полярность? высота? Азиат европеец? В выходные дружок в Айсберге покупал по 5650 63ийS5 прямой (свежий) в техкоме такой 5790.бамбук писал(а):Привет автонарод! Где в нашем городе(или Климовске) можно купить акк? Чет никакого выбора. Хочу Бош или Варту,63-70 а/ч. Был в магазе возле Глобуса,там Варта есть,но пртухшая с уценкой 50 процентов-кому такое надо? В Экзисте есть,но тоже тухляк. И куды хрестьянину подацца?
Аккумулятор
Модератор: Plague
магазин аккумуляторов
магазин аккумуляторов
Спасибо!Assket© писал(а):Покупал в добрятино, на лабачева
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Аккумулятор
Купил в Экзисте-из наличия-был Бош,который хотел. Манагер выписал квитанцию-"посмотрите дату и все остальное,подойдет-оплатите в кассе". Акк оказался свежим,маркировка на батарее-август этого года,свежак.72 ампера,680 ток хол.прокрутки 5150 р.
Аккумулятор
Подскажите, может кто сталкивался недавно.
Какой нынче аккумулятор лучше прикупить?
Раньше стояла Варта на 70 ампер. Отходила 5.5. лет.
Сейчас смотрел отзывы.. то ли народ на подделки попадает, то ли и правда Варта "сдулась"....
Какой нынче аккумулятор лучше прикупить?
Раньше стояла Варта на 70 ампер. Отходила 5.5. лет.
Сейчас смотрел отзывы.. то ли народ на подделки попадает, то ли и правда Варта "сдулась"....
Аккумулятор
Ребят вижу тут обсуждают тему аккамуляторов. Кто ищет посмотрите специальный каталог спам удален, бан
Аккумулятор
Обсуждаем горячо. Что ни год, так новое сообщение))
Аккумулятор
Доброго времени суток!!! У меня стоит аккумулятор [реклама у нас платная], и цена интересная, и как работает устраивает, уже 3 года на ней езжу, и зимой и летом, не подводил, а если сравнивать с Вартой, Бош, то стоит раза в 2 дешевле, а то и в 3!!!!
Аккумулятор
Сообщите же поскорее - где можно приобрести этот чудодейственный аккумулятор, и покончим на этом! ))Света555 писал(а):Доброго времени суток!!! У меня стоит аккумулятор [реклама у нас платная], и цена интересная, и как работает устраивает, уже 3 года на ней езжу, и зимой и летом, не подводил, а если сравнивать с Вартой, Бош, то стоит раза в 2 дешевле, а то и в 3!!!!
Аккумулятор
Заверните 2 пожалуйста.Света555 писал(а): У меня стоит аккумулятор [реклама у нас платная], и цена интересная, и как работает устраивает, уже 3 года на ней езжу, и зимой и летом, не подводил
Аккумулятор
Все закупились? Баню тогда.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Аккумулятор
mike
А я ведь сегодня и правда аккум купил,в жениной машине кончился,брал на Добряшке Чешский,52 ампера,пусковой ток 470,денег 4050 рублей и старый сдал за 350
А я ведь сегодня и правда аккум купил,в жениной машине кончился,брал на Добряшке Чешский,52 ампера,пусковой ток 470,денег 4050 рублей и старый сдал за 350

Fuck the fuel economy!
Аккумулятор
Новый взял в экзисте на днях. Варта июльская, свежая.
Старый сдал за 600 р вот здесь http://www.podolskakb.ru не реклама
Есть смысл доехать. В других местах дороже 300 не берут. Только лучше звонить туда, первый раз уперся в закрытую дверь и приемщика уехавшего обедать в 11 утра.
Есть смысл доехать. В других местах дороже 300 не берут. Только лучше звонить туда, первый раз уперся в закрытую дверь и приемщика уехавшего обедать в 11 утра.
- poltergeist
- New member
Аккумулятор
Спасибо, нужная инфа, как раз менять пораLeon писал(а):Новый взял в экзисте на днях. Варта июльская, свежая.
Все виды страхования. КАСКО ОСАГО. Бесплатная доставка. 8(926)659-15-92. Диагностические карты (с занесением в ЕАИСТО) - 1300 р.
Аккумулятор
Тоже проезжал мимо и обратил внимание...Leon писал(а):Новый взял в экзисте на днях. Варта июльская, свежая.