типа есть))Еврон писал(а):Оказывается в Н.Новгороде есть канатная дорога до Бора, длина свыше 3 км, сдана в эксплуатацию в феврале 2012 г.
я даже писала о ней в прошлом году http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=121&t=151572
Модераторы: taisha k., Administrator
типа есть))Еврон писал(а):Оказывается в Н.Новгороде есть канатная дорога до Бора, длина свыше 3 км, сдана в эксплуатацию в феврале 2012 г.
Линка писал(а):типа есть))Еврон писал(а):Оказывается в Н.Новгороде есть канатная дорога до Бора, длина свыше 3 км, сдана в эксплуатацию в феврале 2012 г.
я даже писала о ней в прошлом году http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=121&t=151572
Таки-да, катался на ней прошлым летом. Впечатляет. С непривычки даже малость жутковато. Жители Бора используют её как обычный транспорт до Н.Н., ездят не по разовым билетам, а по многоразовым проездным.Еврон писал(а):Оказывается в Н.Новгороде есть канатная дорога до Бора, длина свыше 3 км, сдана в эксплуатацию в феврале 2012 г.
Вот это да...И правда куча людей, что аж яблоку негде упасть. Трудно назвать отдыхом, если честно... Вокруг люди, люди, людиСамыч писал(а):Мы были в Дивноморске. Нарооооду там.
Но пронесло - никто не болел тьфутьфутьфу
По меркам Витязево это вааааще людей нетKiri писал(а):Вот это да...И правда куча людей, что аж яблоку негде упасть. Трудно назвать отдыхом, если честно... Вокруг люди, люди, людиСамыч писал(а):Мы были в Дивноморске. Нарооооду там.
Путин поручил запустить морское сообщение между Сочи и Крымом
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57daa8cb9 ... m=newsfeed
Да, ради интереса заехали в Анапу - просто слов нет очередь в общественном туалете , а не пляж и по грязи и по количеству и по содержимому воды.taisha k. писал(а):По меркам Витязево это вааааще людей нетKiri писал(а):Вот это да...И правда куча людей, что аж яблоку негде упасть. Трудно назвать отдыхом, если честно... Вокруг люди, люди, людиСамыч писал(а):Мы были в Дивноморске. Нарооооду там.
Видео: Хозяева отеля в Абхазии гнались за семьей россиян с ребенком до границы, где зверски избили
Группа нападавших жестоко избила молодого человека и его девушку, снимавшую конфликт на телефон.
Семья россиян была жестко избита на дороге у границы во время отдыха в Абхазии. Как рассказала семейная пара, конфликт начался еще в отеле, когда они поссорились с сыном хозяина. Однако семья не могла предположить, что ссора в отеле может превратиться в настоящий кошмар.
Молодой человек и его жена проживали в мини-отеле "Лерес" неподалеку от Пицунды, где у них произошел конфликт с хозяевами заведения. Сын владельцев обматерил россиянина и пригласил его "разбираться" во двор. Когда разъяренный хозяин вызвал на подмогу своих друзей, пара решила уехать из отеля.
По словам пострадавших, их согласилась подвезти семья из Тольятти. Однако преследователи не думали отставать и нагнали отдыхающих около границы, когда машина с двумя семьями и малолетним ребенком встала в пробке. Четыре человека окружили машину и начали выкрикивать оскорбления. Молодой человек не выдержал и вступил в драку с агрессивной толпой.
http://ren.tv/novosti/2016-09-19/video- ... de-zverski
Даже если Летучка не уверена вдругYury писал(а):летучка
ты полностью уверена что это заграница?
Можно подробнее про местных 4-х флудеров-патриотов.Yury писал(а):escapeman
да тебе ничего не нравится, типо все должны сидеть и молчать, читать четырёх местных флудеров патриотов, и совместно закупиться тушенкой...
