Отзывы об автосервисах и автомеханиках Подольска
Модератор: Plague
Отзывы об автосервисах Подольска
Друзья посоветуйте пожалуйста кузовной ремонт. Наверное многого хочу ,но пытаюсь найти добросовестных людей с руками на месте 

Автосервис "Фирма Скат" Адрес: г.Подольск, пос.Дубровицы, стр.4
Руки на месте, не дешево.
Руки на месте, не дешево.
- poltergeist
- New member
Не советую Автосервис на Октябрьском проезде 2(где автодок) Заехал не давно почистить инжектор и поменять свечи. После того как забрал машину и проехал 5 км. Машину затрясло и выскочила ошибка. Гореэлектрик этого сервиса сказал что вышла из строя катушка зажигания.
Заказал, приехал. Отправившись с работы,, но гореэлектрик а не было. Поехал в след. 14 дом по этой же улице. Сняли коллектор и ох..ли, фишки на форсунках не присоеденины.... присоединили и затянули хамутами. Вот думаю что наверное наварится решил горе электрик или делает все на пох...й.
Но все равно потрачено 2000 на катушку и 2500 на его замену(не знали что дело в фишках)

Заказал, приехал. Отправившись с работы,, но гореэлектрик а не было. Поехал в след. 14 дом по этой же улице. Сняли коллектор и ох..ли, фишки на форсунках не присоеденины.... присоединили и затянули хамутами. Вот думаю что наверное наварится решил горе электрик или делает все на пох...й.
Но все равно потрачено 2000 на катушку и 2500 на его замену(не знали что дело в фишках)

Последний раз редактировалось poltergeist 03 сен 2016 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Все виды страхования. КАСКО ОСАГО. Бесплатная доставка. 8(926)659-15-92. Диагностические карты (с занесением в ЕАИСТО) - 1300 р.
- poltergeist
- New member
Есть хороший дядька в гаражах на Большой Серпуховской, если актуально могу скинуть номер в ЛС.Спарта писал(а):Друзья посоветуйте пожалуйста кузовной ремонт. Наверное многого хочу ,но пытаюсь найти добросовестных людей с руками на месте
Все виды страхования. КАСКО ОСАГО. Бесплатная доставка. 8(926)659-15-92. Диагностические карты (с занесением в ЕАИСТО) - 1300 р.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Мне актуально. Скиньте номерок и как зовут мастера, если не сложно.poltergeist писал(а):Есть хороший дядька в гаражах на Большой Серпуховской, если актуально могу скинуть номер в ЛС.Спарта писал(а):Друзья посоветуйте пожалуйста кузовной ремонт. Наверное многого хочу ,но пытаюсь найти добросовестных людей с руками на месте
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Лишний раз убедился что в Подольске нет достойных сервисов.
Появился сильный стук при движении накатом, т.к. Катить в проверенное место слишком далеко, а ехать с таким звуком стремно, обратился азимут авто.
В общем 2 часа тресни подвеску. За это время успели приговорить все начиная от колодок и стойки стабилизатора, до приводов с Акпп
.
После моего недоумения сослались что они незнатные в чем дело, и мне нужно кататься пока не отвалится. На мою фразу, а если отвалится на 160км/ч почему-то промолчали
В общем как позже выяснилось уже в другом месте и при других обстоятельствах, причиной оказалось 3 открученные гайки на колесе.
Азимут браво
Появился сильный стук при движении накатом, т.к. Катить в проверенное место слишком далеко, а ехать с таким звуком стремно, обратился азимут авто.
В общем 2 часа тресни подвеску. За это время успели приговорить все начиная от колодок и стойки стабилизатора, до приводов с Акпп

После моего недоумения сослались что они незнатные в чем дело, и мне нужно кататься пока не отвалится. На мою фразу, а если отвалится на 160км/ч почему-то промолчали

В общем как позже выяснилось уже в другом месте и при других обстоятельствах, причиной оказалось 3 открученные гайки на колесе.
Азимут браво

Кто может посоветовать по опыту - где у нас лучше царапину заполировать?
бесполезная трата денег, после нескольких моек опять вылезает наружуСамыч писал(а):Кто может посоветовать по опыту - где у нас лучше царапину заполировать?
Абразивная полировка? Не, не слышал (с)Yury писал(а):бесполезная трата денег, после нескольких моек опять вылезает наружуСамыч писал(а):Кто может посоветовать по опыту - где у нас лучше царапину заполировать?
Мы все участники регаты
Я мою максимум 2 раза в год.Yury писал(а):бесполезная трата денег, после нескольких моек опять вылезает наружуСамыч писал(а):Кто может посоветовать по опыту - где у нас лучше царапину заполировать?
Самыч
да ладно, летом дождем хорошо моется
да ладно, летом дождем хорошо моется

3Д сход-развал на Южном (через дорогу от Планеты). Два мужика делали. За почти полтора часа сматерились всего пару раз
Машину не ведет, руль прямо поставили. Распечатка есть. Параметры вывели в норму, которую нашли в инете для моей модели.
Я доволен. Рекомендую!

