ЖК "Весенний"

maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

sergey78 писал(а):
Скрытый текст:
maxno2 писал(а):несколько дней подряд вечером отключают электричество...видимо выбивает "автомат" на подстанции- не хватает мощности...как раз когда люди вечером приезжают с работы и пользуют электроэнергию...собственно о чем говорили то и происходит...из-за этого постоянно перегорают лампочки и т.д...доколе??...
До толе. Пока не получат Акты о выполнении ТУ, об осуществлении технологического присоединения, осмотра ЭУ, допуска приборов учета и разрешения на ввод в эксплуатацию и использование мощности.
Ну, а если кому уж совсем не в терпеж, тел: +7(919) 101-40-45, звоните этому человеку он все расскажет в красках.
ну собственно я о том когда же получат они наконец ТУ всю...как их поторопить...ук говорит что сегодня якобы меняют рубильники - электричество теперь не будут отключать... :-s
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

maxno2 писал(а):
sergey78 писал(а):
Скрытый текст:
maxno2 писал(а):несколько дней подряд вечером отключают электричество...видимо выбивает "автомат" на подстанции- не хватает мощности...как раз когда люди вечером приезжают с работы и пользуют электроэнергию...собственно о чем говорили то и происходит...из-за этого постоянно перегорают лампочки и т.д...доколе??...
До толе. Пока не получат Акты о выполнении ТУ, об осуществлении технологического присоединения, осмотра ЭУ, допуска приборов учета и разрешения на ввод в эксплуатацию и использование мощности.
Ну, а если кому уж совсем не в терпеж, тел: +7(919) 101-40-45, звоните этому человеку он все расскажет в красках.
ну собственно я о том когда же получат они наконец ТУ всю...как их поторопить...ук говорит что сегодня якобы меняют рубильники - электричество теперь не будут отключать... :-s
Сейчас света (и воды) нет, говорят, таджики тянут какой-то кабель...
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

И это в сданных, полностью готовых домах facepalm: Сейчас скрутку намотают, будет вообще супер, потом можно будет всегда по ушам ездить, что это недоброжелатели кабель обрубают.
Что будет с отоплением еще неизвестно, оно при отключении электричества то же отрубится?
Пока еще не так холодно, надо что-то с этим делать, ни в какие ворота это не лезет. Есть дельные предложения?
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

Скрытый текст:
Сейчас света (и воды) нет, говорят, таджики тянут какой-то кабель...[/quote][/quote]
[/spoiler]
Меняют времянку.
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

User007 писал(а):И это в сданных, полностью готовых домах facepalm: Сейчас скрутку намотают, будет вообще супер, потом можно будет всегда по ушам ездить, что это недоброжелатели кабель обрубают.
Что будет с отоплением еще неизвестно, оно при отключении электричества то же отрубится?
Пока еще не так холодно, надо что-то с этим делать, ни в какие ворота это не лезет. Есть дельные предложения?
Кода дело дойдет до отопления, то будут принимать конструктивные решения, или свет в дома или работа котельной (тепло и ГВС). Други, а как вы хотели в полностью сданном доме?
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

sergey78 писал(а):Меняют времянку.
Меняют на другую времянку?
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

User007 писал(а):И это в сданных, полностью готовых домах facepalm: Сейчас скрутку намотают, будет вообще супер, потом можно будет всегда по ушам ездить, что это недоброжелатели кабель обрубают.
писать в жилинспекцию и т.д..всем...воробьев забил на нас...делает вид что много работы :) ...еще утеплить двери в мопах - оббить войлоком...поставил накопитель у себя - но если не будет электричества - тады не знаю...утроить митинг - перекрыть дорогу... :-s
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

meeting: :5+: :clap:
john2a27 писал(а):
sergey78 писал(а):Меняют времянку.
Меняют на другую времянку?
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

А кто нибудь в итоге ходил то на встречу с губернатором 15.09? Че было?
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

SStanN писал(а):А кто нибудь в итоге ходил то на встречу с губернатором 15.09? Че было?
группа "в контакте", все описано.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

