ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
первый раз я приезжала в каскад и сказали что обмеров нет, а на следующий день звонила и получила разную информацию
-
- New member
В субботу поедем, может скажут чего по замерам)) А кто был уже в своих квартирках? Как там всё?
у меня возник вопрос, ни кто не в курсе как должна выглядит внешняя стена лоджии при приемки квартиры? а то смотрю что у всех лоджии отделанны по разному, у кого вообще только гипсокартон и все, во втором доме. у кого то отштукатеренно а гдето какая то серая штука на гипсокартоне
-
- New member
Съездили мы в субботу 10.09. Посмотрели квартиру. Наша менеджер сказала, комиссия начинается как раз с 10.09.16 и продлится максимум 2 месяца...ну значит точно 2)) Был ряд вопросов по недоделкам,она нас заверила, что все устранят.Правда непонятно, уже вроде комиссия, а отвода для канализации на кухне нет, я сделала вывод, что наша менеджер не компетентна вообще в этих вопросах, постоянно "меняет свои показания", муж был в шоке после заданных им вопросов, ответила на столько неграмотно, что и не знаю, что сказать...Решила, не буду трепать себе нервы,ждем результатов комиссии, будет составлен АКТ о приемке и соответственно, если нас что то не устроит, мы все туда и вписываем. Общее впечатление от дома хорошее, внутри уже все чисто и лучисто)) Ну что, ждем результатов комиссии и ключики

То есть ещё два месяца ждать когда нас позовут квартиры официально принимать?((((
-
- New member
Получается так((( а могут еще затянуть, и если нас не устроит что то , то АКТ составляем и опять ждем...пока они "по быстрому" все доделают...
- KauCheThian
- Expert
С этим актом по описаниям первой очереди геморрой устраивают представители застройщика, отказываются подписывать, если там недоделки. Да и вообще как я понял "представителями" были работники УК с непонятными полномочиями, а не застройщика. даже формы смотрового листа не предлагали.
KUDABLYA v.2.0
Вчера с женой прошлись около дома №2 по Бородинскому бульвару, насчитали около 60-ти парковочных мест. и это только те , которые размечены. 

Practic писал(а):Вчера с женой прошлись около дома №2 по Бородинскому бульвару, насчитали около 60-ти парковочных мест. и это только те , которые размечены.
с одной стороны это конечно хорошо, но вот у меня например дом в котором я сейчас живу меньше чем дом №2 и каждый вечер я на парковке больше 70 машин насчитываю. Потому мест все равно всем не хватит и в свете этого интересно когда у застройщика в планах стоит строительство паркинга
ООО ТЕРЕМ Отопление Водоснабжение. Оборудование Европейских производителей.
Добрый вечер ,хотим купить квартиру в Бородино.Кто чтоплохого расскажет?и ещё,не знаете почему там стройка немного притормозила?может кто в курсе,когда 4 дома посередине схемы начнут строить и цены скажут?
- LuckyDenis
- Out of range
Здравствуйте! Вопросы застройщику (или Каскаду)
Подскажите:
1.когда начнут достраивать дом №17?
2.что будет с магазином у дома №17, на его месте будет стоянка?
3.будет ли дорога вдоль МЧС отгорожена от домов №17 и №12?
Подскажите:
1.когда начнут достраивать дом №17?
2.что будет с магазином у дома №17, на его месте будет стоянка?
3.будет ли дорога вдоль МЧС отгорожена от домов №17 и №12?
Dreams come true!
Добрый день. Сломалась нижняя петля на балконной двери, не можем найти чем заменить. Может у кого есть контакты завода-изготовителя окон? Застройщик контакты не дает.
- торопыга61
- Expert
Наш уважаемый застройщик начал на прошедшей неделе более активно вести работы на доме №12. На первой секции навесили люльки для монтажа фасада,и на уровне (пока)третьего этажа начали устанавливать металлический профиль для панорамного остекления лоджий.
Вообще то пора бы уж контур закрыть на доме №12. А то зияют
Я с месяц назад заходил в Каскад. Мне сказали что после дома №2, сдают №17 потомо что он маленький, и потом №12
Я с месяц назад заходил в Каскад. Мне сказали что после дома №2, сдают №17 потомо что он маленький, и потом №12
- торопыга61
- Expert
Ага, в Каскаде сидят ещё те братья,вернее сёстры Гримм. Вялотекущие работы,силами нескольких китайцев ведутся на обоих домах. А со слов японца,который моет колёса у грузовиков на выезде со стройплощадки дома 12,где то по дороге потерялась фура с окнами,которую ждут со дня на день,что бы продолжить остекление фасада. И вроде как срок сдачи дома 17 вообще стоит в ДДу декабрём 2017? А каков будет результат увидим ближе к следующему лету.
срок сдачи дома в дду декабрь 16 года.торопыга61 писал(а):Ага, в Каскаде сидят ещё те братья,вернее сёстры Гримм. Вялотекущие работы,силами нескольких китайцев ведутся на обоих домах. А со слов японца,который моет колёса у грузовиков на выезде со стройплощадки дома 12,где то по дороге потерялась фура с окнами,которую ждут со дня на день,что бы продолжить остекление фасада. И вроде как срок сдачи дома 17 вообще стоит в ДДу декабрём 2017? А каков будет результат увидим ближе к следующему лету.
добрый день соседи, у кого нибудь есть информация по 2 дому? что? как? когда?(сдача)
Уважаемый Застройщик! Пожалуйста, проинформируйте НАС, купивших квартиры в ЖК "Бородино", о строительстве жилых домов 2 очереди (меня интересует дом 17). Официальной информации никакой. Уважаемый "КАСКАД" предлагает писать официальные запросы каждому к Застройщику, чтобы узнать истинное положение дел. Та официальная информация, которая есть в новостном блоге "КАСКАДА", что с первого сентября 2016 года будут проводить остекление 17 дома, не подтверждается. Срок сдачи по ДДУ - декабрь 2016 года. Ну это произойдет вряд ли! Пожалуйста, ответьте на вопросы, касательно хода работ по строительству!!! А то уже как-то волнительно.
Не волнуйтесь) дом 17, так же как и дом 12 в декабре 2016 не сдадут. Настраивайтесь на сентябрь 2017.
Lov62
и кстати представителей застройщика в это ветке нет - здесь такие же купившие квартиры, информирующие нас с вами о ходе строительства.
и кстати представителей застройщика в это ветке нет - здесь такие же купившие квартиры, информирующие нас с вами о ходе строительства.
Добрый вечер соседи,
Гуляли возле дома 2
... обычный вечер, все ждут квартиры,
а кто-то делает ремонт...
(прошу прошенья за качество фото)
[img]IMG-20161005-WA0000[/img]
Гуляли возле дома 2
... обычный вечер, все ждут квартиры,
а кто-то делает ремонт...
(прошу прошенья за качество фото)
[img]IMG-20161005-WA0000[/img]
- торопыга61
- Expert
Sergey19 Это соседи делают ремонт силами застройщика, что бы не ждать пока дом введут в эксплуатацию. Я ранее выкладывал фотки ремонта от застройщика в домах первой очереди, бюджетно,аккуратно. Получил ключи:заехал-живи. Смотрите стр. 109 нашей ветки.Прайс есть на сайте нашего продавана.
торопыга61
Здравствуйте,подскажите,что происходит с 12 домом,были ли вы внутри???что там?может есть фото?
Здравствуйте,подскажите,что происходит с 12 домом,были ли вы внутри???что там?может есть фото?
- торопыга61
- Expert
Ничего глобального не происходит. Несколько иностранных рабочих в течении прошедшей недели что то делали на крыше и внутри будущих офисов и магазинов в первой секции дома. Внутри абсолютно ничего интересного нет. Голые стены. Территорию привели в порядок,вывезли мусор и закопали все траншеи в которые наш подольский водоканал проложил свои трубы.На днях ковырялись ещё на фундаменте дома третьей очереди. На Храме вообще в течении недели никого не было.А вчера, три японца из нашей УК, под руководством барышни больших размеров, рьяно собирали обломки (обрезки) декоративного булыжника,которые были раскиданы в большом количестве по всему бульвару,газон подстригли...Вот скоро (надеюсь) займусь ремонтом, с верху будет виднее наблюдать за домом 12 и 17.Блесна писал(а):торопыга61

