SPeaker писал(а):Спар мне нравился, хотя бы тем, что зайдя в него ты не встречал ни одного узбека

SPeaker писал(а):Спар мне нравился, хотя бы тем, что зайдя в него ты не встречал ни одного узбека
лишних денег априори быть не может, все должны работать.Zaxarov писал(а):деньги, что ли, лишние завелись ?
это как?SPeaker писал(а):латентных любителей
по запаху и стране происхождения можно определитьpoanik писал(а):Да, денег лишних нет. Но иногда хочется побаловать себя тем же сыром.
Но хочется знать. что там с составом всё тип-топ.
Жаль. Наверняка кто-то где-то на просторах России делает всё по правиламYury писал(а): по запаху и стране происхождения можно определить
если дешевое, не пахнет и российское - то это не сыр...
Да спар был у черта на рогах,я бы с удовольствием в азбуку заглядывала,тортики у них вкусные,да и много редкостей всякихSPeaker писал(а):Спар закрыли, думаете азбука дольше продержится?
например ?Olcha писал(а): и много редкостей всяких
Я написала уже про кондитерку,макароны я там беру определенной марки,их нигде нет больше,специи,которые я там только там нашла,зубной порошок,только там такой нашла,еще всякую мелочевку,короч,мне нравится))papa_jons писал(а):например ?Olcha писал(а): и много редкостей всяких
что у вас в этой азбуке намазано ?
а не маловато площадей для Перекрёстка ? Или это будет мини вариант ?Дафна писал(а):Да, владелец зверомагазина подтвердила, что Перекрёсток занимает ТЦ Советский. Они съезжают 18го октября оттуда.
скоро выйдетpoanik писал(а):Наверняка кто-то где-то на просторах России делает всё по правилам
и делает качественный продукт.
Почему мини? Вон в Акварели на Щербинке тоже небольшой Перекресток вполне разместилсяZaxarov писал(а):а не маловато площадей для Перекрёстка ? Или это будет мини вариант ?Дафна писал(а):Да, владелец зверомагазина подтвердила, что Перекрёсток занимает ТЦ Советский. Они съезжают 18го октября оттуда.
а на два сообщения выше сложно прочитать ?Севенши писал(а):а "Перекресток" на рынке куда?
Дафна писал(а):Да, владелец зверомагазина подтвердила, что Перекрёсток занимает ТЦ Советский
Ты в Перекрёсток на рынке когда-нибудь заходил ?Yury писал(а):Почему мини? Вон в Акварели на Щербинке тоже небольшой Перекресток вполне разместилсяZaxarov писал(а):а не маловато площадей для Перекрёстка ? Или это будет мини вариант ?Дафна писал(а):Да, владелец зверомагазина подтвердила, что Перекрёсток занимает ТЦ Советский. Они съезжают 18го октября оттуда.
кошки остались только некондицияSPeaker писал(а):Надо будет зайти кошку купить по акции
И что, площадь сократить нельзя?Zaxarov писал(а):Ты в Перекрёсток на рынке когда-нибудь заходил ?Его площадь, наверное, как два-три этих "ТЦ Советский"
ломаные, с царапинамиSPeaker писал(а): битые чтоль?
иногда мне кажется, что ты несколько ээээ....туповат, что ли....Yury писал(а):И что, площадь сократить нельзя?Zaxarov писал(а):Ты в Перекрёсток на рынке когда-нибудь заходил ?Его площадь, наверное, как два-три этих "ТЦ Советский"
Zaxarov писал(а): а не маловато площадей для Перекрёстка ? Или это будет мини вариант ?
ну пожалуйся в доброделYury писал(а):Zaxarov
мини вариант, это франшиза Перекрёсток-экспресс, просто кто-то больше тебя знает, и твои типа термины не канают
Можно со скидкой 100% - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p2669408SPeaker писал(а):Надо будет зайти кошку купить по акции