Атак бальзам для белья Ленор магнолия по акции на ценнике 115руб. По факту на кассе пробивается 164руб. Старший кассир для выяснения ситуации уходит в неизвестном направлении и исчезает на долгое время. Неприятно
Вчера в Ашане на все сыры была скидка 20%
Закупился в итоге

Закупился в итоге

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Севенши
Чо, в Ашан сыр завезли?
Чо, в Ашан сыр завезли?

Aviator
есть сыры, правда маасдама не было
есть сыры, правда маасдама не было

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Кетчуп из пюре яблок это сильно. Странно что крахмала нету...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
Андрей221 нет, но никогда не брал и не буду. Это днище... Ты добавь в любой другой кетчуп банку яблочного пюре, и тоже выжрешь половину упаковки 
А статейка какая-то сомнительная и цифры вроде не правильные. С учетом того, что кетчупов высшей категории у нас 2-3 вида осталось. А "экстры" вообще не существует в продаже. Вот и думайте какой кетчуп вы употребляете, когда 2/3 кетчупов у нас это 1 категория.
Эх как в очередной раз не вспомнить импортный хайнс
Попробовал тут белоруский АBC, ну как-то не очень понравилось да и густой очень.
Зато приятно наблюдать появление белоруской тушенки в ближайших магазинах по цене не отличающейся от той, что на форумах ее барыжат.
Рублей 135-140 за первую категорию, а в одном магазине видел высшую категорию за 143 рубля (кто запутался, речь о тушенке, а не о кетчупе). Хотя вот даже первая категория там огонь! Банка под завязку забита, ну может качество мясца отличается от высшей категории, надо взять будет, сравнить

А статейка какая-то сомнительная и цифры вроде не правильные. С учетом того, что кетчупов высшей категории у нас 2-3 вида осталось. А "экстры" вообще не существует в продаже. Вот и думайте какой кетчуп вы употребляете, когда 2/3 кетчупов у нас это 1 категория.
Эх как в очередной раз не вспомнить импортный хайнс

Попробовал тут белоруский АBC, ну как-то не очень понравилось да и густой очень.
Зато приятно наблюдать появление белоруской тушенки в ближайших магазинах по цене не отличающейся от той, что на форумах ее барыжат.
Рублей 135-140 за первую категорию, а в одном магазине видел высшую категорию за 143 рубля (кто запутался, речь о тушенке, а не о кетчупе). Хотя вот даже первая категория там огонь! Банка под завязку забита, ну может качество мясца отличается от высшей категории, надо взять будет, сравнить
а вот кстати и белорусский тушняк первой категории. За 138 рублей купили.
На фотке это я уже часть отщипнул для макарошек, ну и чтоб в разрезе было видно, что это мясо и сколько его там. Жилки есть какие-то, жирок есть, но в целом за такую цену какая нибудь тушенка от Елинского комбината будет гораздо хуже. Надо будет потом высшего сорта купить и сравнить
На фотке это я уже часть отщипнул для макарошек, ну и чтоб в разрезе было видно, что это мясо и сколько его там. Жилки есть какие-то, жирок есть, но в целом за такую цену какая нибудь тушенка от Елинского комбината будет гораздо хуже. Надо будет потом высшего сорта купить и сравнить
SPeaker
А какой кетчуп у нас без яблочного пюре и не такая дрянь, как российский Хайнц?
И банка с тушенкой какого производителя?
А какой кетчуп у нас без яблочного пюре и не такая дрянь, как российский Хайнц?
И банка с тушенкой какого производителя?