торопыга61
Спасибо,большое!если не сложно информируйте нас.Вам скорейшего получения ключей,удачного ремонта !!!
Спасибо,большое!если не сложно информируйте нас.Вам скорейшего получения ключей,удачного ремонта !!!
Спасибо!
Уважаемые будущие соседи ,мен яодного настораживаетситуация с строительством 12 дома!???уже 2 месяца я не наблюдаю вообще ни каких изменений в строительстве нашего дома!Слухи настораживают,якобы наш застройщик пропал.А сегодня у "японцев"возле нашего дома,спросили что и как со строительством.Ответ,мало людей и работы нет!!!Что Вы думаете ,о нашей ситуации?У меня срок сдачи прошлый декабрь и доп я не подписал!
Ситуация начинает напрягать, динамика по 12 дому хуже чем по 2-у и гораздо хуже чем при строительстве первой очереди.
За полтора года выложили только внешние стены из пеноблоков и половину окон вставили. При том что эти работы шли не более месяца, в феврале-марте 2016. 7 месяцев последних никаких видимых изменений.
В группе, в соцсетях, на днях поднимал этот вопрос, но там мало кого заинтересовало, в основном всем пока смешно почему-то...
За полтора года выложили только внешние стены из пеноблоков и половину окон вставили. При том что эти работы шли не более месяца, в феврале-марте 2016. 7 месяцев последних никаких видимых изменений.
В группе, в соцсетях, на днях поднимал этот вопрос, но там мало кого заинтересовало, в основном всем пока смешно почему-то...
Если вас так это напрягает, почему бы не сделать официальный запрос застройщику о ходе строительства? Кто вам что в соцсетях ответит? Что застройщик пропал или сдача дома 12 будет после 17? Это все ОБС- одна баба сказала.
Предполагаете, что в ответ на запрос застройщик немедленно доложит о всех своих проблемах?Dimon1977 писал(а):Если вас так это напрягает, почему бы не сделать официальный запрос застройщику о ходе строительства? Кто вам что в соцсетях ответит? Что застройщик пропал или сдача дома 12 будет после 17? Это все ОБС- одна баба сказала.
по моему тут объективную картину можно составить из мозаики мелочей, который каждый знает по чуть чуть.
Картину можно составить, если кто то проведет на стройке целый день, а то и неделю. Водоконал трубы клал, никто не видел. А это не день и не неделя. Все силы брошены на два дома у каскада. В 12 делают то, что можно малыми силами, я так понимаю.
Точно сказано, малыми силами.. Причем уже как больше года..Dimon1977 писал(а):Картину можно составить, если кто то проведет на стройке целый день, а то и неделю. Водоконал трубы клал, никто не видел. А это не день и не неделя. Все силы брошены на два дома у каскада. В 12 делают то, что можно малыми силами, я так понимаю.
И что? Вы что-то хотите предложить или констатируете факт? В чем смысл ваших сообщений?