Ну вот видете, про слухи я был прав.. Или нет? Как-бы если для вас отсоседаmaxno2 писал(а):cлышь бузяка..я про "бригаду в наколках" сам вчера узнал от cоседа..ты на каком этаже жить собрался??..я на 16м...и мне мусопровод нужен...ничего заварить не собираюся..и как это поможет против воровства?...на кой черт шлагбаум нужен??...платить только за него дополнительно...коньсержка нужна и домофон обычный...сейчас и этого нет...в восточном бутово дома сдали , мало кто живет еще - уже домофон и коньсерж сидит...у нас застройщик - в-р...поэтому нет средств и все через ж-пу...NiceWizard писал(а):Слухами земля полнится.
А если вы даже про наколки подробности знаете, что тогда сидели и молчали в тряпочку?! Я уже примерно понял с каким контингентом придётся сосуществовать, "соседи". Но у меня есть своё видение: заварить мусорки, поставить шлагбаум на въезде, поставить домофоны от лифтового холла, драть в три шкуры со всех жильцов и никто пикнуть не смеет, как и с бригадой в наколках произошло!
99% всего что там сейчас "наделано" - дело рук бригад строителей, которые вам ремонты делают. Они делают сами и допускают делать другим.
Ап.
Ведь это вы тут кричите своей "могучей кучкой":
- не подписывать согласия, акты и т.д., не нужен шлагбаум!!!
.. а теперь у вас всё настежь. Определитесь..

Ап.
Я не стараюсь кого-то задеть здесь. Мне не льстит после брызжания тут слюной, потом при личной встрече получать по щам. Я не принижаю ни чей авторитет и думаю мои оппоненты сильнее меня, ну хотя бы физически.
Ну будет у нас маленький Весенний Шанхай, ну тоже неплохо, новый жизненный опыт.
Уже катком раскатаны все надежды на "быстро, качественно, недорого", но кто-то до сих пор тешит себя надеждами.
Я умолкаю, извините за офф топ.