User007 писал(а):Дело продолжает и УК, которой люди платят, при этом не заключив даже договор с УК - идеальная схема, никакой ответственности, во всем можно обвинить других.
MihayloM писал(а):Вот и вся соль ситуации! Ответственности нет, договорных отношений с УК нет
Может, надо обратиться в УК, с просьбой заключить индивидуальный договор на обслуживание? Где будут указаны права и обязанности сторон. meeting:
User007 писал(а):Ведь всегда могут сказать, кто же будет всем заниматься если их не будет... у меня ответа нет.
Когда всё будет доделано, позвони в любую УК и спроси, хотят ли они обслуживать две новостройки на полторы тысячи квартир. И что жители готовы завтра собрать общее собрание. Посмотришь, что тебе они на это ответят.
За недоделанный дом, ясное дело, дураков отвечать найдётся мало.
maxno2 писал(а):отослал несколько "гневных писем" про наш жк нашему многоуважаемому губернатору на почту и на официальный сайт мосрег..с сайта пришло только лишь уведомление ...теперь с сайта же мосрег приходит реклама постоянно - акция посадим деревья в подмосковье и т.д... :) :) ...собственно и все :)
Ты погоди... У чиновников есть 30 дней на ответ.
Твоё письмо канцелярия перешлёт через пару дней в Министерство ЖКХ области, а оттуда уже тебе придёт ответ.
User007 писал(а):Пока еще не так холодно, надо что-то с этим делать, ни в какие ворота это не лезет. Есть дельные предложения?
Дай застройщику ещё немного денег. :D
Отопительный сезон в городе через две недели начинается. :oldman: Пинай УК, что с горячей водой и отоплением. Ну и жалобы, жалобы на них, по ссылкам в первом сообщений. В доброделе быстрее всего отвечают. crazy:
sergey78 писал(а):группа "в контакте", все описано
А если нет вконтакта? :(
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

sergey78 писал(а):
SStanN писал(а):А кто нибудь в итоге ходил то на встречу с губернатором 15.09? Че было?
группа "в контакте", все описано.
вы про описание разговора с Дудником Сергеем Владимировичем? или там еще где то есть про губернатора?
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Don 100
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Don 100 »

Снежана87 писал(а):Доброй ночи, соседи! Мы только с семей заселились в 1 корпус. Наш сын пошел в 1 класс в гимназию 4. У кого дети ходят туда? Вернее туда можно только доехать на машине. Хочу организовать коллективный развоз детей от дома к гимназии и обратно. Туда мой муж может возить, а вот обратно проблематично. Отзовитесь кого заинтересовало и кто может обратно привозить детей!
У нас тоже дочка ходит в четвертую гимназию, но мы пока не рискнули заселиться без отопления, лифтов и горячей воды. Но проблема остается и о этом я уже ранее писал. В любом случае радует, что этой проблемой не один я озабочен и у меня есть сообщники. Надеемся и даже мечтаем в ближайшем будущем заселиться, а это далеко не только от нас зависит, и скооперироваться в данном вопросе.
корпус 2/секция 6
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Don 100 писал(а):этой проблемой не один я озабочен и у меня есть сообщники
Толку-то, от этой озабоченности. :frown:
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Don 100 писал(а):...и скооперироваться в данном вопросе.
Что подразумевается под кооперацией?
Don 100
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Don 100 »

Aviator писал(а):
Don 100 писал(а):этой проблемой не один я озабочен и у меня есть сообщники
Толку-то, от этой озабоченности. :frown:
Толк в том, что мы уже не одни с этой проблемой и это радует. Один в поле не воин. Вместе ее легче решить, наверно. Вот вопрос когда, остается актуальным.
корпус 2/секция 6
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Don 100 писал(а):Толк в том, что мы уже не одни с этой проблемой и это радует. Один в поле не воин. Вместе ее легче решить, наверно.
Я из всех этих предложений я только не понял три вещи:
1) что Вы предлагаете делать?
2) что Вы уже сделали, чтобы эта проблема как-то решалась или, как минимум, о ней не забывали не только дольщики?
3) Вы с кем-то уже общались, предпринимали какие-то совместные действия, или это пока только намерения и правильные слова?
:-k

Извините, что, может, немного резко, просто я очень много речей слышу, как люди, когда их спрашиваешь, выражают полную готовность как-то помочь, в решении общественных вопросов, которые и их касаются. Но, после этого яростного выражения готовности, всё где-то растворяется в собственных проблемах и заботах, вместе с самими людьми.
Don 100
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Don 100 »

Aviator писал(а):
Don 100 писал(а):Толк в том, что мы уже не одни с этой проблемой и это радует. Один в поле не воин. Вместе ее легче решить, наверно.
Я из всех этих предложений я только не понял три вещи:
1) что Вы предлагаете делать?
2) что Вы уже сделали, чтобы эта проблема как-то решалась или, как минимум, о ней не забывали не только дольщики?
3) Вы с кем-то уже общались, предпринимали какие-то совместные действия, или это пока только намерения и правильные слова?
:-k

