ЖК "Весенний"

NiceWizard
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение NiceWizard »

maxno2 писал(а):
NiceWizard писал(а):Слухами земля полнится.
А если вы даже про наколки подробности знаете, что тогда сидели и молчали в тряпочку?! Я уже примерно понял с каким контингентом придётся сосуществовать, "соседи". Но у меня есть своё видение: заварить мусорки, поставить шлагбаум на въезде, поставить домофоны от лифтового холла, драть в три шкуры со всех жильцов и никто пикнуть не смеет, как и с бригадой в наколках произошло!
99% всего что там сейчас "наделано" - дело рук бригад строителей, которые вам ремонты делают. Они делают сами и допускают делать другим.

Ап.
Ведь это вы тут кричите своей "могучей кучкой":
- не подписывать согласия, акты и т.д., не нужен шлагбаум!!!

.. а теперь у вас всё настежь. Определитесь..
cлышь бузяка..я про "бригаду в наколках" сам вчера узнал от cоседа..ты на каком этаже жить собрался??..я на 16м...и мне мусопровод нужен...ничего заварить не собираюся..и как это поможет против воровства?...на кой черт шлагбаум нужен??...платить только за него дополнительно...коньсержка нужна и домофон обычный...сейчас и этого нет...в восточном бутово дома сдали , мало кто живет еще - уже домофон и коньсерж сидит...у нас застройщик - в-р...поэтому нет средств и все через ж-пу...
Ну вот видете, про слухи я был прав.. Или нет? Как-бы если для вас отсоседа :oldman: - это самый проверенный источник, тогда извините, не хотел обидеть.

Ап.
Я не стараюсь кого-то задеть здесь. Мне не льстит после брызжания тут слюной, потом при личной встрече получать по щам. Я не принижаю ни чей авторитет и думаю мои оппоненты сильнее меня, ну хотя бы физически.
Ну будет у нас маленький Весенний Шанхай, ну тоже неплохо, новый жизненный опыт.
Уже катком раскатаны все надежды на "быстро, качественно, недорого", но кто-то до сих пор тешит себя надеждами.
Я умолкаю, извините за офф топ. :agree:
2 корпус 6 секция
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Aissa писал(а):Батареи тёплые, запустили отопление. 1 кор 2 подъезд
рады за вас :) ...похоже только в 3х подъездах и запустили отопление...
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

maxno2 писал(а):
А отчитаются как за целый дом)
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
yu5722
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение yu5722 »

У нас тоже теплые, не горячие, но теплые 2 корп. 6 секция. :) :) :) :)
2 корпус 6 секция
Ирина Викторовна
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ирина Викторовна »

ATI.HeNRy писал(а):Отопление дали 2 корпус 1 секция
Это констатация факта или вопрос? Или предположение? На каком этаже или в отдельно взятой квартире???
У нас (9 ый этаж - почти серединка) Ни отопления и холодная, жёлтая вода, там где должна быть горячая. А там где холодная - аж, руки ломит от холода
С уважением, 2 корпус,1 секция.
anjuta
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение anjuta »

Ирина Викторовна писал(а):
Это констатация факта или вопрос? Или предположение? На каком этаже или в отдельно взятой квартире???
У нас (9 ый этаж - почти серединка) Ни отопления и холодная, жёлтая вода, там где должна быть горячая. А там где холодная - аж, руки ломит от холода
Вы посмотрите краны на площадке,я тоже думала,что отопления нет,а дело было в перекрытых кранах,ну а если всё в порядке,то звоните в диспетчерскую.
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

Была проверочная подача тепла, вечером, щас все отключённо, 1 октября дадут тепло, уже точно,в квартиры, наверно, что бы народу побольше в квартирах было)) если что успели все проверить
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