Машину не ведет, руль прямо поставили. Распечатка есть. Параметры вывели в норму, которую нашли в инете для моей модели.
Я доволен. Рекомендую!
Ребята, можете посоветовать кузовной сервис и примерную стоимость ремонта с покраской водительской двери на Хендэ Солярис (2 глубокие вмятины и царапины)?
Вчера "нехороший человек" въехал мне на стоянке около дома и скрылся. "Героя" ищем конечно, но шансов мало. Камер и КАСКО нет, на сколько потянет ремонт (качественный)?
Вчера "нехороший человек" въехал мне на стоянке около дома и скрылся. "Героя" ищем конечно, но шансов мало. Камер и КАСКО нет, на сколько потянет ремонт (качественный)?
- poltergeist
- New member
JINY писал(а):Никто не подскажет, где качественно в Подольске лобовое стекло поменять можно?
8(917)5181773 зовут Саркис, делает хорошо и не дорого. Б. Серпуховская 65
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Спасибо. Вклеил в Москве уже. Оригигальный молдинг и тот не смогли правильно поставить. С половины стойки ушел под стекло... 

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Поделитесь, где ставили? Довольны или нет. Тоже пора заняться.JINY писал(а):Спасибо. Вклеил в Москве уже.
Кто стёкла менял, подскажите, когда старое срезают, сильно ли кузов царапают под стеклом?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Если в нормальном сервисе менять - нисколько не царапают, вырезают струной.
Я менял тут:
Остался доволен на 146%
Я менял тут:
Скрытый текст:
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
В мотеле точно царапают. Еще и выпендриваются на замечания.Человек 1 писал(а):Кто стёкла менял, подскажите, когда старое срезают, сильно ли кузов царапают под стеклом?
До этого меняли по страховке, где-то на Дорожной, не помню названия, ничего не царапали.
От рукожопости мастера зависит.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Vladislavv
- New member
Это же какие кривые руки нужно иметь, чтобы струной поцарапать? Или вообще ножом что ли срезают
в сад таких, в сад...

Я русский и это многое объясняет.
Подскажите, пожалуйста, трещину на бампере можно устранить (запаять/заклеить) и примерно стоимость ремонта
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Puhnastik
Можно, в кэмпе хорошо паяют
Можно, в кэмпе хорошо паяют
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
А стоимость не знаешь?
А стоимость не знаешь?
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Puhnastik
Не помню, в любом случае зависит от размера. Вроде бы рубля 2-2,5 без покраски, другу делали, но там полбампера раскурочено было.
Не помню, в любом случае зависит от размера. Вроде бы рубля 2-2,5 без покраски, другу делали, но там полбампера раскурочено было.
Наблюдаю за всем......
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Ставил на МКАДе на юге. Стоит дорого. Оигинальный молдинг-уплотнитель поставили криво. Не доволен, поэтому рекламировать не буду.momus писал(а):Поделитесь, где ставили? Довольны или нет. Тоже пора заняться.
Уж лучше в http://autotrade.su/
Днепропетровский проезд, д. 5
GPS: 55.6201 , 37.6225
Телефон
+7 (495) 642-79-00
График работы установочного центра:
пн-пт: с 09:00 до 19:00
cб: c 09:00 до 19:00
вс: c 10:00 до 19:00
У них делал на КИА Маджентис лет 5 назад. Тоже не идеал. Но аккуратнее сделали и дешевле.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
тоже есть негативный опыт с заменой сцепления тамpoltergeist писал(а):Не советую Автосервис на Октябрьском проезде 2(где автодок) Заехал не давно почистить инжектор и поменять свечи. После того как забрал машину и проехал 5 rl]
-
- Out of range
Добрый день человеки. Сломался вариатор на Митсубиси Аутлендер ХЛ. Подскажите хорошего спеца по варикам в Подольске или Москве. Машина не на ходу. Не охота таскать далеко эвакуатором.
Не проще ли и дешевле новый/бэушный найти?maxim-kamchatka писал(а):Сломался вариатор на Митсубиси Аутлендер ХЛ. Подскажите хорошего спеца по варикам в Подольске или Москве. Машина не на ходу. Не охота таскать далеко эвакуатором.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
У Линки спроси,она у нас Королёва бензоколонкиmaxim-kamchatka писал(а):Добрый день человеки. Сломался вариатор на Митсубиси Аутлендер ХЛ. Подскажите хорошего спеца по варикам в Подольске или Москве. Машина не на ходу. Не охота таскать далеко эвакуатором.

Fuck the fuel economy!
ремонт вариатора - лотерея, я бы свапнул мкппmaxim-kamchatka писал(а):Добрый день человеки. Сломался вариатор на Митсубиси Аутлендер ХЛ. Подскажите хорошего спеца по варикам в Подольске или Москве. Машина не на ходу. Не охота таскать далеко эвакуатором.
Всем привет! Ребят, подскажите хороший сервис для ниссан альмеры классик...с мужем вчера купили ее и не знаем где обслуживать.
T.Sakay писал(а):Всем привет! Ребят, подскажите хороший сервис для ниссан альмеры классик...с мужем вчера купили ее и не знаем где обслуживать.
Скрытый текст:
Спасибо! А в Подольске ничего подходящего нет? Может знакомые мастера хорошие?)
Просто это хороший сервис специализирующийся на ниссанах и не далеко.T.Sakay писал(а):Спасибо! А в Подольске ничего подходящего нет? Может знакомые мастера хорошие?)
У меня Ниссан, обслуживаю в Подольске от и до. Смысл в Москву ездить по пробкам? 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..