Извините, что, может, немного резко, просто я очень много речей слышу, как люди, когда их спрашиваешь, выражают полную готовность как-то помочь, в решении общественных вопросов, которые и их касаются. Но, после этого яростного выражения готовности, всё где-то растворяется в собственных проблемах и заботах, вместе с самими людьми.
Я уже ранее поднимал эту тему и предлагал всем заинтересованным, которых до сего момента не находилось, нанимать автобус или пользоваться такси сообща, большими или мелкими объединениями.
Но как я понимаю, заинтересованных в данном вопросе не много, по причине малого заселения или по причине решения данной проблемы своими силами.
Однако же проблема только набирает обороты и имеет все свойства в ближайшем будущем (год-два) стать очень актуальной.
Снежана 87 это одна из первых ласточек, как и мы, поднимающих этот вопрос.
Что бы кому то звонить и о чем то договариваться, надо в первую очередь для начала туда заселиться. Но прощупать почву заранее и найти то заинтересованное общество, считаю не лишним.
Что там будет дальше и кто куда раствориться, риторический вопрос! Время покажет.....
корпус 2/секция 6
Don 100
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Don 100 »

MihayloM писал(а):
Don 100 писал(а):...и скооперироваться в данном вопросе.
Что подразумевается под кооперацией?
Для меня это точно не извлечение прибыли.
корпус 2/секция 6
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Для желающих участвовать в постановке квартир на кадастровый учёт самостоятельно. Завершаем формирование группы. Если я кого-то пропустил, прошу обратиться в личку.

Спасибо!
Николай Сычев
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Николай Сычев »

Всем содольщикам- доброго вечера.
Наконец-то решил заняться своей покупкой. У меня однушка 42,2 м - у кого есть план-схема с размерами???? или может ссылку кто даст?
И еще - лифт в первом корпусе 4 секция работает?
Спасибо!
Строительство загородных домов - 8-977-549-70-51
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Николай Сычев писал(а):У меня однушка 42,2 м - у кого есть план-схема с размерами????
А чё, у застройщика никак не получить? :-k
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Николай Сычев писал(а):Всем содольщикам- доброго вечера.
Наконец-то решил заняться своей покупкой. У меня однушка 42,2 м - у кого есть план-схема с размерами???? или может ссылку кто даст?
Спасибо!
У застройщика есть поэтажные планы с обмерами всех квартир. Но он их не даст, скорее всего
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

MihayloM писал(а):
Николай Сычев писал(а):Всем содольщикам- доброго вечера.
Спасибо!
У застройщика есть поэтажные планы с обмерами всех квартир. Но он их не даст, скорее всего
Выдают только копии при подписании АПП.
Igor_NW
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Igor_NW »

Смотрите какая красота, с июня сделать не могут, а люди уже стяжки залили! :cry:
https://www.dropbox.com/s/fzzbmsmau6k4q ... 2.JPG?dl=0
Корпус 1, секция 6
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Igor_NW писал(а):Смотрите какая красота, с июня сделать не могут, а люди уже стяжки залили! :cry:
А это где так?
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Igor_NW писал(а):Смотрите какая красота, с июня сделать не могут, а люди уже стяжки залили! :cry:
Но ведь все верят, что 15 пустят отопление... facepalm:
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Не могу найти...куда писать по вопросам про оценку квартиры? подскажите, спасибо!
И кто хочет сделать оценку?
Последний раз редактировалось masick_87 19 сен 2016 19:59, всего редактировалось 1 раз.
2 корпус 1 секция :(
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

корпус 2 секция 6 14 этаж . хозяин угловой двушки есть тут ?
glitch
Member
Member

ЖК "Весенний" (2 ая очередь строительства 3 корпус)

Сообщение glitch »

