Теперь требует ингредиенты

Малютку не нашел, взял какую-то кашу молочную нестле с бананом с 6 месяцев
Кто знает, это одно и то же?
Там смесь Малютка в рецепте. Смесь и каша -это разные вещи, наверное все же.Translog писал(а):Деть где вычитал рецепт совецких "трюфелей" из масла, мороженого и Малютки![]()
Теперь требует ингредиенты![]()
Вот тоже сомневаюсьЛена_П писал(а):Смесь и каша -это разные вещи,
В те времена когда на безрыбье готовили такие "трюфели" другой смеси кроме малютки и не было. А вот бананы там вроде совсем не к чему. Берите любую обычную молочную смесь, но никак не кашу с добавкой.Translog писал(а):Деть где вычитал рецепт совецких "трюфелей" из масла, мороженого и Малютки![]()
Теперь требует ингредиенты![]()
Фокус только один - рыба должна быть свежевыловленнойDr.Schultz писал(а):раскрой рецепт!
Понятия не имею,она ж готовилаDr.Schultz писал(а):Droopy
раскрой рецепт! что там, кроме муки и соли?
Честно сказать мне она как то ни о чем пришлась,малина и ежевика гораздо вкуснееАндрей221 писал(а):Морошечка на завтрак
Лена! Хелп! Муж притащил лисички, а я давно на эту твою картинку облизываюсь. Дай рецептовДафна писал(а):Неделю я её хотела, и наконец-то сделала. Молодая картошка с лисичками в сливках:
Родня сегодня придёт,у сына днюха 15 была и жена по этому не разрешила раньше времени,ну а перед салом я не устоялАндрей221 писал(а):Droopy
Ты там про 100 гр забыл упомянуть в тексте
Ну, мля. ты как обычноАндрей221 писал(а):Котлеты из гусятины и кролятины
Для котлет что ли? Ты уже второй раз спрашиваешь.tovarisch писал(а):Рецепт-то где?
Почему котлет? Рецепт котлет из ГУСЯ и КРОЛИКА спрашиваюAviator писал(а):Ты уже второй раз спрашиваешь
Еще раз сенкс, напомнил старый бабушки рецепт из далекого дестваАндрей221 писал(а):пару кусков батона на кубики и кидаем к луку с помидорами
Андрей221 писал(а):на двоих штук 6
Хоть из страуса и осьминога. Они все одинаковые. Всё равно, кого крутить в мясорубке.tovarisch писал(а):Почему котлет? Рецепт котлет из ГУСЯ и КРОЛИКА спрашиваю
tovarisch писал(а):Надо детям будет сбацать, просто с помидорами им уже не комильфо
У нас(у жены спросил) так же,но нас трое и это то же не шикуя. Пойду селедки под шубой поемАндрей221 писал(а):Линка
Лучше не спрашивай![]()
Думаю за 20-25 переваливает и это не шикуя