АлеSSа писал(а):Была проверочная подача тепла, вечером, щас все отключённо, 1 октября дадут тепло, уже точно,в квартиры, наверно, что бы народу побольше в квартирах было)) если что успели все проверить
достоверная информация??
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

maxno2 писал(а):достоверная информация??
А таковая вообще существует (по отношению к ЖК Весенний)?
Паша и Аня
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Паша и Аня »

maxno2 писал(а):
NiceWizard писал(а):Слухами земля полнится.
А если вы даже про наколки подробности знаете, что тогда сидели и молчали в тряпочку?! Я уже примерно понял с каким контингентом придётся сосуществовать, "соседи". Но у меня есть своё видение: заварить мусорки, поставить шлагбаум на въезде, поставить домофоны от лифтового холла, драть в три шкуры со всех жильцов и никто пикнуть не смеет, как и с бригадой в наколках произошло!
99% всего что там сейчас "наделано" - дело рук бригад строителей, которые вам ремонты делают. Они делают сами и допускают делать другим.

Ап.
Ведь это вы тут кричите своей "могучей кучкой":
- не подписывать согласия, акты и т.д., не нужен шлагбаум!!!

.. а теперь у вас всё настежь. Определитесь..
cлышь бузяка..я про "бригаду в наколках" сам вчера узнал от cоседа..ты на каком этаже жить собрался??..я на 16м...и мне мусопровод нужен...ничего заварить не собираюся..и как это поможет против воровства?...на кой черт шлагбаум нужен??...платить только за него дополнительно...коньсержка нужна и домофон обычный...сейчас и этого нет...в восточном бутово дома сдали , мало кто живет еще - уже домофон и коньсерж сидит...у нас застройщик - в-р...поэтому нет средств и все через ж-пу...
С нашей УК как раз мусоропровод лучше заварить (сомневаюсь что мусор часто буду вывозить), чтобы крыс не развелось. С 16 этажа да на лифте прогуляться до мусорки (на улице) не проблема. А консьержи разные бывают, часто такие, что лучше бы никаких
Хромов Саша
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Хромов Саша »

мусоропровод заварить однозначно!!Это даже обсуждать не нужно. Спуститься на лифте с мусорным пакетом-как все и делают повсеместно- не смертельно.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Ну вот и селяне подтянулись, с детства привыкшие с мусорным ведром по околице гулять до ближайшей помойки :)
Мда. Можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека не вывести никогда, ни в каком поколении...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

С мусорными вёдрами и мусоропроводами, пожалуйста, сюда: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=100243
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

maxno2 писал(а):
У нас вчера вода по трубам отопления булькала, но холодная (в квартире). А на площадке трубы были тёплые (как такое может получиться, не знаю, но факт). В УК сказали, что к 3 октября у всех тепло будет.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Julia_Si писал(а):Звонила застройщику, девушка сказала что дома на кадастр поставят к началу октября) а оконной компании когда заплатят они сами не знают даже приблизительно)
Ага. А до этого они вещали, что в начале сентября уже первую квартиру в собственность оформят. Что-то не слышно про первых собственников ничего.
Ирина Викторовна
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ирина Викторовна »

anjuta писал(а):
Вы посмотрите краны на площадке,я тоже думала,что отопления нет,а дело было в перекрытых кранах,ну а если всё в порядке,то звоните в диспетчерскую.
Млин... Спасибо. Кроме нас на площадке ремонтируются, а только мы уже живём. Вот не догадалась бы.
А в диспетчерской уже 3 моих заявки. Может, поднялись бы на лифте, слава Богу, работают, да открыли краны на площадке...
С уважением, 2 корпус,1 секция.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Хромов Саша писал(а):мусоропровод заварить однозначно!!Это даже обсуждать не нужно. Спуститься на лифте с мусорным пакетом-как все и делают повсеместно- не смертельно.
а вы на каком этаже живете?..