новость очень между прочим актуальная, поскольку про сервис в Абхазии много слухов ходит, а тут подтверждение
Это как надо было накосячить в чужой стране, что за тобой до самой границы бежалиYury писал(а):поскольку про сервис в Абхазии много слухов ходит, а тут подтверждение
По сравнению с чем сэкономить? С КК или Крымом там уже лет 5 примерный паритет.654321 писал(а):Там отдыхают только отчаянные люди, которые хотят сэкономить
Туда как раз с детьми и ехать. Ну и вообще на т.н. семейный отдых.654321 писал(а):С детьми туда лучше вообще не соваться.
Например, по сравнению с Сочи.По сравнению с чем сэкономить?
Видео, которое выложил Юрий прекрасно иллюстрирует т.н. семейный отдых в Абхазии.Туда как раз с детьми и ехать. Ну и вообще на т.н. семейный отдых.
Только по вечерам нежелательно куда-либо выходить.Маска Крокодила писал(а):Туда как раз с детьми и ехать. Ну и вообще на т.н. семейный отдых.
С чем именно в Сочи что именно вы сравниваете в Абхазии? Приведите примеры конкретные одной цены и другой.654321 писал(а):Например, по сравнению с Сочи.
У меня есть склонность определенно судить о том, что пройдено лично. А у вас - ставшее хрестоматийным "открываешь фейсбук - революция есть, закрываешь фейсбук - революции нет".654321 писал(а):Если у вас и ваших детей есть склонность к мазохизму или к суициду, езжайте, конечно, никто не запрещает.
На самом деле частные случаи могут быть самыми разными. Последние несколько лет там стабильно полно народищу, все их функционирующие советские пансионаты забиты по максимуму. Если бы злобность аборигенов и ненависть теток были бы действительно отличительными чертами, такое было бы вряд ли возможно. При том, что цены в этих советских пансионатах не просто не очень-то низкие, а элементарно высокие. Двое взрослых + ребенок на раскладушке в довольно среднем в плане ремонта номере некогда моднейшего комплекса "Пицунда" - ок. 5000 руб. в не самый пик сезона. То же самое рынок и прочее.Дафна писал(а):Но местное мужское население - дикие, злобные аборигены, а их тётки ненавидят отдыхающих лютой ненавистью
Те же стереотипы существовали и в глубоко советские временаДафна писал(а):глобально в отношениях абхазов и туристов ничего не поменялось.
Ты не поверишь, меньше всего семейным мужчинам с детьми и жёнами нужны были конфликты с местными. Провоцируют-с, причем хамски.tovarisch писал(а):И это, вовсе не значит, что нужно шкериться вечерами по номерам, просто уважайте местных и старайтесь, что бы местные уважали вас.
А почему тогда не Красную Поляну? Как по мне зимой лучше тудаDr.Schultz писал(а):Подскажите пожалуйста хороший отель в Адлере или Сочи с хорошей инфраструктурой для отдыха зимой.
Чтобы бассейны хороший были и другие развлечения..
да это не мне надоtaisha k. писал(а):А почему тогда не Красную Поляну? Как по мне зимой лучше туда
не, нужно без всяких доплатtaisha k. писал(а):там вроде есть закрытый за доп.плату
пока на редиссонах они остановились, но может чего новое есть еще..taisha k. писал(а):Ну и Лазурная, у них и Спа и закрытый бассейн и, если не изменяет память, свой детский клуб.
Не буду я никаких примеров приводить и доказывать ничего не буду. Если начать сейчас приводить примеры, вы, как более опытный тролль, начнете ещё и ещё вопросы задавать, закончится тем, что мне надо будет доказать, что земля круглая.С чем именно в Сочи что именно вы сравниваете в Абхазии? Приведите примеры конкретные одной цены и другой.
Откуда такая уверенность, что я не был в Абхазии? Был я там. Просто каждый кулик своё болото хвалит. Если вам там понравилось, я рад за вас. Может мы потом очередной ролик посмотрим с вашим участием.У меня есть склонность определенно судить о том, что пройдено лично. А у вас - ставшее хрестоматийным "открываешь фейсбук - революция есть, закрываешь фейсбук - революции нет".