2 месяца назад меня пригласили получить ключи.
Придя на стройку увидел то, что описано в двух постах двумя месяцами ранее. Речь идет о 2 корпусе 3 секции.
пост № 1
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 1#p2630711
пост № 2
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 1#p2630721
По итогу ключи не взял, а замечания обещались исправить.
В это воскресение, заглягул на стройку.
И так поехали!
1. Подъезд со стороны лифтового холла по прежнему закрыт.
2. Вход как и ранее осуществляется через эвакуационную лестницу. В это раз около нее висит график уборки, и объявления об деньгоизымании за июнь и июль по квитанциям от доблестной УК.
Так выглядит дверь. Замок и ручка ходят ходуном.
DSC_0257.jpg
3. Сразу на первом этаже мы видим отсутствие освещения. За 2 месяца в этом плане ничего не поменялось.
Появилась правда облицовка подступенка. Проступь все также голая.
DSC_0259.jpg
4. На самом деле освещение в должном виде вообще нигде не смонтировано.
DSC_0261.jpg
5. Ручки на дверях ведущих на переходной балкон и далее в помещение мусороприемника отсутствуют в 90% случаев. Иногда вместо ручки можно увидеть вкрученный саморез, но в большинстве случаев и того нету. Так же на переходных балконах есть никем не убранный строительный мусор. Такая история практически на каждом этаже.
DSC_0264.jpg
DSC_0268.jpg
DSC_0276.jpg
6. В помещениях мусороприемника так же встречается строительный хлам
DSC_0270.jpg
7. До 8 или 9 этажа в лифтовом холле присутствует кнопка вызова. В некоторых лифтовых холлах разбросан мусор.
DSC_0272.jpg
Далее кнопок нет. В лучшем случае есть отверстие.
Ребята с 14-го простите, у Вас и отверстий под кнопки нет.
DSC_0267.jpg
8. В лифтовых холлах и коридорах выше 9-го (если не ошибаюсь) вместо освещения висят концы, в лучшем случае болтается лампочка ильича.
До 9-го этажа есть светильники, реагирующие на движение. Половина из них правда не работает, но есть.
DSC_0277.jpg
9. Если Вы обратили внимание, то стекол в противопожарных дверях нет (в двери из коридора и мусорного ствола в лифтовой холл). Так что не дай Бог приключится пожару. Не понятно работает ли система подпора воздуха, хотя даже если и работает, то Вам обеспечено моментальное проникновение дыма по всем помещениям. Единственное, что Вас спасет это переходной балкон и эвакуационная лестница. Ну и пожарные люки - если проживающие не успели их заварить.
glitch
Member
Member

Сообщение glitch »

10. Никакого оборудования в пожарных шкафах по прежнему нету. Это опять же к вопросу о пожаре.
Изуродованные шкафы все так же изуродованы.
DSC_0273.jpg
DSC_0305.jpg
11. На 20-ом этаже, если кому интересно отсутствует финишный пол
Сейчас там просто керамзит, а должна быть еще стяжка и облицовка плиткой.
DSC_0306.jpg
Кстати касательно плитки. Плитка единственная приятная новость за эти 2 месяца. Она появилась на лестницах вплоть до кровли, на переходных балконах, помещениях мусороприемника, лифтовых холлах и даже в коридорах.
12. На отверстиях предназначенных для монтажа лифтового оборудования лежит щит, оно не закрыто металлическим люком.
DSC_0308.jpg
Про оборудование сложно сказать, есть ли оно там или нет(силовая часть). Сквозь щели в дверях видны троссы кабины и противовеса.
13. Касательно моего этажа.
На противопожарной двери так же отсутствует остекление. Замок по прежнему сломан и дверь не обеспечивает плотного прилегания к дверной коробке. В случае пожара лифтовой холл сразу наполнится дымом
DSC_0304.jpg
DSC_0303.jpg
14. Что касается исправлений замечания по квартире (ремонт двери и вынос строительного мусора) за 2 месяца не изменилось ничего.
Я был прилично удивлен, увидев открытую дверь своей квартиры, которую рабочие эти 2 месяца использовали как помойку. Мусора стало раз в 5-6 больше.
15. Естественно ни о каких поквартирных счетчиках речи идти не может. Тут все также раздербанено.
DSC_0301.jpg
Вот такие пироги, дорогие соседи!
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение MihayloM »

glitch писал(а):Вот такие пироги, дорогие соседи!
Такое ощущение, что дома не строятся, а демонтируются :D
ITS GIRL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ITS GIRL »

Да уж, кошмар какой-то. Я поэтому и боюсь даже туда ехать....(последний раз были в июле), недоделки с января не устранены, только хуже стало еще и мусора больше.
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

ITS GIRL писал(а):Да уж, кошмар какой-то. Я поэтому и боюсь даже туда ехать....(последний раз были в июле), недоделки с января не устранены, только хуже стало еще и мусора больше.
Да это не просто "кошмар" это можно назвать только другими матными словами. Тех кто это все говно принял, сюда бы и заселить.
Igor_NW
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Igor_NW »

Afternoons писал(а):
Лестничное подключение квартир к стояку с отоплением?
И что смущает? Там работы на полчаса - час. С подгонкой труб.
И причем тут залитые стяжки в квартирах?
Меня смущает, что так как подключения отопления не было, то невозможно с уверенностью сказать, что трубы, которые будут залиты в стяжку, не потекут. Кроме того, по-моему это не очень хорошо, что стяжка сейчас давит на трубы, в которых нет давления - есть вероятность их промять, не ?
Корпус 1, секция 6
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»