предупреждение
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Ирина Викторовна писал(а):У нас (9 ый этаж - почти серединка) Ни отопления и холодная, жёлтая вода, там где должна быть горячая. А там где холодная - аж, руки ломит от холода
Ну у нас пошло отопление сразу, потому что мы получали ключи еще в марте с отоплением.
А вот на счет горячей воды, их надо спрашивать т.к. включает по стоякам, т.к. живущих мало и им нет резона запускать если никто не требует и еще если на Вашем стояке никто не живет то сливать холодную придется довольно долго и на полотенце-сушитель ориентироваться не стоит.
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

Afternoons писал(а):Ну вот и селяне подтянулись, с детства привыкшие с мусорным ведром по околице гулять до ближайшей помойки :)
Мда. Можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека не вывести никогда, ни в каком поколении...
ХорОш глумица,деревня-недеревня,я тоже за заваривание(щас прилетит предупреждение),я жила в доме с работающим мусопроводом,как забудут вовремя опустошить контейнер-запах в подъезде отвратный и забивался частенько,потому как пихают всё вплоть до стиральных машинок...

предупреждение
Корпус 2,секция 6
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

anjuta писал(а):
если стояк горячий - значит и краны можно открывать)))..
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

АлеSSа писал(а):Была проверочная подача тепла, вечером, щас все отключённо, 1 октября дадут тепло, уже точно,в квартиры, наверно, что бы народу побольше в квартирах было)) если что успели все проверить
никакая не проверочная..просто отключили в тех секциях где проблемы с трубами...доваривают ..доделывают...ур-ы...
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

maxno2 писал(а):никакая не проверочная..просто отключили в тех секциях где проблемы с трубами...доваривают ..доделывают...ур-ы...
Не знаю уж больно тогда слабо топят чуть Выше температуры тела батареи. Хотя вода горячая нормальная даже разбавлять приходиться.
Кстати готовьте денежки за август, там электричество включено некоторые "счастливцы" уже 5000 квт нажгли.

Тарифы следующие
3.87 р. Днем
1.37 р. Ночью.
Счетчики показывает 3 показания
Дневное, Ночное ,Суммарное.
Валерий 626
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Валерий 626 »

Добрый день!
Подскажите, с нашим адресом Городской округ Подольск, поселок Сосновый Бор, Объездная дорога, д. 1 и 2 мы к какой поликлинике относимся???
В Подольск обращаться, в Климовск или п. Львовский?
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Валерий 626
Задай вопрос в Доброделе, получишь официальный ответ. Тут вряд ли кто-то об этом уже узнавал. :naughty:

И как ты обратишься в поликлинику без регистрации по этому адресу? Можно, по идее, идти в любую поликлинику прикрепляться. Но, только через заявление на имя главного врача и с его согласия. Только участковый терапевт и педиатр, в этом случае, ходить домой не будет.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

ATI.HeNRy
"Счастливчики" те, кому до сих пор не установили эл.счетчики . В нашей секции у большинства их нет, так что пользуемся случаем :)
корпус 2 секция 6
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

ATI.HeNRy писал(а):
maxno2 писал(а):никакая не проверочная..просто отключили в тех секциях где проблемы с трубами...доваривают ..доделывают...ур-ы...
Не знаю уж больно тогда слабо топят чуть Выше температуры тела батареи. Хотя вода горячая нормальная даже разбавлять приходиться.
Кстати готовьте денежки за август, там электричество включено некоторые "счастливцы" уже 5000 квт нажгли.

Тарифы следующие
3.87 р. Днем
1.37 р. Ночью.
просто спросил ненавязчиво в УК...тетенька на голубом глазу сообщили что это не проверочная подача тепла а уже типа дали тепло...а то что слабо - так как построили :| ...
Валерий 626
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Валерий 626 »

Aviator писал(а):Валерий 626
Задай вопрос в Доброделе, получишь официальный ответ. Тут вряд ли кто-то об этом уже узнавал. :naughty:

И как ты обратишься в поликлинику без регистрации по этому адресу? Можно, по идее, идти в любую поликлинику прикрепляться. Но, только через заявление на имя главного врача и с его согласия. Только участковый терапевт и педиатр, в этом случае, ходить домой не будет.
Спасибо Aviator!
Я и не собираюсь сейчас прямо обращаться, просто хочу узнать окружающую место моего жительства инфраструктуру....
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Валерий 626 писал(а):просто хочу узнать окружающую место моего жительства инфраструктуру....
В правилах раздела новостроек указано, где нужно проявлять такую любознательность.
Тема поликлиник тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=122&t=23203
Валерий 626
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Валерий 626 »

maxno2 писал(а):
ATI.HeNRy писал(а):

Тарифы следующие
3.87 р. Днем
1.37 р. Ночью.
просто спросил ненавязчиво в УК...тетенька на голубом глазу сообщили что это не проверочная подача тепла а уже типа дали тепло...а то что слабо - так как построили :| ...
Дааа, и с такими спецами в УК нам жить придеться!!!
Они наверное не знают, что есть такое понятие как температурный график - температура теплоносителя (то что "греет" у Вас в приборах отопления) зависит от температуры наружного воздуха!!!
И если на улице +10 по цельсию, то температура теплоносителя будет 35-45 градусов!!!
За этим следит автоматика котельной, там стоит много датчиков, в том исле и датчик наружной температуры!
График вот примерно такой: https://content.onliner.by/forum/590/c9 ... 7d33f6.jpg
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
Валерий 626
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Валерий 626 »

летучка писал(а):
Валерий 626 писал(а):просто хочу узнать окружающую место моего жительства инфраструктуру....
В правилах раздела новостроек указано, где нужно проявлять такую любознательность.
Тема поликлиник тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=122&t=23203
Спасибо "летучка"!
Ты как всегда направляешь наши электроны на путь истинный!!! :5+:
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

А с нас вообще имеют право брать за электроэнергию и воду за целый год? Вроде ЛВ говорила что с лета кварт.плата пойдёт только? Теперь за все платить прийдется, сразу за год? :shock:
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

АлеSSа
как я понимаю это не касалось услуг, которые предоставляются через счетчики, если их не будет, то как я понимаю будут рассчитывать из нормы, как за 1-го человека начиная с даты ввода в эксплуатацию домов.
Julia_Si
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julia_Si »

АлеSSа писал(а):А с нас вообще имеют право брать за электроэнергию и воду за целый год? Вроде ЛВ говорила что с лета кварт.плата пойдёт только? Теперь за все платить прийдется, сразу за год? :shock:
Простите… не поняла, как это сразу за год?

Я вот из-за того что мне переустановить окна должны и переостеклить балкон не делаю ремонт и счетчики у меня не стоят, лифт работает или нет незнаю, как это я за год что то должна заплатить?
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

Julia_Si писал(а):
АлеSSа писал(а):А с нас вообще имеют право брать за электроэнергию и воду за целый год? Вроде ЛВ говорила что с лета кварт.плата пойдёт только? Теперь за все платить прийдется, сразу за год? :shock:
Простите… не поняла, как это сразу за год?

Я вот из-за того что мне переустановить окна должны и переостеклить балкон не делаю ремонт и счетчики у меня не стоят, лифт работает или нет незнаю, как это я за год что то должна заплатить?
если у вас счетчики не стоят то и платить не надо, а кто-то получил ключи в январе и у них с января ого-го набежало на счетчиках. и платить надо приличную сумму.
Hvoya
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Hvoya »

Заранее прошу прощения, т.к. это уже точно обсуждалось...но не могу найти...
На что обращать внимания при приемке квартиры?
Где-то было подробное описание. Ткните пальцем, пожалуйста!
Мы в итоге так и не дождались официального уведомления о сдаче домов. Застройщик говорит, чтобы разбирались с Почтой России)
А Евгения из УК очень хочет уже передать нам квартиру..
Заранее спасибо!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»